Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Часть 2

Эта часть полностью посвящена хвастушкам. А чего не похвалиться приятными вещами.

Некоторые знают, что вот-вот я стану старше еще на один год, вот печаль.

Девочки решили меня немного подержать и подбодрить, :mosking: одарив неприличной кучей подарков. :friends:

Сначала скажу вам мои феечки общее огромное-преогромное спасибо.

Мое настроение с каждой вскрытой коробкой становилось все выше и выше, да так там в высоте и зависло. Даже обычные шалости и каверзы мелких с сотоварищами не может его оттуда спихнуть.

Хвалиться буду в порядке, так сказать, вскрытия. :whistle3:

Марсанна

Первый подарок был из Казани, практически родного для меня города.

Чудесный по наполнению. Вы посмотрите какой маячок для ножниц, это же ГОБЕЛЕН в миниатюре. Какие аккуратные и маленькие стежочки. Просто прелесть.

А еще книги, да не простые, а на двух языках.

Тукая мы знали только Шурале, было интересно узнать больше.

Мы с ребятами с удовольствием почитали на татарском и заучили несколько слов.

Кошка - Песи

Грач - Кара карга

Муравей - Кырмыска - мой любимчик ))

И огромная банка с чак-чаком. Тут вообще 2 в одном, так как я большой фанатик жестяных банок.

Марсанн, еще раз тебе чын к??елд?н р?хм?т

post-18481-1438362055_thumb.jpg post-18481-1438362065_thumb.jpg post-18481-1438362074_thumb.jpg

Юла

Угадайте, что теперь есть у меня? Правильно, Юлин фирменный ловец снов.

Девочки, экран не передает всей красоты данного сооружения и положительной энергетики. Он нереально красивый.

И да, он притягивает спокойные и хорошие сны.

Мамина подружка, которая гостила у нас на даче, не отходила от него долгое время, все восхищалась. И мы тоже в восторге.

Юлик, друг, спасибо тебе большое за эксклюзив.

post-18481-1438362085_thumb.jpg post-18481-1438362091_thumb.jpg

aleksaA

Здесь меня ждал набор из моих хочушек. Отличная ежевика от МИ на льне.

А еще очень смешной, но миленький котик валяльный, буду осваивать новый вид творчества. Хотя, возможно, этим займется Сережка - он у нас новатор и любитель подобных няшечек.

А еще клевый магнит, дети просто пищали.

Леночка, спасибо тебе большое за мою сбывшуюся хочушку и радость детей вкусняшкам.

post-18481-1438363114_thumb.jpg post-18481-1438363422_thumb.jpg post-18481-1438363437_thumb.jpg

Огранизованная группировка в лице: Маняши, monstrochka, Krelina, Juliay, Nat717 и alex_stern

Из даже нельзя назвать южной, северной или центральной группой, ибо разбросала география моих дарителей знатно. Эти прекрасные люди объединились и подарили мне мою супермегахочушку - Анкор "Дорога к морю".

Я была просто в восторге, прижимала к груди, бережно высматривала, что же внутри.

А еще у меня теперь есть целых 2 Дубка, очень ценное дополнение к моим процессам по дизайнерским схемам.

Аня, Ташик, Светик, Юляша, Наташка, Маняшик, люблю, целую, обнимаю, в общем, слюнявлю безмерно вас дорогие мои.

post-18481-1438363771_thumb.jpg

Маняша

Марина не ограничилась коллективным участием, от нее пришел отдельный презент в виде открытки с очаровательным ежиком. Он очень похож на ежика, который давно вышил мне Сережка. Мы решили, что они родственники, возможно близкие, типа отца с сыном. ))

Торт был максимально быстро съеден, вкуснотища, народу тьма, не успеваю уследить. ))

Маняшик, еще раз тебе вооооооот такое спасибо.

post-18481-1438364069_thumb.jpg

post-18481-1438364088_thumb.jpg post-18481-1438364126_thumb.jpg

Хельга

Тут даже не знаю с чего начать.

Оля вышила замечательную сову, у нее такой классный взгляд. А еще цветочек очень понравился в клюве.

Еще был МХ с оленем. Они с уже отшитой елкой будут прекрасно смотреться на нашей елке. Тем более, что мне МХ очень понравилось отшивать.

А еще Оля сама сделала нам супер-вещь, именной календарь. Ей хватило терпения пролистать мою тему, в которой я сама сразу не ориентируюсь, набрать фоток и сделать офигительную вещь. Смотрите сами. Радостно крутились вокруг него не только мы, но и мои родили были совершенно очарованы.

Олечка, спасибо тебе огромное за такую радость. Смотреть целый год на свои мордахи - здорово!

post-18481-1438364601_thumb.jpg post-18481-1438364611_thumb.jpg post-18481-1438364619_thumb.jpg post-18481-1438364628_thumb.jpg post-18481-1438364637_thumb.jpg post-18481-1438364644_thumb.jpg post-18481-1438364651_thumb.jpg

Melawen + gracy_trefoil

Ксеня и Юля приготовили для меня совместный презент.

Он располагался в наикрутешей коробке для рукоделия, я в нее влюблена.

Кроме этого Ксю смастерила красивейший мешочек с травами, что растут у нее в Поречье.

Он очень элегантный, ткань с прелестными птичками, а ленточка какая!

Еще явно открыточный наборчик Неокрафта, я даже уже знаю кому он пойдет :mosking: в подарок )))

А для мальчишек - выращивание кристаллов, мои ботаники это очень уважают.

Ксенечка и Юлечка, сердечное вам спасибо.

post-18481-1438365207_thumb.jpg post-18481-1438365312_thumb.jpg post-18481-1438365680_thumb.jpg

Девчата, благодаря вам я такая счастливая и радостная. Спасибо. Спасибо. Спасибо.

Лена1973, Wian, FEDORMaзиус и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, рада, что угадала и угодила.

С завершением Джаза! У трубача пиджак вельветовый в круный рубчик.

А у земляники самые крутые части те, что монохром.

post-18481-1438361293_thumb.jpg

А это вам не абы что, а самая настоящая орхидея - гнездовка. Уникальное растение - оно не вырабатывает хлорофилл.

Юнона1960 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну а Джаз - ну что тут скажешь) просто принимай поздравления

Юль, спасибо тебе за него, без тебя ничего бы не было. Я теперь за твой буду кулачки держать, чтобы быстро сделался.

А это вам не абы что, а самая настоящая орхидея - гнездовка. Уникальное растение - оно не вырабатывает хлорофилл.

Спасибо, Марин

Я всегда думала, что это просто подъельник, но он действительно не вырабатывает хлорофилл.

Поделиться сообщением

Ася Джаз закончила, восхитительная работа. Поздравляю от всей души. Уж очень красиво!

Эта из тех сюжетов, которой хочется продолжения. Нету?

С подарочками тоже, подружки молодчинки!

Фотки жизнеутверждающие!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, хвастушки удались!!! Как я за тебя рада, и какие молодцы девчонки! Сколько чудес сразу!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась, этот ДР ты запомнишь надолго! Такие душевный, интересные и эксклюзивные подарки возможно получить не каждому! Но все они отражают твою душу! Поздравляю!

Девочки все умницы! Так было приятно все разглядывать!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась, поздравляю с завершением джаза! Картина, конечно, улётная! Ты и Юля с Надей просто молодцы! Черное на черном-это нечто!

Земляничка очень нежная, такая...тонкая, звонкая и прозрачная, вот!

Согласна с Юлей, Кузя-девочка!

Поздравляю с горой подарков, наверняка, вы там всей рукодельной семьей радуетесь!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, какие чудесные подарочки тебе все понадарили!!! Ты этого заслуживаешь! Больше всего понравилась Олина идея с календарем, вот умница! Юляшкин ловец снов - мечта, да ещё и фиолетовый,ммммм.... Марсанночкин маячок тоже крутецкий! В общем все такое суперское!!! :good:

Отчёт твой вышивально-болтательный (вылова одной болта рельефы - так мой планшет поизвращался над фразой :mosking: ) очень занимательный, как всегда! Очень приятно смотреть на ваши жизненные фоточки, такие вы весёлые и счастливые, пусть так будет всегда! Спасибо за фото леса, а как ты его описываешь, я прям почувствовала этот запах!!!!

Джаз суперский! Я, надеюсь оформление не заставит себя долго ждать.... Даже не надеюсь, а уверенна, ты просто не сможешь его в шкаф убрать))))

Ягодки очень аппетитные вышились, с завершением!

Кот - яркий!)))

Люблю тебя! Целую!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, поздравляю с завершением Джаза! Он шикарен! Теперь с нетерпением будем ждать твой вариант оформления.

Земляничка тоже близится к завершению! Как плодотворно проходит у тебя время на даче :girl_wink:

Кузябрик очарователен! И совершенно не важно мальчик это или девочка :mosking:

Как всегда, замечательные фотки! Глядя на вас вспоминается детство и каникулы у бабушки. Мы тоже с энтузиазмом купались в ледяной горной речке, а взрослые не могли нас оттуда вытащить.

Подарочки все замечательные! Анкоровское поле шикарное, слов нет :girl_in_love: Когда начнешь?

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, поздравляю с завершением Джаза и желаю скорейшего оформления!

Земляника уже на финишной прямой :connie_finishline: осталось немного.

Кузябрик тоже на мой взгляд девочка, причём симпатичная очень :tender:

Дачные фотки просто класс!

Поздравляю с подарками, девчонки молодцы! С большим удовольствием все рассмотрела и порадовалась за тебя!

Может в следующем отчете Сергей нам что-нибудь покажет уже?!?

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет!

Спасибо за очередной красивый отчет!

Да еще поэтапный! :good:

Поздравляю с вышитым джазом! Красота и это того стоило! Жалко, что закоончился, но хорошо, что много интересного впереди! С нетерпением буду ждать, когда Юлечка еще доделает своего :wink: А с тебя: оформление, как всегда неожиданное..

Кузябрик - все-таки прелесть, есть что-то в них притягивающее..Не зря я после столького времени их купила..

Земляничка - мне ооочень нравится, особенно эти монохромные детальки!Класс! :good:

Отдельное спасибо за фото. Для меня - это всегда приятный процесс рассмотрения и "побывания" заочно на природе...

И отдельный раздел с подарками привел в восторг! :wink: Очень интересно было рассматривать и радоваться вместе с тобой за наших девочек! Главное, что заряд положительных эмоций сохранится надолго! (И уж, мне лично очень хочется посмотреть, что получится из этого котенка шерстяного :pleasantry: )

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася привет.

Поздравляю тебя с завершением джаза.

А также с кучей таких офегительных подарков.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет.

Спасибо за очередной классный отчет.

Поздравляю с завершением джаза, с интересом разглядывала фотки. Черная канва это что-то, ты молодец. :good2: Я пока к такому не готова.

Жду завершения земляники, она такая вкусная, такие ягодки.... :tender: А твои фотки... просто отпад.

Кузябрик скоро тоже подойдет к завершению.

Очень интересно какими процессами ты размножишься осенью.

Поздравляю с подарками от девочек, такие молодцы, столько всего выслали.

Классные подарки, но больше всего потрясли маячок для ножниц от Марсанна, набор от Анкор от девчонок и календарь от Хельги.

Еще раз поздравляю. Очень рада за тебя. :smile:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, еще раз поздравляю тебя с завершением джаза! Прекрасная и стильная работа, к тому же вышитая на черной канве. Ты в этом плане мой герой -- до недавнего времени одновременно вышивала и джаз, и Планетариуса (притом, если не ошибаюсь канва мелкая -- как 16 аида).

С появлением фона земляника нравится все больше. С продвижением в ней и в Кузябрике.

Рада, что подарочки пришлись тебе по душе. С наступающим тебя днем рождения! :l_birthday:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, подарки просто восторг. Девчата - молодцы.

Жалко, что дачная жизнь подходит к финалу. Но зато сколько приятных воспоминаний будет холодными зимними вечерами.

И, конечно, поздравляю - Джаз получился роскошно стильным. Эх, все-таки люблю я Анкор.

Земляничка становится все интересней. Что-то и мне захотелось приобщиться к вышивальной ботанике.

Кузя стал симпатягой. Для меня он все-таки мальчик.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет!Уже очень долгое время с удовольствием читаю твои отчеты. Всегда так интересно и увлекательно ты рассказываешь о проделанной работе. Вот решила тоже оставить свой отзыв. Поздравляю тебя с завершением джаза. Теперь буду ждать оформления. Земляника получается очень настоящая. Замечательная серия ботаника. Ну и конечно твои хвастушки смотрела с удовольствием. Представляю твой восторг. Девочки молодцы. Интересно увидеть процесс по подаренному Анкору. С нетерпением буду его ждать! :give_rose:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

с завершением джаза и хорошим продвижением в землянике.

Спасибо за интересные фото :give_rose:

Подарки от девочек

495982496.gif

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, потрясающий отчет!!! :good: :good: :good:

Джаз великолепен, он нравится мне все больше и больше))

Земляничка красивая, слов нет :wink:

Фото в лесу и на речке, как всегда четкие, интересные, яркие, смешные :smile:

Подарочки-посылочки от девчат :good: Поздравляю!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька!

От всей души С Днем Рождения!

cae4c5ace1e5563b247968bd480d8d21.gif

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асик, судя по количеству поздравлений с утра пораньше:

muzhchine1.jpg

А насчет поздравлений - я уже все сказал!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в