20 сентября 2015 А вот и мельницы! Прям Жернова Господни -мелют медленно , но верно! Отшивались долго, оформллялись долго, но в итоге удачно очень! Ася, ты ещё не созрела новый Робин замутить? А то я не успеваю никуда, не часто по темам хожу и как- то мимо и мимо! Ну и, с твоими началами у меня получаются удачные концы! Надумаешь, кликни, плиииз! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Валя, Ксюша, Маша, Наташа, Женя, Галя, Лена, спасибо Не мрачно - это точно. Кхе это я про свои вспомнила Я стремилась к светлому варианту, в итоге тот оставила, который и мне и тебе тогда понравился. Прокатиться на ФР шикарная идея, классного вам отдыха! Я начала мужа обрабатывать к декаборьской выставке, пока стадия округления глаз Самый долгостройный долгострой побеждён и удачно оформлен, это ли не радость? А что округлять-то? Жена прокатится, с единомышленниками встрется. И не сказать, что все это запредельно дорого. Пусть все у тебя сложится с поездкой хорошо. Да, долгострой побежденный и оформленный - это большая радость. Ася, ты ещё не созрела новый Робин замутить? Надумаешь, кликни, плиииз! Я еще в раздумьях, мы пока с Сережкой еще не решили, потянем 2 робина или нет. Обязательно позову, если что. masha-vyshivasha, gracy_trefoil и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Не любит он у меня Москву ,за пробки и суету. Буду работать в этом направлении. Я бы и одна рванула, но девчонки запросятся, а мне лучше тогда их на него спихнуть, пущай гуляют Надеюсь поездка состоится. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Ася, Мельница в оформлении великолепна! Если задуматься, сюда ведь реально очень тяжело подобрать надлежаще обрамление. Ты справилась блестяще! Темное подчеркнуло, светлое дало простор - результат прекрасен. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Хорошо что я не одна такая простодырая, вычитавшая и узнавшая про физалис в твоей теме! Понравился очень, но желание им овладеть поборола острая, патологическая нелюбовь к бэку ! Мельницы очень живописны! Поздравляю с жирной точкой, поставленной на долгострое! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Ася!!! Поздравляю!!! Оформление у мельниц просто потрясное! Идеально подходит и по форме, и по фактуре, и по цвету, конечно же Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 С оформлением долгостроя! Очень понравился внутренний багет, и хорошо дополняет светлый Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Ася, привет! Ты уже 3х птичек на веточку усадила Оформление отличное подобрала, даже трудно представить что-то другое Желаю вам с Сергеем отлично провести выходные в Москве и на ФР, а также желаю интересных вышивальных приобретений. Жду интересных и необычных фоточек! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Несколько дней ходила и думала: нравится мне оформление или нет. А потом заглянула в 'вышитые работы' и посмотрела уже реализованные варианты оформления для этого сюжета... Ох и трудная, оказывается, была задача! Твой вариант мне однозначно нравится больше всех, именно тем что он светлый и не мрачный... Поздравляю с завершением долгостройной истории! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Ася, поздравляю с завершением и оформлением Мельниц. Оформление в самую точку! Как родное. Не забивает сам сюжет и при этом с изюминкой. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Женя, Марсанна, Марина, Аня, Оксана, Марина, Оля, Аня, спасибо Я бы и одна рванула Была уверена, что ты одна поедешь, но с семьей это здорово. Можно к уговорам папы подключить девочек - беспроигрышный вариант. Темное подчеркнуло, светлое дало простор Марсанн, лучше не скажешь Ох и трудная, оказывается, была задача! О, да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Ася, привет!) Хорошо придумала показывать нам в неделю по птичке! И не напряжно, и продвижения стабильные в этом процессе!) Ась, ну ты на этом не останавливайся!) Вот бы и на продвижения в сливках глянуть, и гортензия, наверняка, подросла хорошо! Осень у вас шикарная!) У нас пока все еще зеленая.. Так, кое-где за городом только начинают лесопосадки окрашиваться в желтый цвет.. Ой, как мельница здоровой оформилась! Двойной багет - это что-то новенькое!) Ася, завтра четверг! Желаю хорошего настроения вам и осеннего солнышка!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Ась, слушай.. обалдеть как гармонично!!! Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Хорошо придумала показывать нам в неделю по птичке! И не напряжно, и продвижения стабильные в этом процессе!) Ась, ну ты на этом не останавливайся!) Вот бы и на продвижения в сливках глянуть, и гортензия, наверняка, подросла хорошо! Аленка, спасибо Не, пока есть тайные процессы, будет по птичке в неделю. Остальное стоит на месте Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Не, пока есть тайные процессы, будет по птичке в неделю. Остальное стоит на месте Ася, ты интриганка!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Ура, теперь мой самый долгостройный долгострой завершен Ась, поздравляю! Им по праву можно гордится! И багет очень хорош))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Ася, поздравляю с шикарным оформлением мельницы, не добавить, не убавить Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Ася, очень удачное оформление! То, что нужно) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Всем привет! А что у нас было, что было! Случился в выходные в НН Первый Всероссийский фестиваль духовых оркестров "Фанфары побед". Девочки, какой же это был кайф. Военные, детские, губернские коллективы шли по улицам города и играли чудеснейшую музыку. Народ сбежался послушать совершенно разнообразный, от совсем мелких деток, до стареньких бабушек и дедушек. Но всех нас объединяло одно - гигантская улыбка удовольствия. Вы только представьте, в течении часа на центральной улице слышались марши, военные и советские песни, фокстроты и даже джаз. Блеск медных инструментов под ярким сентябрьским солнцем. Гулкий стук огромных барабанов с их неунывающими обладателями. И мои мальчики, ожидающие очередную порцию оркестрантов. Мы даже увидели, что в районном поселке рядом с нашей дачей есть свой оркестр. Постебались над Степахой, что будет где ему тренироваться летом с его дудкой, то бишь кларнетом. Веселые птички Экватор пройден. Двоякое чувство. С одной стороны радостно, что двигаюсь к финишу, а с другой жалко будет с ними прощаться. Замечательная отдыхалка. Обнаружила, что в прошлый раз не сделала третьей птахе чубчик, исправилась. При вышивании этого были небольшие трудности. Несколько значков под бэком совсем не просматривались, пришлось импровизировать. Хомяк Зверек перетряс свои сокровища, немного поменялся и стал обладателем нескольких кусков льна, равномерки и американских снапов. А еще ему подарили два интересных наборчика. Совеныш-мешок от Вервако и одно из лиц фигвама в будущем Ланартовский индеец. Надеюсь, что следующий отчет будет насыщенным, ибо еду я на ФР, набираться впечатлений от выставки и общения с милыми сердцу девочками. Бондаренко, Nyurka-86, Nat717 и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Парад оркестров - реально круто! Жду тебя, друг!))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Вау, скока тряпочек с приобретеницем! Птички твои мегапозитивчик=))) я продолжаю балдеть от ножек Оркестры, наверное, то ещё зрелище!! Ну как они могут идти и играть одновременно???? Это поразительно! а некоторые ещё и пританцовывают! я бы с удовольствием сходила на такое мероприятие! Асечка, поздравляю с оформлением мельнички, чудесно вышло! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Ася, хорошего дня. Кажется, я еще ничего не писала в теме, но с огромным интересом читаю. Удивительное у вас семейство . Мероприятие потрясающее! Духовые инструменты для меня всегда были чем-то особенным. В них столько стихийной энергии, мощи. Послушать их в живую на открытом пространстве... Наверное, ощущения невероятные. Птички прикольные . Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Парад оркестров - реально круто! Жду тебя, друг!))) Олик, да ваще крутяк. Я уже на низком старте. я продолжаю балдеть от ножек Ну как они могут идти и играть одновременно???? Это поразительно! а некоторые ещё и пританцовывают! я бы с удовольствием сходила на такое мероприятие! И я балдею, это последнее, что я делаю в каждой птичке. И каждый раз такой подъем настроения. Ты знаешь, Ян, легко. И стар, и млад, танцуют, перестраиваются и играют. Шикарная вещь. Мы держим кулачки, что в следующем году их будет еще больше. Пока приехали оркестры из соседних регионов - Самара, Казань, Ростов -на-Дону. Жду Сибирь и Дальний Восток. Мероприятие потрясающее! Духовые инструменты для меня всегда были чем-то особенным. В них столько стихийной энергии, мощи. Послушать их в живую на открытом пространстве... Наверное, ощущения невероятные. Женя, привет и спасибо А самое классное, что эта мощь и громкость совсем не раздражающие, голова не болит, в ушах потом не тюкает. Только идешь и разные мелодии напеваешь. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Ух ты, какое у Вас мероприятие клевое было! С удовольствием бы посмотрела))) Птицы хороши, ноги просто отпадные! Ну а тканюхи зачетные! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Ася, какой крутой фестиваль у вас был! Представляю как это здорово! Птички - чудо! Твой хомяк умничка, сколько тканюшек хороших в норку притащил Удачной поездки! Ждем много фото Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение