10 сентября 2015 Каори, ты такая умница! Я прямо восхищаюсь такими людьми Столько терпения, труда и преданности вышивке вообще редко встречается в жизни! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Ася, хандрить не надо. С переделкой расписания я сталкиваюсь тоже в начале каждого семестра. Я работаю в учебной лаборатории в институте, так у нас тоже всегда косяки, накладки. Наладится Вышивки хороши, с вылуплением птахи. И сэмплер и робины Спасибо за интересный рассказ про маяк Всем успехов Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Ого, вот это план занятий у Степана и Левы... Надеюсь, скоро войдете в колею. А у Левы - музыкалка? Сколько ему? С продвижениями в процессах, сэмплер - классный, чувствуется, что Сергей его смакует, выдает нам по одному "персонажу" в неделю. А как Львы поживают? После сэмплера возьмется за них? С завершением робинов, а также Кузябрика и Степиной рыбки с обалденными глазами! (это я в предыдущих отчетах не писала) Спасибо за рассказ и фотки Маяка! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Каори, ты такая умница! Я прямо восхищаюсь такими людьми Столько терпения, труда и преданности вышивке вообще редко встречается в жизни! Эллина, спасибо большое, прям засмущала. Я работаю в учебной лаборатории в институте, так у нас тоже всегда косяки, накладки. Ольга Владимировна, спасибо Это понятно, но раздражает ж А у Левы - музыкалка? Сколько ему? А как Львы поживают? После сэмплера возьмется за них? Спасибо, Наташ Не, музыкалка у Степы, Лева (ему почти 4) в развивашку ходит на 1,5-2 часа. У него там тоже до фига разных занятий, но хотя бы все в одном месте. Львы полеживают, говорит, что после сэмплера за них возьмется, но что будет в итоге не знаю. Они у него часто надолго откладываются почему-то НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Мдааа, сейчас не время болячкам. Самое начало, оно же самое дурацкое... у нас уже и уроки по-полной, расписание вроде-как бээээ, но, блин... тушите свет! Вторая смена аналогично, вроде-как бээээ она же и хорошо, она же и не хорошо. Минус в том, что уроки делаются сразу по приходу из этой самой школы с перерывом на покушать... в итоге, деть и без того уставший, с плохосоображающей головушкой, сидит корпит над тетрадками... И вроде задания пустяковые.. (гыы... это после того, как мамы половины класса созвонятся и вместе подумают над упражнениями), но сначала- опять же, тушите свет! вчера вообще пришла к выводу, что наша лит-ра такая как есть нафик не нужна....и руссиш.. лучше б грамотности учили! Короче, у нас пока на столько кружков времени никак выделить не получается...начал ходить на спорт, а там позырим...желаний много-времени мало(( Птицы прикольные, столько в них очарования, что не влюбиться в них невозможно! С ниточками засада, но может подобрать что-то?? Ноги, они и ноги... у всех разные ноги)) и у деУшек в робине тоже..красивые! Маяки... сидела разглядывала. Нравятся, безусловно интересный робин, плюс ооочень познавательный!!! Спасибо тебе! пыс... разжилась я все ж на вишенки)) ждем-с Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Ася, птички такие классные-милашки!!!!!!!!!!!! Секстант так классно блестит!!!!!!! Ножки в семплере красивые!!!!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Можно я тут постою и тоже так по-осеннему похандрю за компанию? Тока я сопливая Ась, всё устаканится, и будешь ужаленной пчёлкой бегать и со Стёпкой, и с Лёвкой. Кстати, сорри, если пропустила, Лёвка в д/сад пошёл? Или только занятия? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 От четверга до четверга Печаль на сердце и тоска. Четверг - отчетный день в Вигваме, Вигвамовышивальцы с нами! Птицы - вне конкуренции! Вы со Светой специально договорились их с разных сторон шить? Nat717, Whiskers, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Эллина, спасибо большое, прям засмущала. Это честно Ты просто из всех людей на этом форуме почему-то мне больше всех интересна. Хотя есть и другие, которые нравятся. У нас с тобой во многом совпадают вкусы, насколько я могу судить и еще меня восхищает, что ты семью свою тоже увлекла своим хобби. У меня так так не получается Обожаю танцы, но никто со мной не ходит, даже из-под палки, а если и раз попадает на тренировку, второй раз не возвращается. То же самое с вышивкой. Более того, те люди, которые в свое время меня ей увлекли сами давно уже все побросали. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Ася, привет! Я очень люблю твои отчеты с рассказами о маяках! Надо же, этому маяку 190 лет.. Не удивительно, что паранормальные исследователи записали столько голосов! Ой, что-то сегодняшний рассказ о маяке произвел на меня большее впечатление, чем остальные! Не знаю, не знаю, лично для меня ваши вышивальные продвижения всегда колоссальные! Птички забавными получаются. Я их с каждым показом все больше и больше люблю!) Сергей серьезно взялся за сэмплер! Радует! Правда, и по львам уже соскучились!) Ася, ну и пусть у вас уже все скорей устаканится со временем и кружками!!)) И хороших вам выходных! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Ася, привет! Птахи - классненькие, такие зеленые милахи. Морской семплер вызывает восхищение и в целом, и каждой деталью в отдельности, секстант - супер. История про маяки очень познавательна. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Ася, с расписанием все обязательно утрясется. Тоже не люблю этот период вхождения в колею, хотя сейчас уже не всегда получается держать руку на пульсе. Видимо просто привычка переживать за ребенка... Птахи вызывают неизменную улыбку Сэмплер с каждым показом становится еще интересней! С интересом прочитала про маяк. Спасибо. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Асенька, работы ваши интересны, каждая - по-своему. Удачи вам в творчестве, а деткам в учёбе! Хандра скоро пройдёт... я тоже не люблю за это первую половину сентября, много бестолковщины и суеты никому не нужной. На твоих птиц похоже это существо...))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Ася, все будет хорошо. И расписание утрясется и дети войдут в колею, а вместе с детьми и вы тоже. Птахи милахи, пусть и зеленые. Семплер для меня становится с каждым твоим показом все интересней. И спасибо за рассказ, познавательно. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Ася, не хандри! Жизнь идет своим чередом, и хандра скоро пройдет. Ваше расписание повергло меня в шок))) Зеленые птички позитивны до безобразия, морской сэмплер теперь еще сильнее хочу, и что-то из маячков очень хочется вышить...и истории эти сохранить. Здоровья покрепче, учебный год с таким расписанием могут пережить только крепкие люди с отличным настроением) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Таня, Наташа, Юля, Марина, Алена, Люба, Оля, Наташа, Лена, спасибо Минус в том, что уроки делаются сразу по приходу из этой самой школы с перерывом на покушать... С ниточками засада, но может подобрать что-то?? Ноги, они и ноги... у всех разные ноги)) пыс... разжилась я все ж на вишенки)) Тань, а с утра уроки не вариант? Да найду конечно, чем их сделать. Может вон чтец будет модным с красными ногами ))) Или кто-нибудь из птиц девочек ))) О, вишенками разжилась - это пять! Лёвка в д/сад пошёл? Или только занятия? Только занятия, я так сразу не могу закинуть его в садик. Жалко. Вы со Светой специально договорились их с разных сторон шить? Да, так веселее. У меня так не получается Да не сказать, что у меня тоже все пучком. Муж мой никогда бы на танцы не пошел, даже из-под палки. А никто из подруг не понимает моего увлечения вышивкой. Они считают, что я зря трачу время и деньги. подруг по рукоделию я нашла именно здесь, других не напрягаю разговорами и показами. Ой, что-то сегодняшний рассказ о маяке произвел на меня большее впечатление, чем остальные! Аленка, мне про этот маяк тоже больше всего читать понравилось. Я много смеялась. Кстати, перевод специфического английского текста хорошо тренирует мозг. Юль, спасибо Да, истории классные, я вот каждый раз с нетерпением жду, когда же вышьют следующий маяк, чтобы почитать про него. Бондаренко и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Ася,ту ты просто пчелка! )))) И деткам внимание уделяете с мужем, и вышивать успеваете! Процессы все интересные и разноплановые. В особенности морской семплер хорош и прикольные птахи))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Мы работаем...Одному делать не вариант... он сделает((( а черновики мы не признаем в принципе. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Только занятия, я так сразу не могу закинуть его в садик. Жалко. Оно и правильно, занятия ооочень к саду готовят, по своему сужу. И в плане режима, и в плане без мамы быть. Может Лёвку к вышивке пора приобщать? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 С продвижением,птаха классная,семплер успеваешь,робинов...при такой загруженности.Я восхищаюсь тобой,Ась.Успеваешь все и везде и даже отчет написать! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Ася, как же хорошо ты повествуешь! С удовольствием читаю! Птахи прикольные, жаль что с нитками непрятность, это очень омрачает впечатление от процесса. Степик занят очень, судя по расписанию, на уроки остается время? или еще немного задают? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 а у нас на удивление в этом году все боль мень утряслось, пока ))) птахи такие жизнерадостные и цветные а секстант - это да, даже в таком виде хорош и цвета замечательно подобрались что попы, что ноги, хороши а маяки-то какие нестандартные, класс Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Асенька, твои отчеты как всегда радуют... С огромным удовольствием прочитала историю про маяк. Очень познавательно Пташки шкодные, уверена, что ты обязательно что-нибудь придуиаешь с недостающими ниточками Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Ася,ты настоящая мама,все на тебе держится,везде и все успеваешь! Забавные птенцы получаются,смешные такие,веселенькие) Сэплер просто восхитительный,еще и каждый маячок со своей историей! Спасибо за такие познания! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Так давно читаю темку, но ничего не писала Очень интересные отчеты и почитать и посмотреть можно Прекрасные работы, легких крестиков Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение