20 августа 2015 Слива!!! Ветка супер - очень натурально выходит. Степку с завершением рыбы! Это ж надо, как все аккуратненько Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Рыба-зачет!! Глаз у нее потрясный! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Асенька, ты вернулась к сливам!!! Какая умничка!!) Рада, что второй подход к этому процессу не такой тяжелый, как первый!) Мне тоже очень нравится органайзер Дубко!) Удоообный!! Надеюсь, сливы теперь будут чаще появляться в эфире!) Степана поздравляю с завершением чудо-рыбы!!) Каким же следующим процессом он нас порадует? Маяк у Сергея замечательный! Такой статный!! И даже со сложным бэком Сергей справился на Ура!! Кузябрик остается шкодным малым!) Сколько цветов осталось? Ася, удачной недели и хороших выходных!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Рыбка-просто бомба!!! Степа МОЛОДЕЦ!!! Молодцы, что глаз не попилили)), пучеглазик такой получился)) Семплер! Такая ювелирная работа! Очень круто смотрится! Сливовая веточка красивая, настоящая такая, аппетитная)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Сегодня у вас по продвижению на каждого вышивающего жителя Вигвама. Хорошие продвижения и очень ровные крестики в сэмплере. Слива поражает своей натураьностью. И, сволочь, кажется, что это так легко! Но в лидерах сегодня Степа. Рыба потрясная. И чудо-юдо-глаз, и улыбка от уха до уха, сли бы они у рыб были. Ура, посале победы над крестиками, бэком и равномеркой одержана следующая победа - в этот раз пал бисер. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Ася, привет! Рыба - чудо зверь! Морской сэмплер - очень интересная работа, в нем столько всего - маяк, корабль, карта - очень мне нравится. С возвращением к сливам, сейчас им самое время. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Маяк потрясающе красивый, пусть исполняет самое заветное) Сливы - соглашусь с МарСанной - кажется так там все просто, получается обалденно, нежно, как настоящие! Веточка всего их нескольких крестиков - а как-будто только что сломали... Степке - высший балл за рыбу! Такая веселая! А глаз болтается - чтобы рыбка больше пространства обозревать могла! В Кузе начинаю соглашаться с тобой, что это вполне может быть и Он...любитель ухаживать за цветочками! Ну скажи же - цвета потрясающие! Все невзгоды и плохое настроение как рукой снимает! Удачного и веселого ДР) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Ася, сколько чудесных процессов! Рыбка сынульки вне конкуренции! Такая классная, слов нет! У семплера очень здоровская цветовая гамма, смотрится потрясающе! Сливка как настоящая, очень красивое сочетание синего и зеленого! Кузябрик уже на финишной прямой, скорейшего завершения! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Ниче се - слииивы!! Я уже и запамятовала о них совсем!! А Степка какой молодец, однако! Я если честно, думала, что рыбка еще на отчета два-три растянется, а он с ней разделался чемпионски просто )) Удачной подготовки вам к ДР предводителя Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Асенька привет! Да,рвбка самая классная именно с такой бусинкой смотрится оригинально!и во всех процессах отличные продвижения! А у меня вот не получится что то шить через себя,ну вот если не хочу,ни за что не буду) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Ася какая рыбка замечательная, а глаз обалденный!!! Ребятенок ваш молодец!!! Маячок шикарный получается..... Кузя смешной такой... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Рыбий глаз просто мега! Рыба-зачет!! Глаз у нее потрясный! Присоединяюсь к девочкам!!!! Глаз супер! Каори и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Юля, Оля, Валя, Аленка, Оля, Марсанна, Люба, Юля, Эля, Маша, Оля, Алиса, Ира, спасибо Каким же следующим процессом он нас порадует? Кузябрик остается шкодным малым!) Сколько цветов осталось? Сплюнь, никаким. У него школа начинается и стописят кружков, некогда будет, да и мои нервы в порядке. останутся ))) 2 желтых и усе Слива поражает своей натуральностью. И, сволочь, кажется, что это так легко! Ура, после победы над крестиками, бэком и равномеркой одержана следующая победа - в этот раз пал бисер. И не говори-ка. И только когда-либо шивший Лука-с, знает, сколько же в этой натуральности цветов. Да, Степик бьет рекорды. Боюсь предположить, что дальше - -гладь, макраме? Ну скажи же - цвета потрясающие! Все невзгоды и плохое настроение как рукой снимает! Цвета очень классные, каждый настолько яркий и жизнеутверждающий, даже первый, фиолетовый. Ниче се - слииивы!! Я уже и запамятовала о них совсем!! А Степка какой молодец, однако! Я если честно, думала, что рыбка еще на отчета два-три растянется, а он с ней разделался чемпионски просто )) Вот бы и мне о них запамятовать, но нет, они пялились с полки и горько плакали Степа мог растянуть и на месяц, но подкуп, угрозы и шантаж сделали свое дело. А у меня вот не получится что то шить через себя,ну вот если не хочу,ни за что не буду) я не то, чтобы не хочу их вышивать, но мне категорически не нравилась организация процесса. То есть: нитки и сюжет очень нравятся, а вот органайзер и схема страшно бесят. МарСанна и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Асенька!!! Классный отчет Маячок здоровский и спасибо за такие макрофоточки. Крестики ровненький, красивые. Сливы очень аппетитные А Степа так вообще большой умничка. Рыбка получилась красивая. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Степик - молодец! Рыба шикарная Выше всяких похвал! И глаз очень прикольный Маяк ну очень нравится Приятно видеть возвращение к сливам Дошивай скорее Кузябрика, а то у него загар какой-то неровный Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Ой, рыбка классная! Передавай похвалу и поздравления! Маяк очень красивый! Глянула на сливу и вспомнила рекламу про сливу лиловую, спелую, садовую или что-то типо этого) Вкумная слива получается! Ну кошарик сама яркость)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Ася после всех восторгов по поводу слив и рыбы, даже не знаю какие слова вострога еще можно написать. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 С хорошими продвижениями в разнообразных процессах. С готовой рыбкой Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Да, Степик бьет рекорды. Боюсь предположить, что дальше - -гладь, макраме? Степану, несмотря на отсутствие регистрации в качестве пользователя, надо особое звание присвоить - Степан вышиво-всемогущий. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 О!..возвращение блудного сына...Ася вернулась к сливам ...похоже,я смеюсь ,пока свои-лукасины настурции не начала Но какая же обворожительная веточка! Маячок ,как по струночки вытянулся...явно,идеальность крестиков играет свою роль) Ну,а Степа побил все ваши рекорды! Справиться с бисером ...для меня непосильное дело) Чудо пучеглазенькое просто прелесть!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Аня, Оля, Маша, Таня, Ольга Владимировна, Наташа, спасибо Маш, помню эту рекламу с ягодами и фруктами. детишки были просто очаровательны. О!..возвращение блудного сына...Ася вернулась к сливам ...похоже,я смеюсь ,пока свои-лукасины настурции не начала Эх, Наташ. А вдруг тебе понравится, канву поменяешь на покрупнее, да на поравномернее. Паки и Дубки у тебя теперь есть и вперед. Там же только крестики. )) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Асенька, поздравляю с подарочками)) они такие восхитительные, девочки - молодцы) и продвижения по всем фронтам)) Рыбеха зачетная)) И молодец, что за сливки взялась, получаются очень нежно Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Ася, слива как настоящая! А легко шьется? у меня тоже два натюрморта припасено (только поменяю канву на равномерку) и очень нравится семплер! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Юля, Лена, спасибо Ася, слива как настоящая! А легко шьется? у меня тоже два натюрморта припасено (только поменяю канву на равномерку) Шьется нормально, если процесс обустроить. У меня теперь нитки на Пако, 36 иголок воткнуто в Дубок и схему черкаю. Теперь все хорошо. Я бы тоже на равномерку поменяла, но в то время не было денег на покупку 18, а на 16 не хотелось. И так размер 51 см в длину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Ася, ну что ты со мной делаешь?! Я с таким кайфом рассматриваю фотографии в отчетах, что слова мои просто все теряются!!!!! Боже... все просто потрясающе клевое! Процессы один другого луЧЧе!! Степка умница, рыба прикольная, яркая! Сливы... смотрю на них и понимаю, что хочу пошить Луку еще! И именно что-то вкусненькое, такое все получается натуральное, ароматное и сочное! Круть, Ась! Молодцы! За фото старой церкви отдельное мерси.. сердце замирает))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение