Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Просто в тот день когда я ходила покупать, за день до отправки, вкусняшки у нас тут было почти 40 градусов и это единственное что я нашла из того что точно не растает и не испортится :)

ты вообще еще ни разу не промахнулась, шоколадки в прошлый раз тоже были крутые ))

svetikx сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Асенька! Замечательный отчёт!

С окончанием Рыбалки, здОрово получилось!

Котик - прелесть! Очень интересно рассматривать все эти украшалочки в виде розочек и лепесточков.

Да, львица "проявляется" интересно.

С хочушкой тебя, классный подарочек!

Как у вас на даче здОрово, всё в цвету. А у меня вроде под окнами 3 сотки земли, а сажать совсем нет желания, травку косим и всё. Жду пока гортензии зацветут - и будет красота.

Хорошего вам отдыха!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет- привет!))) :sun_bespectacled:

Как всегда, позитив!)))

Съездила на дачу, думала там каааак повышиваю, ага, фигушки.

Так дача - это вторая работа, там, если есть огород, о каком отдыхе может быть речь))) Я вот не понимаю своих родителей, когда они в отпуск едут на дачу, это какой-то извращенный отдых получается!))) Потому что огород есть огород, правда, как я вышла на работу,а паостоянно я работаю с 4 курса, и умер дедушка, стало больше некому ухаживать за огородом,поэтому, мы перестали сажать что-либо, кроме цветов, а раньше под конец лета от всяких леек и тяпок у меня руки в мозолях были...Поэтому, прекрасно понимаю, когда ни до чего - только огород - прополи, полей, окучь картошку, побели деревья, обрежь ветки старые, это труд, причем большой!))))

А по возвращению в город меня ждал чудесный сюрприз от Светочки svetikx, которая просто так мне прислала хочушный набор от МИ и вкусняшек израильских. Теперь у меня есть эти котики рыбаки, какие ж они замечательные.

С пополняшками!) Чудесный сюрприз!)

Сережка продолжает "издеваться" над скотинкой, добавилось 3 цвета.

Смотрится очень классно, как племенная татушка африканских племен.

Львицу отловили, обрили и чернилами раскрасили.

Славные узоры!Африканские))))

Звезды сошлись, решила я его для Наташи вышить, так как прочитала в ее теме, что у нее дефицит вышитых для нее открыток.

Очень милый котенок!)

Славные розочки, Ась!) С лейзи-дейзи никогда не встречалась, но по идее, они не должны быть проще выкладной нити)

Все, рыбалка закончена - зеленим гаечку.

С окончанием процесса!)

Единственное что, думаю, что нужно было заменить канву на равномерку, хотя в таком случае это не было бы настолько релаксационным процессом.

ты права, на равномерке бы смотрелось иначе, однако, и, правдо, сложнее было бы!) Заменчательная работа!)))

Трактор

Ух ты! Такие солнышки посередине!)

Ася, чудесные ирисы!) Они пахнут у Вас? У меня на даче в свое время бордовые были)0 так у них такой аромат был славный! Жёлтая - купавница или лютик?) Белый шиповник - ох, как я его люблю. когда-нибудь посажу у себя обязательно, у нас рядом с домом в Москве цветет весь:

post-31221-1433411286_thumb.jpg

И правда, как в песне поется, краше садовых роз))) Он нежный такой)))

Вообще, очень люблю, когда он цветет, любой - и розовый, и белый, такой аромат в воздухе!)

Клубника цветет чудно!)

А барбарис - никогда не видела столько гроздей!) У нас он мало плодоносит - молоденький)) Ась, Вы с одуванчиками не боритесь?)))

Ёжик - милаха!) У нас их полно на даче, как-то встречала и носила показывать в кожанке 30 см ежа :blink:

А кедр цветет - так же ели цветут))))

Приятного отдыха, Ася!))) Ждем впечатлений от отпуска!)))) :beach: :l_sunny::l_photo:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А ты еще ничего МИ не шила? Удовольствия масса. :girl_sigh:

А где, кстати, твой список желаний?

не, не шила. И даже в закромах нет. Как-то даже и не смотрела в их сторону, до твоих отчетов. А список желаний закрыла видимо случайно. :pardon: Сходила открыла

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, как всегда отчет у тебя увлекательный!! когда ты все успела))) Очень понравился котейка. Такой здоровский! Все так аккуратно!

Поздравляю с завершением рыбалки. Такая солнечная и радостная картина! Прям теплом веет.

Сережа прям растягивает удовольствие в львице)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась, привет! Отчет, как всегда, наинтереснейший!

Котенок просто прелесть! Сколько в нем всего прелюбопытного! Тебя тоже пора на шовчики подсаживать?

Трактор-яичница просто мега! Люблю его все сильней! Уже начинаю сомневаться, правильно ли я прикупила для своих парней схему с легковушками?

Поздравляю с окончанием рыбалки! Неужели только после отпуска оформишь?

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, достойный отчет перед отпуском!

Хотела написать, что в рыбалке хвост кота не перевешивает, потому что он легкий и пушистый - пригляделась а картинке - ни фига не легкий, как гиря висит! Ну значит кот крепкий)))

Левка так умилительно с ежиком смотрится! А у ежика на макро такие грозные иголочки...прям дикобраз.

Ася, хорошего вам отдыха, отличных впечатлений!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, вигваму! Пушок прелесть просто, хорошая открыточка, вроде маленький, но сколько там всего у-у-у... Львица очаровательно обрастает и очень даже заметно.

Поздравляю с завершением рыбалки, такая умильная троица получилась.

Отдахните на отлично и обязательно поделитесь впечатлениями!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася,привет!Во -первых,хочу сказать за фото с цаетами,обожаб их ,в разных полосах России свои,полюбовалась,повосторгалась,еж-просто покорил!

В процессах такие приросты и это несмотря на отъезд .Колеса трактора тоже яичницу напомнили сразу,позитивно очень смотрится на этом этапе,да и сам трактор прям расхорошенький.Львица вижу шкуру приобретает.Рыбалка ооооч потивна.На видное место ее и будет заряжать энергией в ленивые дни точно!

Замечательного отпуска.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася,какие красивенные фотки с Пушком :rolleyes: ...а у меня вживую всё равно круче :blum: ...тока вот сфотать все не судьба...весь день пробегала...ща есть время...да грозища налетела...темень!)

С сюром тебя...коты уморительные...я их тож абожаю! :good:

Львица...крута!...пигмейские татушки)))

РомантиШная яичница...чего только не привидится :lol:

С завершением рыбалки!Котяра зачотный!!!..люблю таких рыжих-хвостатых в меру упитанных))))

Дачные фотки прелесть!..особенно с ежиком)))Теперь ждем морских зарисовок :wink:

Удачной поездки!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, Галя, Маша, Юла, Юля, Наташа, Саша, Наташа, спасибо :sun_bespectacled:

А у меня вроде под окнами 3 сотки земли, а сажать совсем нет желания, травку косим и всё. Жду пока гортензии зацветут - и будет красота.

Так это не "развлекаюсь", а родители, я это все ненавижу ))) Гортензии у нас тоже есть двух разных цветов, их тоже очень жду.

Я вот не понимаю своих родителей, когда они в отпуск едут на дачу, это какой-то извращенный отдых получается!)))

Они пахнут у Вас?

Жёлтая - купавница или лютик?)

Ась, Вы с одуванчиками не боритесь?)))

Мои оба ученые, целый год занимаются умственным трудом, мама говорит, что она, копаясь в земле, отдыхает. Но они не молодеют, а значит тяжелую часть работы ложится на меня. Они не просят, мне самой помочь им хочется.

Пахнут, очень приятно

Желтая купавница у нас, цветет прям шапками, но я уже не застала, опали все цветочки.

С одуванами на огороде идет борьба, эти на деревенской улице сняты.

А список желаний закрыла видимо случайно. :pardon: Сходила открыла

Тоже сходила, а ты его почему не подразделяешь на пункты? Просто кидаешь туда понравившееся?

Сережа прям растягивает удовольствие в львице)

Да не то слово, можно сказать сроднился ))

Тебя тоже пора на шовчики подсаживать?

Уже начинаю сомневаться, правильно ли я прикупила для своих парней схему с легковушками?

Неужели только после отпуска оформишь?

Подсаживать не надо, я уже не них сижу. В основном вот в открытках ))

А что за схема с легковушками?

Возможно, ближе к сентябрю даже. :girl_sigh:

Хотела написать, что в рыбалке хвост кота не перевешивает, потому что он легкий и пушистый - пригляделась а картинке - ни фига не легкий, как гиря висит! Ну значит кот крепкий)))

А у ежика на макро такие грозные иголочки...прям дикобраз.

Да, уж! Этот хвост не пушинка, им и прибить можно при желании. )))

На макро реально похожи на иглы дикобраза, так родственники ж. :whistle3:

Отдахните на отлично и обязательно поделитесь впечатлениями!

Спасибо большое, будем стараться. :pioneer:

Рыбалка ооооч потивна.На видное место ее и будет заряжать энергией в ленивые дни точно!

Рыбалка - дачный проект, летняя, так сказать, экспозиция.

Ася,какие красивенные фотки с Пушком :rolleyes: ...а у меня вживую всё равно круче :blum:

Теперь ждем морских зарисовок :wink:

Фотки хорошие получились, он тут смотрится гигантом, а на самом деле малюсенький. :mosking:

И я жду, так давно не была на море. :girl_sigh:

Nat717, Юла и natalya.petkaleva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, я даже и не ждала тебя с отчетом в отпуске! :blink: А ты везде поспеваешь..И говоришь, что некогда было вышивать (лукавишь :acute: ). Смотри, сколько новостей показала, даже гаечка закрылась! :wink:

Поздравляю с окончанием рыболовного сезона! Понаблюдала я, удовольствие получила от картинки и процесса.. (большего и не надо :wink: ).

Отрыточка у тебя такая миленькая получилась. Цвета нежные и понакручены "бараночки" с искусством))

Про левушку тоже было первое,что вырвалось , как в африке..А потом уже дальше дочитала твое повествование..

Ежик - очарование, живое, колючее и ТЕПЛОЕ..Они так громко сопят и хрюкают... :mosking:

Неужели, ты продолжаешь еще отдыхать?!..Эх...Хоть на фотки твои деревенские посмотреть и слюньки попускать с рабочего места... :tender:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася,ты молодчинка,успеваешь и для дачи вышить!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А что за схема с легковушками?

Вот такая post-25987-1433429138_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Тоже сходила, а ты его почему не подразделяешь на пункты? Просто кидаешь туда понравившееся?

Разделяю, оставила разделение для себя;) Я пропустила видимо, куда отправляетесь в отпуск?

Поделиться сообщением

А по возвращению в город меня ждал чудесный сюрприз от Светочки svetikx,

Ася, добрый вечер! Радуюсь вместе с тобой подарочку!

Львицу отловили, обрили и чернилами раскрасили.

Львица обрастает костями, не могу сказать, что мясом. Прибавка заметна!

Пушок

Неокрафт РЗ-13 Этого миленького котенка подарила мне Жанна Lakis на ДР в том году. Он мне очень нравился, но никак не могла решить, куда же его вышить.

Пушок -сама нежность! Чудесные цвета и чудесные цветы)))

Очаровательный кошак с непропорциональным хвостом

С завершением рыбалки! Хвост, словно бита. Смеялась долго)))

Трактор на "глазунье"-прекрасен!

Рада, что вы не только поработали, но и красоту увидели.

Счастливого отпуска!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, я даже и не ждала тебя с отчетом в отпуске! :

И говоришь, что некогда было вышивать (лукавишь :acute: ).

Лен, спасибо

Я еще не в отпуске, я с завтрашнего дня ))

Ну как это лукавлю, я ж только кота вышила и то преимущественно пока в городе была, а на даче так.

Пушок вышился гораздо раньше. )))

В деревню вернемся через 2 недели.

Ася,ты молодчинка,успеваешь и для дачи вышить!

Теперь в основном для дачи и буду шить, дома уже почти нет места. :girl_sigh:

Вот такая post-25987-1433429138_thumb.jpg

Ух, ты! Классные тачки. :good:

Я пропустила видимо, куда отправляетесь в отпуск?

в Черногорию

Счастливого отпуска!!!

Спасибо, Наташ :friends:

aleksaA и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну как это лукавлю, я ж только кота вышила и то преимущественно пока в городе была, а на даче так.

Пушок вышился гораздо раньше. )))

В деревню вернемся через 2 недели.

Ааааа, я думала,что ты уже полным ходом отдыхаешь.. :good2: Ну, тАды ладно..Все равно, скорость у тебя..Я еще думала, что ты Пушка до кучки быстренько так сделала.. (теперь увидела в другой темке, что он в сюрпризе :wink: )

Ну, ты, в любом случае, темп не теряй, чтобы было, чем нам похвалиться в следующий четверг :preved: (а то всегда его ждем и ждем..)

Поделиться сообщением

Ну, ты, в любом случае, темп не теряй, чтобы было, чем нам похвалиться в следующий четверг :preved: (а то всегда его ждем и ждем..)

Или тебя пока не ждать? :wink:

Счастливо вам отдохнуть!!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Ася, какой качественный отчет перед отпуском. Хотя, у тебя все отчеты классные.

Мне очень понравились в Пушке розочки. Я раньше таких не видела.

Рыбачки- замечательные ребята!

Мой любимый трактор уже практически готов. Осталось околеситься.

Какие чудесные цветы у вас!

Приятного летнего отдыха вам!

Поделиться сообщением

Или тебя пока не ждать? :wink:

не ждать )) следующего отчета не будет, мы только в след. воскресенье приезжаем обратно. :sun_bespectacled:

Мне очень понравились в Пушке розочки. Я раньше таких не видела.

Приятного летнего отдыха вам!

Спасибо, Лилян

Эти розочки кроме красоты еще очень просты в исполнении. Это двойной кайф.

Поделиться сообщением

Ася, отчет очень приятный! как всегда, читаешь с огромным удовольствием

с вашими совместными продвижениями в пятнистых львахm18103.gif ))) в рыбалке и в яичном тракторе good2.gif

открыточка просто мега-ми-ми-мишная!d_teddy.gif прям 80 уровня

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

не ждать )) следующего отчета не будет, мы только в след. воскресенье приезжаем обратно. :sun_bespectacled:

...от меня след отчета тоже можно не ждать :mosking: ...я уезжаю в Астану...на 1,5 суток...но как раз в дни отчета :lol: Поеду покорять столицу...впервые!)))

Поделиться сообщением

Танечка, спасибо.

Пушка было чрезвычайно приятно вышивать.

...от меня след отчета тоже можно не ждать :mosking: ...я уезжаю в Астану...на 1,5 суток...но как раз в дни отчета :lol: Поеду покорять столицу...впервые!)))

Ты заранее отчиталась, какие претензии.

Впервые в столицу - это сильно, не забудь фотоаппарат

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Впервые в столицу - это сильно, не забудь фотоаппарат

Ага,весь вечер заряжаются батарейки)))

А чего...в новую столицу впервые за 20 лет...норм!)...в прежней я тож была только однажды...пока она была в статусе...т.е.Алма-Ате...и потом ещё однажды уже в Алматы...уже не столице :wink: Так что раз в 20 лет в столицу...норм арифметика)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в