Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ась, вышивальные продвижения все чудесные, но мой фаворит Степка. Я бы тоже бы с удовольствием вот так вот как он в лужу бы прыгнула.)))) А уж после лужи в братика грязюкой покидать - милое дело.))))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, все вышивальные продвижения в вашем племени как обычно поражают скоростью и количеством :good: Джаз, Земляничка, Львы, Трактор, Планетариус, Рыба, Волосатик, и это еще не весь список :blink: я в обмороке :lol: Какие вы молодцы :wink:

Спасибо тебе за дачные фото, я детство сразу вспомнила, у нас тоже была дача и мы на лето уезжали всей семье туда. Деревня у нас была небольшая и очень очень далекая от цивилизации, из дачников были только мы и еще одна семья, остальные коренные жители. Глядя на твои фото, мне сразу вспомнился этот незабываемый запах деревянного деревенского дома, печка, парное молоко, ну и , конечно же, детские забавы, беготня по лужам, купание в озере, лес, грибы и ягоды, ах детство детство :smile: Спасибо тебе, буду ждать еще фоточек и побольше, и еще из урожайной серии :rolleyes:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты!!! Весь вигвам нас радует и балует!!!!!

Земляничка очень сочная и вкусная!!!

Нас Серёжка порадовал львицой! Хоть и не вся, но всё равно красавица!

Трактор просто бесподобный!! И такой натуральный!!!

Волосатик прикольный!!

От мальчишек ваших вообще балдю!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет!

Как же у тебя интересно! В вышивальных работах и просто по жизни. :l_daisy:

Я пока еще не запомнила, кто в твоем племени, что вышивает. Если буду путаться - извини.

Обратила внимание, что и Львов и в Джазе действующие персонажи на холсте появляются последними. Стало интересно - почему?

На чем ты вышиваешь ботаническую серию? Это лен? Мне очень понравилось, что там попадается местами более толстая нить. Это как нельзя лучше подходит стилю самой работы.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет!!! В этом отчете мой респект трактору! :good: К технике я равнодушна, как и мои домочадцы мужского пола, так уж вышло))) нам змей подавай или кошек на худой конец, а машины и им подобные как-то мимо)) Но этот трактор нереально крут, такой прямо мощно-мощный, колеса просто покорили!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, дачный отчет супер! Все такое яркое! Лисенок хорошенький. С продвижениями в процессах и окончанием трактора. Посмотрела фото с Черногории. Очень классные, как будто сама там побывала. Отличный отдых у вас получился.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, я притопала))) Что-то у нас с тобой летний график прямого эфира не совпадает - ты к компу, я от компа))

Ласточка :tender: До чего изящная птичка :angel:

Земляника отлично получается! Такие неожиданные цветовые переходы, но всё очень к месту, привлекательно! Твоя задумка с подушкой будет сочной !

Трактор Супер-картинка! Потрясающий бэк! Смелый сюжет в вышивке, цепляет! Сереже браво!!!

Львы скоро появятся во всей своей золотистой бархатистой красе. На данном этапе львица выглядит очень стильно, как тату хной)) (в ЦПКиО у нас приходилось наблюдать)))

Джаз скоро зазвучит, прям, смакуем в месте с тобой :friends:

Планетариус переключишься на труд :moil: после гортензии-земляники, все-таки в них больше дамской слабости и вышивального полёта))), а тут запредельная концентрация :hi:

Волосатик под Формулу-1, с такой же скоростью движется! Хороши "морковки")))

Лисенок забавный и жалко его, и боязно) Детки уж пусть не увлекаются.

Солнышка вам и красивых кадров!!! :give_heart:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, отчет чудесный!!! Прости, я что-то выпала на время из форума, но твои отчёты обязательно читаю, уже привычка :mosking:

Вы все молодцы! Дача у вас супер!!!

Больше всего меня трактор впечатлил.... у нас тоже есть такие колесики)))))))

post-22402-1436909324_thumb.jpg

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася,привет!!!

Как всегда очень плодотворный и интересный,юморной отчет)))

Процессы растут по-немногу :good: вы молодцы!!!

Очень понравилась клубничка-земляничка,вкусно получается...очень яркая и сочная,действительно замечательная работа!

Обалдеть какие колеса на тракторе,СУПЕР :good: Они как настоящие,мощные,мне даже кажется,что они пахнут травой и резиной! Здорово!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

лис - красавец или красавица :) не нападает и уже хорошо. у нас дача находится в окружении леса, тоже лисы выскакивают. я бы сказала, что не всегда у них бешенство. как мне сказала одна женщина, вроде биолог, они всегда выходили к людям, так как у нас всегда есть чем поживиться и усилий не надо прикладывать.

а так и лоси, и зайцы, и олени выходят, сидят на проезжих частях и смотрят на машины:) а машины ждут, когда звери свой зад поднимут и уйдут с проезжей части :)

продвижения очень классные. трактор шикарен. и хотя бэк на темной части колеса не виден, но как колеса здорово смотрятся. как настоящие.

очень нравится джаз и львы, потрясающие картины :)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася,здорово так трактор смотрится!Колеса долго рассматривала-объемные такие.Да и сам процесс яркий,красивый.В Джазе продвижение,потихоньку все пявляется на сцену,творчески так подходишь к отшиву.

Фото с сада замечательное,особенно,конечно,лисенок остановилмой взгляд.Редко вижу дикую живность,приятно посмотреть.Смелый такой,прибежал даже не ночью!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася - вы тут в своем вигваме столько натворили, пока меня не было!!!

Ну молодцы! :give_heart:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася! Отчет шикарен как всегда! С завершением трактора :clapping:

С хорошим продвижением в остальных процессах

21953180.gif

Дачные фото :clapping:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах, Лиса в бусах хороша!

Ребенок в "Шоколадной" луже - фотка конкурсная! А счастья-то! Ась, пошли ее куда-нибудь, может, приз дадут!

Эх, хочу быть ребенком!

Дача - это моя мечта.....

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я тут хожу... хожу... на одну страничку зашла, на другую заглянула... никого нету...

- ЁЁЁЁжиииик! ААААааааасяяяя!...

pic_ed2007135aaa6e54904483b69fd4ab86.jpg

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, я тууууууут!

Ща, отвечу девочкам и сразу отчет напишу. Комп только недавно приехал )))

Девочки, всем спасибо огромное, всех люблю и обнимаю :sun_bespectacled:

Он желание загадал Золотой Рыбке?

наверное, чтобы мама отстала с вышивкой :mosking:

А уж после лужи в братика грязюкой покидать - милое дело.))))

- Дядюшка Мокус, можно, я кину в них грязью?

- Ну что ты, Бамбино. Да, это плохие люди… Но у них могут быть хорошие дети, которые наверняка любят цирк. (с) "Фунтик" :rofl:

Обратила внимание, что и Львов и в Джазе действующие персонажи на холсте появляются последними. Стало интересно - почему?

На чем ты вышиваешь ботаническую серию? Это лен?

Просто нам нравится сначала делать как-бы фон, а потом уже главных героев, поэтому там, где это возможно, так и делаем. Плюс у меня "внутри" быстрее вышивается.

Ну и картинки прикольные получаются.

А уж девчонки потом обозвали наш метод "нижегородские призраки".

Да, это лен, винтажный Белфаст. Очень приятный на ощупь.

Асенька, я притопала))) Что-то у нас с тобой летний график прямого эфира не совпадает - ты к компу, я от компа))

Планетариус переключишься на труд :moil: после гортензии-земляники, все-таки в них больше дамской слабости и вышивального полёта))), а тут запредельная концентрация :hi:

Алиюша, мы обязательно скоро встретимся, лето эхх (( такое короткое.

Планетариус будет походу после Джаза, дневным процессом.

у нас тоже есть такие колесики)))))))

ваши колесики давно люблю :tender:

Krelina, Юнона1960, Juliay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! post-18481-1437226493.gif

Лето в этом году погодой ну вообще не радует. Прошел экватор, а тепла так и нет. Темпа +22 максимум и северный ветер, ходим в толстовках, о купании даже не мечтаем уже. Бассейн в саду для Левки не прогревается выше 19 градусов, ужас.

Ладно хоть дождь закончился, целых 4 дня без осадков, как говорится, спасибо и за малые радости.

Зато случаются внезапные развлечения. Недавно в деревню приезжал коллектив из районного центра, который за просто так целый час развлекал детей всяческими конкурсами. А после подарил всем шоколадки.

Дети разных возрастов с удовольствием играли в знакомые нам с детства старты.

Были и наблюдатели: Левик и местные "взрослые" пацаны. Музыкальное сопровождение классное, очень порадовала живая музыка, а не колоночное воспроизведение.

И куда уж без "танца маленьких утят" ))) Тихо его не ненавижу, но он гад живучий.

post-18481-1437226808_thumb.jpg post-18481-1437226818_thumb.jpg post-18481-1437226825_thumb.jpg post-18481-1437226833_thumb.jpg post-18481-1437226843_thumb.jpg post-18481-1437226850_thumb.jpg post-18481-1437226858_thumb.jpg post-18481-1437226865_thumb.jpg post-18481-1437226875_thumb.jpg

Продолжаю потихонечку прибавлять все процессы, но в отчете опять же покажу лишь некоторые. ))

Джаз

Вот еще недавно на сцене было безлюдно. И вот тихонечко зашелестели барабаны и стал наигрывать контрабас - на сцене появились сразу два музыканта, ритм-секция начала свою партию.

С таким удовольствием шила дядек, просто с невероятным. Причем, сразу стало понятно, что барабанщик белый, а контрабасист негр, хотя цвета лиц схожие.

Вышила контрабасиста, он единственный, кто смотрит прямо в глаза. Он явно зомбик или инопланетянин, такой взгляд.

Бэк для Анкора стандартный, междырочный, но нет ничего с чем бы не справились терпение и острая игла. Горжусь струнами и ударной палочкой.

Слушаем " Autumn Leaves " Chet Baker - Paul Desmond

post-18481-1437227888_thumb.jpg post-18481-1437227903_thumb.jpg post-18481-1437227921_thumb.jpg post-18481-1437227865_thumb.jpg post-18481-1437227936_thumb.jpg post-18481-1437227962_thumb.jpg

Земляничка

Никак не могу от нее оторваться. Даже не знаю, что же нравится больше: цветная часть или фоновая, или вообще бэк.

Большая ягода больше напоминает клубнику, чем мелкие.

post-18481-1437228191_thumb.jpg post-18481-1437228165_thumb.jpg post-18481-1437228207_thumb.jpg post-18481-1437228229_thumb.jpg post-18481-1437228243_thumb.jpg

Морской сэмплер

Ну что не ждали? А мы вот какой финт ушами сделали. Сережка забыл дома нитки для львов, поэтому вышился вот такой славный фрагмент маяка. Сэмплер возобновился, чему я тааааак довольна, ибо уже давно канючу о продолжении.

Напомню, что Сережка извращенец, поэтому шьет, как в схеме написано, то бишь крестики укладывает наоборот. И еще мне пеняет, что я в джазе так не делаю. )))

Для новеньких кину картинку того, что должно получиться.

post-18481-1437228542_thumb.jpg post-18481-1437228561_thumb.jpg post-18481-1437228626_thumb.jpg post-18481-1437228637_thumb.jpg

Волосатик

Тут все без сюрпризов. Очевидное зеленение гаечки. Подушка готова и уже используется по назначению. В них прекрасно помещаются подушки из Икеи за 99р, получается очень плотно.

post-18481-1437228755_thumb.jpg post-18481-1437228813_thumb.jpg

Робин

Я для Инны CandySweet вышила вот такую Совушку

post-18481-1437229145_thumb.jpg

А в наших транспортных сразу несколько прибавлений.

В Сережкин: Лена dolly7 сделала мотоцикл, красивый, весь из себя хромированный, Марина Маняша вышила прекрасный парусник, на всех парусах несущий удачу к нам в дом, а Наташа Дикая белочка - самолетик, милейший, да еще и с пассажиром внутри, как оказалось. Спасибо девочки огромное.

post-18481-1437229318_thumb.jpg post-18481-1437229256_thumb.jpg post-18481-1437229327_thumb.jpg post-18481-1437229333_thumb.jpg

Мой перминовский стал больше на лодочку, спасибо Даше Elvica. Балдею от него.

post-18481-1437229391_thumb.jpg post-18481-1437229400_thumb.jpg

И немного дачных фоток.

Выпадает совершенно офигительная роса по утрам, такая обильная, что даже наполняются цветки у тыквы.

post-18481-1437229579_thumb.jpg post-18481-1437229599_thumb.jpg

Наконец-то с окончанием дождей нам удалось выбраться в лес. Это кайф! Много грибов, ягод и мало гадей.

post-18481-1437229634_thumb.jpg post-18481-1437229651_thumb.jpg post-18481-1437229674_thumb.jpg post-18481-1437229691_thumb.jpg post-18481-1437229775_thumb.jpg post-18481-1437229806_thumb.jpg post-18481-1437229824_thumb.jpg post-18481-1437229837_thumb.jpg post-18481-1437229855_thumb.jpg post-18481-1437229870_thumb.jpg

На этом все, лета нам лета и побольше, и теплого.

С пламенным приветом от нас и нашего пса. ))

post-18481-1437230049_thumb.jpg

bukina88, monstrochka, magistr и 50 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, суперская земляничка! Аж ягодки захотелось. С продвижениями по всем фронтам. Транспортный робин мне очень понравился. Песик ваш вообще лапусечка :give_heart:

А у нас в Сибири наоборот жарень. В июне неделя за тридцать была, мы правда в это время на море были, сейчас опять жара началась :wackol: Вот ведь какая эта погода загадочная.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Асенька, Сибирь явно всю жару на себя перетянула. В городе вообще дышать нечем.

Пока природа из-за болезни мне недоступна, любуюсь твоими лесными фотками и великолепными грибочками. Моя грибная душа вся погрузилась в ностальгию.

Поздравляю с появлением половины состава джаз-банды! Колоритные мужички.

Земляничка все больше соблазняет и заставляет глотать слюну.

Здорово, что Сергей вернулся к сэмплеру. Строящийся маячок яркий и веселый.

Волосатик получился солнечным и очень уютным.

Новых вам вышивальных подвигов!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у нас в Сибири наоборот жарень. В июне неделя за тридцать была, мы правда в это время на море были, сейчас опять жара началась

Спасибо, Оль.

Ничего не говори, скоро ваша Сибирь станет южным курортом ))

Мы тоже всю нашу жару на море пробыли )))

Про каких новеньких ты говоришь?

Танюша, спасибо

Я про тех, кто присоединился уже после прошлогоднего сентября ))))

Пока природа из-за болезни мне недоступна, любуюсь твоими лесными фотками и великолепными грибочками. Моя грибная душа вся погрузилась в ностальгию.

Лена, спасибо

Как я тебе сочувствую, что лес тебе недоступен. ((

Грибы - моя слабость ))

ole4k@, titania и Татьяна И сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, столько новостей и красивых фотографий, даже боюсь что-то пропустить в своем сообщении.

Очень понравилось самое главное - детки не скучают, а весело проводят время на природе. Лето и каникулы не зря пройдены, можно сказать! :good: Завидую! У меня ребенок дома сидит, не к кому везти, а в лагерь не хочет категорически..И я с утра до позднего вечера на работе.. без отпуска) :girl_cray3:

Джаз прекрасен сам по себе и я уверена, что пришло время его завершить! :wink:

Очень нравятся твои сочные землянички. Наверное, своей яркостью и аппетитностью. Ели ягодки в этом году? Нам не удалось. А в Москве купить на улице - страшно, не знаешь кто их и где собрал..Самой, конечно, надежнее. У них такой потрясающий аромат! Мммм...Ты куда потом хотела их приспособить? (Это я про работу :blum: )

Трактор получился с эффектом 3 D! Неожиданно натурален!

Подушка роскошна сама по себе. Даже начали уже ее эксплуатировать. Как говорится, не отходя от горячих пирожков на плите :good:

Понравился и ваш пес, особенно его коричневый кожаный нос!!! :rofl:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как я люблю твои отчеты - за настроение, красоту, и за то, что в них всего много)

Морской сэмплер и правда неожиданно! Крестики наоборот - тут надо силу воли иметь...И с окончанием волосатика)

От Джаза в легком культурном шоке...как мне нравятся лица музыкантов, и без бэка в том числе...продвижения конечно значимые.

Земляничка - вкуснятинка!

Робины ваши подходят к концу, как всегда - и радостно, и грустно...Классные картинки получаются.

Грибы...не собирала их наверно уже лет 20( как-то не с кем выбираться в лес, да и привычки нет - а в детстве все время с родителями ходили. Сейчас папа иногда выбирается - но он любит в одиночестве)

Здорово, что детвору у вас развлекают внезапно)

Не замерзайте там...у нас что-то +18 всю неделю, и дожди почти сплошняком(

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, какое все красивое, вкусное!

Джаз уже бренчит вовсю! Наконец-то призраки стали материализовываться!

Земляничка очень удачно проработана! изумительная детализация!

Сэмплер шикарен! Очень стильно!

Подушка прям летняя, солнечная! (я в них тоже икею пихаю. дешево и удобно)

Робины-бобины милы до безобразия!!!

ГРИБОООЧКИИИИ! вот где завидую до опупения! деревенька у вас милая! детишек столько много!

И чем тебе утята не нравятся? Меня больше раздражает конкурс, где надо по команде припопиться на стул. прям борьба за место под солнцем какая-то. у нас нередко до драк доходило :)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, до чего твои мальчишки симпатичный! Красавчики оба! :friends:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в