Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ася с продвижением в джазе классно!

Трактор конечно нереальный! Колеса как настоящие!

Хорошего отдыха и теплой погоды, нас в этом году она совсем не радует. :angry:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, я как-то пропустила твой последний отчет :blush: Сейчас лето, сезон отпусков, то к нам гости, то мы по гостям :smile:

Дом у твоих родителей очень здоровский, всегда мимо таких домов проходила и думала, как классно жить вот в таком большом, деревянном доме, да еще и в центре города! Хорошо, что такие дома сохраняются, а то сейчас все чаще и чаще на месте таких кусочков истории вырастают бизнес-центры! Сынишки у тебя большие молодцы, во всех событиях и мероприятиях с удовольствием участвуют :good:

Поздравляю тебя с началом нового процесса, птички очень позитивные!

Джаз, ждем выхода музыкантов на сцену, осталось совсем немного!

Трактор у мужа зачетный получился, с бэком вобще оживет!

Ну и лунный инопланетный кот, как всегда забавно вышивается, сначала фон, а уж котика в конце дождемся, а про крестики зря ты говоришь, очень они даже ровные :wink:

Удачных вам дачных каникул :rolleyes:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, "Кружева памяти" отличный проект! молодцы ребята!clapping.gif

и помощь ваших мальчиков оказалась кстати!

граффити на сарае - отличный подарок за помощь!good2.gif

процессы и робины растут!good.gif

ошибка в схеме странная upset.gif

я так понимаю, что схема разрабатывается, отшивается на предмет косяков и только потом запускается в продажу

откуда у них два варианта схем?

хорошего отдыха всей семье!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я уже тут... жду :l_coffee:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я уже тут... жду :l_coffee:

Анна, скорее всего, до выходных нужно подождать :wink:

Вигвам наконец-то уезжает на дачу на ПМЖ, поэтому отчеты будут выходить, как получится, в основном, по выходным.

Поделиться сообщением

Анна, скорее всего, до выходных нужно подождать :wink:

Ой, точно :sad: Вот она, сила привычки... Эх, тогда ждем выходных! Пойду по другим темам пошляюсь...

Поделиться сообщением

Ась, у тебя тема какая-то заколдованная!!!

Я как ни зайду почитать и вдохновиться, так появляется миллион дел, встреч и событий, так что я даже страничку до конца дочитать не могу!!!

Первый раз я зависла где-то на кудябликах :mosking: :l_coffee:

Вот с тех пор читала перечитывала, теряла нужную страничку, находила, всё сново перечитывала и так почти целый месяц :rolleyes: У тебя тут столько всего интересно и дети, отдыхающие прямо на асфальте, и маяки с чудо-кудябликами, и чудо-дома с кружевами,чудо-колёса и всё-всё-всё такое безумно интересное, что я нисколечки не жалею, что некоторые части перечитала раз по 5 в поисках нужного места=)))А путешествие по Черногории - это вообще волшебство, как раз на днях с мамой мечтали о поездке туда! Спасибо, и балуй нас почаще :l_daisy:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аськин!!! *кидаеццо на шею, цалуед в ноз, убегает*

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, всем спасибо. Рада всех видеть и читать. :sun_bespectacled:

Да ладно!!! Как так???

Да вот так, отвлекло что-то и вот такой расстройство. (( Даже в руки после роспуска не брала. ((

Асенька, джаз ну очень нравится, хочется, чтобы ты его уже закончила и дала нам полюбоваться им))

Шью, не могу оторваться. Жаль, что могу им заниматься только в дневное время.

Если честно без понятия как вы с двумя детьми умудряетесь оба еще и вышивать и что то еще помимо этого делать...

Я ж не работаю, да и мы по очереди. Плюс двое детей могут играть друг с другом )))

Честно, не знаю, как ты с фотоаппаратом шастаешь и успеваешь ещё и сама полюбоваться? Мне бы он точно мешал... люблю лицезреть и запоминать глазами)))

Дык, глазами само собой, а через объектив все немного иначе воспринимается, дополнительные впечатления. ))

Хорошего отдыха и теплой погоды, нас в этом году она совсем не радует. :angry:

У нас что-то тоже, Лен, погода испортилась. 3 июля, а я в кофте, и ноги мерзнут. ((

Сынишки у тебя большие молодцы, во всех событиях и мероприятиях с удовольствием участвуют

Сынишки у меня мегаэнерджайзеры, так что я даже рада, когда такие развлекухи появляются.

я так понимаю, что схема разрабатывается, отшивается на предмет косяков и только потом запускается в продажу

откуда у них два варианта схем?

Тань, у Анкора этот момент все время проскальзывает. Редкая схема без косяков. ((

Ась, у тебя тема какая-то заколдованная!!!

Я как ни зайду почитать и вдохновиться, так появляется миллион дел, встреч и событий, так что я даже страничку до конца дочитать не могу!!!

Ну вот видишь, Ян, тема не только заколдованная, но и полезная. ))) Дела делаются - это плюс. ))

Аськин!!! *кидаеццо на шею, цалуед в ноз, убегает*

Ташик!!! *аккуратно обнимает, гладит по голове и машет рукой*

Отчет завтра с утра будет

kas_julia, bukina88, monstrochka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! post-18481-1436001078.gif

Не совсем утро уже, даже можно сказать совсем не утро, но главное, что все же все домашние от меня отстали, и есть время отчитаться.

Всю жару просидели в городе, дети то ли болели, то ли акклиматизировались так тяжело, но, как только мы приехали на дачу, погода испортилась.

Дожди, пасмурно и даже иногда холодно. Но как бы то ни было, на даче все равно замечательно.

Степу не видно и не слышно, прибегает поесть и снова исчезает. Левик тоже требует свободы, поэтому иногда я разрешаю ему "исчезать" со Степой на часок. Старший "играет" во взрослого, а мелкий наслаждается свободой.

Фоток из цикла "картинки на пакетики с семенами" пока нет, зато в объектив попалась шикарная луна, которая была близко, потрясающее закатное небо и двух ярких бабочек.

post-18481-1436002092_thumb.jpg post-18481-1436002123_thumb.jpg post-18481-1436002173_thumb.jpg

Вместе с переездом пришло вышивальное настроение. Взяла с собой все, что есть в процессах, а все непочатое оставила дома, дабы не было искуса.

Шью все понемногу, радуюсь каждому стежочку.

А я ещё перед открытием твоего сегодняшнего отчета подумала, сейчас открою,

а там и сливы, и гортензия))), и земляника, может быть)))

Зацепилось в мыслях Алиюшино сообщение, поэтому сегодня в отчете и гортензии, и земляничка, только слив нет, тяжко идут, хуже всех, но все равно по чуть-чуть прибавляются.

Гортензии

После увиденных прекрасных черногорских гортензий, эти шьются с особым чувством. Димыч постарался на славу: все эти частые смены ниточек и видов крестиков из непонятного сумбура заплетаются в цветочки. Тут пока нет бэка, но мне и так очень нравится то, что получается.

Насколько все аккуратно и нежно, что в очередной раз радуюсь, что совсем не похоже на обложку. А тут и наша гортензия в саду расцвела.

post-18481-1436002638_thumb.jpg post-18481-1436002657_thumb.jpg post-18481-1436002679_thumb.jpg post-18481-1436002700_thumb.jpg post-18481-1436002719_thumb.jpg

Земляничка

Вот удивляюсь, чего это я ее так надолго забросила. Невероятное удовольствие от работы над ней. Потрясающий дизайн, тот, кто для себя еще не открыл ботанику, сделайте это, все так продумано и интересно. Ягодки, конечно, не очень похожи на живые, но на картинку из атласа очень.

Я уже вижу будущую подушку.

Вместе с джазом сейчас этот процесс в лидерах.

post-18481-1436002930_thumb.jpg post-18481-1436002948_thumb.jpg post-18481-1436002964_thumb.jpg post-18481-1436002986_thumb.jpg

Лиса в бусах

схема Екатерины Мешковой по иллюстрации Nathalie Amber

Мурано 32, цвет 100, ДМС

Это лисичка вышивалась специально для Ксюши gracy_trefoil.

Ксюша очень интересная девушка, действительно Леди изящного века, хотелось сделать для нее стильную вещицу.

Мне показалось, что они с этой лисичкой похожи: настроением, стильностью и отношением к жизни.

Не все цвета по ключу, не нашлось у меня 4 ниточек для бус, поэтому экспериментировала с другими цветами. Очень легко шьется, хорошая понятная схема. Заменила цвет бэка с черного на темно-коричневый.

Сначала хотела сделать открытку, но некоторые "злые" тетеньки из местных сказали мне, что нече идти по легкому пути и надо поднапрячься.

В Катином альбоме с отшитыми ее дизайнами мне попалась игольница, я честно слямзила идею. Правда там лисичка очень нежная, а мне хотелось веселую и жизнерадостную.

Финальную картинку взяла у Ксени, у нее она получилась лучше.

post-18481-1436004867_thumb.jpg post-18481-1436004130_thumb.jpg post-18481-1436004173_thumb.jpg post-18481-1436004193_thumb.jpg post-18481-1436004259_thumb.jpg post-18481-1436004291_thumb.jpg post-18481-1436004339_thumb.jpg post-18481-1436004348_thumb.jpg post-18481-1436004361_thumb.jpg post-18481-1436004373_thumb.jpg post-18481-1436004385_thumb.jpg post-18481-1436004406_thumb.jpg post-18481-1436004419_thumb.jpg post-18481-1436004852_thumb.jpg

Подушка Подсолнух 2

Сережка в те выходные оставил все свои вышивки на даче, случайно, конечно, но сидеть, сложа руки он уже отвык, поэтому достал из закромов очередного волосатика.

Шедевр китайского вышевпрома. Немного другой по качеству, чем предыдущий: страмин расчерчен, много удлиненных ниток, цвета более нежные.

Будет отличная пара к уже готовой подухе на дачу.

post-18481-1436005164_thumb.jpg post-18481-1436005178_thumb.jpg post-18481-1436005203_thumb.jpg

Ну вот, вроде как и все. Вот последние фотки десяти и пятиминутной давности.

Дикие Степины пляски под проливным дождем и аккуратные Левины топтания в грязных лужах после.

post-18481-1436005390_thumb.jpg post-18481-1436005401_thumb.jpg

Всем пока, солнечных и купальных дней всем.

OlkaY, malinka1123, Eule и 59 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет! :smile:

Отчет получился очень ярким и жизнерадостным!

Цветочки действительно нежнейшие, да и сочетание беж+голубой всегда радует глаз, ну и в принципе, цветы в любом виде - это моя слабость! Ягодки вообще вкусняшки, даже не знаю что больше нравится, то ли сами ягодки, то ли листики, наверное все по отдельности и в куче смотрится классно! И веселая лисичка улыбает, как и счастливые твои мальчишки! Хорошей вам погоды на даче и терпения в процессах!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах сколько ты навышивала! Дачное времяпровождение отлично влияет на процессы)

тоже хочу на дачу, с куда-нибудь исчезающими детьми...и всеми своими начатыми вышивками)))

На набор с гортензией никогда не обращала внимания, хотя гортензию нежно люблю , и хочется видеть ее в вышивке...набор казался каким-то бледным и невыразительным. Вышивка же получается чудесная, яркая и нежная одновременно!

А Джаз чего не стала показывать? мало вышилось?

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, приветик!! Какой яркий и позитивный отчет!! Гортензия прекрасна, и крестиковая, и живая!! Ягодки-вкусняшки! Подуха-супер! А лисенок то, лисенок, чудо просто!!

Зы там кстати, парочки вроде уже в твоем ПО)) след. можно отправлять?)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то оно пришло... вышивальное настроение :la_cheerleader:

Гортензия радует глаз, такая восхитительная нежность, да на равномерочке... красота :girl_in_love:

Ботаника прелестная!

Лиса в бусах отпадная :good2:

Мохнатики шьются со скоростью света :girl_wink:

Фотки детей и природы клевые!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ягодки вообще вкусняшки, даже не знаю что больше нравится, то ли сами ягодки, то ли листики, наверное все по отдельности и в куче смотрится классно!

Олесь, спасибо

Мои мысли: все нравится - и вместе, и по отдельности. :girl_sigh:

А Джаз чего не стала показывать? мало вышилось?

Спасибо, Юль

Половина контрабаса только есть, я ж его днем шью. А днем времени мало на отшив, всего часок.

Зы там кстати, парочки вроде уже в твоем ПО)) след. можно отправлять?)))

Оль, спасибо

Можно отправлять. Ты не жди вообще - отшила, отправляй.

Гортензия радует глаз, такая восхитительная нежность, да на равномерочке... красота

Спасибо, Оль

Ни разу не пожалела, что поменяла канву на равномерку, гораздо лучше смотрится все

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, насколько же поэтичным языком у тебя отчет написан, просто песня. И так вкусно дополнен иллюстрирующими фотографиями! Даже я, кто постоянно тебя читает, но редко пишет, не удержалась! Спасибо за красивые процессы и доставленную радость. ))) После такого хочется поднять замыленный взгляд от рабочих бумаг, и наконец-то вдумчиво оглянуться вокруг, и заметить те приятные мелочи, которые и составляют радость жизни.

Каори и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лиса прелесть!!! :girl_in_love:

Это игольница??? Я была уверенна что это подушка. Мне она показалась не маленькой.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ягоды, цветы, лисичка 913595391.gif

Какое удовольствие прыгать под дождем и по лужам :la_cheerleader:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, хорошей вам дачной погоды! Хотя представляю, какой кайф для мальчишек носиться под дождем и шлепать по лужам.

Вышиванец хорошо тебя стимулирует. Гортензия подросла и похорошела, а земляничка... ммм... слюнки текут ( и от вышитой, и от реальной :smile: ).Озорной лисичкой уже полюбовалась у Ксюши, и в твоем отчете с удовольствием рассматривала детальки. Замечательный подарок ты сделала!

Сережа уже становится специалистом по ковровой технике. Солнечных подушек мало не бывает.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, спасибо за такой классный отчет.

Ты наверное постоянно с фотиком ходишь, если удается такие красивые кадры сделать?

Гортензии прекрасные. Как же мне нравится этот сюжет на равномерке!

Рада, что ты достала из процессов землянику! Давно мы её не видели.

Подушечка для Ксении получилась очень милая!

УФ, ну вы еще и новый процесс замутили. Герои-ударники))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень понравилась подушка с лисичкой!!!! :jc_cupidgirl: Исполнение и оформление выше всяких похвал :good: и сюжетик очень милый!!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася,какие красивые фотографии с Луной и закатом.Луна просто очаровательна.

Процессы прекрасные,цветы прекрасны!От лисички в бусах просто в восторге!Прекрасно оформлена,со вкусом.

Здорово,что земляника стала двигаться,летний процесс.

Мальчишки-крутышки!Теплый дождик и на радость и в пользу,закаляются сейчас-меньше болеют зимой!И все же желаю больше солнышка,с ним тепло и радостно.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет, вот и у меня никак не получается сразу все прочиать, вечно какие-то неотложные дела возникают.

Каждый раз читаю и восхищаюсь: как интересно ты обо всем рассказываешь, а уж твои фото - это отдельный разговор. У тебя просто талант подмечать везде и всюду потрясающие моменты. Репортаж об отдыхе получился насыщенным и подробным - как буд-то сама там побывала.

Очень креативно расписали дом, в котором живут родители.

И о вышивальном:

Лиса получилась милая - какой у нее размер? Я тоже подумала, что это подушечка :wink:

Гортензия становится все краше с каждым новым крестиком.

Клубничка очень натуральная.

Трактор у Сергея получился красивый.

ОльгаТольна и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ась, потрясающий отчет!

Я в восторге от каждого твоего слова и фото)) :good:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась, умилил твой отчет. Читала с наслаждением и любованием фото!Впрочем, как всегда...

Как же славно твои мужички отдыхают... :good: Подумала и вспомнила свое детство, как тоже всегда хотелось, наперекор "нельзя", пошлепать по лужам без обуви :preved: И как трудно сейчас сделать это (подумают, тетка сошла с ума..)

Смотрела на эти фотографии и улыбалась.

Красивые работы с клубничкой и подсолнухом. Вот подушка - это такое яркое....даже не могу подобрать слово... :blink: Но такая цветотерапия!

А лиса...мммм... такая прелесть получилась с этой задумкой..А этот зеленый цвет с бантиком - сразил! Я бы, наверное, визжала от восторга с таким презентом. :blush: Так все аккуратно сделано.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в