Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Каори, ты такая умница! Я прямо восхищаюсь такими людьми :l_sunny:

Столько терпения, труда и преданности вышивке вообще редко встречается в жизни!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, хандрить не надо. С переделкой расписания я сталкиваюсь тоже в начале каждого семестра. Я работаю в учебной лаборатории в институте, так у нас тоже всегда косяки, накладки. :girl_impossible: Наладится :la_cheerleader:

Вышивки хороши, с вылуплением птахи. :give_rose:

И сэмплер и робины :clapping:

Спасибо за интересный рассказ про маяк :l_daisy:

Всем успехов :girl_smile:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого, вот это план занятий у Степана и Левы... :blink::swoon: Надеюсь, скоро войдете в колею. А у Левы - музыкалка? Сколько ему?

С продвижениями в процессах, сэмплер - классный, чувствуется, что Сергей его смакует, выдает нам по одному "персонажу" в неделю. А как Львы поживают? После сэмплера возьмется за них?

С завершением робинов, а также Кузябрика и Степиной рыбки с обалденными глазами! (это я в предыдущих отчетах не писала)

Спасибо за рассказ и фотки Маяка!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Каори, ты такая умница! Я прямо восхищаюсь такими людьми :l_sunny:

Столько терпения, труда и преданности вышивке вообще редко встречается в жизни!

Эллина, спасибо большое, прям засмущала. :blush:

Я работаю в учебной лаборатории в институте, так у нас тоже всегда косяки, накладки.

Ольга Владимировна, спасибо

Это понятно, но раздражает ж :dash:

А у Левы - музыкалка? Сколько ему?

А как Львы поживают? После сэмплера возьмется за них?

Спасибо, Наташ

Не, музыкалка у Степы, Лева (ему почти 4) в развивашку ходит на 1,5-2 часа. У него там тоже до фига разных занятий, но хотя бы все в одном месте. :laugh3:

Львы полеживают, говорит, что после сэмплера за них возьмется, но что будет в итоге не знаю. Они у него часто надолго откладываются почему-то

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мдааа, сейчас не время болячкам. Самое начало, оно же самое дурацкое... у нас уже и уроки по-полной, расписание вроде-как бээээ, но, блин... тушите свет! Вторая смена аналогично, вроде-как бээээ <_< она же и хорошо, она же и не хорошо. Минус в том, что уроки делаются сразу по приходу из этой самой школы с перерывом на покушать... в итоге, деть и без того уставший, с плохосоображающей головушкой, сидит корпит над тетрадками... И вроде задания пустяковые.. (гыы... :lol: это после того, как мамы половины класса созвонятся и вместе подумают над упражнениями), но сначала- опять же, тушите свет!

вчера вообще пришла к выводу, что наша лит-ра такая как есть нафик не нужна....и руссиш.. лучше б грамотности учили!

Короче, у нас пока на столько кружков времени никак выделить не получается...начал ходить на спорт, а там позырим...желаний много-времени мало((

Птицы прикольные, столько в них очарования, что не влюбиться в них невозможно! С ниточками засада, но может подобрать что-то?? Ноги, они и ноги... у всех разные ноги)) и у деУшек в робине тоже..красивые!

Маяки... сидела разглядывала. Нравятся, безусловно интересный робин, плюс ооочень познавательный!!! Спасибо тебе!

пыс... разжилась я все ж на вишенки)) :D ждем-с

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, птички такие классные-милашки!!!!!!!!!!!! Секстант так классно блестит!!!!!!! Ножки в семплере красивые!!!!!!! :good:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Можно я тут постою и тоже так по-осеннему похандрю за компанию? Тока я сопливая :blum:

Ась, всё устаканится, и будешь ужаленной пчёлкой бегать и со Стёпкой, и с Лёвкой. Кстати, сорри, если пропустила, Лёвка в д/сад пошёл? Или только занятия?

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

От четверга до четверга

Печаль на сердце и тоска.

Четверг - отчетный день в Вигваме,

Вигвамовышивальцы с нами!

Птицы - вне конкуренции! Вы со Светой специально договорились их с разных сторон шить?

Nat717, Whiskers, Каори и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эллина, спасибо большое, прям засмущала. :blush:

Это честно :tender:

Ты просто из всех людей на этом форуме почему-то мне больше всех интересна.

Хотя есть и другие, которые нравятся.

У нас с тобой во многом совпадают вкусы, насколько я могу судить и еще меня восхищает, что ты семью свою тоже увлекла своим хобби.

У меня так так не получается :sorry: Обожаю танцы, но никто со мной не ходит, даже из-под палки, а если и раз попадает на тренировку, второй раз не возвращается. То же самое с вышивкой. Более того, те люди, которые в свое время меня ей увлекли сами давно уже все побросали.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет!

Я очень люблю твои отчеты с рассказами о маяках! :good: Надо же, этому маяку 190 лет.. Не удивительно, что паранормальные исследователи записали столько голосов! :whistle: Ой, что-то сегодняшний рассказ о маяке произвел на меня большее впечатление, чем остальные! :mosking:

Не знаю, не знаю, лично для меня ваши вышивальные продвижения всегда колоссальные! :good2: Птички забавными получаются. Я их с каждым показом все больше и больше люблю!)

Сергей серьезно взялся за сэмплер! Радует! Правда, и по львам уже соскучились!) :wink:

Ася, ну и пусть у вас уже все скорей устаканится со временем и кружками!!)) И хороших вам выходных!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет! Птахи - классненькие, такие зеленые милахи. Морской семплер вызывает восхищение и в целом, и каждой деталью в отдельности, секстант - супер. История про маяки очень познавательна.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, с расписанием все обязательно утрясется. Тоже не люблю этот период вхождения в колею, хотя сейчас уже не всегда получается держать руку на пульсе. Видимо просто привычка переживать за ребенка...

Птахи вызывают неизменную улыбку :smile:

Сэмплер с каждым показом становится еще интересней!

С интересом прочитала про маяк. Спасибо.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, работы ваши интересны, каждая - по-своему. Удачи вам в творчестве, а деткам в учёбе! Хандра скоро пройдёт... я тоже не люблю за это первую половину сентября, много бестолковщины и суеты никому не нужной.

На твоих птиц похоже это существо...)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, все будет хорошо. И расписание утрясется и дети войдут в колею, а вместе с детьми и вы тоже. Птахи милахи, пусть и зеленые. :wink: Семплер для меня становится с каждым твоим показом все интересней. И спасибо за рассказ, познавательно. :give_rose:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, не хандри! Жизнь идет своим чередом, и хандра скоро пройдет.

Ваше расписание повергло меня в шок)))

Зеленые птички позитивны до безобразия, морской сэмплер теперь еще сильнее хочу, и что-то из маячков очень хочется вышить...и истории эти сохранить.

Здоровья покрепче, учебный год с таким расписанием могут пережить только крепкие люди с отличным настроением)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, Наташа, Юля, Марина, Алена, Люба, Оля, Наташа, Лена, спасибо :sun_bespectacled:

Минус в том, что уроки делаются сразу по приходу из этой самой школы с перерывом на покушать...

С ниточками засада, но может подобрать что-то?? Ноги, они и ноги... у всех разные ноги))

пыс... разжилась я все ж на вишенки))

Тань, а с утра уроки не вариант?

Да найду конечно, чем их сделать. Может вон чтец будет модным с красными ногами ))) Или кто-нибудь из птиц девочек )))

О, вишенками разжилась - это пять!

Лёвка в д/сад пошёл? Или только занятия?

Только занятия, я так сразу не могу закинуть его в садик. Жалко.

Вы со Светой специально договорились их с разных сторон шить?

Да, так веселее.

У меня так не получается

Да не сказать, что у меня тоже все пучком. Муж мой никогда бы на танцы не пошел, даже из-под палки. А никто из подруг не понимает моего увлечения вышивкой. Они считают, что я зря трачу время и деньги. подруг по рукоделию я нашла именно здесь, других не напрягаю разговорами и показами.

Ой, что-то сегодняшний рассказ о маяке произвел на меня большее впечатление, чем остальные!

Аленка, мне про этот маяк тоже больше всего читать понравилось. Я много смеялась. Кстати, перевод специфического английского текста хорошо тренирует мозг. :mosking:

Юль, спасибо

Да, истории классные, я вот каждый раз с нетерпением жду, когда же вышьют следующий маяк, чтобы почитать про него.

Бондаренко и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася,ту ты просто пчелка! )))) И деткам внимание уделяете с мужем, и вышивать успеваете! Процессы все интересные и разноплановые. В особенности морской семплер хорош и прикольные птахи)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мы работаем...Одному делать не вариант... он сделает((( :blink:

а черновики мы не признаем в принципе.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только занятия, я так сразу не могу закинуть его в садик. Жалко.

Оно и правильно, занятия ооочень к саду готовят, по своему сужу. И в плане режима, и в плане без мамы быть.

Может Лёвку к вышивке пора приобщать? :wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением,птаха классная,семплер успеваешь,робинов...при такой загруженности.Я восхищаюсь тобой,Ась.Успеваешь все и везде и даже отчет написать!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, как же хорошо ты повествуешь! С удовольствием читаю!

Птахи прикольные, жаль что с нитками непрятность, это очень омрачает впечатление от процесса.

Степик занят очень, судя по расписанию, на уроки остается время? или еще немного задают?

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а у нас на удивление в этом году все боль мень утряслось, пока )))

птахи такие жизнерадостные и цветные

а секстант - это да, даже в таком виде хорош и цвета замечательно подобрались

что попы, что ноги, хороши

а маяки-то какие нестандартные, класс

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, твои отчеты как всегда радуют... С огромным удовольствием прочитала историю про маяк. Очень познавательно :rolleyes: Пташки шкодные, уверена, что ты обязательно что-нибудь придуиаешь с недостающими ниточками :girl_wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася,ты настоящая мама,все на тебе держится,везде и все успеваешь! :good:

Забавные птенцы получаются,смешные такие,веселенькие) Сэплер просто восхитительный,еще и каждый маячок со своей историей! Спасибо за такие познания!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так давно читаю темку, но ничего не писала :rolleyes: Очень интересные отчеты и почитать и посмотреть можно :good: Прекрасные работы, легких крестиков :wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в