15 мая 2015 Оля, Юля, спасибо Галь, ну лужи даже не обсуждаются, дети в них все время сидят ))) Оль, у вас был дубак, да еще и дождь на праздники? Юль, тут, конечно, все объяснимо, застройки-то по сути одинаковые ))) Свет, ты все только обещааааааешь. Магазины с Каурками почти на каждом шагу ))) Lisseti, bukina88 и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Юль, тут, конечно, все объяснимо, застройки-то по сути одинаковые ))) И невольно вспоминается начало фильма "ирония судьбы или с легким паром"😄 Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Да 9,10 дождь не прекращался практически, 9ого, когда пошла на парад +2 на улице было, днём +4, весело, правда?! У меня знакомые, в надежде, что всё таки прогноз не сбудется, накупили мяса, закуски и прочих прелестей, на природу ехать собирались, в итоге шашлыки жарили на балконе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 И невольно вспоминается начало фильма "ирония судьбы или с легким паром"😄 да-да, Сережка в детстве жил на улице Кораблестроителей ))) Олик, брр, какая погода. Хорошо, что есть балкон, на котором можно пожарить шашлык у нас тоже погода катастрофически испортилась ((( Еще пару часов назад было 22, а сейчас ураганный ветрище, дождище, а у меня дверь на балкон открыта Melawen и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Да-да-да, балкон оказался спасением, в данном случае))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Мы тоже мокнем и мерзнем я вот сижу у родителей и вздыхаю, зная, что у меня пол квартиры будет залито через дверь балкона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Прекрасный отчет (В отличие от погоды, дождь льет с утра ) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Галочка, похоже, мы нашли друг друга! Я плавать более-менее спокойно начала только пару лет назад. и то когда недалеко муж или отец, чтоб спасли! Раньше в реке плавать вообще отказывалась, так как ничего не видать, а в море - только чтоб было видно что под ногами! И со мной нет особых охотников поплавать на пароходе... Так что нам надо как-то скооперироваться! Отличная идея!))))Я - за!))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Какая классная поездка в Москву получилась!!! Маячок из робина, кувшинка в рыбалке хороши, но продвижения у трактора и львов просто супер, а львы так еще и в полной красе развернуты, а там такое небо....а трава.... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Какой классный отчет! Фотки замечательные, в московских особенно порадовало родовое гнездо! Вовремя вы погуляли, потом вон как погода испортилась. А еще, где все вместе семьей, вы все между собой здоровски похожи, даже ты с мужем, вот что делает общее увлечение! Ну, вышивки, как всегда на высоте. Травки классные! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Асенька и все семейство, привет! Твои прекрасные отчеты всегда с огромным удовольствием читаю))) У меня тоже есть соседка любительница попеть и поиграть на гитаре) Я ей включаю Наутилус или Томаса Таллиса, в зависимости от настроения) Клейтон шикарный, очень атмосферно... Скворечники Дим - классные) Прекрасный рассказ о прадедах, хорошо когда память сохраняется. Красивые фото зелени, она еще свежая, нереальных оттенков Спасибо) Классная получилась встреча и вы такие девушки в красном Молодец, что приехала! и жаль я не попала( Я Спасскую башню увидела уже взрослой первый раз когда приехала в Москву, она такая маленькая, а всегда казалось что высокая) На Красной площади стоит небольшой Казанский собор, моя любимая церковь) Рыбалка у тебя прекрасная - цвета мегапозитивные))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Всем привет! В прошлом году в конце учебного года Степа ныл, что он устал, что у него нет свободного времени, что он бедный и несчастный, зачуханный злыми родителями-поработителями, ребенок. На тот момент он ходил в бассейн, на ИЗО и клеил машинки из картона. Мы ему освободили год от кружков, посещал он только техническое творчество 2 раза в неделю. В конце этого года его походу клюнул петух в означенное место, потому что ребенок на следующий год сам записался в музыкалку на класс кларнета, на скалолазание и хочет продолжать ходить на тех. творчество. Как он все собирается совмещать, я пока не знаю. Тем более, что в следующем году он даже учиться будет заковыристо - первые полгода в 1 смену, а вторые во вторую. Проходя по главной улице нашего города, обнаружила вот такое заведение, которое появилось недавно, но чье название полностью на тот момент отразило то, о чем я думала. О вышивальном Вроде бы и не вышивала почти, все пряталась за мужниной спиной. Периодически делался то там крестик, то сям, а в итоге опять всего понабралось к отчету. Джаз Что-то тормознул он у меня после окончания полукрестиков, почти не шила его совсем. Может потому, что все-таки черное на черном не так просто, как мне казалось. Приходится очень внимательно смотреть, что и куда втыкать, а при невышиванце такие напряги совсем не радуют. Тем не менее мне удалось поставить к половине рояля тубаретку. Теперь призрачная тушка не висит в воздухе, а разрублена на части Слушаем Уральский диксиленд с чудесной мелодией, классической для диксилендов, чем-то напоминающей порой "Темную ночь" Гортензия Отвыкла я от Дима, совсем отвыкла, даже как-то смешно от этого. Давненько не было у меня интересных блендов в работе, да и частая смена ниток тоже не попадалась. В этом смысле гортензия, конечно, дала мне жару. Цветочки - мешанина цвета, но просто потрясающие. Я просто наслаждаюсь ими, хотя продвижения за один подход почти и не заметны. По прежнему удивляет такая разница с обложкой, мой вариант гораздо более нежный, я довольна тем, что получается. Рыбалка Тут все закономерно, отшиваю логическими кусками. Этот привел меня к 3 углу. Надо сказать, что от воды я устала, но прежде чем вышивать основных персонажей, хочу убедить себя вышить еще кусок воды с кувшинкой на верху, чтобы потом на этом не застрять. А пока имеем две смешных призрачных емкости. Трактор Тут все по прежнему чудесно. Теперь над нашим агрегатом имеется красивое небо с кучевыми облаками. Оно отшивается 4 оттенками голубого. Одно из названий цвета меня всегда смешит - baby blue. Еще раз хочу похвалить Джанлинн за хорошо читаемую схему, ведь благодаря этому процесс идет еще быстрее. Вышло солнце, и я смогла сфотографировать зеленые оттенки трактора. Полуночные тюльпаны Помнится осень, в сентябре ли, в октябре ли, я начала школьный процесс под кодовым названием "Как не убить ребенка, уча с ним уроки". Напоминаю, что шью его по цветам, так вот к концу учебного года готов первый цвет. Из этого можно сделать два вывода: - не так уж много времени в этом году мне приходилось учить с ним уроки, мальчик вполне справлялся самостоятельно; - поскольку в нем 11 цветов, то дошью я его к окончанию школы. Лягушка Подбили меня тут Света с Мариной достать свою подушку, да и сама лягуха взяла меня за жабры и сказала: "Шей!" Шью и понимаю, что мне не нравится шить подушки. В отличии от моих мальчиков, которые отрываются по волосатикам, я совсем не получаю удовольствия. Нитки не нравятся на ощупь, не нравится, что они сильно тянутся, не нравится, как ложатся крестики, а точнее не ложатся совсем. Единственное, что радует, она быстро делается и скоро закончится. Робин Моя красная машинка продолжает путешествие, сейчас она изучает ландшафты столицы, как недавно я. Спасибо Жанне Lakis за чудесный отшив. Хомяк Совсем забыла в прошлом отчете показать пару замечательных наборов - подарков, которые привезла из Мск. Джентльмена мне подарила Светочка Krelina, я его очень люблю. А совушки от Оли Путешественницы: жутко смешные птички и вполне себе робинского формата, если захочется еще поучаствовать. Были еще вкусняшки, но они большей частью даже не доехали до НН. А еще очень красивая птичка магнитик, которую выпилил муж Ксюши gracy_trefoil, а она сама ее раскрасила. Расцвели яблони, которые в отличии от нежных вишен цветут очень плотно. Весь город в белых шапках. На этом закругляюсь, спасибо тем, кто дочитал до конца. Ginger_mama, Lusha73, FEDORMaзиус и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Неужели я первая, в кой то веки Ася, как обычно, читаю и удовольствие получаю) тебе надо уже книжку готовить с названием "Моя жизнь в крестиках")) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Ася, привет! Поездка и встреча былм замечательные) полюбовалась фотками) а я то прикидывала, прикидывала и по времени вообще никак не получилось. Ну что ж, думаю, еще будет время) а если мы соберемся в ваши края, я намекну а то есть все шансы)) Про вышивку могу сказать одно: как всегда все замечательно! Продвижение, разнообразие, столько всего! Я Дим тоже давно не вышивала, обычно он у меня один за одним, а тут перерыв, но ничего, скоро начну новый процессик Заведение интересное, не с первого раза прочитала Ох, я в свое детство только чуток гимнастикой занималась, а в школе, как это сейчас называют, чирлидинг. Во как. Но дома собирала самолеты и проверяла законы физики в классном конструкторе)) жалко в художку не отдали, такой талант пропадает! Так что все эти кружки - это так здорово) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Неужели я первая, в кой то веки Ася, как обычно, читаю и удовольствие получаю) тебе надо уже книжку готовить с названием "Моя жизнь в крестиках")) Вот вот! Хотела тоже написать, что по четвергам захожу и как книжку с картинками открываю Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Ну удачно ты отсиживалась за спиной у мужа, столько всего сразу готово к показу! Гортензия радует, хоть свою доставай)))) А еще просвети кудяблики это что? Чебуреки, вареники, пельмени знакомо, а о кубядликах даже не слышала Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Ася отчет как всегда великолепен, продвижения шикарные. Уже у самой чешутся руки взятся за рыбалку, но дала зарок, что пока не закончу начатое, новое открывать не буду. ЗЫ Первый раз вижу красную яблоню Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Привет!))) Мы ему освободили год от кружков, посещал он только техническое творчество 2 раза в неделю. В конце этого года его походу клюнул петух в означенное место, потому что ребенок на следующий год сам записался в музыкалку на класс кларнета, на скалолазание и хочет продолжать ходить на тех. творчество. Молодец, мне кажется, чем больше дети занимаются, тем лучше)))Очень интересный выбор инструмента) Почему кларнет?))А на техническом творчестве они модели собирают?) Как он все собирается совмещать, я пока не знаю. Главное, чтобы нравилось))) Тем более, что в следующем году он даже учиться будет заковыристо - первые полгода в 1 смену, а вторые во вторую. Ася, а разве вторые смены не отменили? Где-то прочла, что их отменить собираются) Проходя по главной улице нашего города, обнаружила вот такое заведение, которое появилось недавно, но чье название полностью на тот момент отразило то, о чем я думала. Ой))))И что оно означает, по мнению создателей))) Что-то тормознул он у меня после окончания полукрестиков, почти не шила его совсем. Может потому, что все-таки черное на черном не так просто, как мне казалось. Приходится очень внимательно смотреть, что и куда втыкать, а при невышиванце такие напряги совсем не радуют. Тем не менее мне удалось поставить к половине рояля тубаретку. Теперь призрачная тушка не висит в воздухе, а разрублена на части Вот я тоже напрягаюсь темным по темному - очень плохо видно((( Замечательный табурет))) Гортензия Очень нежные, весенние цветочки получаются) Смотрится на равномерке шикарно просто))) Рыбалка Забавно вышло с "ёмкостями")Ждем кувшинки Трактор Тут все по прежнему чудесно. Теперь над нашим агрегатом имеется красивое небо с кучевыми облаками. Оно отшивается 4 оттенками голубого. Одно из названий цвета меня всегда смешит - baby blue. ох, у Жанлин и правда, очень хорошие схемы) Оттенки чудесные)А голубой цвет при изучении мной английского всегда смешил маму))) Полуночные тюльпаны Помнится осень, в сентябре ли, в октябре ли, я начала школьный процесс под кодовым названием "Как не убить ребенка, уча с ним уроки". Напоминаю, что шью его по цветам, так вот к концу учебного года готов первый цвет. Из этого можно сделать два вывода: - не так уж много времени в этом году мне приходилось учить с ним уроки, мальчик вполне справлялся самостоятельно; - поскольку в нем 11 цветов, то дошью я его к окончанию школы. Молодец он у тебя, самостоятельность- это здорово) Со мной вот мало уроки учили, всегда говорили - читай и делай, САМА Так, только сочинения на проверку отдавала) Лягушка Чудесная лягушка) Получается, она крестом именно делается, не как подсолнухи?) Хомяк Замечательные пополняшки!) Расцвели яблони, которые в отличии от нежных вишен цветут очень плотно. Весь город в белых шапках. Ох, они такие красивые, жалко,у нас, например все ветром посбивала, второй день только погода нормальная, а у меня всегда мечта была поехать у нас в Коломенское - там замечательные яблоневые сады Опять пролетаю в этом году))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Проходя по главной улице нашего города, обнаружила вот такое заведение, которое появилось недавно, но чье название полностью на тот момент отразило то, о чем я думала. ты как всегда молодец, причем всей семьей а в вывеске если букву "и" заменить на "я" и следущие буквы вообще убрать будет неофициальное имя нашей кошки в первые годы ее жизни никто и не помнил что ее на самом деле ника зовут Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 поздравляю с продвижением в процессах!!хорошо все идут..а как там львы? поздравляю с подарочками-пополняшками!! подушка с лягушкой классная)) У вас с завтрашнего дня тоже каникулы начинаются?у нас завтра последний день и концерт от первоклассников выпускникам! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Сегодня Четверг со стойким представлением в голове, что сегодня Отчет Аси ребенок на следующий год сам записался в музыкалку на класс кларнета, на скалолазание и хочет продолжать ходить на тех. творчество. потому что Степан Сергеевичу так удобнее (с) Ася, как мне нравится твоя Гортензия Замена канвы очень уместная Вышитую часть дизайна уже в открытку можно смело У Трактора очень нравится как вышита кабина Остальная динамика процессов тоже радует Вторую смену я не хочууууууу Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Маша, Оксана, Маша, Ира, Галя, Света, спасибо тебе надо уже книжку готовить с названием "Моя жизнь в крестиках")) буду в старости по этим отчетам вспоминать, как проходила моя жизнь ))) а если мы соберемся в ваши края, я намекну а то есть все шансы)) жалко в художку не отдали, такой талант пропадает! о, хорошие новости, буду держать кулачки, чтобы получилось )) я, между прочим, все еще жду обещанные рисунки юной Маши А еще просвети кудяблики это что? Я тоже не знала что это, но слово понравилось. Вот нашла в сети: кудяблик — это явно что-то жирное, сытное, с птицей, вкусно пахнущее и его наверняка можно есть руками Уже у самой чешутся руки взятся за рыбалку, но дала зарок, что пока не закончу начатое, новое открывать не буду. Она в основном как отдыхалочка шьется. А еще такими темпами к тебе уже скоро трактор поедет. Очень интересный выбор инструмента) Почему кларнет?)) А на техническом творчестве они модели собирают?) Ася, а разве вторые смены не отменили? Со мной вот мало уроки учили, всегда говорили - читай и делай, САМА Получается, она крестом именно делается, не как подсолнухи?) Захотел на отделение духовых, а кларнет больше всего нравится по звучанию Да, машинки делают из картона Пока не было информации, у нас в НН почти все 3 классы и часть 2 учатся во 2 смену. Есть приказ учительницы делать с ними уроки )) Да, это не ковровая техника, а обычный крестик. будет неофициальное имя нашей кошки А вообще кто-нибудь называет зверье официальными именами? Они почти сразу же обрастают ворохом прозвищ )) Butterfly, Lisseti и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Лена, Алия, спасибо а как там львы? У вас с завтрашнего дня тоже каникулы начинаются? Львы шьются, просто 700 крестиков, которые Сережка вышил на львице, смотрятся каплей в море, так что решили придержать до следующего раза. Ага, завтра последний день, правда учиться не будут, у одной из девочек в классе ДР, куда-то поедут отмечать. Выпускной концерт сегодня. потому что Степан Сергеевичу так удобнее (с) милая реклама, кстати но когда Степан Сергеевич лажает, то ему по фиг, а его родителям неудобно Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 А вообще кто-нибудь называет зверье официальными именами? Они почти сразу же обрастают ворохом прозвищ )) ну сейчас мы ее называем ника в основном, просто когда она котенком была у нее видемо было дикое желание покончить с жизнью, лезла в любую дырку, щель, и поверхность, причем чем выше тем лучше, умудрялась залазить на шкафы а потом там сидела и орала чтоб сняли ее, так как прыгать было сташно ей еще один раз даже с окна четвертого этажа вылетела, хорошо что без последствий, сщас она уже поумнела немного, да и с шкафов сама прыгает если надо Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение