Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

... так что будем дружить еще и через одинаковую посудку.

:lol: ага...вот можешь выразиться емко! :friends:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, спасибо большое за фотоэкскурсию, эх, люблю я это дело!

Ты еще когда-то и вышивать успеваешь, между походами, беготней на почту и распаковыванием посылок!

Кстати, девочки-умнички, так порадовали тебя!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась, отчетом зачиталась, засмотрелась, залюбовалась!

Места у вас очень красивые!

Схемка с небом просто супер! С нетерпением буду ждать отшив!

Дим на равномерке с каждым разом нравится все больше!

Маяк и Кузя радуют новыми красками!

Степа молодец! Скоро уже и рыбку дошьет!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, здравствуй!

Какой отчет-то в нескольких актах! :girl_in_love:

Степан умница, сделал очень аккуратный бэк! Моя ему уважуха! В гортензии долго зависала над книжками. Шикарные! В сэмплере меня приковала макрофотка! Очень красивенько все получается! Кузя хорошенькое! я все-таки думаю, что это девочка. Зачем мальчику автозагар?...

Поздравляю с подарунками и пополняшками!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет. :smile:

Ну что тут еще можно добавить после такого количества комментариев?

Классный отчет!!! :good2:

Гортензии и ракушки сама нежность :give_heart: , морской семплер очень красивый, полюбовалась на маячок(люблю смотреть на отшив маяков, свой пока не нашла), Кузя с каждым отчетом становится все ярче и ярче, скоро финал.

Отдельный респект Степе, бэк качественно выполнен, молодец. :good3:

Штопор у Сережи офигенский получился, как настоящий. :10b:

Поздравляю с покупкой схемы и подарками от девочек. Девчонки молодцы, столько всего прислали. Рада за тебя :smile:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асик, спасибо, дорогая, за познавательный, развлекательный и очень насыщенный информацией отчет! Вчера, когда уже бухнулась в кровать без рук, без ног, и даже без головы, на последнем издыхании открыла планшет и вместе с твоими чудными фотографиями, превосходно движущимися вышивками и продолжением марафона подарков, ко мне вернулось желание продолжать жить дальше.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зашла, а тут столько красоты! Замечательный отчет - гортензия и ракушки очень тонкая работа!

Насчет корешков - мне все нравится, только присоединюсь к комментариям выше насчет моби дика.

Отличный штопор, еще раз спасибище! :girl_smile:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Схема с небом - улет!!! Кто это? Штопор еще вонзился в мозг!

Фотки как всегда интересные, смотрю с удовольствием! :good:

И Гортензия очень нравится, у меня ассоциация с Черногорией. Понастальгировала.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да уж, девушка, к вам на минуточку, одним глазком поглядеть не получается)))

застреваешь надолго и получаешь от этого огромное удовольствие ))

когда отшив? (я про небо) хотя внимательно слежу за авторскими разработками такой не припомню. буду ждать с огромным удовольствием начала отшива,

а процессы-то как сняты, как всегда, так "вкусно", что непременно хочется себе такое же )))

гортензия хороша, маячок очень, очень стильный

кузя такой радостный и я бы согласилась с его мужской принадлежностью, если бы не реснички, хоть нос у него мужской - однозначно

Степа - молодец, рыбеху эту нежно люблю и когда-то даже отшивала

штопор хорош, слов нет

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ты еще когда-то и вышивать успеваешь, между походами, беготней на почту и распаковыванием посылок!

Галя, спасибо

Да как-то само собой получается, а на даче, так легче-легкого. Там особо за детЯми следить не надо. :girl_sigh:

Дим на равномерке с каждым разом нравится все больше!

Оля, спасибо

Мне тоже нравится, я теперь всю неполную такого плана буду на равномерку переносить.

Кузя хорошенькое! я все-таки думаю, что это девочка. Зачем мальчику автозагар?...

Может тогда это Оно? Как зачем? А вдруг он бальными танцами занимается? :mosking:

люблю смотреть на отшив маяков, свой пока не нашла

Спасибо, Тань.

Я свой уже нашла, но он замороченный, что я пока его боюсь начинать.

Асик, спасибо, дорогая, за познавательный, развлекательный и очень насыщенный информацией отчет!

Маняшик, спасибо дорогая. Что ж тебя так замучило в выходные?

Отличный штопор, еще раз спасибище! :girl_smile:

Спасибо, Даш

Тебе за него прям :give_heart: классные сюжеты.

Схема с небом - улет!!! Кто это?

Ксения Адоньева

когда отшив? (я про небо) хотя внимательно слежу за авторскими разработками такой не припомню.

Хотела другую авторскую шить, но если ниточки все будут, то эту начну с сентября

galinka-malinka и Tanya_RTK сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет Вигваму!)

Сколько у вас новостей хороших! В этом отчете вы нас все порадовали! :wink:

Продвижения по процессам колоссальные! Рыбка кайфовая! Там ведь остался бисер и работа готова?

Ася, подарки классные!) Ты душа нашего форума! :give_heart: Девчата прям на славу постарались!

Ась, и спасибо за рассказ о монастыре! Очень интересно было читать его историю.

Удачной и плодотворной недели Вигваму! :wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хау, загорелый друг!

Отчет зачетный! Таакоой большой!

Очень понравилась схемка с небом, классная!

Ну как там у Степки дела с бисером продвигаются, а банку сгущенки слопал)))?

Кузяка юморной получается.

А штопор, ну как настоящий, пока фотку не увеличила :good:

Вторая волна подарков то что надо!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой шикарный фото отчет :girl_in_love:

Вышивки :clapping:

С прекрасными пополнениями закромов и вкусностями :l_birthday::la_cheerleader:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, ну просто восторг!!!! не знаю, про что написать))))) Все ну просто СУПЕР!!!! С корешками книг, просто супер-идея!!!! Мне ну очень-очень нравится!!!!! И подборочка книг такая классная, даже перечитать захотелось)))) А виды у вас - заглядение!!!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, спасибо дорогая. Что ж тебя так замучило в выходные?

Ася, просто эти суетные и нервные выходные стали "достойным продолжением" суетной и нервной недели.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, отчёт просто класс! :)

Очень понравилось звёздное небо!!! :give_heart:

Гортензия тоже хороша, в книгах меня ничего не смутило ;)

Маяк такой основательный уже!

А винный сэмплер - боже-боже, что за чудо!!! :jc_cupidgirl: А можно целиком картинку, что там ещё есть или что будет?

Ну и про подарочки - супер! :dance: :yahoo:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, отчет как всегда супер! Гортензия хороша! Рыбка у Степы классная, пусть исполняет все желания :) Схемка с небом очень понравилась. Подарочки от девочек замечательные!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Там ведь остался бисер и работа готова?

Спасибо, Ален

О, да! Я уже наконец-то вижу финал :la_cheerleader:

Ну как там у Степки дела с бисером продвигаются, а банку сгущенки слопал)))?

Спасибо, Лен

Да, Степа уже начал и ему очень нравится бисер. Надеюсь, что к чт он все закончит.

Ну слопал, конечно, только не целиком, мы помогали. А потом он помогал нам с нашими. )))

Людочка, Ольга Владимировна, Оксана, спасибо :sun_bespectacled:

А винный сэмплер - боже-боже, что за чудо!!! :jc_cupidgirl: А можно целиком картинку, что там ещё есть или что будет?

post-18481-1439815448_thumb.jpg

fenix34, Бондаренко и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Степке, RESPECT и уважуха!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, с каждым отчётом ты превосходишь сама себя!!! :good: :good: :good:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, твой отчет - очередной шедевр. :girl_pinkglassesf:

Крестики-полукрестики растут с огромной скоростью.. За что тебе огромное спасибо, т.к. мы можем любоваться твоими шедеврами :girl_in_love:

С приобретение схемки поздравляю... Такие покупки "для души, и прямо про меня" всегда очень-очень радуют :la_cheerleader:

Подарочки от девочек - чудесные. Замечательный форум, замечательные люди, умеющие дарить тепло и праздник..Уря-уря! :clapping:

Гортензии поразили. Безликие книжки и в самом деле смотрятся как-то незавершенно. А у тебя вон какие переделочк-доделочки. В принцие, даже если и не совсем по наклону книги надпись - это не смотрится как-то броско.. Я вот пока не почитала дальше по теме - даже не обратила на это внимание :girl_wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, какие у тебя отчеты последние: читать не перечитать... а потом еще и с мыслями полдня собираешься. В моем случае затянулось на несколько дней :mosking:

Как же я рада, что ты эту схемку прикупила! :rolleyes: Я когда ее первый раз увидела, то отчего-то сразу про тебя подумала. Как оказалось, не ошиблась! :wink: Так что поздравляю от всей души с приобретением и буду с нетерпением ждать начала процесса.

Гортензии прекрасны, а с названиями, мне кажется, все ок, просто недошитая и без бэка правая часть чуток искажает впечатление. А еще очень морской семплер нравится - такое в нем все натуральное: и без мультяшности, и без пафосности. Степке удачи с бисером: вот ведь, он уже бисер осваивает, а я все только болтаю об этом :lol:

А за рассказ о путешествии отдельное спасибо- очень красиво, интересно и прям вот как я люблю... :rolleyes:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! post-18481-1440068382.gif

Сегодня без левого трепа, все только по делу - о вышивке.

Семплер

Завершен очередной фрагмент, вышел довольно славный маячок. Самое яркое пятно на всем сэмплере. Бэк на самом маяке простой, а вот с островом пришлось повозиться. Все-таки на канве бэк такого плана очень непросто делается.

Надеюсь, что он исполнит Сережкино желание, если тот, конечно, что-нибудь загадал.

post-18481-1440068705_thumb.jpg post-18481-1440068775_thumb.jpg post-18481-1440068790_thumb.jpg post-18481-1440068810_thumb.jpg post-18481-1440068820_thumb.jpg

Сливы

Вернулась я к своим плодам, тяжело мне он дался этот возврат, буквально через не хочу.

Но в этот раз я была более подготовлена. Со мной была пара верных новых друзей: Пако и Дубок.

На первый я повесила нитки, избавив себя от ненавистного органайзера, а во второй втыкаю иглы. Чудненько, процесс пошел.

Планировала вышить другой кусок, но ветка как-то сама собой ввысь рванула.

Мне она пока больше всего нравится, состоит из 2 коричневых и 3 серых цветов.

post-18481-1440069083_thumb.jpg post-18481-1440069096_thumb.jpg post-18481-1440069115_thumb.jpg post-18481-1440069191_thumb.jpg post-18481-1440069235_thumb.jpg

Кузя

К автозагару и прочим прелестям добавилась выраженная желтушка. Смотрю на него и умиляюсь, до чего яркий и уродливый.

post-18481-1440069410_thumb.jpg post-18481-1440069418_thumb.jpg

И на последок самое сладенькое.

Рыба

Мой мальчик любимый домучил свою рыбку. С бисером ему понравилось работать больше, чем с крестиками. Говорит, что результат появляется быстрее. В принципе наверное так и есть, если учесть, что бисерную часть наваял всего за 3 дня.

Самое смешное тут глаз, он такой огромный и болтается, как не закрепляй.

Мы с Сережкой предложили мальчику бусину распилить, но получили категорический отказ.

post-18481-1440069743_thumb.jpg post-18481-1440069751_thumb.jpg post-18481-1440069758_thumb.jpg

Всем пока, Вигвам отправляется готовиться к субботнему ДР главного шамана по нанокрестикам. :girl_witch:

monstrochka, Любушка1985, Lakis и 48 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, сливы! Класс!

Рыбий глаз просто мега!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в