8 октября 2015 Асечка , спасибо за отчет! Мулен руж меня впечатлил - тоже такое очень нравится! И рисунки твоего сына впечатлили ! Вру, меня все впечатлило - и вид снежинок за окном! И Тея - я хотела ее тоже вышить - тоже есть набор на льне - меня , как ты пишешь, что не раздражает - а меня стало раздражать его качество - огромный кусок в наборе - отложила до лучших времен.... правда царапает руки.... И за историю с маяком спасибо!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 С появлением очередной птички С началом нового процесса Листик очень натуральный Дальнейших успехов в вышивании и художнику Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 На улице значительно похолодало, а значит мы больше времени проводим дома. А это в свою очередь неизбежно приводит к тому, что времени на вышивач становится гораздо больше. Вальс снежинок за окном. У нас тоже со вчерашнего дня идет снег. причем такое ощущение, что где-то наверху проходит конкурс театральных декораторов. Вчера - сыпали манку. Аж все шуршало. Сегодня до обеда - летели перья из пуховой перины. А в обед перина закончилась и начали сыпать шарики пенопласта. Веселые птички Тут без изменений, стандартное прибавление за неделю +1. Этого птаха было особенно весело вышивать. Он из семейства самый упитанный и широк в кости, поэтому в процессе он был больше похож на расплывшегося монстра. Он больше всех нравится Степику по понятным причинам. А мне нравятся его модные очки в красной оправе. И почему-то он мне напоминает Знайку. А мне этот последний птах напоминает слоненка из 38 попугаев. Такой застенчивый, немного занудный и начитанный. Помидоросы А что очень нравится, так это шить крестиком в 1 нитку, это огромное удовольствие. Все получается аккуратно и нежно. Листик помидорный ну очень хорош. Мне казалось, что в одну нить может быть лысовато. А оно вона какая красота и нежность. Ась, а какого каунта лен? Мулен Руж Я конечно догадывалась, что с Мулен Ружем ты не будешь тянуть, но не подозревала, что так скоро. В твоем исполнении эта работа должна быть особенно хороша. Робины (так и хочется добавить Бобины) очень интересные. Листики эти Димовски я очень люблю. Жаль, что наборов этих больше нет. Не перестаю удивляться интереснейшим историям про маяки. Это ж надо к каждой картиночке историю найти. Передай Степану, что я большая поклонница его творчества. Вид с маяка меня покорил. Судя по силуэту и открывающемуся виду - это маяк "Девичья Башня" Каори и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Ася, привет! У нас сегодня весь день за окном такая же 'карусель'. Только вальсом язык не поворачивается назвать, больше на кардебалет похоже: постоянные переходы от яркого солнца до черных туч со снегом, а порой и градом и все это под свист и завывание ветра. Как же я рада, что ты начала Мулен Руж! Прямо спасибо-спасибо, что начала! Так мне обидно за дизайн было: такой классный, а никто не шьет Пару раз даже почти купила его, но моя непереносимость парижских сюжетов той эпохи в вышивке каждый раз брала верх. Сама не знаю откуда она у меня, может подсознательно не хочу визуализировать мир моих любимых книг, которыми зачитывалась в юности (да и сейчас перечитываю). Так что буду с великим наслаждением наблюдать за твоим процессом. Птах новый просто суперский: с таким умным видом над книгой завис Про помидорку читала-читала, а как фотку открыла, так и дар речи потеряла: очень натурально и одновременно ярко! Как по мне, лука-с даже и рядом не стоял. Робины симпатичные: спасибо за очередной исторический экскурс. И очень хочется увидеть уже львов..или семплер...или чего-нибудь новенькое Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Привет! У тебя уже снег! У нас сегодня тоже видела пару снежинок. Листик помидорный - чудо, настоящий! Новый процесс - С удовольствием буду смотреть! Как же мне хочется какую-нибудь РТОшку начать! Канва приятная, ниточки - супер... Коллекция маяков растет, получится эксклюзивный проект, так интересно, каждый со своей историей. Когда-нибудь соберу в кучу все твои рассказы - дам детям почитать. У Степы такая интересная гамма в картинах! Уходящее лето вспоминает?) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Асенька, привет))) Фото с парада и с выставки - просто супер!!! Я прям жду ноябрь - тоже побегу на выставку Мулен Руж - это что-то... и вправду как будто слышно французские мотивы... Птички присаживаются одна к другой.. такие смешные милашки Помидорки отлично стартанули. Крестики как братья-близнецы У нас тоже снег выпал. В городе лежит немного на траве, зданиях и машинах, а вот в области уже совсем зима...20 сантиметров (например в Нижнем Тагиле) насыпало Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 На улице значительно похолодало, а значит мы больше времени проводим дома. Асенька, привет! Похолодало не то слово, прямо-таки зима стучится наглым образом. Вон у нас сегодня раньше положенного начали отопительный сезон, хоть дома можно из теплых вещей вылезти . Про птичек насмешила-"самый упитанный и широк в кости", ты права это и есть Знайка, вон как увлеченно читает, даже на нас никакого внимания не обращает. Тею тоже еще не пробовала, поэтому внимательно читаю про твои ощущения от знакомства с нее, но листик получается знатный, да и ниточки на фотке прямо-таки производят впечатление. Сережу с возвращением к вышивке, такой листик у него красивый получился. Степик-красавчик, такой талантище, складывается впечатление, что он это все играючи нарисовал,даже не напрягаясь, раз-два и готово, мне очень нравится! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Ну вот и у вас уже снег... Птички лапочки забавные и каждая с характером Помидоркины листочки совершенно офигительно смотрятся! Надеюсь, Мулен Руж будет вышиваться и дальше с энтузиазмом, а то очень уж интересно... Степины рисунки всегда впечатляют! Молодец! Робины Ждем возвращения Сергея к большим полотнам Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Ася, пташки очень нравятся, ещё один милаха готов у тебя!!!!!!!!! Помидорки хороши, красиво смотрятся!!!!! Маяки и листик красивые!!!!!!!!!! С новым процессом тебя!!!!!!!!!! Вот это да... у вас уже и снег пошёл!!!!!!!!!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Вот, что тут ещё можно добавить?))) Согласна со всеми девочками, отчёт-СУПЕР!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Какие интересные маячки! Мы, похоже, их тоже в свой международный робин взяли )) А Помидорки полностью в 1 нитку шьются или частично? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Ася, в первую очередь хочу порадоваться начатому Мулен Руж! С удовольствием порассматриваю процесс. Уж очень нравится) Птычки! Мне, как очкарику (только я в даль не вижу), данный птиц очень симпатичен)) Помидорки. Я не сразу поняла, что в одну нить. А вот то, что символы есть на органайзере - это хорошо. В робине листик такой классный) Спасибо за музыку и историю маяка! Рисунки! Мне цветовая гамма безумно нравится! А глядя на пальмы, я вспомнила Доминикану Нас тоже со вчера заметает. Скоро Новый год! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Ася, спасибо за рисунки Степы , а Лёва там ещё не придумал чего нарисовать Люблю я это дело - рассматривать рисунки детей и обсуждать-рассуждать с ними Помидорки твои нежные, птички потешные А вот по Маякам я бы с удовольствием иллюстрированную книгу прочитала твоего авторства. Фото Маяка и описание (его история), фото№2 и т.д. Мулен руж колоритный и по настроению тоже У нас сегодня тоже Шнегопад был)) Колотун бабай пришёл и ветер Кошмар апа)) А Хде Гортензия и ракушки Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Узнаю брата Колю )...Ася,наконец-то,многоновостной вышивально-рисовальный отчет с музыкальным сопровождением и погодой за бортом,опять все в сборе...пора и Левика привлекать к вигвамным отчетам Новый птиц класснючий...у меня тож самый любимый)))...Сережа с началом осени плотно подсел на очки... Теин листочек ...смотрела затаив дыхание,сравнение с Ланартом в точку))))...вот я,наоборот,к такой марле очень нежно отношусь)))...да ещё в одну нить Мулен Руж...бальзам на душу...сплошной праздник для глаз)))...16 канва совсем хорошо Интересненький сэмплер из листвы!!! Ну,а маячки...умопомрачительный робин Степины рисунки колоритные такие...класс! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Олеся, Света, Ольга Владимировна, Аня, Оля, Юля, Нюрка, Галя, Хельга, Наташа, Оля, Лена, Маша, Алиюша, Наташа, спасибо Так вот я что подумала - очень даже неплохой исходник для вышивальной схемы! Да еще, как многие любят - сразу дуэт из двух работ в одном стиле! Мне кажется очень неплохо должна получиться отрисовка! Что ты наделала! Мы теперь ходим и думы думаем. а меня стало раздражать его качество - огромный кусок в наборе - правда царапает руки.... У меня по этому совсем не пошли Ланартовские фуксии, руки были исцарапаны этим льном, а тут все в снапе, поэтому нормально. Именно за счет жесткости, крестики хорошо ложатся. Ась, а какого каунта лен? Листики эти Димовски я очень люблю. Жаль, что наборов этих больше нет. Не перестаю удивляться интереснейшим историям про маяки. Это ж надо к каждой картиночке историю найти. Судя по силуэту и открывающемуся виду - это маяк "Девичья Башня" Лен 16 каунта Мы шьем не по набору, это подбор и схема из интернета. Есть сайт с описанием маяков этих и многих других. Правда он на английском языке, приходится напрягать извилины и переводить, выискивая что-нибудь интересное. А когда мозг не работает, то мне Света Krelina очень помогает с переводом. Спасибо за картинку, теперь хоть понятно, что это. Так мне обидно за дизайн было: такой классный, а никто не шьет И очень хочется увидеть уже львов..или семплер...или чего-нибудь новенькое Слушай, вот недавно мне казалось, что у нас в галерее есть 2 работы по ней. А сегодя глянула - пусто. Это у меня глюк был странный такой что ли. Хочется, сейчас шьет сэмплер, но совсем по чуть-чуть. Новое пока не хочет, но если начнет, то будет бисер. Как же мне хочется какую-нибудь РТОшку начать! Юль, надо срочно 2 малявки какие-нибудь добить или что-то, что уже на финише и начать. Столько удовольствия от РТО. Я прям жду ноябрь - тоже побегу на выставку Очень тебя понимаю, я теперь с нетерпением жду весну. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Юль, надо срочно 2 малявки какие-нибудь добить или что-то, что уже на финише и начать. Столько удовольствия от РТО. Ох, Ася, стараюсь...как-то медленно все дошивается. Но если буду еще больше стараться - то через пару недель может и получится начать. Чувствую, Всаднице придется подождать следующей пары законченных процессов))) РТО вне очереди будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Вон у нас сегодня раньше положенного начали отопительный сезон, хоть дома можно из теплых вещей вылезти У нас отопление дали, когда еще на улице было приятно. Жара была страшная, а сейчас все по погоде. Мы, похоже, их тоже в свой международный робин взяли )) А Помидорки полностью в 1 нитку шьются или частично? У вас в робине тоже Чесапикские маяки, но вроде бы другая картинка? Здесь у меня коллаж из 2 наборов, в каждом из которых 8 маяков. Все в 1 нить. Рисунки! Мне цветовая гамма безумно нравится! А глядя на пальмы, я вспомнила Доминикану Тут цветовая гамма шикарная, точно Доминиканы на закате. а Лёва там ещё не придумал чего нарисовать А Хде Гортензия и ракушки Лева рисует на занятиях, ему там конечно кисточку никто не держит и цвета не мешает, но говорят, что надо рисовать и каким цветом. Ежик прикольный получился. Гортензии понемногу движутся Теин листочек ...смотрела затаив дыхание,сравнение с Ланартом в точку))))...вот я,наоборот,к такой марле очень нежно отношусь)))...да ещё в одну нить Я шила и думала, что тебе она может понравится очень Kattrielle, B.unny, Aries и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Какой увлекательный отчет, столько всего и за неделю! Птиц книгочей хорош Помидорный листочек в Теи натуралистичен, но и Димовский листик из робина очаровал переходами цветов, вот до чего их старые дизайны хороши, даже просто листики))) С началом нового процесса РТО! Вот столько деталей в сюжете, а бэка как я поняла крайне мало, так что интересно будет следить за процессом. Ну а рисунки разве могут сравниться с отшивами наборов, там нам канва облегчает работу, а мальчишки молодцы, по чистому листу! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Ну вот и Левка у тебя в художники выбился) обалденный ежик, с настроением) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Лева рисует на занятиях, ему там конечно кисточку никто не держит и цвета не мешает, но говорят, что надо рисовать и каким цветом. Ежик прикольный получился. Красивый ёжик!!!!!!!!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Оооо! Отчет символизирует возвращение Аси в большой спорт ... вышивание! Приветствую начало Мулен Руж, с удовольствием поглазею Помидорка, листики, маячок - как всегда интересно! Как забавно в птичках показались наши дети Может, если присмотреться, там и Левчик есть? Степины рисунки порадовали! Я от пальм в полном умилении А у нас рисунков больше не будет - изо принесено в жертву телевидению. У вас снееег, а у нас пока так: Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Ася, привет! Ну и погодка вчера мужу показала вальс ваш, а он мне говорит, видишь какой я хороший вот откуда я тебя забрал, вся Россия уже в валенках ходит, а ты еще в футболке, повезло тебе с мужем Птицы на ветке неизменно прибывают, последний пухляш забавный! Помидоркин листик очень хорошо смотрится, сам сеньор помидор обещает быть знатным Мулен руж, здорово, что начала его, в обзоре новинок от РТО тоже на него внимание обратила, с удовольствием понаблюдаю за процессом Степин Стамбул Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 О, наконец-то появился процесс Мулен Ружа). А все с появлением дизайна в каталоге восхищались-восхищались, ахали-охали, с тех пор прошло немало лет, а никто так и не начал. В сжатых процессах видела, думала, ты заменила сама канву. Они такие разнообразные во всех отношениях - эти РТО)). Мне этот дизайн хоть и не запал никуда)), но посмотреть очень интересно. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Ежик - хорошик, как и сам Лёвик Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 ух, сколько интересного дают!!! конечно же , как и у всех, фаворит - это отшив РТО . как мне нравятся их новинки. все, ну или почти все. это из разряда - отшила бы просто из удовольствия, чтобы посмотреть результат - уж больно интересны оригиналы, столько ярких цветов, короче жду продолжения. птах - прелесть. по листикам пока не понять - как будет дальше, но буду терпеливо ждать... я все думала - хочу я попробовать Тею или не хочу...додумалась - цены взлетели бешено и теперь однозначно - не хочу, хотя временами ругаю себя за то, что не захомячила в свое время ни одного наборчика...удачи Степа - молодец ketti и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение