Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Слива!!! Ветка супер - очень натурально выходит.

Степку с завершением рыбы! Это ж надо, как все аккуратненько :good:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рыба-зачет!! Глаз у нее потрясный!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, ты вернулась к сливам!!! :party2: Какая умничка!!) Рада, что второй подход к этому процессу не такой тяжелый, как первый!)

Мне тоже очень нравится органайзер Дубко!) Удоообный!! :good: Надеюсь, сливы теперь будут чаще появляться в эфире!)

Степана поздравляю с завершением чудо-рыбы!!) :wub: Каким же следующим процессом он нас порадует?

Маяк у Сергея замечательный! Такой статный!! И даже со сложным бэком Сергей справился на Ура!!

Кузябрик остается шкодным малым!) Сколько цветов осталось?

Ася, удачной недели и хороших выходных!!! :wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рыбка-просто бомба!!! Степа МОЛОДЕЦ!!! :good: Молодцы, что глаз не попилили)), пучеглазик такой получился))

Семплер! Такая ювелирная работа! Очень круто смотрится! :wink:

Сливовая веточка красивая, настоящая такая, аппетитная)) :heart:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня у вас по продвижению на каждого вышивающего жителя Вигвама.

Хорошие продвижения и очень ровные крестики в сэмплере.

Слива поражает своей натураьностью. И, сволочь, кажется, что это так легко!

Но в лидерах сегодня Степа. Рыба потрясная. И чудо-юдо-глаз, и улыбка от уха до уха, сли бы они у рыб были. Ура, посале победы над крестиками, бэком и равномеркой одержана следующая победа - в этот раз пал бисер.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет! Рыба - чудо зверь! Морской сэмплер - очень интересная работа, в нем столько всего - маяк, корабль, карта - очень мне нравится. С возвращением к сливам, сейчас им самое время.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маяк потрясающе красивый, пусть исполняет самое заветное)

Сливы - соглашусь с МарСанной - кажется так там все просто, получается обалденно, нежно, как настоящие! Веточка всего их нескольких крестиков - а как-будто только что сломали...

Степке - высший балл за рыбу! Такая веселая! А глаз болтается - чтобы рыбка больше пространства обозревать могла!

В Кузе начинаю соглашаться с тобой, что это вполне может быть и Он...любитель ухаживать за цветочками! Ну скажи же - цвета потрясающие! Все невзгоды и плохое настроение как рукой снимает!

Удачного и веселого ДР)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, сколько чудесных процессов!

Рыбка сынульки вне конкуренции! Такая классная, слов нет!

У семплера очень здоровская цветовая гамма, смотрится потрясающе!

Сливка как настоящая, очень красивое сочетание синего и зеленого!

Кузябрик уже на финишной прямой, скорейшего завершения!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ниче се - слииивы!! Я уже и запамятовала о них совсем!!

А Степка какой молодец, однако! Я если честно, думала, что рыбка еще на отчета два-три растянется, а он с ней разделался чемпионски просто ))

Удачной подготовки вам к ДР предводителя :)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька привет! Да,рвбка самая классная именно с такой бусинкой смотрится оригинально!и во всех процессах отличные продвижения! А у меня вот не получится что то шить через себя,ну вот если не хочу,ни за что не буду)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася какая рыбка замечательная, а глаз обалденный!!! :girl_pinkglassesf: Ребятенок ваш молодец!!!

Маячок шикарный получается.....

Кузя смешной такой... :victory:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рыбий глаз просто мега!

Рыба-зачет!! Глаз у нее потрясный!

Присоединяюсь к девочкам!!!! :good:

Глаз супер! :blink:

Каори и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, Оля, Валя, Аленка, Оля, Марсанна, Люба, Юля, Эля, Маша, Оля, Алиса, Ира, спасибо :sun_bespectacled:

Каким же следующим процессом он нас порадует?

Кузябрик остается шкодным малым!) Сколько цветов осталось?

Сплюнь, никаким. У него школа начинается и стописят кружков, некогда будет, да и мои нервы в порядке. останутся )))

2 желтых и усе

Слива поражает своей натуральностью. И, сволочь, кажется, что это так легко!

Ура, после победы над крестиками, бэком и равномеркой одержана следующая победа - в этот раз пал бисер.

И не говори-ка. И только когда-либо шивший Лука-с, знает, сколько же в этой натуральности цветов. :girl_sigh:

Да, Степик бьет рекорды. Боюсь предположить, что дальше - -гладь, макраме? :mosking:

Ну скажи же - цвета потрясающие! Все невзгоды и плохое настроение как рукой снимает!

Цвета очень классные, каждый настолько яркий и жизнеутверждающий, даже первый, фиолетовый.

Ниче се - слииивы!! Я уже и запамятовала о них совсем!!

А Степка какой молодец, однако! Я если честно, думала, что рыбка еще на отчета два-три растянется, а он с ней разделался чемпионски просто ))

Вот бы и мне о них запамятовать, но нет, они пялились с полки и горько плакали

Степа мог растянуть и на месяц, но подкуп, угрозы и шантаж сделали свое дело. :laugh3:

А у меня вот не получится что то шить через себя,ну вот если не хочу,ни за что не буду)

я не то, чтобы не хочу их вышивать, но мне категорически не нравилась организация процесса. То есть: нитки и сюжет очень нравятся, а вот органайзер и схема страшно бесят.

МарСанна и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька!!! Классный отчет :good3: Маячок здоровский и спасибо за такие макрофоточки. Крестики ровненький, красивые. :paint2:

Сливы очень аппетитные :l_coffee:

А Степа так вообще большой умничка. Рыбка получилась красивая. :clapping:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Степик - молодец! Рыба шикарная :good2: Выше всяких похвал! И глаз очень прикольный :wink:

Маяк ну очень нравится :girl_in_love:

Приятно видеть возвращение к сливам :girl_wink:

Дошивай скорее Кузябрика, а то у него загар какой-то неровный :smile:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, рыбка классная! Передавай похвалу и поздравления! :la_cheerleader:

Маяк очень красивый!

Глянула на сливу и вспомнила рекламу про сливу лиловую, спелую, садовую :biggrin: или что-то типо этого) Вкумная слива получается! :l_daisy:

Ну кошарик сама яркость))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася после всех восторгов по поводу слив и рыбы, даже не знаю какие слова вострога еще можно написать. :rolleyes:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С хорошими продвижениями в разнообразных процессах. :clapping:

С готовой рыбкой629257259.gif

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Степик бьет рекорды. Боюсь предположить, что дальше - -гладь, макраме? :mosking:

Степану, несмотря на отсутствие регистрации в качестве пользователя, надо особое звание присвоить - Степан вышиво-всемогущий.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О!..возвращение блудного сына...Ася вернулась к сливам :good: ...похоже,я смеюсь ,пока свои-лукасины настурции не начала :wink: Но какая же обворожительная веточка!

Маячок ,как по струночки вытянулся...явно,идеальность крестиков играет свою роль)

Ну,а Степа побил все ваши рекорды! :good: Справиться с бисером ...для меня непосильное дело) Чудо пучеглазенькое просто прелесть!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, Оля, Маша, Таня, Ольга Владимировна, Наташа, спасибо :sun_bespectacled:

Маш, помню эту рекламу с ягодами и фруктами. детишки были просто очаровательны. :mosking:

О!..возвращение блудного сына...Ася вернулась к сливам :good: ...похоже,я смеюсь ,пока свои-лукасины настурции не начала

Эх, Наташ. А вдруг тебе понравится, канву поменяешь на покрупнее, да на поравномернее. Паки и Дубки у тебя теперь есть и вперед. Там же только крестики. ))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, поздравляю с подарочками)) они такие восхитительные, девочки - молодцы)

и продвижения по всем фронтам))

Рыбеха зачетная))

И молодец, что за сливки взялась, получаются очень нежно :good:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, слива как настоящая! А легко шьется? у меня тоже два натюрморта припасено (только поменяю канву на равномерку) и очень нравится семплер!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, Лена, спасибо :sun_bespectacled:

Ася, слива как настоящая! А легко шьется? у меня тоже два натюрморта припасено (только поменяю канву на равномерку)

Шьется нормально, если процесс обустроить. У меня теперь нитки на Пако, 36 иголок воткнуто в Дубок и схему черкаю. Теперь все хорошо. Я бы тоже на равномерку поменяла, но в то время не было денег на покупку 18, а на 16 не хотелось. И так размер 51 см в длину. :mosking:

Поделиться сообщением

Ася, ну что ты со мной делаешь?! Я с таким кайфом рассматриваю фотографии в отчетах, что слова мои просто все теряются!!!!!

Боже... все просто потрясающе клевое! Процессы один другого луЧЧе!! Степка умница, рыба прикольная, яркая!

Сливы... смотрю на них и понимаю, что хочу пошить Луку еще! И именно что-то вкусненькое, такое все получается натуральное, ароматное и сочное!

Круть, Ась! Молодцы!

За фото старой церкви отдельное мерси.. сердце замирает)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в