Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ася, буду краток, понравилось ВСЕ!!! :-) :-) :-) Чудо-подушки, чудо-ножки и чудо-джаз!

Поделиться сообщением

Асенька, спасибо тебя за цветотерапию! Подсолнухи яркие, позитивные и мягкие, наверняка.

Подушечка хороша (давно мечтаю чего-нибудь вышить на голубой конве, но не находится подходящий сюжет), изнанка интересная. :good:

Джааз, тут нет слов, слежу, нравитца очень!

Чашечка кофе, прям как настоящая, за лягухой понаблюдаю обязательно. Пяточки,м-м-м-м ну это пяточки :lol:

Чехольчики надо взять на заметку. А их далают из какой-то определенной ткани или любая подойдет?

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Два дня брожу по вигваму, любуюсь, читаю.

Удивительно то, что вся семья вышивает. Не часто встретишь такое единодушие в увлечениях. Мужчины у Вас умнички.

Очень понравился джаз, вышивать наверное не соберусь, а вот за процессом буду наблюдать с большим интересом.

Я смотрю тут на форуме просто коврикомания. Красивые у Вас подсолнухи получаются.

Очень понравилась подушка, даже не так, подушки. Гран при Монако стильная, и в тоже время по детски веселая. А лягушка очень интересная. Признаться не доводилось вышивать китайских наборов. Потому ещё интереснее наблюдать. Мне кажется эта подушка просто требует продолжения серии.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, Даша, Марина, Оксанки, Таня, Оля, Ташик, Оля, Ира, Олька, Женя и Наташи, спасибо большое. post-18481-1421996954.gif

Мы с детьми болеем давно, сидим дома.

Дашенька, выздоравливайте скорее

Чехлы на снапики - вещь полезная.

Ты знаешь, Марин, я пока не определилась нравится мне или нет. Они все-таки ощутимо сжимают пространство.

а макро фото подсолнуха такая прикольная, навевает что то морское, прямо таки кораллы))

Точно, Оксан :mosking:

... в общем я теперь тоже обладательница чехольчика на пяльцы :blush:

А похвалиться? Очень интересно посмотреть, что у тебя получилось.

Ну и побыстрее вам закончить этот диспансерный аттракцион, а Степке здоровья, несмотря на наследственность...

Спасибо, Оль, уже близок финиш. ))

давно мечтаю чего-нибудь вышить на голубой конве, но не находится подходящий сюжет), А их далают из какой-то определенной ткани или любая подойдет?

На голубом фоне хорошо будут яркие цветы смотреться, что-то зимнее, например, вышитое одними белыми нитками.

Да по большому счету из любой ткани можно, главное, чтобы она не была излишне толстой и не красилась. Я брала ткань Perry для печворка, потому что она у меня была, а другой не было. Хотя можно было к маме сходить и там посмотреть что-то более бюджетное. :biggrin:

Два дня брожу по вигваму, любуюсь, читаю.

Я смотрю тут на форуме просто коврикомания.

Мне кажется эта подушка просто требует продолжения серии.

Наташа, рада видеть в нашей теме.

Да, она самая, коврикомания. Мы тут все повязаны. )))

Лягушка требует серии или подсолнух?

И меня можно на ты называть.

Поделиться сообщением

А похвалиться? Очень интересно посмотреть, что у тебя получилось.

завтра планирую отчет небольшой в своей темке, там и похвалюсь :wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, рада видеть в нашей теме.

Да, она самая, коврикомания. Мы тут все повязаны. )))

Лягушка требует серии или подсолнух?

И меня можно на ты называть.

Я про лягушку. На самом деле милая картинка. Чем больше смотрю, тем больше она мне нравится.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, в который раз захожу к тебе в темку, любуюсь, восторгаюсь, теряю челюсть и иду, очарованная и потерявшая дар речи!

Ты большая умничка, и вся семья у тебя чудесная и талантливая! Здоровья вам и счастья, много-много! (Как снега в НН :wink: )

Степика с днюхой :la_cheerleader:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася,молодчина!..смотрю,швейная волна накатила :wink:

Чехольчики супер!Приятно заканчивать,наконец-то,давно зависнувшие работы...подушка получилась очень мальчиковая :good:

Да и вообще,у вас прям весь вигвам скоро будет в разнообразных подушках)))

Рыбалка греет душу,пяточки милейшие :rolleyes:

Ну,а джаз...отдельная песня...очень атмосферная и вдохновляющая!

Удачного завершения диспансеризации...и осторожней на центральных катках города)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, в который раз захожу к тебе в темку, любуюсь, восторгаюсь, теряю челюсть и иду, очарованная и потерявшая дар речи!

Ты большая умничка, и вся семья у тебя чудесная и талантливая!

Сашуля, спасибо

Ты меня смущаешь :blush:

Да и вообще,у вас прям весь вигвам скоро будет в разнообразных подушках)))

Даже я себе не до конца представляю, во что это выльется. :mosking:

Думаю, что робины тоже станут подушками и еще есть планы - стены-то кончаются стремительно. На даче их полно, но оттуда все равно все надо на зиму забирать )))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, у тебя, как всегда, море интересного. Стежочки Джаза на меня действуют как гипноз, не могу глаз оторвать. Подушкопад - сплошной позитив. Чехольчики супер. Надо бы и мне на пяльцы такие сотворить, да вот только шитье для меня как нож острый.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, привет!

Вот сижу, отчетик жду тут! :blush:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я тоже в засаде!!!

прошлый правда не успела похвалить, стыдно....

рада,что подарочки долетели в целости!!!вы там еще не раскрасили шары?

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я присаживаюсь в ожидании отчетика))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нас тут много в ожидании!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нас тут много в ожидании!

ООООО, не то слово))))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, ты обрати внимание, как тихо сидим - шоколадом не разбрасываемся, бочки с вином не откупориваем, песен не горланим...

Наталья2013, Человек, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. privetstvie-346.gif

Писала я с утра пораньше отчет, писала, и вдруг вырубили свет. zlost-518.gif Так что не виноватая я.

Вот сейчас забрала Степика, к родителям на обед пришла и могу быстренько накатать чё-либо. В общем, privetstvie-372.gif

Что-то никаких предисловий к основному повествованию сегодня не пишется, поэтому коротенечко.

Как на некоторых ресурсах случается - "Фото дня".

Мальчик наш подустал и залез в гнездо почитать. За фотиком шла на цыпочках, дабы не спугнуть птенчика.

post-18481-1422523882_thumb.jpg

Случилось так, что довольно-таки неожиданно наш город посетила Оксана Butterfly. Мы провели вместе чудный вечер. Правда город встретил ее темнотой, то ли был день экономии электричества, то ли просто забыли включить подсветку зданий и часть фонарей - неизвестно, поэтому экскурсия не особо удалась. Зато мы чудно поболтали, надеюсь, что и Оксане все понравилось, а не только мне. :friends:

Ясное дело, что не обошлось без рукодельных подарков. Последнее время Оксана сидит на МХ, так что я не случайно получила вот такую замечательную малышку.

Mill Hill MH18-2304 Процесс не нужен

Понятно, что руки сразу зачесались, тем более там и разбор-то плевый, да еще и на джаз я обиделась, но об этом ниже. Что сказать, звезды так легли, что начала я эту елочку. Точнее звезда. Я как увидела эту милхилину, то пропала напрочь.

Пока все нравится, иголка не выпадает, схема простая, цвета яркие, бисер прикольный.

post-18481-1422524463_thumb.jpg post-18481-1422524707_thumb.jpg post-18481-1422524734_thumb.jpg

Джаз

Как уже упоминала выше, жутко разозлилась я на него.

И так мало получается его вышивать, хотя жуть как хочется, так он еще стал палки в колеса вставлять. Два дня подряд я вышивала не той ниткой. Причем, совершенно (мне) не понятно как я могла перепутать. Значки разные, цвета тоже, да и сами нитки висят на разных концах плашки. Это невероятно, но факт. Естественно пришлось пороть, ясен перец, в разы дольше, потому как у меня здесь такие многоходовочки - без поллитры не разберешься. bohaut-195.gif

В связи с этим, продвижение менее объемное, а так хотелось обвиться вокруг правой части пианинЫ. Печаль.

post-18481-1422524850_thumb.jpg post-18481-1422524871_thumb.jpg post-18481-1422524895_thumb.jpg

РТО Девушки Модильяни

Как обычно, совершенно неожиданно, в голову вломилась мысль, что у папы в конце февраля ДР, а у меня еще с подарком даже конь не валялся. vremyzprovojdenie-184.gif

А ведь все было выбрано и закуплено уже давно. Папа очень любит Модильяни, а мама очень не любит, поэтому репродукций этого художника у нас дома не висит. Но в качестве поделки от любимого ребенка можно все стерпеть.

Степа про этих тетечек сказал, что они похожи на зомби - у них глаза неживые, а мне они нравятся.

Это мое первое РТО. Всем довольна пока, шьется в удовольствие, что ценно, ибо надо забабахать 3 штуки за 3 недели. Хотя Сережка вызвался помочь, так что по любому справимся.

post-18481-1422525223_thumb.jpg post-18481-1422525240_thumb.jpg post-18481-1422525598_thumb.jpg post-18481-1422525622_thumb.jpg

Робин

Запускаем в робин еще одну картинку. Офигительные маячки, долго готовились, робин уже вовсю идет, но обстоятельства никак не складывались в нашу пользу.

Неизвестная мне американская фирма.

Tidewater Originals Lighthouses of the Chesapeake.

post-18481-1422525911_thumb.jpg

Мы сделали коллаж из маяков, будут шиться 9 штук, а всего их 16

И так нам эти маяки понравились, что я стала искать их в интернете. Будем просвещаться заодно по мере их отшива девочками и мальчиками.

Первый из маячков Сape Сharles, находится в США, в Вирджинии в красивейшем месте.

Старая фотка аж 1925 года. Надо сказать, что он не сильно изменился.

post-18481-1422525968_thumb.jpg post-18481-1422525975_thumb.jpg

post-18481-1422525759_thumb.jpg

post-18481-1422526201_thumb.jpg post-18481-1422526228_thumb.jpg post-18481-1422526254_thumb.jpg post-18481-1422526281_thumb.jpg

Хомяк

Ну а хомочка разжился тканями. Мой брат мне на НГ подарил подарочные карты в мой любимый рукодельный магазинчик, и я прибарахлилась чуток. Довольна, как слон: бежевый и голубой лен и черная Муранка по демократичным еще ценам.

post-18481-1422526446_thumb.jpg

За сим прощаюсь, зовут обедать, всем чудесных выходных и много солнца. pogoda-300.gif

yelena, МАМАМИШИ, svetikx и 52 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С пополняшками!

Степик конечно птенчик-птенчиком, эт надо же , как умаялся! как дети и коты ухитряются засыпать с самых немыслимых ситуациях - просто занадка!

С джазом печалька, конечно, но в большом деле без поротьбы не обходится.

Модильянини девицы своебразные, конечно, желаю им ужиться с твоей маой.

МилХиллина очень симпатичная.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветик вашему вигваму!!! :preved:

Милл Хилловская елочка шикарна! Как хорошо когда есть знакомые с общими интересами и к которым можно так приехать в гости в чужой город пообщаться!!!! :friends:

Жалко, что с джазом так получилось! Ну ничего это временная трудность! Хорошо, что еще не поздно заметила!

Девушки от РТО за три недели :shok: Как вы все успеваете!? Подарок папе будет наишикарнейший! Представляю как ему дочуркино творчество понравится!

Маячки очень интересны! Фирма и мне не известная. Интересная идея с описанием маяков по робину и фотографиями их :good:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хо-хо, все сидели и ждали, а я тут с налету и почти самая первая :lol:

Асечкин, я, по обыкновению, вцепляюсь мертвой хваткой в какой-нибудь один из твоих процессов - это все моя вечная моногамность :pardon: На этот раз мое особое внимание привлекли маленькие Модильяни дамы - я очень надеюсь, что в вышивке получится передать их обаяние и их глаза перестанут быть глазами зомби, а станут просто взглядом, устремленным в себя (что тоже довольно грустно).

А еще мне уж-жжасно понравились ваши маяки! Логично, да? Они такие классные, буду с удовольствием наблюдать за их созданием :wub:

На этом прощаюсь, обнимаю и убегаю тоже в гости к маме ^_^

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дождались :la_cheerleader:

Степа и впрямь такой птенчик... здорово ты момент поймала!

Ах, какая неприятность с Джазом вышла :girl_impossible: Представляю твое расстройство... но молодец, что все уже исправила.

Я похоже не фанат Модильяни, но то что вы справитесь сомнений нет, если что еще и Степика подключите :girl_wink:

Робин интересный будет.

С пополняшками!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в