27 августа 2015 Всем привет. Спасибо вам девочки, что поздравили Сережку с днем рождения, он был очень рад этому. Неделя выдалась очень суетливая, вся посвященная закупкам к школе, да записям на различные кружки. Поэтому вышито не очень много, но кое-что все-таки есть. Времени на большие проекты не хватало катастрофически, зато маленькие отдыхалочные продвинулись. Веселые птички МИ продолжает радовать. Нитки рвутся крайне редко, цвета жизнерадостные, названия у цветов смешные. Готов, так сказать, насест, начну сажать птичек. Листочек забавно вышивался, начался с салатовых ниток, а закончился ярко-желтыми, но в целом выглядит сочным и ярким. Ниток коричневых осталось много, хватит еще на отшив точно. В МИ и так прилично остается, а я еще и каунт уменьшила. правда с заменой канвы на лен, крестики стали не такие идеальные, зато миленькие. Кузя Тут зеленим гаечку, он неожиданно закончился. Ну очень релаксационный и приятный процесс. А еще такой уютный, я периодически трогаю шерстяные крестики и радуюсь. Впервые шила с разметкой, в данном случае было удобно. Поскольку полная зашивка без светлых оттенков, да и плотная за счет шерсти, то волнения за останется маркер / не останется не было. Понравилось шить по цветам, очень классно, всем рекомендую. Следующего буду отшивать так же. Робин Сережка большую часть недели вышивал робины, поэтому продвижений по своим проектам практически не имеет. Для ТатьяныИ готов милейший ежик, который в процесс напоминал больше мартышку и большой космический взрыв позади нее. Для Лены DZVA вышивал зонтик. Это очередной Боси, так что ожидаемо приятный результат. Для наших робинов девочки тоже вышили 2 картинки, и, что особенно радостно, закрыли 2 робина. Марина, Маняша, сделала последний фрагмент в велико-корабликовом Пермине. Я очень рада, что все девочки получили удовольствие от вышивания этих миниатюрок. Пермин исключительная фирма с прекрасными своеобразными дизайнами, с одним только минусом - ценой А Зина Пикусенок вышила замечательный маленький самолетик, которым закрыла Сережкин автомобильный сюжет. Я от каждой картинке в этом сэмплере кайфую. Все машинковые сюжеты будут подушками. Под конец фоточки попались нам по дороге офигительные листья вишни, которые намного переплюнули кленовые. Есть ощущение, что они нарисованы дизайнером, хотя по сути так и есть, ведь природа - великий дизайнер. А еще закат на Волге с видом на индустриальную часть города Вечерние сумерки на полях за рекой И луна на веточке На этом прощаюсь, пока, удачной недели и яркого 1 сентября. fenix34, Татуся, OlkaY и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Привет!) В первую очередь поздравляю Сергея с Днем рождения! Пусть все будет так, как он задумал! А еще крепкого-крепкого здоровья и семейного и финансового благополучия! Асенька, а тебя поздравляю с завершением Кузябрика!) В итоге он получился милахой! Следующий сюжет начнешь с 1 сентября?) Если я не ошибаюсь, это сюжеты для успокоения нервов?))) Робины классные! И вам желаю хорошего 1 сентября! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Хороший день - четверг! С завершением Кузябрика! Ведь уродец, а до чего очарователен и мил! Позитиво-транслирующий. А разметки не бойся - я б тебе посоветовала Луку шить с разметкой - в миллион раз легче. Просто не размечай сразу все, а по мере продвижения. Перминовский сюжеты великолепно смотрятся все вместе и каждый по отдельности. Интересная все-таки идея - робины! Ежик-бывшая мартышка ну очень задорен - ща как вышью! Ну и фотки - как всегда, потрясны. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Всем привет. Веселые птички правда с заменой канвы на лен, крестики стали не такие идеальные, зато миленькие. Робин Марина, Маняша, сделала последний фрагмент в велико-корабликовом Пермине. А Зина Пикусенок вышила замечательный маленький самолетик, которым закрыла Сережкин автомобильный сюжет. Я от каждой картинке в этом сэмплере кайфую. На этом прощаюсь, пока, удачной недели и яркого 1 сентября. Крестики очень симпатичные Как преданный фанат равномерки только приветствую такие замены (канвы на лен) Сэмплеры получились чудесные и перминовский и автомобильный. Ну а ежик-обезьянка и зонтики вне конкуренции! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Следующий сюжет начнешь с 1 сентября?) Спасибо, Ален Ну может не первого, но в сентябре точно. Ага, процесс успокоительный Ведь уродец, а до чего очарователен и мил! А разметки не бойся - я б тебе посоветовала Луку шить с разметкой - в миллион раз легче. Просто не размечай сразу все, а по мере продвижения. Спасибо, Марин Вот да, уродство ему совершенно не мешает быть очаровательным. Я лучше перебдю, у многих все же разметка не ушла. Мне в Лукасе сейчас и так комфортно шить, обложившись органайзерами. Сливы идут шустрее гортензий, я последнее время выбираю их. А разметка не нужна, тут все один за одним. Как преданный фанат равномерки только приветствую такие замены (канвы на лен) Таня, спасибо Я тоже преданный фанат равномерки, стараюсь везде менять, где можно это сделать. Бондаренко, МарСанна и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Ася,Кузябрик такой симпатичный получился,наимилейшее создание) Столько робинов различных,все настолько интересные! Такие вы все молодцы! А ежик и правда в промежуточном варианте на мартышку был похож,так забавно! Во ты глазастая ,я бы на эти листочки в жизни не обратила бы внимания,на самом деле,красотища такая!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Отличные продвижения во всех работах, робины клевые, Ась! Природа фантастическая просто, умеет нас удивить! Фотографии красивые)) С приближением нового учебного года начинается легкий тремор....Что год грядущий нам готовит??? Желаю, чтобы был интерес и тяга к знаниям, новым..Поменьше нервов и побольше радости за успехи наших детей! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 я бы на эти листочки в жизни не обратила бы внимания,на самом деле,красотища такая!!! Спасибо, Маш Я, может, тоже, но они прям под ноги прилетели. Судьба была встретиться. С приближением нового учебного года начинается легкий тремор....Что год грядущий нам готовит??? Желаю, чтобы был интерес и тяга к знаниям, новым..Поменьше нервов и побольше радости за успехи наших детей! Спасибо, Танюш У меня пока тремора нет, походу еще не осознала. ))) Обрадовали, что и в этом году будем учиться в 1 смену, да еще и весь год. Уроков по часам будет столько же, значит справимся. Степанций в новом учебном хочет все. И в музыкалку на кларнете играть и с прочим, и на робототехнику, и на техническое творчество, и на скалолазание. Маме осталось самое "легкое" только кружки раскидать, чтобы не пересекались. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Ася, с именинником вас!!! Пусть продолжает радовать нас своими оригинальными проектами! Кузя классный!! Я риолис шерстяной за то и люблю, что его приятно щупать)), гладить, причем и с лица и с изнанки)) и в общем получать удовольствие от этих рукоблудных ощущений! У меня наверное, это ностальжи по вязанию так проявляется) Робины замечательные! Я сама ни разу в таких проектах не участвовала)) Ежик с сиреневой шевелюрой и оранжевой мордочкой вообще супер, так как я обожаю, когда эти два цвета в одной тарелке - красотень!!! Листики реально офигительные, у меня природа, в особенности листики/цветочки всегда вызывает восторг не меньше вышивки))) Посему хотелось бы в следующем отчете хоть одним глазиком взглянуть на сливы, раз уж они у тебя легонько идут! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Ася,поздравляю главу семейства с Днем Рождения...это ведь никогда не поздно) Пусть его идеальные крестики продолжают радовть нас ,а ему приносят душевное спокойствие и умиротворение!И вообще,удачи во всем! Листик на веточке с такой основой ...обворожительное зрелище...по хорошему завидую))) Мальчиковые стемплеры...это нечто!!!Класс Фоточками насладилась по полной) И всех с наступающим 1сентября!..особенно тебя Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Классный отчёт!!!!!!!!! Веселые птички красиво получаются!!!!!!!!!! Робины интересные, особенно тот, что с самолётиком понравился!!!!!!!!! Фотки с природой красивые и интересные!!!!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 О какой классный транспортный робин! Нужно тоже в какой-нибудь присоединиться Птички хорошенькие, цвета сочные. Я с твоей подачи заказала себе на пробу набор от Марьи Искусницы, вооот Закат ваш вообще отпадный! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 А нас ждет вторая смена. И 4 класс тоже будет вторая....И вообще... ни собраний, ни объявлений...полнейшая тишина. как будто и не учимся вовсе! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Ася, привет! Отчет как всегда великолепен! Робины - чудо, такие картинки замечательные. Очень интересно будет взглянуть на обитателей веточки. С завершением первого Кузи! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Посему хотелось бы в следующем отчете хоть одним глазиком взглянуть на сливы, раз уж они у тебя легонько идут! Олесь, спасибо Обязательно будут, они уже разрослись на 2 полусливы и теперь прикрываются листиками. Наташ, Nat717 спасибо Сережка на глазах успокаивается, когда вышивку берет, это точно. Правда тут к нему невышиванец забрел небольшой, надеюсь, что ненадолго. Наташа, Графиня спасибо, рада видеть в темке. Нужно тоже в какой-нибудь присоединиться Я с твоей подачи заказала себе на пробу набор от Марьи Искусницы, вооот Оль, спасибо Робин обязательно попробуй, чудесная игра, наверняка по осени новый набор откроется. А кроме хорошего настроения есть возможность попробовать что-то новенькое в вышивке. А что заказала? А нас ждет вторая смена. И 4 класс тоже будет вторая....И вообще... ни собраний, ни объявлений...полнейшая тишина. как будто и не учимся вовсе! Тань, а вроде по закону 4 класс обязан быть в первую. У нас все третьи по городу во 2, просто у нашего класса блат - учительница в избирательной комиссии, поэтому у нее вечера заняты в связи с выборами. Ну, может, еще будет перекличка, у нас в том году была 30 августа. . С завершением первого Кузи! Люба, спасибо Этот уже второй, у меня отшит кошак с чашкой Nat717 и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Оль, спасибо Робин обязательно попробуй, чудесная игра, наверняка по осени новый набор откроется. А кроме хорошего настроения есть возможность попробовать что-то новенькое в вышивке. А что заказала? Нужно значит уже начинать подыскивать подходящий сюжет А заказала осенних сов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Нужно значит уже начинать подыскивать подходящий сюжет А заказала осенних сов Конечно пора, подыскивай Ой, какой набор прикольный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Ой, какой набор прикольный. Из этой же серии еще одна забавная сова есть. С такими совами правда только 2 этих набора всего Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Ася, какой разноплановый и большой отчет у тебя нарисовался! Фото отличные! Кузя симпатичный , будет ещё кто-то из этой серии? В МИ нитки рвутся? Там Финка, или ещё какие-то? Веточка хорошо смотрится, ждет прилета птичек ))) Робины отличные! И идеи, и воплощение - молодцы! Стёпе успехов в новом учебном году! Это хорошо, что везде хочет, а то многие дети сейчас уже ничего не хотят, кроме как в инете сидеть - у меня старшая подруг на улицу вытянуть не может, все перед компами залипают целыми днями. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Кузя симпатичный , будет ещё кто-то из этой серии? В МИ нитки рвутся? Там Финка, или ещё какие-то? Стёпе успехов в новом учебном году! Это хорошо, что везде хочет, а то многие дети сейчас уже ничего не хотят, кроме как в инете сидеть - у меня старшая подруг на улицу вытянуть не может, все перед компами залипают целыми днями. Спасибо, Юль 2 уже вышито, будет еще третий с гитарой который. А потом всех троих в одну подушку засуну, будут жить на даче, на моей кровати. В МИ периодически рвутся, да там Финка. Мне они нравятся, в рыбалке иногда рвалась голубая нитка, здесь светлая коричневая. А вот если смазать воском или в кондиционере искупать, то больше не рвутся. Степе по зрению запрет компа, доктор разрешила всего полчаса в день, учитывая, что на робототехнике у него будет программирование, которым он увлекся. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 О, Ася, благодаря твоему отчету я осознала, что на дворе четверг! В кои-то веки я пополнила ряды "любителей пятницы" и очень обрадовалась, что она уже завтра. Поздравляю с "-1" процесс! Кузя мил и приятен глазу, а еще приятнее мысль, о его завершении. Что-то давно меня такая радость не посещала. А руки уже по локоть чешутся от желания цапнуть что-то новенькое... О школе. Диалог у витрины с аптекарскими товарами: - Жень, видишь, где тут пустырник? - Зачем он тебе? - Учебный год начинается!!! Рядом в голос заржала молодая женщина - видимо, и ей актуально! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 С окончанием Кузьмы! Позитивный кот получился Закат над рекой очень херитажевским мне показался (клиника уже у меня, видимо) А сумерки такие акварельные! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Асенька, ты завтра на ДР ЗР не идёшь случайно? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Ася, родины все все все классные!!! Можно часами сидеть любоваться и разглядывать)) Супер!!! Фотки отличные Зябрик прикольный)), веселый, яркий и добрый Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Ася, с завершением Кузи! Он очарователен в своей нестандартной красоте Робины Ждем прилета птиц Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение