Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Да, машинки делают из картона

post-18481-1432194254_thumb.jpg

:tender: Я так люблю сосредоточенные детские "мордашки", когда они вот таким творчеством занимаются...

Я тут недавно узнала, что в некоторых школах учителя начальных классов по 2 класса ведут, в 2 смены...

И так каждый день...из 76 родителей (по 38 человек в классе) то тюлень позвонит, то олень...)))

я о физическом состоянии учителя и качестве преподавания...

Поделиться сообщением

Я тут недавно узнала, что в некоторых школах учителя начальных классов по 2 класса ведут, в 2 смены...

Ужас :shok:

наша переживает, что кабинетом придется делиться, когда уйдем на 2 смену ))

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, спасибо за очередной отчет! Как я рада, что твой невышивалец отступил!

Продвижения по всем фронтам отличнейшие!!! :good:

Очень нравится гортезия от Дим!! :wub:

Степану передавай огромный привет! Машинка из картона здоровская!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, с прекрасным отчетом :l_sunny::l_daisy: :give_rose:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аааа, "Кудяблишная" :rofl: Не моЖу, ржу до слез :rofl: Прелесть-прелесть!

Я, кстати, принадлежу к тем "ужасным" родительницам, которые считают, что чем больше детеныш занят, тем меньше у него времени и места в голове на всякую придурь :punish: Так что пусть и кларнет, и скалолазание, и "кружок по фото, а мне еще и петь охота..." Я на следующий год своей Матрешке ко всем ее занятиям (театралка, моделирование, ИЗО) еще и языковую школу пообещала :mega_shok: Как хочет, пусть успевает :girl_devil:

Вышивки ваши традиционно хороши. Что тут сказать - многостаночники!

Вооот, и я говорю, что подушка такими нитками, по такой сетке - бееее :bad:

Хотя у тебя еще и нитки поярче и схема прямо на сетку нанесена... Ууууу, мне хужееее :girl_cray2:

Каори и Lisseti сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, привет!!

Ну что я могу сказать, успехов Степану в след.году во всех его начинаниях!! Кстати, вы Степку то никуда в лагерь не отправляете??

Название просто убило)))

Гортензия прекранса, хоть и сложна, но ты же любишь с подковырками и вывертами?)))

Рыбалка для меня сейчас как "луч солнца в тёмном царстве")) У нас такой думак, долждь, пасмурность, что хочется зарядиться позитивом от этого яркого процесса!

Ммм, какое небо над трактором, и снова на больную мазоль...

Тюльпаны?! У тебя и такое ещё имеется)))

Подушкой то может не будешь себя мучить, раз не твоё?!

Чудесную машинку Жанна для вас сотворила!

Клёвые пополняшки, сову можно сразу занимать, ну так, на всякий случай?))))

Как же мне нравится, когда яблони цветут...но с такой погодой, как у нас, даже это не радует...

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, сегодня меня больше всего впечатлила фотография с вывеской :rofl:

Оказывается, как богат и разнообразен наш русский :good: С первого прочтения мне даже показалось, что слово не совсем литературное :wink:

С удовольствием послушала музыкальную композицию :rolleyes:

Черным по черному шить конечно это засада, но я в тебя верю!

Гортензия получается нежная... А равномерка 28 или 32?

Лягушка прикольная. Я тоже не полюбила вышивать подушки, единственный в них плюс - быстро шьется. Я правда пробовала только Вервако, но у них есть огромный минус: они очень быстро теряют товарный вид. :blink:

Все остальное тоже понемногу двигается, никакого невышиванца я не заметила :unknw:

А Степа твой молодец :good: Это же великолепно, что он САМ захотел заниматься.

ОльгаТольна, Каори и Lisseti сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, ну ты, как всегда, порадовала!

Столько всего вышито, что даже не знаю с чего начать... Пожалуй больше всего в этот раз зацепила гортензия, такие приятные цвета, такая неимоверная нежность :girl_in_love:

Джаз всегда радует, добавилось там чего или нет это дело десятое :smile:

Полуночные тюльпаны понравились своей схематичностью. Может и останутся в таком виде, если Степа и дальше будет справляться самостоятельно :girl_wink:

Вот, кстати, наверное надо иногда детям давать отдых от кружков, есть время подумать чего им самим хочется...

Желаю победы над подушкой-лягушкой :girl_wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Захотел на отделение духовых, а кларнет больше всего нравится по звучанию

Да, машинки делают из картона

Пока не было информации, у нас в НН почти все 3 классы и часть 2 учатся во 2 смену.

Да, это не ковровая техника, а обычный крестик.

Какая прелесть, получается, они сами делают детали, склеивают)) Очень интересный кружок))

Сейчас ради интереса подняла новость, видно, журналисты, не написали изначально, что отменят толкьо через 10 лет (планы Минобра). Я сама училасьв началке во 2-ую смену, но потом ее отменили.. А её из-за нехватки классов вводят или неукомплектованности штата? У нас помещений не хватало на всех, это при том, что было сначала все нормально, как положено, 4 вторых класса, потом сделали из них три, но все равно во вторую пришлось одно время учиться...Когда в страших была, ни о какой второй смене у нас и не слышали, какая вторая смена, если с трудом два класса набиралось на год :unknw:

А вообще кто-нибудь называет зверье официальными именами? Они почти сразу же обрастают ворохом прозвищ ))

Я вот когда-как, только когда ругаюсь, чаще прозвищами нашу дачную собаку называю)) То она у меня Хвост, то Мартышка, то Чучундра) :rofl:

Есть приказ учительницы делать с ними уроки ))

Мне кажется, сейчас такие проекты задают, что без этого и не обойтись, у меня у коллеги дочка во втором классе учатся, так им задают презентации уже делать на компьютере по окр. миру ( к примеру, у нас при защите дипломов не могли правильно делать презентации), о каких детских заданиях тут можно говорить.. Хотя Плешаков - человек, который отжигает :rofl: Из серии - нарисуй мир глазами кузнечика.. Только страшно, что по ЭТОМУ детей учат...в свое время мы делали рукописные доклады, а сейчас их с первого класа заставляют на компьютере набирать... :angry:

Аааа, "Кудяблишная" :rofl: Не моЖу, ржу до слез :rofl: Прелесть-прелесть!

Я, кстати, принадлежу к тем "ужасным" родительницам, которые считают, что чем больше детеныш занят, тем меньше у него времени и места в голове на всякую придурь :punish: Так что пусть и кларнет, и скалолазание, и "кружок по фото, а мне еще и петь охота..." Я на следующий год своей Матрешке ко всем ее занятиям (театралка, моделирование, ИЗО) еще и языковую школу пообещала :mega_shok: Как хочет, пусть успевает :girl_devil:

Я похоже, тоже такой буду) Чем больше кружков, хобби и курсов, тем меньше времени на ерунду и неправильные занятия)

Ася, сегодня меня больше всего впечатлила фотография с вывеской

Оказывается, как богат и разнообразен наш русский С первого прочтения мне даже показалось, что слово не совсем литературное

Вот и мне так показалось, значения слова я не знаю))

Каори и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, великолепный отчет!! :clapping: С продвижениями процессов!! :give_rose:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Твой отчет, как всегда, "вах". Ржала, как сивый мерин :la_horse: Красотища!!!

Пы.Сы. Хочу сделать ата-та :angry: Ты у нас, конечно, многостаночница, да и часть из твоих 13 незаконченных процессов (я специально посчитала :crazy: ) мужнины, робины и повторы (у тебя лягушка и машинки 2 раза в гаечках, если я чего не напутала), но пора кончать плодить, а-то придется волшебного мужика Планетариуса еще на год отложить. Давай по возможности ликвидируем хвосты и начнем :blush: (хотя бы в середине лета). Без тебя я его не осилю :kiss3: .

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Роза, можно я влезу (как лицо заинтересованное). Планетариус запланирован в совместник на конец мая-начало июня. В компании еще я и Оля-Хельга.

Так что ждем сигнал горна, который нас объединит smayliki-muzyka-591.gif

Каори и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

Роза, можно я влезу (как лицо заинтересованное). Планетариус запланирован в совместник на конец мая-начало июня. В компании еще я и Оля-Хельга.

Дудите :rofl: , я с вами :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Хотела предложить начать в ближайший благоприятный день по лунному календарю... поизучала тему, оказалось что ближайший 25,26 июня :blink:

Каори, emeraldrose и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хотела предложить начать в ближайший благоприятный день по лунному календарю... поизучала тему, оказалось что ближайший 25,26 июня :blink:

Девочки, а можно только не 26-го, а в любой другой день. Для нашей семьи это трагический день, мне бы не хотелось что-то начинать, тем более, что, скорее всего, в этот день я поеду на кладбище

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И так каждый день...из 76 родителей (по 38 человек в классе) то тюлень позвонит, то олень...)))

я о физическом состоянии учителя и качестве преподавания...

это у нас так. Квартал относительно молодой и застройки кругом идет, школы строятся, но не успевают. В этом году 7 первых классов приняли. Наши учатся в 2 смены- 1 3 класс в первую, 2 и 4 во вторую.

Везет вам - завтра последний день. А нам еще неделю учится (вроде и про субботу поговаривают) :mega_shok:

Я с сыном во время уроков много вышиваю, слушаю что и как он читает.

Продвижения по всем фронтам и даже расплодиться успеваете-молодцы!

Пополняшки классные! Если решишь совушек в робин пустить, меня позовешь?

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

До 25-26 июня дооолго :girl_sigh:

У меня подушка "начинательский" зуд вызывает. Может не будем так долго ждать, а отметим началом Планетариуса окончание учебного года и День защиты от детей.

Предлагаю дату "Х" - 1 июня.

Хельга и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сижу и смеюсь. Прочитала твой отчет еще в маршрутке. Но написать ответ не удалось.

Сейчас села написать чего-нибудь, а в памяти только забор в гортензии)))) Клевый он.))))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня подушка "начинательский" зуд вызывает. Может не будем так долго ждать, а отметим началом Планетариуса окончание учебного года и День защиты от детей.

Согласна :la_cheerleader: Я как раз успею выйти на финишную прямую с тюльпанами и у меня будет всего 2 основных процесса - ботаника и Планетариус. Можно скорректировать, если другим девочкам неудобно.

Поделиться сообщением

Ась, ну не сажу ничего нового, что отчет восхитителен!!!

Молодцы по всем направлениям! Процессы вызывают восторг!!!!

Особенно волнует сердце Гортензия, да еще и на равномерочке- песня прям))

У нас, кстати, тоже ребенок в 3-4 классах учиться будет во вторую смену.. Не хочет, а что делать...он, по-моему, вообще уже не хочет в школу ходить... каникулы не только носом чует :angry: .. зла я!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Блииин... Надеюсь, все в курсе, что проще свалить на кого-то, чем признаться, что облажался? Ася, е-мое, это ффсе ты! Пока я читала и перечитывала отчет, пока смотрела и пересматривала фотки, мой деть измазал супом полстола и полсебя (ага, рисовал). Чудесаа..

Отчет мега-позитивный! Продвижения весьма заметны, а табуретка вообще ого-го!

Кудяблики понравились! Пожалуй, выдам за них неудачные чебуреки (чой-то я их до бетонной консистенции зажарила). Мужу скажу гордо, что так и надо, это же кудяблики!

Каори, Juliay, bukina88 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мужу скажу гордо, что так и надо, это же кудяблики!

Юляяя, у меня ж тебепь всё неудавшееся кудябликами будет :rofl:

Юла, Каори и Lisseti сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася,приветик!7.png

Отчет как всегда на высоте! Процессы чудесные! Гортензия очень зацепила,сколько в ней нежности и спокойствия! Пополняшки-подарочки классные!9.png

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юляяя, у меня ж тебепь всё неудавшееся кудябликами будет :rofl:

Аналогично! Я даже больше скажу: у меня сегодня вообще не день Бэкхэма, похоже до ужина в меню одни кудяблики. :rofl:

bukina88 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже согласна, прекрасный день для начала :good2:

Ася, Сережа, вы с нами?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в