26 февраля 2015 Дамы ну простооооо загляденье! Понимаю твою любовь к макам - они восхитительны! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 А дворец-то дворец с твоим описанием (первое фото) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Ой, ой, как красиво получилось! Мне очень нравится) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Ася, девушек в галерее отметила, супер! Выздоравливай, отлеживайся, потом все наверстаешь, итак двигаешь потихоньку процессики.:-) Маки -чудо! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Выздоравливай скорее Мак хорош, красавец хорошо, что вы с ним подружились Кафешка ух как выросла Церковь очень красивая, особенно это заметно ночью, я вообще тащусь Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Ася, выздоравливай! Рада, очень рада что с маками у тебя началась любовь! Сразу и смотрятся они иначе! Кафешечка подрастает..., а какие бленды! Супер! Тетеньки оформились превосходно! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Ася,,выздоравливай скорее, весна близко) Тетеньки оформились замечательно, но если честно, я бы таких у себя не решилась бы повесить: как-то они слишком строго смотрят..)) а если серьезно, то портреты и люди - это вообще не моя тема)) мне бы все цветуечки... Кстати, о них - маки просто шикарны! Молодец, чо не сдалась и теперь кайфуешь от процесса) Кафешка растет. Интересно что вблизи все пока что выглядит как мешанина разных цветов и крестиков, а если посмотреть издалека - видны очертания домика. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 я бы таких у себя не решилась бы повесить: как-то они слишком строго смотрят..)) Даш, они висят у родителей в столовой вместе с цветами и прочими моими работами. На них приятно смотреть, когда мы собираемся у них на обед или ужин. call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Асенька, привет! Мне всё-всё понравилось в отчете, но портреты Модильяни!!!!!!!!!!!!!! Очень красиво! Именно так и именно три портрета вместе должны быть оформлены! Еще конечно очень на душу легли маки. Великолепный результат! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Ася, выздоравливай скорее, болеть вобще очень плохое дело Посмотрела, как ты чудесно оформила тетечек Во сне они мне по-другому снились, это были 3 картины, просто висели рядом. Твой вариант мне понравился гораздо больше А сон мой, это просто глюк Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Ася, поправляйся! В крайнем случае разрешаю тебе поболеть пару-тройку денечков, чтобы когда выздоровеешь - на улице стало сухо, солнечно и приятно У нас сегодня ни с того ни с сего посыпалась мелкая снежная крупа. Дамочки мне тоже очень понравились, в этом оформлении они совсем не похожи на зомбочек Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Асенька, девушки замечательно оформились!! Маки получаются такие красивые!! Выздоравливай!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Асенька, привет!!! кафе очень красивое! но вот маки...как же хороши маки!!! не реально красивые!!! и я так рада, что у вас с ними настала любовь!!! пусть до конца всей работы над ними эта любовь останется (но они правда безумно хороши!!!! ) ну и конечно же скорее у меня муж тоже заболел в пятницу... и все выходные пролежал с температурой 38,5... и никак не сбить... во вторник пошел к врачу, пьет вот антибиотики... но пока 37,5 держится... вирус ходит злющий...все кругом болеют...ужас!!! так что тебе скорейшего выздоровления, а твоему замечательному семейству крепкого иммунитета, чтоб противостоять всем гуляющим вирусам!!! кстати! с оформлением девушек тебя!!!))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Аль, это не от меня зависит, а от ниток и фирмы производителя. У Марьи Искусницы всегда ровные крестики )) Асечка, огромное тебе спасибо за инфу! Посмотрю сейчас в инете наборчики этой фирмы, возможно, подберу себе какой-нибудь в качестве подарочка на 8 марта Хотя, если честно, я тут более внимательно поизучала твои работы и поняла, что дело все-таки не только в нитках и фирме, а в твоих умелых ручках! Отчет твой как всегда порадовал , за исключением новости о болезни. Дино очень забавный получился, фото реки и церкви великолепны, кафешка поразила меня разноцветными стежками, маки выше всяких похвал! Поздравляю с курортным маковым романом и оформлением тетечек Желаю тебе наискорейшего выздоровления, здоровья твоей семье и легких крестиков всем-всем! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Ася, привет!!! Ну-ка, хватит болеть и скорей выздоравливай!!! А то гляди, весну встретишь неправильно! Дамочки ваши оформились суперски!!! Мне очень багет понравился!!!!! В маках хорошие продвижения!!! Вот жалуешься на них, а сама вон как шустро отшиваешь!!!) Вид на реку зачаровывает!!! Ася, поздравляю тебя и твоих домочадцев с наступлением весны!!!! Пусть эта весна для вас будет самой светлой!!!) Р.S. Ася, прошлый отчет пропустила!!!)) Про Степана читала с великим удовольствием!!! Эх, любовь любовная!!! Вспомнила, как мой братец истерил, когда ему девочка валентинку подарила. Он в классе 5 был!!! Представляешь, в школу ходить не хотел, т.к. думал, что она женит его на себе.)))) Ой, как вспомню! Каори и Клопшик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Хотя, если честно, я тут более внимательно поизучала твои работы и поняла, что дело все-таки не только в нитках и фирме, а в твоих умелых ручках! Аль, не всегда, ой не всегда у меня крестики ровные, иногда прямо страх божий. Я часто нитку выпрямляю от скручивания во время шитья. Может это тебе поможет. Представляешь, в школу ходить не хотел, т.к. думал, что она женит его на себе.)))) Аленка, все одинаковые. Скюрик и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Ася, девицы хороши!!!! смотрятся очень оригинально!!! с продвжениями вас с Сергеем! и спасибо за красивые фотографии выздоравливай поскорее! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Классными вы стихами обменялись! Портреты хороши и оформление очень понравилось. Маки очень яркие. Кафе здорово продвинулось. Прочитала про Стёпины "страдания" и вспомнила своего сына. В классе пятом подружился он с девочкой во дворе, которая училась в польской школе, ну а мой в литовской. Однажды она написала ему письмо и мне пришлось выступить переводчиком с польского. Вот такие трудности встречаются... Асенька, держитесь, не болейте, весна ведь скоро. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Ася, привееет!!! Если к тебе моя болезнь ушла, то не беспокойся, еще денек и ты здорова))))) Я вот за неделю выполнила план по выпиванию молока/клюквы/шиповника на год вперед, зато хорошоооо))))) Девочки оформились очень интересно, совсем не строго, мне нравится!!! И мамин ответ стихами, клево!!! Маки все таки тебя торкнули, ты пока вышиваешь булочки с маком не ешь?))) Получается конечно здорово!!! У Сергея как всегда малюсечные детальки, цвета волшебные, здорово!!!! Кстати, поздравь пожалуйста от меня своих мальчиков с 23м, а то я проболела и не поздравила никого((( Мужчины наши защитники, пусть у них все будет окей! Фотки отличные, дракончик как настоящий))) Надо у мамы спросить, может в Кинешме уже тоже Волгу разбомбили, такие цвета классные!!! А птичек очень жалко((( Хотя вот такие мне всю машину "осчастливили", под деревом нельзя стоять)))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Какие дамы!красотки прям!!очень они красиво смотрятся вместе!! я как всегда в отстающих...вот только нашла время написать пару строчек!! очень все красивое!маки расцветают!! кафе строится!! и самое главное желаю здоровья!!!для нашего хобби это самое главное!!так что не болей и поправляйся! нас вот тоже накрыло снегом, чуть позже у себя расскажу!! а вот как раз к теме о сосульках-это наши уникальные!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Однажды она написала ему письмо и мне пришлось выступить переводчиком с польского. Вот такие трудности встречаются... Ну надо же как случается, а ты молодец, письмо-то сохранилось? Маки все таки тебя торкнули, ты пока вышиваешь булочки с маком не ешь?))) Я пока их шью меня все время торкает на еду, как ты угадала. Правда это не маковые булочки, а многослойные бутеры. а вот как раз к теме о сосульках-это наши уникальные!! Отличные сосульки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Ася, молниеносно вы с девицами разобрались. И здорово оформили Я пацсталом от рассмотреного белого полукрестового фона в маках. Это ж сколько такое надо было шить ?! Да за такое медаль полагается! кафешечка у море несет море позитива Радует и глаза, и душу. Так и хочется, чтобы твой Сережка не сильно спешил с отшивом Легких крестиков. Выздоравливай. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Ну надо же как случается, а ты молодец, письмо-то сохранилось? Нет, не сохранилось. Теперь моему кавалеру 26-той год и о женитьбе он даже не думает. Дружит с сестрой лучшего друга уже два года, девочка очень хорошая, ирландка. Она его ровестница. Говорю, ты будешь в женихах ходить до 50 лет, а она УЖЕ старая дева. А он отвечает, что рано жениться после двух лет дружбы. Правда, в апреле все вместе едим в Литву, так у бабушек переполох, Андрюша едет с девушкой... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 *строго* ты там таво самаво! Бросай болеть, а то ишь чего удумала!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Привет Ася! Желаю скорейшего выздоровления и весеннего настроения. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение