28 мая 2015 Ася, а слииииииииииивы , где сливы? Ты их на дачу берешь? Вспомнилось на ночь глядя )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Оля, Наташа, спасибо ...а вот мешочек в рыбалке...я б отбэкала чуть потемнее,или акцент,на левый угол...мне,кажется,вода сливается...хоть там цвета и разные...но это мои ощущения А чего, так сказать, шепотом, критика всегда принимается Вживую он более контрастный, но может ты и права, посмотрю еще. А как тебе Элла? Ася, а слииииииииииивы , где сливы? Ты их на дачу берешь? Вспомнилось на ночь глядя )) На какую ночь, еще 7 нет ))) Наш диалог с Сережкой: - Ты какие процессы берешь на дачу? Хором: - Все! Aries и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Ася, отчет суперский, как в серия в интереснейшем сериале ближе к его концу: много событий и много “смотрите в следующей серии развязку истории” Град!... Спасибо за фотографии! Меня всегда завораживала мощь стихии… Правда лучше наблюдать ее из надежного укрытия Лис… Он клевый! Я сначала фотки посмотрела, повосхищалась, и только потом, когда ты про темную канву сказала, я вспомнила его в отшивах… Твой вариант мне определенно больше нравится. Джаз… Поздравляю с роялем! Как бы ни был хорош набор, но черное на черном…. просто не видно! Следующий пианист? Львы… Круто смотрится! Все таки у мужчин своя логика вышивания Рыбалка… твои изменения очень к месту. Точнее вариант МИ не к месту. И уже близок, близок финиш… Оказывается там так много персонажей! Трактор . Теперь, пожалуйста, колеса в студию! Весна, переходящая в лето, памятник, Волга с Окой…. Спасибо что ты есть, что ты гуляешь, все замечаешь и нам рассказываешь! Удачного вам отдыха и завершения на неделе как минимум 2х вышивальных проектов. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Следующий пианист? Все таки у мужчин своя логика вышивания Спасибо, Оль Следующие барабаны, а потом контрабас )) И не говори ))) ?..Ася,..а это ты про кого?) Про музыкальное сопровождение Nat717 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Ась, страсти ты какие погодные показываешь! Фотки красивые! Представляю, кто попал под такие "шарики"! Скоро- скоро закончишь свой оркестр (может, на даче )? Лисенок -супер, я еще у Лены в теме слюньки попускала от такого красивого письма - душевного! Рыбалочка радует своим позитивом (если честно, нравится этот дизайн, ну, думаю, куда мне столько "добра-то").. Ты там много не задерживайся со своими мужчинками, а то мы без тебя тут взгрустнем)) На самом деле, наслаждайтесь каждым мгновением, лето пролетит быстро!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Я вот смотрю на твои отчеты и думаю что ты Шива. Я конечно помню что у тебя много вышивающих помощников, но все равно)) я не могу одновременно шить несколько процессов Жду зеленения! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Так-так-так, все отлично, еще четверг, а я не только прочитала отчет, но и даже пишу комментарий Ася, спасибо за четверговый выпуск новостей, по обыкновению, все очень красиво и интересно! Сразу видно, что в коня корм допинг был весьма к месту Я тоже очаровалась памятником ложке Думаю, что после возвращения с дачи, а уж тем более из отпуска вам точно придется наведаться в багетку - и кое-кто отмазаться от этого не сумеет... ибо машинку-то он получил, ага! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Лена, Ксюша, Валя, спасибо Скоро- скоро закончишь свой оркестр (может, на даче )? Рыбалочка радует своим позитивом (если честно, нравится этот дизайн, ну, думаю, куда мне столько "добра-то").. Ты там много не задерживайся со своими мужчинками, а то мы без тебя тут взгрустнем)) Обязательно закончу, надеюсь сделать это до конца июля )) Ну есть же такие процессы, которые нравится смотреть, но себе вот не надо. Я вернусь, уеду на дачу и, как в том году, буду выходит на связь по выходным. Я вот смотрю на твои отчеты и думаю что ты Шива. Я конечно помню что у тебя много вышивающих помощников, но все равно)) я не могу одновременно шить несколько процессов Жду зеленения! Валь, а я не могу шить один процесс, я чуть с ума не сошла с маками ))) Озеленение будет обязательно, хочу по максимуму закрыть, а то поразвела тут процессов, хочу по осени еще поразвести. Сразу видно, что в коня корм допинг был весьма к месту Думаю, что после возвращения с дачи, а уж тем более из отпуска вам точно придется наведаться в багетку - и кое-кто отмазаться от этого не сумеет... ибо машинку-то он получил, ага! Ксеня, в коня, в коня - эти бутеры беспроигрышный вариант ))) У него будет время денег подкопить, все иждивенцы уедут Wian, aleksaA и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Про музыкальное сопровождение ...капец...я ведь думала это кто-то из вышивальных персонажей...даже пошла отчет перечитывать...мож ты девочку-рыбачку так величаешь...а я пропустила)))...только через час ,готовя ужин,меня осенило...о чем ты))) ...я ж часто не заморачиваюсь английскими буквами...ссылки не читая,нажимаю...музыкой насладилась днем,ещё подумала,что громко звук...да,ладно...пусть баушка тож послушает хорошую музыку)))...а вечером и не поняла о чем ты?))))... прости уж ...а она хороша,мне вообще в последнее время женское исполнение джаза нравится стало) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 А мне нравится у Эллы Summertime слушать особенно умиляет Your daddy's rich And your mamma's good lookin' как-то правильно расставлены приоритеты А еще из теток люблю Нину Симон Feeling good Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Асенька,приветик!Как всегда замечательный отчет!Все очень понравилось,но в особенности львы! Желаю хорошо вам съездить на дачу,а потом и отдохнуть!В Черногорию с детьми поедите?Сколько Левушке сейчас? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Асенька, я тащусь от твоих отчетов))) Сегодня настроение было не очень, а залезла в твою тему, и на душе стало как-то теплее. Желаю скорейшего завершения процессов и с нетерпением жду нашего совместника Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Ася, приветик! Вот это нифига себе погодка у вас вытворяет!! Реально, апокалипсис какой то!! Лисёнок невероятно милый красавчик!!! У львов появились тушки, мы дождались!!! Так, Ася, мне робины отправлять на Серёжкино имя или как? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Да уж столько продвижений в процессах, да еще и такие значительные! Трактор у Сереги прям летит, и лисенок отшился шикарный! Фото цветочков Мегапозитивного отдыха ! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Ася, главное, чтобы такой град не повторился, пока вы на даче...а интересно - что-то живое из растительности остается после такого??? Мама мне рассказывала про моего дедушку - что его такой град застал когда-то в пути на мотоцикле - на руках жуткие шишки были, голову он прикрывал жестяной банкой - на ней вмятины - но самое страшное, вмятины были даже на бензобаке мотоцикла, а там металл конкретный... Продвижения по всем фронтам значительные, молодцы. Жду начала Планетариуса - и тихо радуюсь, что у меня его нет...а то ведь присоединилась бы) Хорошей погоды на даче. Бонька совсем взрослый пес уже. а, ну и с началом каникул, конечно же! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Ой, у нас тоже четыре часа назад было светопредставление! Пришла просто черная туча! Стало темно, как ночью! Мы стояли в пробке и тут поняли все в автобусе, что сейчас что-то будет! Бабульки стали креститься, а молодые юноши притихли.. Кто-то попытался позвонить, связи не было! Налетел такой ураган!!! Даже в наш новый московский автобус хлынула вода через щели (то ли стали так автобусы делать..) Раскрыли зонтики в автобусе и с ужасом наблюдали за окном:все встало совсем, упало дерево, гроза, ....мне по-настоящему стало страшно (моя остановка была следующая..) Штормовое предупреждение продлили до утра.. Сейчас дома, ребенок спокоен, но добиралась с приключениями)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Град у нас помельче был, а Лисёнка твоего я себе в норку утащила!)) Я всегда сохраняю понравившиеся отшивы того, что самашить собираюсь, только у меня он ночным планируется, ибо "эта песенка праминя!"))) Но у тебя оформление обалденное, мало того, что в цвете один в один попало, так рамка - лучше не надо! Лисёнок в лесу!)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Асенька, шикарный отчет!! Продвижения замечательные!! Лисенок милашка!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Добралась) Всё рассмотрела) Град у вас был офигенный, но попасть под него страшно. Лисёнок. Удивляюсь, как ты его без разметки на льне шила и высчитывала клеточки? Тем более тут неполная зашивка. И очень нравится выбранный тобою цвет ткани, это лучший вариант. Замена цвета бэка тоже на пользу пошла)) Я люблю коричневые оттенки, поэтому тут не только сам сюжет, но и цветовая гамма, и оформление, всё прямо в точку и радует глаз. Спасибо, Ась, за этот роскошный подарок , до сих пор не отошла и до конца не верю своим глазам) Джаз. Клавиши классно смотрятся) Как и привидение на табуретке) Рыбалка. Невероятно позитивная картинка. Что-то я забыла, ты ж её себе шьешь? Лёвики. Вот и добрался Сергей собственно до животинок. Занятно их вышивает. Пятнисто) За трактором слежу с замиранием сердца. Красивый, зараза Удачного вам отдыха! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Привет, Ася! Только добралась до компьютера)))) Зачастили в НН последнее время различные природные явления. Нынче нас порадовал град. У нас эта туча, похоже, прошлась по городу в прошлую пятницу, я как раз в это время выходила с работы, когда чернота приближалась, правда, она была не таких масштабов...Я думала, что за полтора часа дождь прекратится, и я успею добежать до дома сухой.. Как бы не так...В итоге, попала под дождь, правда, града я не видела, но... В Подмосковьебыл размером с перепелиное яйцо.. Показали на работе фото.. А в эту пятницу у нас опять поливало, я успела до дождяя добежать до дома, пока я шла, потемнело до сумерок, а затем начался через какое-то время ливень.. Если бы не спортзал, я бы так и осталась сидеть дома, но я героически смогла при грозе дошлепать.. На следующее утро были моря-океаны, поехав к родителям, пришлось прыгать и ходить акробатическим способам по бордюрам Фотографии конечно нечто, на первой, я подумала, что это ночь или поздний вечер, а судя по второй - это ведь день... Я такой черноты с детства не видела.. У нас однажды такая гроза была, что домики садовые, заборы попадали.. У нашего лично сорвало крышу...И видимость практически нулевая от ливня была... "Дети заставляли нас с Сережкой выходить на балкон в процессе этого светопреставления и носить им градины. )) Сережке даже по руке как-то раз одна из градин попала - больно." Опасно это очень, я слышала страшные истории о людях, которые попадали под крупный град... Результат от удара градом, как от удара большой тяжелой палкой - может что-то разбить.. Если стекла на машинах бьются, о чём тут говорить можно, тем более, когда ком размером с яйцо падает с огромной высоты и с большой скоростью... Книжный лис Этот лисенок был одной из мгновенных любовей среди многообразия авторских схем. Лежал он некоторое время, читал, пока не пришел его час. Лисёнок просто прелесть! Темно-коричневый бек , и, правда, тут более уместен...Я вообще люблю рыжее семейство))))Ох, он, действительно, зачитался чем-то и заснул где-то в лесной чаще, чтобы мама-лиса не ругалась))) Крестики класнные - ровные-ровные!)Оформление - чудесное!) Джаз Я собой нереально горда, я доделала этот нескончаемый рояль. Ася, колись, какое ты оружие и тактику ведения войны с одинаковыми цветами ты использовала для победы?))) На фоне гектаров черного клавиши правой стороны очень быстро сделались, прям в лет шли. Возможно, причина в том, дробные закрывались по большой стороне, это гораздо удобней. Результат офигенный, мне очень нравится, как получилось. Рояль шикарный получился) Львы Продвижение, конечно, не стахановское, но уж больно прикольно получилось. Сережка, как обычно, шьет извращенски: берет первый цвет слева сверху и заполняет им все куски по всему пространству. Тут два цвета чистых и немного какого-то бленда. Выглядит наша скотинка татуированной и на костыле. Забавно смотрится)))Ждем продолжения!) Рыбалка Совсем чуть-чуть осталось))) Нравятся мне кувшинки, такая нежность)) Про пакет, правильно сделала, что поменяла бек, тёмно-синий грубовато смотрится, но я бы внизу, где граница с водой - взяла бы синий чуть потемнее или наоборот, более светлый,чем на кувшинках, а то издалека чуть-чуть сливается...а сверху - замечательно смотрится все в пакете, гораздо нежнее и натуральнее) Как же быстро стало шиться, виден финиш и это очень стимулирует. Да, когда что-то завершаешь, такое приятное чувство появляется)))Согласна полностью))) Трактор Такой хороший малыш, получается, у него металлические детали выделены крейником - какая прелесть!)Очень нравятся облака))) Мой любимый памятник в НН - Ложка Такие маленькие памятники, ка кправило, оригинальны и интересны) А почему именно рядом с определенным ВУЗом и факультетом. есть какая-то причина? И немного просто фоток нашей весны, которая бурно и стремительно перешла в лето. Права Аня монстрочка, редко когда увидишь, как цветет все: каштаны и сирень, ландыши и ирисы, еще не отцвела ива, а вишня уже с ягодами. ))) В этом году, правда, как-то все одномоментно цвести начало, у нас шиповник цветет, и при этом, рядом сирень, а где-то есть еще поздние яблони..У метро во всю торгуют ландышами, а еще видела в пятницу уже пионы. Жаль только, что многие цветы дождями и градом побило( Завтра с утра укатываю на дачу, там нету ни компов, ни интернетов, зато есть много времени на вышивку. Возвращаюсь в среду на той неделе, не знаю, будет ли время накатать отчет, зависит от того, как оперативно соберусь. Но скорее всего будет, дабы похвастаться продвижениями и окончаниями процессов. Далее вигмам уходит в отпуск, вернемся отпишусь На какую ночь, еще 7 нет ))) Наш диалог с Сережкой: - Ты какие процессы берешь на дачу? Хором: - Все! Ася, хорошего отдыха и солнечной теплой погоды!)Будем ждать) P.S. Чудесные у Вас животные! Собачка обалденная, она охотничья? Здорово, что берете все процессы))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Ася, град чудовищный просто лисёнок прям май лаффф ну такой славный с продвижениями вас! а цветы во всей своей красе! спасибо Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Алина, Роза, Оля, Оксана, Юля, Лена, Ташик, Ира, Лена, Галя, Таня, спасибо мне вообще в последнее время женское исполнение джаза нравится стало) мне очень нравятся низкие грудные голоса, просто обожаю )) А мне нравится у Эллы Summertime ну саммер тайм - это ж классика из классик, она будет финальной точкой проекта. Я только еще не выбрала в чьем исполнении. В Черногорию с детьми поедите?Сколько Левушке сейчас? Я еду с детьми и родителями, а Сережка тут остается за главного кормителя животинок Так, Ася, мне робины отправлять на Серёжкино имя или как? Давай на мое, ему отдадут а интересно - что-то живое из растительности остается после такого??? говорят, что все посадки побило на огородах, ничего не выжило (( Даже в наш новый московский автобус хлынула вода через щели ( Лен, ну и страшилка, мы хоть дома были. Брр только у меня он ночным планируется, ибо "эта песенка праминя!"))) классно, что ты его тоже планируешь, но я так понимаю, что не скоро рамка у моего суперская, мне ее вынесли из недр цеха багеточного )) Удивляюсь, как ты его без разметки на льне шила и высчитывала клеточки? Что-то я забыла, ты ж её себе шьешь? Ну как высчитывала, я ж не сама, мне Сережка тыкал откуда начинать и проверял остальное тоже он, у меня идиотизм ))) А где без него делала, там в парочке мест полукрестики немного не по схеме Опасно это очень Ася, колись, какое ты оружие и тактику ведения войны с одинаковыми цветами ты использовала для победы?))) А почему именно рядом с определенным ВУЗом и факультетом. есть какая-то причина? Собачка обалденная, она охотничья? да не, не очень, мы же открывали дверь и немного руку высовывали, не боИсь, всю ситуацию оценили предварительно Оружие одно - голый энтузиазм энтуазизм Почему именно тут не знаю, честно говоря, надо будет поискать инфу. Знаю только, что он сплавлен из ложек, которые принесли с собой все желающие поучаствовать в создании памятника. Собака охотничьей породы - спаниель несчастный (с) - но на охоту его не водят, он домашний питомец. Rezavy, Lisseti, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Рамка у тебя а-фи-ги-тельная!!! а я б хоть завтра на него накинулась, там, вроде, не много, и тряпочки есть, нитки есть, осталось придумать, что с ним делать - просто картинка ко мне, во-первых, не впишется, а во-вторых, потеряется среди пейзажиков, а он такой.. такой.. хочется, чтоб он был виден!)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Я еду с детьми и родителями, а Сережка тут остается за главного кормителя животинок Ну как высчитывала, я ж не сама, мне Сережка тыкал откуда начинать и проверял остальное тоже он, у меня идиотизм ))) А где без него делала, там в парочке мест полукрестики немного не по схеме Вот честно, до этой твоей фразы предполагала, что вы все вместе едете. Сергея оставили, чтоб он тут площадь лёвиков и колёс наращивал? Ага, была мысля, что без него не обошлось) Семейный подряд) Спасибо передавай) Ну тут совсем незаметно твоих свободных гуляний по тканьке, всё в тему, значит, так и надо было. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение