Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

А вот и мельницы! Прям Жернова Господни -мелют медленно , но верно! Отшивались долго, оформллялись долго, но в итоге удачно очень!

Ася, ты ещё не созрела новый Робин замутить?

А то я не успеваю никуда, не часто по темам хожу и как- то мимо и мимо!

Ну и, с твоими началами у меня получаются удачные концы!

Надумаешь, кликни, плиииз!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валя, Ксюша, Маша, Наташа, Женя, Галя, Лена, спасибо :sun_bespectacled:

Не мрачно - это точно. Кхе :blush:это я про свои вспомнила

Я стремилась к светлому варианту, в итоге тот оставила, который и мне и тебе тогда понравился.

Прокатиться на ФР шикарная идея, классного вам отдыха! Я начала мужа обрабатывать к декаборьской выставке, пока стадия округления глаз :smile:

Самый долгостройный долгострой побеждён и удачно оформлен, это ли не радость?

А что округлять-то? Жена прокатится, с единомышленниками встрется. И не сказать, что все это запредельно дорого. Пусть все у тебя сложится с поездкой хорошо.

Да, долгострой побежденный и оформленный - это большая радость.

Ася, ты ещё не созрела новый Робин замутить?

Надумаешь, кликни, плиииз!

Я еще в раздумьях, мы пока с Сережкой еще не решили, потянем 2 робина или нет.

Обязательно позову, если что.

Lapyshok, masha-vyshivasha и gracy_trefoil сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не любит он у меня Москву ,за пробки и суету. Буду работать в этом направлении. :dw:Я бы и одна рванула, но девчонки запросятся, а мне лучше тогда их на него спихнуть, пущай гуляют :girl_drink3: Надеюсь поездка состоится. :victory:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, Мельница в оформлении великолепна!

Если задуматься, сюда ведь реально очень тяжело подобрать надлежаще обрамление.

Ты справилась блестяще!

Темное подчеркнуло, светлое дало простор - результат прекрасен.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо что я не одна такая простодырая, вычитавшая и узнавшая про физалис в твоей теме! Понравился очень, но желание им овладеть поборола острая, патологическая нелюбовь к бэку :blink:!

Мельницы очень живописны! Поздравляю с жирной точкой, поставленной на долгострое!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася!!! Поздравляю!!! :la_cheerleader: Оформление у мельниц просто потрясное! Идеально подходит и по форме, и по фактуре, и по цвету, конечно же :give_heart:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С оформлением долгостроя! Очень понравился внутренний багет, и хорошо дополняет светлый :l_daisy:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет! Ты уже 3х птичек на веточку усадила :good:

Оформление отличное подобрала, даже трудно представить что-то другое :wink:

Желаю вам с Сергеем отлично провести выходные в Москве и на ФР, а также желаю интересных вышивальных приобретений. Жду интересных и необычных фоточек!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Несколько дней ходила и думала: нравится мне оформление или нет. А потом заглянула в 'вышитые работы' и посмотрела уже реализованные варианты оформления для этого сюжета... Ох и трудная, оказывается, была задача! Твой вариант мне однозначно нравится больше всех, именно тем что он светлый и не мрачный... Поздравляю с завершением долгостройной истории!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, поздравляю с завершением и оформлением Мельниц. Оформление в самую точку! Как родное. Не забивает сам сюжет и при этом с изюминкой.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, Марсанна, Марина, Аня, Оксана, Марина, Оля, Аня, спасибо :sun_bespectacled:

Я бы и одна рванула

Была уверена, что ты одна поедешь, но с семьей это здорово. Можно к уговорам папы подключить девочек - беспроигрышный вариант. :mosking:

Темное подчеркнуло, светлое дало простор

Марсанн, лучше не скажешь :girl_sigh:

Ох и трудная, оказывается, была задача!

О, да!

Поделиться сообщением

Ася, привет!)

Хорошо придумала показывать нам в неделю по птичке! И не напряжно, и продвижения стабильные в этом процессе!)

Ась, ну ты на этом не останавливайся!) Вот бы и на продвижения в сливках глянуть, и гортензия, наверняка, подросла хорошо! :wink:

Осень у вас шикарная!) У нас пока все еще зеленая.. Так, кое-где за городом только начинают лесопосадки окрашиваться в желтый цвет.. :)

Ой, как мельница здоровой оформилась! Двойной багет - это что-то новенькое!) :good:

Ася, завтра четверг! :wink: Желаю хорошего настроения вам и осеннего солнышка!)

Поделиться сообщением

Ась, слушай.. обалдеть как гармонично!!!

Поздравляю!!!

Поделиться сообщением

Хорошо придумала показывать нам в неделю по птичке! И не напряжно, и продвижения стабильные в этом процессе!)

Ась, ну ты на этом не останавливайся!) Вот бы и на продвижения в сливках глянуть, и гортензия, наверняка, подросла хорошо!

Аленка, спасибо

Не, пока есть тайные процессы, будет по птичке в неделю. Остальное стоит на месте :unknw:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не, пока есть тайные процессы, будет по птичке в неделю. Остальное стоит на месте :unknw:

Ася, ты интриганка!! :wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура, теперь мой самый долгостройный долгострой завершен :la_cheerleader:

Ась, поздравляю! :l_sunny:

Им по праву можно гордится! И багет очень хорош)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, поздравляю с шикарным оформлением мельницы, не добавить, не убавить

21953180.gif

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, очень удачное оформление! :l_daisy: То, что нужно) :good:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! post-18481-1443076777.gif

А что у нас было, что было! Случился в выходные в НН Первый Всероссийский фестиваль духовых оркестров "Фанфары побед".

Девочки, какой же это был кайф. Военные, детские, губернские коллективы шли по улицам города и играли чудеснейшую музыку.

Народ сбежался послушать совершенно разнообразный, от совсем мелких деток, до стареньких бабушек и дедушек. Но всех нас объединяло одно - гигантская улыбка удовольствия.

post-18481-1443077860_thumb.jpg post-18481-1443077873_thumb.jpg post-18481-1443077886_thumb.jpg post-18481-1443078311_thumb.jpg

post-18481-1443078341_thumb.jpg

Вы только представьте, в течении часа на центральной улице слышались марши, военные и советские песни, фокстроты и даже джаз.

Блеск медных инструментов под ярким сентябрьским солнцем.

Гулкий стук огромных барабанов с их неунывающими обладателями.

post-18481-1443078153_thumb.jpg post-18481-1443078164_thumb.jpg post-18481-1443078173_thumb.jpg post-18481-1443078238_thumb.jpg

post-18481-1443078256_thumb.jpg

И мои мальчики, ожидающие очередную порцию оркестрантов. Мы даже увидели, что в районном поселке рядом с нашей дачей есть свой оркестр. Постебались над Степахой, что будет где ему тренироваться летом с его дудкой, то бишь кларнетом.

post-18481-1443078377_thumb.jpg

Веселые птички

Экватор пройден. Двоякое чувство. С одной стороны радостно, что двигаюсь к финишу, а с другой жалко будет с ними прощаться. Замечательная отдыхалка.

Обнаружила, что в прошлый раз не сделала третьей птахе чубчик, исправилась.

При вышивании этого были небольшие трудности. Несколько значков под бэком совсем не просматривались, пришлось импровизировать.

post-18481-1443078604_thumb.jpg post-18481-1443078616_thumb.jpg post-18481-1443078625_thumb.jpg post-18481-1443078638_thumb.jpg

Хомяк

Зверек перетряс свои сокровища, немного поменялся и стал обладателем нескольких кусков льна, равномерки и американских снапов. А еще ему подарили два интересных наборчика.

Совеныш-мешок от Вервако и одно из лиц фигвама в будущем Ланартовский индеец.

post-18481-1443079204_thumb.jpg post-18481-1443079214_thumb.jpg

Надеюсь, что следующий отчет будет насыщенным, ибо еду я на ФР, набираться впечатлений от выставки и общения с милыми сердцу девочками.

post-18481-1443079363_thumb.jpg

Whiskers, Юнона1960, alisska и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вау, скока тряпочек :girl_in_love:

с приобретеницем!

Птички твои мегапозитивчик=))) я продолжаю балдеть от ножек :girl_haha: :girl_haha:

Оркестры, наверное, то ещё зрелище!! Ну как они могут идти и играть одновременно???? Это поразительно! а некоторые ещё и пританцовывают! я бы с удовольствием сходила на такое мероприятие!

Асечка, поздравляю с оформлением мельнички, чудесно вышло!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, хорошего дня. Кажется, я еще ничего не писала в теме, но с огромным интересом читаю. Удивительное у вас семейство :rolleyes: .

Мероприятие потрясающее! Духовые инструменты для меня всегда были чем-то особенным. В них столько стихийной энергии, мощи. Послушать их в живую на открытом пространстве... Наверное, ощущения невероятные.

Птички прикольные :l_sunny: .

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Парад оркестров - реально круто!

Жду тебя, друг!)))

Олик, да ваще крутяк.

Я уже на низком старте.

я продолжаю балдеть от ножек

Ну как они могут идти и играть одновременно???? Это поразительно! а некоторые ещё и пританцовывают! я бы с удовольствием сходила на такое мероприятие!

И я балдею, это последнее, что я делаю в каждой птичке. И каждый раз такой подъем настроения.

Ты знаешь, Ян, легко. И стар, и млад, танцуют, перестраиваются и играют. Шикарная вещь. Мы держим кулачки, что в следующем году их будет еще больше. Пока приехали оркестры из соседних регионов - Самара, Казань, Ростов -на-Дону. Жду Сибирь и Дальний Восток.

Мероприятие потрясающее! Духовые инструменты для меня всегда были чем-то особенным. В них столько стихийной энергии, мощи. Послушать их в живую на открытом пространстве... Наверное, ощущения невероятные.

Женя, привет и спасибо

А самое классное, что эта мощь и громкость совсем не раздражающие, голова не болит, в ушах потом не тюкает. Только идешь и разные мелодии напеваешь. ))

Поделиться сообщением

Ух ты, какое у Вас мероприятие клевое было! С удовольствием бы посмотрела)))

Птицы хороши, ноги просто отпадные!

Ну а тканюхи зачетные!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, какой крутой фестиваль у вас был! Представляю как это здорово!

Птички - чудо!

Твой хомяк умничка, сколько тканюшек хороших в норку притащил :smile:

Удачной поездки! Ждем много фото :girl_wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в