20 августа 2015 Ася,какой Степа молодец! Мои поздравления с золотой рыбкой! Такая чумовая рыбешка получилась,супер просто. Если бы не это глазище, такого классного эффекта не было бы...а так просто бомба Сливка симпатичная,что мне в ней нравится,так это беленькое напыление,как на сливах обычно бывает,вот что значит классно проработанный дизайн и схема)))у тебя прямо целая ягодная серия будет? Маяк растет,эх и тяжелая работа,терпение вашему старшенькому!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Асенька, мальчик ваш умничка! Рыбка шикарная получилась! А болтающийся глаз здесь обязательный! и не надо ничего пилить и половинить! Сэмплер балдежный! Одновременно яркий и нежный! Просто прелесть! А слива... у Лука-с все-таки чудесная проработка ботаники! И ягодки, и листики как настоящие! а где птицы? ты ж вчера пилила ветку!!!??? или дальше раскладывания дело не дошло? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Рыба просто отпад! Глаз не надо пилить, он придает рыбе особое очарование. Маячок красивый Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Танюша, Маша, Света, Оля, спасибо Сливы... смотрю на них и понимаю, что хочу пошить Луку еще! И именно что-то вкусненькое, такое все получается натуральное, ароматное и сочное! Я помню, что у тебя мандарины легко шли. Надо запланировать Лука-с на ближайшие планы тебе. у тебя прямо целая ягодная серия будет? Не, Маш, этот Лука-с ягодный первый и последний. Больше его покупать не буду, не мое это. Ну если только какой-нибудь 100% хочушный сюжет попадется. а где птицы? ты ж вчера пилила ветку!!!??? или дальше раскладывания дело не дошло? Светик, пилила вчера полдня, как обещала, напилила половину половины. Все время отвлекали меня злые люди. Но в следующий раз точно будет, возможно уже с птенцом в придачу. sheyla55, Человек и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Какие живописные виды...! красота вокруг! С продвижением в процессах! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Ася, привет! С продвижениями тебя! Ты молодчинка! Поставила задачу на лето позаканчивать все процессы и строго держишься, шьешь! Я бы после двух завершенных уже точно что-нибудь начала еще))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Марин, спасибо Олесь, спасибо. И что-то столько развелось процессов, что это уже просто необходимость что-то закончить, да побольше. А поскольку меня эти процессы, в общем-то, не напрягают, то нормально пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Светик, пилила вчера полдня, как обещала, напилила половину половины. Все время отвлекали меня злые люди. Но в следующий раз точно будет, возможно уже с птенцом в придачу. ты этим злым людям сделай выговор, чтобы не мешались! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Асенька, с продвижениями! Маяк с островом-филигранная работа... Порадовал, рассмешил глазик рыбий))) Ребёнок правильно почувствовал, что в этой пучеглазости вся соль. Удачи вам! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Ася, рыбка мощнейшая! Степану-трудяге браво! Глаз отпадный, как у мухи, на все 360)) Ася, а вы датируете работы Степана? Слива поспела, труд ощущается) . Я бы уже давно посинела от неё)), а ты, мастер, справишься Бабочка , аппетитнее сливы, междуМ прочим. И крылышки, и лапки какие ты ей приделала)), само изящество Сэмплер приятный, такой сбалансированный и по цветам, и по сюжету! Пусть у Сергея всё сбывается! Интересных проектов, событий, достижений! Главу семейства с наступающим Днем рождения! Больших радостей вашей крепкой творческой семье, всегда самой ясной погоды в доме!!! Все вы большие молодцы и украшаете этот мир!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Рыба суперская! С продвижением в маяке и сливах! С Пако любой процесс становится гораздо приятнее, всем органайзерам органайзер! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 В моих закромах только его бабочки с букашечками. Надо внимательнее присмотреться к ягодным сюжетам.. В реальности они куда лучше обложки) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Оксана, Наташа, Алия, спасибо ты этим злым людям сделай выговор, чтобы не мешались! Эти люди не понимают слов, последнее время, только крик Ася, а вы датируете работы Степана? Бабочка , аппетитнее сливы, междуМ прочим. Алиюш, только рисунки, вышивки нет. В компе все даты есть, да и помним пока, когда и чего сделал. Бабочка здесь наикрутейшая, слива мне не нравится, баклажан какой-то. В моих закромах только его бабочки с букашечками. Надо внимательнее присмотреться к ягодным сюжетам.. В реальности они куда лучше обложки) Ну как же, а ягодки землянички с красивейшей бабочкой? Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Ася, привет!!! Давно к тебе в гости не забегала, а у тебя тут столько интересного)) Сливы такие натуральные получаются! Маячок шикарный!! Степа молодец - такую яркую рыбку вышил!!)) Вообщем у вас как всегда большие продвижения по многим процессам)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Сергей, с днем рождения! Самых разных процессов и легких крестиков в них! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Ася, как всегда, отчет на высоте даже без левого трепа. Семплер у Сережи очень красивый получается. Сливы аппетитные, веточка шикарная и листочки зеленые... Кузе совсем чуть-чуть загореть осталось, следующий отчет будет финальным? Степа молодец, классно, что с бисером ему работать понравилось. Рыба очень красивая, а глаз и правда огромный получился. А как оформлять будете? Это или несколько паспарту надо, или рамку для квилтинга... Сережу поздравляю с днем рождения , хорошо отпраздновать. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Ася, сколько красоты!! Во-первых, маяк восхитителен И с днём рождения его строителя! Во-вторых, сливы - сама нежнятина! Налюбоваться не могу, честно! В-третьих, детское творчество выше всяких похвал!!! Вот же молодец Стёпа! Надо что ли и своей бисерный набор какой купить и подсунуть Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Асенька!!в связи с тем, что я мягко говоря выпала из жизни форуму поздравляю тебя с прошедшим днем варенья!! а Это открыточка для Сергея!!Поздравляю и его с Днем рождения! Еще не все новости ваши прочитала, но процессы у вас просто супер!!какой маяк красивый!! Слива вкусные)) Степа молодец))рыбка красивая)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Сережа, с днем рождения!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 И я присоединяюсь к поздравлениям Сергея! Этот человек творит красоту наравне со своей талантловой женой, он принимает участие в робиновских круговоротах, он вывозит семью на природу, он помогает Асе вернуться в виртуальную жизнь на даче... да и много чего еще! Этот человек незаменим и невероятно ценен С днем рождения! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Сергей, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, удачи, успехов! Путь сбываются мечты! ОльгаТольна и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Ася, я вот никак не успеваю отслеживать и прочитывать все твои странички, но стараюсь не отставать! Во-первых, С Днем Рождения Сергея - самого главного и многорукого главы семейства!!!! Береги его и отгоняй от него комаров и не только)) А вообще, вы - большие молодцы! Держитесь друг за друга и за ваших сорванцов! О вышивальном : Понравилась твоя фраза о Кузе - "яркий и уродливый", в самую точку!!! Тоже не могу понять, чего я в нем нашла...Но цепляет ведь?! Сливы - нереальная красота! Трещинка на плоде как настоящая..Думаю, когда-нибудь и я созрею на это творение)) А рыбка- супер!!! Глаз - без комментариев! Сразу вспомнила фразу из фильма "Не может быть!..", где герой произносит: "Ах, ты рыбий глаз..." Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Асенька, привет! Какая хорошенькая рыбка у Степы получилась, ми-ми-ми! Сливы очень красивые, рада, что ты к ним вернулась. Сережу поздравляю с днем рождения, желаю поскорее дошить львов Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Степка - молодец, классный рыб!!!!! Сергею - привет и поздравления, +1 голос "ЛЬВЫ"! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение