22 октября 2015 Свет, мы тебя и Лешу или хотя бы тебя всегда ждем. сапог не сложный в исполнении, а на игрушки сама смотрю завистливо. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Ася, ну тогда потом с вашими маячками отправлю, главное не забыть))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Ася, мишки такие милахи! Сюжет вообще классный. Замечательные подарочки, магнитики суперские! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Пожалуйста! А серую равномерку надо на просторах интернета глянуть. Мне кажется, что я где-то что-то сероватое видела. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Да,Ася,интересненький сюжетик от МИ ты начинаешь к НГ Мне кажется с ведерком все будет нормуль... как закончишь работу...не придирайся Подарочки ВЕЩЬ!...птички зачотные...а магнитики особенно Во!..я тебя седня во сне видела... ... скучаю...мне показалось...ты редко на форуме бываешь...или мне показалось? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Свет, мы тебя и Лешу или хотя бы тебя всегда ждем. сапог не сложный в исполнении, а на игрушки сама смотрю завистливо. Мы с ней тандемом в колготках и прикатим. Жди. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 А серую равномерку надо на просторах интернета глянуть. Мне кажется, что я где-то что-то сероватое видела. Заказывать только равномерку - дорого, буду искать в магазинах местных, в свой любимый зайду. Во!..я тебя седня во сне видела... ... скучаю...мне показалось...ты редко на форуме бываешь...или мне показалось? Ух, ты! Я тебе снилась, надеюсь, не в кошмарах. мне тут подработку предложили, теперь вот "работаю мозгами", а они малясь закостенели. Поэтому бываю реже, ага, даже не всегда есть время ответить. Мы с ней тандемом в колготках и прикатим. Жди. Всегда жду Nat717 и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 мне тут подработку предложили, теперь вот "работаю мозгами", а они малясь закостенели. Ася, разрабатывай мозги) подработка - это здорово...по себе знаю, как трудно вклиниваться во что-то новое...хотя, у тебя-то мне кажется все с мозгами в порядке (ну насколько это возможно у вышивальщицы))) Ась, какая картинка классная Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Нее,не кошмары...мой персональный бред...но ты была...луч света в темном царстве Подработка...супер! С мозгами у тебя полный порядок!...ну,чуток разомнешь Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Сижу, ржу. Чур я та бабулька, что сзади.)))) Чую, что она меньше напрягается. Каори и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 А давай, полюбуйся и начни. Хотя я сама год высиживала. самое главное, надо же его еще купить, а в список покупок всегда почему-то влезает что-то другое, которое вдруг срочнохачунимагу Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Мы с ней тандемом в колготках и прикатим. Жди. там еще что-то про ночнушку было и красные труселя Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 там еще что-то про ночнушку было и красные труселя Я думала, что это сюрприз будет, а ты палишь))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Ася, спасибо за удивительную фотографию лиственицы: я думала, что так только на юге деревья по весне цвести умеют Очень рада видеть гортензию. Мне кажется, что все с ведром нормально, надо его просто дошить уже и перейти к небесного цвета цветочкам. В готовой работе и не вспомнишь, что бесило. МИ классная Я сначала даже и не поняла: думала уснула посреди отчета Ну а если серьезно, то мишки - прелесть! Про приятности вообще молчу: такие они приятные до невозможности. И как же мне нравятся эти синички! Когда отшив? Снапы эти опробовала? Как держат в сравнении с...? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Чуть четверг не проспала... Ась, какие мишки милые! Правильно, свой сапог для подарков ближе к телу! Поздравляю с подарочками, они всегда приятны! Ракушечка симпатичная, объемная такая! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Я думала, что это сюрприз будет, а ты палишь))) бааалин... думаешь, если мы все-таки приедем на велике-тандеме в таком виде это будет недостаточным сюрпризом? Whiskers и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Оле4ка, Наташа, Оля, Юля, спасибо Я думала, что это сюрприз будет, а ты палишь))) Зато какие колоритные сны у меня сегодня будут Когда отшив? Снапы эти опробовала? Как держат в сравнении с...? Отшив, как только найду в городе серую равномерку, не хочу на канве. Но могу и сорваться, приступив к ним, как есть )) Снапы у меня такие есть, у них она печаль, острые углы на защелках, но это быстро решается небольшим закруглением и сошкуриваением. Со временем они немного растянулись, стали хуже держать, но у меня и американцы со 123 растянулись. Я подкладываю тряпочки и счастлива. Машины еще не пробовала, но куча процессов на них просится, так что... OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Слышь, Свет, мы сегодня всю ночь в костюмах на корпоративе пашем... то есть у Аси во сне... Так что реквизит не забудь))) Каори и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Ася, с новым процессом! Какие же эти мимимишки чудесные Такая нежнятина! Ракушки хорошо продвинулись А какие у тебя подарочки-сюрпризы класснючие! Прям ващще! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Дворники матерятся уже третий день,а как они ненавидят детей, которые кучки расшвыривают. Хыхыхы, ехидно, это ж моё любимое занятие...главное, чтобы в этих кучках не было других кучек, а то можно нарваться)))) Отчет замечательный! Новогодний атрибут заценила Подарочек отменный, snapы самой полюбились нежной любовью) Гортензия хороша...ну не получается у меня вышивать призраками( Ну что, доп выходной наметился? это я на Львов намекаю))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Ася, поздравляю тебя с посылочкой, Маша молодец, столько всего нужного и приятного тебе отправила, а ее магнитики просто супер Сапог, такой для меня желанный процесс, тоже бы для себя любимой такой вышила,а пока с удовольствием полюбуюсь твоим процессом! Надеюсь, он не попадет у тебя в долгострой и ты к НГ его закончишь, ну а твои мальчишки насыплют тебе туда кучу подарков Isinka и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Маша, Лена, Марина, спасибо Ну что, доп выходной наметился? это я на Львов намекаю))) намечается, в эти выходные родители закрывают дачу, а со следующих... Надеюсь, он не попадет у тебя в долгострой и ты к НГ его закончишь, ну а твои мальчишки насыплют тебе туда кучу подарков Не, однозначно нет, тем более, что он такой простой в исполнении. А еще у меня сегодня произошел еще один приятный сюрприз. Жизнь последнее время выкидывает коленца, со всех сторон обложили небольшие, но все же неприятности. Так мой любимый Космос поддерживает похоже баланс событий. На этот раз через ростовского Деда Мороза Светочки svetles договорились мы у нее в теме, ибо "Отдам в хорошие руки прикрыли", про остаточки замечательного набора Анкор. И вот он приехал ко мне. Коробкой, в которой все пришло, любовались вместе с работниками моего ПО. Уже тут мне стало понятно, что внутри будет что-то потрясающее. И ведь не ошиблась. Кроме Анкора внутри было богатство. Ощущение, что я попала в филиал "Лавки желаний". Столько ценных для меня вещей, истинные сокровища. Наборы мегасупервотпрямсейчас хочушные. Это же "Воробьиный сычик" и Мережкин "На базар". Ну как так, вся эта красота и теперь моя? Не верится даже. А еще набор открыток для изготовления 6 разных открыток. давно хотелось что-то такое рассмотреть хорошенько и попробовать. И вот оно тоже у меня А еще для моих нужд красивейшая подборка ДМСок в нежной сиренево-фиолетовой Гамме. Это всегда очень нужная для меня вещь. И мальчишкам моим перепало - светящиеся наклейки с небесными объектами, все как они любят. Я в полном раздрае от чувств, столько эмоций и распирает от желания петь и танцевать. Не смотря на плохую погоду, меня сегодня все только радует. Светочка, спасибо тебе огромное, такое большое спасибо. Твоя посылочка сделала мой день в разы лучше и счастливее. svetles, Бондаренко, Человек и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Поздравляю! Света отличный подарочек сделала! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Поздравляю! Света отличный подарочек сделала! Ася, пой и танцуй- мы подхватим! Хотела тихонечко сюрприз сделать- но у нас на форуме не спрячешься и это здорово! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Ася, поздравляю с шикарными подарочками!!!!!!!!!!!! Света-молодец!!!!!!!!!!!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение