Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ася, привет!

Фото дня улыбнуло - а ведь хорошо устроился!)))

Жаль, что с джазом такие терки случились, пусть дальше продвигается без проблем, ведь все мы его очень ждем.

Маяк офигенный, обожаю такой стиль. Отличного производителя ты откопала.

Насчет Модильяни я разделяю Степино мнение, хотя вот оригиналы жутко притягивают, не знаю почему, но оторваться очень сложно.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асик, урвала буквально минуту у работы.

Спасибо за четверг! :) Читаю твой отчет и понимаю, что завтра пятница, а потом выходные.

С работой сейчас тихо схожу с ума...

Налюбовалась фотками. Степику огромный привет (фотка суперская))).

И у МХ звезда - это нечто... (буду теперь себя уговаривать, что мне есть что вышивать... а то я тут на индейца гладью запала и даже нашла его не дорого, но потом решила, что пока брать не буду, т.к. и так трат дофига, а вышивать пока есть что и на полгода вперед...)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, в первых строках о главном: птенчик у вас очаровательно-трогательный! :girl_in_love:

Поздравляю с пополняшкой! Бисер в елочке блестит очень красиво! Думаю, в следующем отчете покажешь ее во всей красе!

Джаз устал исполнять, наверное, вот и брыкается. Может ему дать отпуск?

Девушки Модильяни своеобразные. Особенно у девушки в шляпе зуленые глазки странные... Желаю быстрых и легких крестиков! Какой размер? Много шить-то?

Маячки симпатичные! Будет интересно про них узнать :)

Поздравляю хомяка с пополнением норки! Уже придумала куда тканюшку пристроишь?

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася привет.

Отчет как всегда шикарен.

Похоже 10 робин. Будет первым робином с обучением/просвещением. С нетерпением жду твоих лекций на тему маяков. :wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Урааа! Дождались!!!))) Привет, Ася!! Ну Стёпик, ну прям воробушек!! Ну до чего же умилительно))) Жаль, что Джаз так тебя подставил, но ты ещё разберёшься с ним, я в тебе не сомневаюсь!!! Девушки совсем не мой сюжет, но такой триптих будет конечно очень здорово смотреться! Вы всё таки решили маяки оставить? Ну и славненько. Кстати, моя посылочка вроде уже в НН на сортировке отметилась...

ЗЫ про тканюшки то забыла сказать, красиииивые!!! И мне вот тоже интересно, знаешь куда пойдут?))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие маячки клевые, Ась! С удовольствием понаблюдаю!

Елочка классная, такая милашечная!

Степа-зайка! Чем же ты так дитятку умотала?

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:mosking: Будешь смеяться...пару дней назад наткнулась на форуме на одну из дамочек...и вдруг вспомнила про тебя...*а чего это Ася их не шьет?*...а ответ ужО готов :wink:

Фото дня...ДА :good:

Самое сильное впечатление от отчета...МАЯЧКИ! :rolleyes: ...до чего ж мне нравится такая фигня ))) ...и пополняшки...как ты любишь говорить...зачетные))))

А про Джаз...прям качели какие-то...ты на него обиделась...вдруг...а я вчера с таким кайфом каменистый полукрест у Мишки прокладывала и ромашки сажала :wink:

С открытием МХ!...а ,кстати,и РТО :give_rose: (я в него тепереча влюбленная))))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет!)

Набор МХ милый такой) я ж прикупила себе один наборчик, открыла, посмотрела, закрыла :biggrin: потом позже открыла, посмотрела, почитала, что не маловажно, первый раз же :biggrin: так-то все понятно и просто, разбор ниток вроде тоже. Но пока что отложила)

Про Джаз. Я ведь в япошках своих тоже так накосячила, шила другим цветом, но при этом думала, что странно здесь наличие такого цвета, так что бывает, я тогда распорола, но продолжила. Так что пусть джаз отдохнет)

Про девушек) интересно отшитый вариант глянуть. Надеюсь, успеешь, поэтому удачи в процессе, пусть легко шьется)

Робин. Ну тут моя любимая тематика :jc_cupidgirl: с удовольствием посмотрю, почитаю и запомню)

И, конечно же, с пополняшками!

:l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, Степка "в гнезде" таким компактным становится )))))

Елочка чудесная!

Джаз показал характер! не просто так его "играть"! терпения тебе!

Модильяни сопровождает меня по жизни вот уже 15 лет

я уже говорила, что его работы являются логотипами нашей компании.

Посему родные, хоть я и не фанат )))

Легких крестиков!

Робин просто супер!good2.gif

такие приятные маяки!bStJwgBvT6k.jpg

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет. Степа прикол, у нас тоже такое гнездо дома есть и почемуто моя тоже очень любит в нет посидеть :blink: прикол :rofl:

С продвижением в джазе, обидно конечно что пороть пришлось, ну ничего бывает, надеюсь ниток то хватит теперь :unknw: а вообще джаз шикарен!

Отчет как всегда на высоте! :good:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, птенчик бесподобен...и ведь не дурака валять залез, а почитать - что ценно!)))

В Джазе я копаюсь вместе с тобой на полу под роялем))) ох, я как представлю, что пороть что-то придется - не дай бог...

Подарки папе классными будут, мама поймет и простит, я думаю.

Елочка очень симпатичная.

Маяки вне конкуренции!!! Получился такая изящная конструкция, и спасибо за ликбез.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всё безумно интересно, но Ребёнок краше всех! :clapping:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветик! Ну птенчик, ну хорош малыш, как он туда влез-то??? В смысле понятно каким образом он это сделал, но ведь он же уже по габаритам большеват, как уместился? вот загадка)))

Джазу твоему наше дружное коллективное "ай-ай-ай", пусть ведет себя прилично!!! Маячки вы выбрали очень симпатичные, а первенец необычный такой, не видела раньше никогда, просвещаюсь)))) Дамы необычные, я наверное понимаю твою маму))) но наблюдать буду с удовольствием, надо же как-то расширять))))

Аааа, про МХ чуть не забыла. Очень интересно, под НГ чуть сама не соблазнилась))))

Хороших, плодотворных выходных и вашей семье!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так вот он, где наш дорогой Человек :friends: ,

что дарит радость нам в каждый Четверг :l_dance:

Ася, кадр дня :give_heart: А что читает Стёпа? :read: ты знаешь мой "спортивный" интерес с дошкольной литературе.

Маячки классные :good:

Девушки специфичные, в себе :mosking: Главное, чтобы Стёпа не прокомментировал дедушке свой взгляд на их взгляд :mosking:

Джаз продвигается, музыканты сохраняют интригу с репертуаром :wink: .

А хде Сливы? :smile:

С красивыми и нужными тканюшками :l_daisy:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, как всегда, твои отчеты - праздник :ea: !Сразили три девушки, которых надо вышить за три недели :wackol: ! Конечно, с таким помошником, как у тебя ты справишься в срок!

Джаз, несмотря на то, что он тебя обидел, шикарная картина :biggrin:...Такая красота,завораживает...

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, привет!!!! Привет и все твоим домочадцам!!! :hi:

МиллХилл классный!!) Думаю, в самый раз и мне попробовать вышить игрушку.!)

Жалко, что Джаз так тебя подвел!!) Ну ничего!! Нигде наша не пропадала!!) Так что отдохнешь на барышнях от РТО и дальше релаксировать Джазом будешь! :wink: Кстати, Барышни - очень хороши (только у третьей, и правда, глаза, как у зомби).

Сюжет в Робине очень интересный!!! И девочки могут, вышивая их для вас, желание загадывать!) Маяк же исполняет! :wink: Эх, жаль, что я все-таки в Робин 10 не попала!)

Ась, удачной вам недели!!))) Уже жду следующего четверга! :wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, фото дня - супер! Степану - респект: угнездиться в коробочку может всякий детеныш, но при этом читать книжку :good:

Джаз, видимо, просит у тебя передышку. Отвлекись пока на ускоренную обязательную программу (девушек Модильяни), а там и второе дыхание откроется - веселее пол замостится.

МХ - дааа, на этапе разбора ниток/бисера я его костерю на все лады, а в процессе вышивания/украшения - любуюсь!

Робин с маяками - класс! Буду его подглядывать и, конечно, ждать "культпросвет" с оригиналами.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

как дети и коты ухитряются засыпать с самых немыслимых ситуациях - просто загадка!

Спасибо, Марин

Это точно, хотя здесь Степа просто примостился почитать. :mosking:

Как хорошо когда есть знакомые с общими интересами и к которым можно так приехать в гости в чужой город пообщаться!!!! Как вы все успеваете!?

Спасибо, Ир

Ну так форум способствует дружеским взаимоотношением. К нам в НН завсегда пож-та.

У нас временное измерение другое похоже :biggrin:

А еще мне уж-жжасно понравились ваши маяки! Логично, да? Они такие классные, буду с удовольствием наблюдать за их созданием

Ксюш, спасибо

Конечно логично, насмотрелась у тебя красивых картинок и захотелось узнать, какие у меня реальные красавцы. Следующие будут вообще замечательные.

если что еще и Степика подключите

Оль, спасибо

Степик что-то козлежный стал, сил нет. Весна грядет или переходный возраст близок, но частенько в конфронтации. Да и шить ничего не хочет вообще, робин ковыряет с кошкой, потому что он "мужчина и дал слово".

Маяк офигенный, обожаю такой стиль. Отличного производителя ты откопала.

Спасибо, Свет.

Я еще вот на такую морскую картинку запала, это уже француженка, но пока напряг со схемой.

post-18481-1422534782_thumb.jpg

И у МХ звезда - это нечто... (буду теперь себя уговаривать, что мне есть что вышивать...

Спасибо, Оль

Такой маленький МХ очень хорошая отдыхалка ля разгрузки мозга, поэтому как же я могу тебе не советовать начать МХ ))

А что за индеец? post-18481-1422534912.gif

Может ему дать отпуск?

Какой размер? Много шить-то?

Маячки симпатичные! Будет интересно про них узнать :)

Уже придумала куда тканюшку пристроишь?

Светик, спасибо

Даю до конца февраля, а то тетек не успею сделать.

Размер маленький, каждая 10х13 всего и почти нет бэка

Спасибо тебе за своевременный транслейт, без тебя бы колупались еще долго post-18481-1422535021.gif

Даже не думала, взяла, как говорится, чтобы были.

Похоже 10 робин. Будет первым робином с обучением/просвещением. С нетерпением жду твоих лекций на тему маяков.

Спасибо, Тань

Постараюсь любопытных фактов раздобыть про последующие

Вы всё таки решили маяки оставить?

Спасибо, Оль

Не смогли их в отставку отправить, уж больно красивые.

Чем же ты так дитятку умотала?

Юль, спасибо

А я домики твои буду ждать ))

Дитятка отдыхает после потасовки с братом ))

alex_sterh, Юла, gracy_trefoil и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

*а чего это Ася их не шьет?*

РТО (я в него тепереча влюбленная))))

Видимо, Вселенная тоже подумала, а чего это Ася их не шьет, и надавала мне по кумполу.

РТО да, весьма приятные товарищи. Я б еще тканюшку заменила на меньший размер, чтобы не светила канва, но тут и так мелочь.

так-то все понятно и просто, разбор ниток вроде тоже.

Машечка, спасибо

У меня есть еще парочка МХ, вот с ними не так все просто, в котах хэллоуинских ниток разбирать до фига. Но мне они нравятся, так что думаю, что МХ не последний у меня.

Ася, Степка "в гнезде" таким компактным становится )))))

Модильяни сопровождает меня по жизни вот уже 15 лет

Спасибо, Тань.

Да не то слово компактным. Причем, он такой только когда читает, во всех остальных случаях он жутко "угловатый и никуда не помещающийся"

Про логотип помню, мы с тобой обсуждали это, когда я еще только купила тетенек.

у нас тоже такое гнездо дома есть и почемуто моя тоже очень любит в нет посидеть

Спасибо, Лен

Это у нас просто валяющийся контейнер из-под Лего Дупло, в которое Левик играл. )))

ох, я как представлю, что пороть что-то придется - не дай бог...

Подарки папе классными будут, мама поймет и простит, я думаю.

Спасибо, Юль

Юль, я еще раз не вынесу пороть, жуть просто.

Мама в теме, все только с разрешения, я с мамой в таких вещах предпочитаю не ссориться. :mosking:

Всё безумно интересно, но Ребёнок краше всех!

Спасибо, Ташик

ДА!

Очень интересно, под НГ чуть сама не соблазнилась))))

Людочка, спасибо

Ты еще не шила МХ? Хотела первый раз попробовать, но не сложилось? А на какой набор западала?

А что читает Стёпа?

А хде Сливы?

Алиюша, спасибо за стихи "Девочка Маша, кукла Наташа и все-все-все"

Сливы в подполье до середины апреля. :pardon:

Конечно, с таким помошником, как у тебя ты справишься в срок!

Спасибо, Свет

Я очень на него надеюсь :girl_sigh:

Aries, alex_sterh и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень мне их домики рождественские нравятся. Да и вообще все эти домики-магазинчики)))) Хорошенькие такие. Только вот с временем же у меня извечная проблема, а столько всего хочется)))) Уже почти купила у Саши Дом королевы Анны и еще рождественский домик, не помню названия, в последний момент передумала, купила Снегиря от Овна. Может к следующему НГ созрею))))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ааааа, вспомнила, второй был не дом, а winter woods, там на голубом фоне белые деревья и красный кардинал))))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дааа, когда пишешь-пишешь, а потом инет (свет) вырубается - абидна получается, жуть. Ну, все-равно, отчета твоего мы дождались:)

Насчет Джаза не печалься особо. У всех когда-нибудь такое случается. Ну, бывает. Это, т.ск. рабочий процесс. Печально, конечно, но не смертельно :) Просто результат будет на один присест дальше.

Степа увлекающийся такой мальчик :) И что же его тААААк заинтересовало? :) Какой сюжет в книжке?

С миллхильчиком! Думаю, ты его вообще молниеносно закончишь :)

Желаю успеть вышить РТО-шных девушек к папиному ДР. И в твоем исполнении точно и мама их примет. Может, по другому на них посмотрит :)

Удачи. Легких крестиков!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аленка, спасибо

Барышни прежде всего хороши тем, что они очень простые и легко шьются.

А ты чего в 10-й не пошла, я что-то подзабыла?

МХ - дааа, на этапе разбора ниток/бисера я его костерю на все лады, а в процессе вышивания/украшения - любуюсь!

Спасибо, Марин

Да там и бисер хорош и эти их дополнительные няшечки. :tender:

Меня разбор в котах пугает, нет карты ДМС, с ней легче было бы.

Ася - люблю твои отчеты, просто люблю :give_heart:

Татусечка :friends:

Лен, спасибо

Степа в принципе любую книгу так читает - целиком туда уходит. Это вот книга с комиксами из "Веселых картинок". про нее здесь можно посмотреть

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аленка, спасибо

Барышни прежде всего хороши тем, что они очень простые и легко шьются.

А ты чего в 10-й не пошла, я что-то подзабыла?

Ася, да я вообще же кандидатуру своего мужа выдвинуть хотела!!)) А потом подумала, что у него разовый запал и побоялась, что сама не успею, если вдруг он перехочет участвовать!!!

А оказывается, как приходит робин, так он постоянно: Дай мне один крестик сделать!)) :smile:

Вот так-то!!))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в