26 июля 2015 Угу, мы когда-то давно варили, а теперь всё в натуральном виде быстро съедается Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Да, совершенно по-разному выглядит лужа со спокойным отражением и лужа с мальчиками))) Асенька, мой джаз ждет законченного барса...там на недельку наверно еще. А потом - только Джаз! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 они совсем другие Но все равно почему-то они ассоциируются с твоими пацанами) Может потому что они такие же милахи На размножение я не хотела подбивать, держитесь! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Ваши мальчишки - такие мальчишки, что всем вокруг радостно становится от такого задора и радости! Прямо Том Сойер - "рашн эдинш" За джазом слежу, затаив дыхание - очень уж он атмосферный. Земляника чудо как хороша, нежная и воздушная. Внезапное преображение кракозябрика удивило - а дизайн-то непростой, теперь интересно, как дальнейшие добавления цветов его преобразят. Так и в жизни, у знакомых был кот Матильда. Думали- кошка, а потом выросли признаки, что - нет. Кот жил с именем Мотыль. Видимо, Матильда - это такое специальное кошачье имя, для усатых "с сюрпризом". У нас тоже была кошечка Матильда, милейшее создание, вернулась как-то с улицы в таком состоянии, что мы сразу же кинулись ждать котят. Оказалось, зря ждали, потому что это была не Матильда вовсе, а Матвей! Но в быту как был "Мотька", так и остался. Каори и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Лёвик,сладкий, (фото №2). Всегда получается на фото таким осторожным, не суетливым)), но непременно с братом. Серьезный парень! Клубничка твоя очаровательна! Порадовал румяный кузябрик)) Джаз уже зазвучал в полную силу! Спасибо за фото шиповника и ирги А отражение домика - это же Клейтон Гортензия уже готова, наверное, сразить наповал нас своими необычайными красками и сливы, поспевают вовсю)), да, Ась? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Ася, привет! Как же ты здорово снимаешь, рассказываешь, вышиваешь... ЖИВЁШЬ! Я сама позавидовала твоим мальчишкам, резвящимся в лужах! Даже если лето и проходит мимо НН, то уж точно не мимо твоего дома. Каждая фотография так и дышит летом. Пусть немного мокро и пасмурно, но зато весело, красочно и увлеченно! Спасибо тебе за отсылки к джазовым композициям. Очень-очень интересно. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Ася, хочу к вам!!! Наши 40 градусов по Цельсию изматывают ужасно!!! А у вас хорошо, комфортно... Вот раздолье малышам! Ась, тобой восхищаюсь.. Ведь не каждая мамуля может позволить такое! Даже ваши соседские мальчишки соглашаются со мной... или я с ними!))) Продвижения колоссальные!) Читаю каждый твой отчет и всегда думаю: Когда же Асенька все успевает! Умница! Джаз уже на финишной прямой! У нее есть все шансы быть показанным во всей красе в ближайшее время! Земляничка и Кузябрик тоже радуют продвижениями! Дачные фотографии такие родные, особенно отражение в луже!)) Ася, хорошего вам настроения!! И заберите у нас хоть немного нашей кубанской жары! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 На размножение я не хотела подбивать, держитесь! Валя, держусь. До сентября точно, зато потом прилично размножусь. ))) Прямо Том Сойер - "рашн эдинш" Дашик, этот рашн эдишн с каждым днем уходит все больше в "расфокус", совсем перестает соображать и слушаться. Сегодня дали ему 2 ведра яблок: в одном хорошие на варенье для одной соседки, а второе с более гнилыми для поросенка другой соседки. Как в "Брильянтоновой руке":дитям - мороженое, бабе - цветы. Ну и что ты думаешь, естественно все перепутал. Ветер в голове Гортензия уже готова, наверное, сразить наповал нас своими необычайными красками и сливы, поспевают вовсю)), да, Ась? Неа, Алиюш. Гортензия простаивает, а сливы даже не доставала. Но вот-вот уже они оба возобнавятся, как джаз закрою. Спасибо тебе за отсылки к джазовым композициям. Очень-очень интересно. Анечка, спасибо Да вот как-то повелось его с музыкой выкладывать, сюжет-то музыкальный. Ася, хорошего вам настроения!! И заберите у нас хоть немного нашей кубанской жары! Аленка, давайте, берем. Ну хоть на недельку, а то июль бездарно проходит. Whiskers, Бондаренко, Aries и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 "Высокие! Высокие отношения!" глянула я на мальчиков с "квасом" и подумала, что ты - святая. меня бы Кондратий наверно приобнял, если б такое увидела... О Джазе все "охи-ахи" уже сказаны до меня. пианист прям как живой! так и кажется, что он сейчас обернется. земляника что есть настоящая. перевоплощение Кузябрика шокировало до глубины души! не ожидала я такого от него! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Ася, привет! Люблю читать твои отчеты. Это прям приключенческий многотомник! Джаз хорош, особенно под музыкальное оформление))) А Трахтур потрясный получился с подушкой на пару Земляничка вкусненькая! А Кузябрик пол сменил, вот это поворот!? Картошечка да с такими грибочками, ммм пальчики оближешь кусненько..... у меня муж сюда бы добавил стопочку))) Как же классно мальчишки отрываются, зато точно отдохнут перед учебой. Ну да, хрюшкам повезло!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Света, Лена, спасибо "Высокие! Высокие отношения!" глянула я на мальчиков с "квасом" и подумала, что ты - святая. меня бы Кондратий наверно приобнял, если б такое увидела... И ты еще хочешь сразу двоих, воспитывай дзен и пофигизм А Кузябрик пол сменил, вот это поворот!? Леночка, вот стала дальше шить и вроде бы снова становится мужчиной fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Леночка, вот стала дальше шить и вроде бы снова становится мужчиной Ася, там же девочка! Она не может быть мужчиной))))) И давай догоняй - я уже всех троих вышила.))) И мужикам привет! Я все еще держу кулачки на 10-12 августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Ася, потрясающие дачные летние отчеты! Грибы, радуга, цветочки.....эх красотень! И конечно радуют фотки по процессам: лаконичный джаз, аппетитная земляничка, появление маяка Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 О!Ася,я мимолетом...твои парни прелестны!)))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Ася, там же девочка! Она не может быть мужчиной))))) И мужикам привет! Я все еще держу кулачки на 10-12 августа. Ну я девочку на финальной не вижу, хоть убей, они все среднего рода, но ближе к мужичкам ))) Угу, твой любимец снова наказан - бил малышей ногами - и новое сочинение на подходе: "Почему нельзя обижать маленьких с примерами из книг" Я тоже с кулачками Оксана, Наташа, рада видеть вас девочки и спасибо Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Ох, отдых на природе в детстве - это безбашенный отдых Пианист красив! Земляничка вкусная! Ну кошарик интересный получился с добавлением цветов)) Класс! действительно, такая девочка получилась)) Отдельное спасибо за фоточки природы! Радуют глаз) Посмотрела на отражение дома и вспомнила свою фотку: Правда, это Ярославль) и не дом, а церковь) Whiskers, Desha, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Маш, очень красивая фотка Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 С веселым отдыхом! Вышивальная часть здорово продвинулась. Джаз, клубника очень хороши. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Иногда мелкие сильно гадят. )))) За это им сильно достается. Но они еще и ябеды обычно. Поэтому кому-то уши бы надрали, а Степка будет сочинение писать.)))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Дааа, Ась, очередной раз убеждаюсь, что повезло твоим детям. Лето, деревня, грязные лужи, и мама, лояльно относящаяся к грязным, но безобидным шалостям. Что еще можно назвать счастливым детством? Наказание в виде написания сочинения - очень в моем стиле... Хотя детенышу явно проще было бы получить дежурный подзатыльник Вот такие мы злыдни А еще на природе дивно подрастают вышивки! Повеселил меня кузябрик-девочка Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Ася, привет!! Блиин, завидую твоим мальчишкам! Тоже иногда хочется так подурачится)) От землянички балдю!! С Кузябриком прям повеселили)))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 какие же счастливые дети от джаза млею, все красавцы такие земляничка очень аппетитная Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Леночка, вот стала дальше шить и вроде бы снова становится мужчиной ага, а он к тому же и скрытый гермафродит )))) воспитательный процесс в форме сочинения, прям исключение из правил. Ремня может каждый дать или в угол на горох))), а вот описать содеянное и как этого не делать, не каждый родитель на такое пойдёт(я до такого не додумалась) сама провела всё детство в деревне. И могу сказать, что это самые лучшие воспоминания о детстве!!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Всем привет! Сегодняшний отчет будет состоять из двух частей. Первая - моя обычная рассуждательно - показательно - болтательная, то бишь самый обыкновенный еженедельный отчет. Вторая же будет чисто хвастушечной. Часть 1. Лето ненадолго все же заглянуло к нам в гости, то ли Хабаровск сбросил пару градусов, то ли Краснодар. Но у нас целых 2! дня было так тепло, как обычно бывает в июле - 30 градусов. Мы решили выжать из этого дела по максимуму и не прогадали, ибо снова похолодало. Самое распространенное дело в июле что? Правильно купание! Чем мы и занимались, Правда я не смогла себя заставить зайти в воду дальше, чем по колено, вода в нашей маленькой речушке холодная, просто жуть. Но детям откровенно на это по фиг. Добро пожаловать на курорты Краснодарского Ковернинского края. Дети взрослеют, неусыпный надзор не нужен, поэтому мне удалось даже немного подремать на пляже. Ну и принять участие в баталиях - дети меня сделали, моей реакции уже не хватает для достойного сопротивления. Джаз Еще недавно я немного завидовала Наде, что он у нее уже есть и даже оформленный. А теперь он есть и у меня. Все, я его дошила. С одной стороны я очень рада этому факту, а с другой я буду по нему очень скучать. Это был мой первый Анкор и, несмотря на многочисленные косяки, далеко не последний. Трубач дался мне нелегко, ежи плакали, кололись... Я предчувствовала, что с ним придется помучится, ненавижу подобные зашивки одним цветом, это так скучно. А здесь черным от сих и до сих без перерыва, почти 2000 крестиков. Единственный плюс - можно думать о своем или смотреть киношку. "Амели" очень мне помогла. )) Фотографии, как всегда, не передают всей прелести. Слушаем самую, пожалуй, известнейшую композицию, отдавая дань трубачу с великолепным Луи. Ella Fitzgerald & Louis Armstrong - Summertime Земляничка Предпоследний по ней отчет. Думала я, что вышью сначала фоновые картинки, чтобы после ягодок не было скучно. А получилось так, что теперь эти фоновые цветочки/ягодки, моя самая любимая часть работы. Смотрятся очень стильно, а делаются на порядок легче всего остального. Кузя Еще минус один цвет, красивый насыщенный темно-оранжевый. Картинка наливается цветом, становится шить веселее. А макрики шерстяные, хоть и не очень ровные, зато такие теплые и уютные. И на них видно реальные цвета. Что-то последние отчеты у меня стабильно продвигается только это трио, а последние два даже Сережкой не разбавленные. Надеюсь, что в следующем порадую неким разнообразием. На последок фотографии моего любимого леса. Запах нагретых на солнце сосен в купе с запахами мха, грибов и ягод, входит в первую тройку любимых. Продолжение следует, встречайте Часть 2 bukina88, pepita, gracy_trefoil и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Ася, ну тогда пока по первой части) Речка у вас чудесная, со времен хождения на байдарках обожаю такие речушки и песчаные пляжики. Земляничка объемная, каждая ягодка - реальная, фоновые листики - очень изящны. Кузябрик - девочка! Она же в макияже! И выражение лица(?)...ну какой мужчина, я даже и не задумывалась никогда на эту тему... Ну а Джаз - ну что тут скажешь) просто принимай поздравления и не грусти, будут еще не менее стильные и сильные картины. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение