5 ноября 2015 Приветик, посмотрела на сапожок, первая мысль, для какой то Насти Ася сапожок шьёт)))) Настолько мы привыкли к тебе, как к Асе))) И не у меня одной сегодня дни перепутались, думала, у тебя отчет внеплановый))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Посмотрела фотки еще раз, вспомнила все перлы.)))) Спасибо за чудесные выходные всему фигваму!))) Юнона1960 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Красивый секстант получился!!!!!!!!! Гортензии и ракушки хорошо продвигаются!!!!!!!!!! Ягодное ассорти вкусненькое!!!!!! Красивая надпись на сапожке!!!!!!!!! Хорошенький листик в сэмплере!!!! Классные фото со встречи и фото мира вокруг вас!!!!!!!!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Ась, как же здОрово, что можно вот так на выходные повстречаться с друзьями-единомышленниками! Прям по-хорошему позавидовала и, конечно, порадовалась за вас. Секстант - это... даааа Но какая красота в итоге! Свои мысли по поводу вышивания верхней части сапожка я высказывала в прошлом году, когда своего Деда Мороза шила. Я чуть не угорела в этих полукрестиках Так что вполне понимаю тебя и сочувствую Не знаю, чего ты к ведру в гортензиях придираешься? Все там хорошо, красиво и гармонично. У вас зима? А у нас снова весна - +12! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Ася, привет! Вот и я не понимаю - чего ты к ведру прицепилась? Ведро как ведро, видно даже, что новенькое. Надеюсь порыв вышить глазки морской звезде быстро прошел Меньше детские мультики смотреть надо. Хотя я тоже иногда смотрю - чтобы быть в курсе, что же смотрит мой ребенок. Про губку мне не нравится, хотя однажды услышала, что именно этот "шедевр" занял первое место в каком-то иностранном рейтинге, как познавательный мультфильм Сразу понятно, что эти иностранцы не смотрят наши - те же Смешарики или Фиксики. Ну что-то я отвлеклась. У Сергея бэк получается супер Ягодки хороши... Имя на сапожке получилось красиво, желаю успеть довышивать его для себя, любимой, до Нового года. ОльгаТольна и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 У вас прямо зима уже!!! А у нас дожди! Мне нравится ведро,очень даже реалистичное! А звезда,как-будто моя из моих "морских сокровищ" Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Очень красивые гортензии! Чем смущает ведерко? Очень натурально. Анкор красивый прорисовывается, бэк - жесть((( Прогулка вышла суперская, сразу видно. Очень понравилось фото, где Сергей сразу обоих мальчишек тащит))))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Как хорошо встретится с друзьями,даже пусть и не по плану,зато будет повод приехать ещё! Не понимаю что в ведре не так,но тебе виднее....Ягодки бисерные сплошной позитив и заслуженный отдых после морских трудностей. очень удивил снег,у нас пока его нет,надеюсь и не скоро появится,уж очень я слякоть не уважаю... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Ася, приветствую! Я с удовольствием прочитала твою тему за последние два месяца)) Мне безумно понравились твои новые процессы - особенно Мулен Руж - мой фаворит! Отдельное спасибо за фото за ФР - синички на веточке просто чудесны за счет фактурных листиков. Скорости у тебя, конечно, космические. Как всегда - спасибо за отчеты и "вау" Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 М-да, судя по комментариям - придется тебе объясняться на тему ведра))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Ух ты у Вас еще и фуникулер есть?)) Не ну нормальное ведро вот чайник у Мережки Радуют продвижения Сергея по всем фронтам ! Начало сапожка приятно улыбнуло Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Асенька, привет! Начало носку положено, ура, товарищи! Хотя я думала, что ты с мишуток начнешь... но, видать, чтоб домочадцы на него не зарились ты его пометила сразу Гортензия хорошаааа мне кажется, что тебя смущает материал в ведре. мне тут сосуд глиняным или деревянным видится, в более природном материале Сергей - герой! Я б психонула на таком бэке... Ягодное ассорти прекрасное! Аж мороженки плодово-ягодной захотелось... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Ася, очень приятно рассматривать фотографии с вашей встречи, молодцы Вышивальные процессы хорошо подросли Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 для какой то Насти Ася сапожок шьёт)))) а у меня вообще глаза на лоб полезли !! У Аси ж вроде мальчишки одни, ладно парочку вышивок, но Настюшу-то как я могла прозевать???? а оказалось Ася это и есть Настюша=)) ко б мог подумать bukina88 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Фотографии со встречи полны тепла...Прелесть. Гортензии с ракушками - один из любимых сюжетов, который не теряет постоянства в своей фаворитности). Мне в нем нравится все и ведро в том числе. Звезда класснючая. Ягоды в снегу - это так красиво! За такую красоту зиме можно многое простить)). Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Юля, Хельга, Галя, Оля, Олик, Наташа, Маняша, Олюшка, Маша, Люда, Женя, Даша, Оксана, Света, Ольга Владимировна, Яна, Таня, спасибо М-да, судя по комментариям - придется тебе объясняться на тему ведра))) Дорогие девочки, мне уже даже как-то неудобно наезжать на ведро при такой большой группе поддержки его. Так что просто спишу все на свои тараканы внутренние, договорюсь с ними, и мы ведро полюбим. У вас совсем зима уже...слякотная только, да? Ну нет, не совсем. На той неделе еще была, а сейчас все растаяло. Сергея хочется поздравить с победой над бэком в секстанте! Оль, лучше и не скажешь, это реальная победа была! Очень высоко с вашего фуникулера, раньше все хотела, а теперь посмотрела...нет, Галя, это страшно ! Ну нет Галь не страшно на самом деле, высоко, но поскольку не качается кабинка, то и страхов нет особых. Приветик, посмотрела на сапожок, первая мысль, для какой то Насти Ася сапожок шьёт)))) Настолько мы привыкли к тебе, как к Асе))) Ну да, некий диссонанс присутствует, но поскольку в жизни я все-таки больше Настя, то чтобы ДМ не запутался, было выбрано это имя. Посмотрела фотки еще раз, вспомнила все перлы.)))) Спасибо за чудесные выходные всему фигваму!))) Олик, И вам большое спасибо, было хорошо. Перлы да, Вы с Женей составили нам прекрасную конкуренцию в "издевательстве" над детьми. Свои мысли по поводу вышивания верхней части сапожка я высказывала в прошлом году, когда своего Деда Мороза шила. Я чуть не угорела в этих полукрестиках У вас зима? А у нас снова весна - +12! Да, там их совсем не хилое такое кол-во. Как Алина справилась за неделю, ума не приложу. Тоже нет зимы уже, +6 и дожди. Юнона1960, bukina88 и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Меньше детские мультики смотреть надо. желаю успеть довышивать его для себя, любимой, до Нового года. Оль, да я их не смотрю, в основном слушаю. Кстати, мои дети смотрят в основном советские мульты, а губку Боба и не смотрели совсем, это скорее моя ассоциация. Надеюсь успеть, иначе куда мне сладкий подарок ДМ положит? Ух ты у Вас еще и фуникулер есть?)) Есть, тоже желаешь прокатиться? Аж мороженки плодово-ягодной захотелось... Ну, Свеееет, ну я теперь тоже хочу это розовое безобразие в картонном стаканчике. У Аси ж вроде мальчишки одни, ладно парочку вышивок, но Настюшу-то как я могла прозевать???? а оказалось Ася это и есть Настюша=)) ко б мог подумать Мир полон удивительных открытий. Ягоды в снегу - это так красиво! За такую красоту зиме можно многое простить)). Это всегда удивительно выглядит. Я каждый раз радуюсь, как ребенок. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Ух ты, у вас снег! А у нас все плюсовые тепмературы держатся. Зря ты Ась, к ведру придираешься. На фото все очень органично смотрится. Думаю, в жизни не хуже. А вот с Патриком - это здорово. Я теперь только так на эту звезду и смотрю. Бэк на секстанте действительно зверский... Но до чего же аккуратно вышито! А в буковки на Сапожке я просто влюбилась. Ты там еще такой макрик вкусненький отсняла! Кстати, какой на твоем фотике объектив стоит? Хочу тоже такие макрики снимать, а мой фотик так близко не берет. Робин замечательно получается. Как раз сегодня гуляли с сыном и я в нашем парке в куче листьев под голыми деревьями увидела такой листик, как ты отшила. Я еще подумала, как на дуб похоже, но остренькие кончики у листа. Жаль я поздно твой сегодняшний отчет прочитала - обязательно бы сфотографировала. Может завтра еще найдем. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Есть, тоже желаешь прокатиться? Я то да, но больше не пошлют к вам, а жаль Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Так вот где наш Асик простудился!!! ээээххх... как же я хочу в Нижний!!! Ведро я не вижу, вот чё хошь со мной делай - сразу взгляд за окно уходит ну хорошо там, за окном.. Сэмплер классный, единственный, наверное, который я могла бы вышить, обычно не цепляюсь за них. Ну, ассортишка аппетитная, сапогов никогда не шила, а вот те ягодки, калина да?! Ммммррррр, какие прозрачные!!! Юнона1960 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Кстати, какой на твоем фотике объектив стоит? Хочу тоже такие макрики снимать, а мой фотик так близко не берет. Я в этом деле полный профан, глянь сама, у меня вот такая недорогая мыльница Я то да, но больше не пошлют к вам, а жаль А ты как-нибудь просто так приезжай, летом погулять )) Так вот где наш Асик простудился!!! а вот те ягодки, калина да?! Ммммррррр, какие прозрачные!!! Не, Асика дети заразили, а вот откуда они болячку приволокли неизвестно. Калина, красивая правда? Ancho@Vyshivancho и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Настя, как всего много и красиво! К ведра я, как и многие, отнеслась лояльно, сэмплер поражает, ягодки м-м-м... А на канатке я ещё ни разу не каталась, хотя родственники на Бору есть Страшно мне как-то А волшебная багетка не Акварель называется? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Ася, вот у вас и погодка, совсем зимняя уже В сэмплере вот это бэк ты героически его преодолела Звездочка в Гортензиях, после твоих слов, для меня навсегда останется Патриком, так и вижу на ней эти ярко-салатовые штанишки с цветочками Ягодки чудесны и аппетитны, ну а в сапожке самое главное уже вышито остальное это так, приложение Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Асяааа... Сколько всего! Третье фото - 5 баллов! )) Гортензия на финишной прямой, отлично! Теперь я поняла, какие смутные ассоциации были у меня с этой звездой. Это 100% Патрик! Я всё думала насчёт этого сэмплера анкоровского. Теперь точно не буду покупать Хоть и красив... От полукрестиков на сапожке закружилась голова. Ну дальше-то интереснее будет, наверное А листочек в сэмплере ну просто сама нежность Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 А волшебная багетка не Акварель называется? Она самая, а ты в какой оформляешься? В сэмплере вот это бэк ты героически его преодолела Звездочка в Гортензиях, после твоих слов, для меня навсегда останется Патриком, так и вижу на ней эти ярко-салатовые штанишки с цветочками Это не я, это Сережка Точно-точно, именно такой образ и плывет перед глазами )) Я всё думала насчёт этого сэмплера анкоровского. Теперь точно не буду покупать Тут только один кусочек такой геморройный Он очень красивый этот сэмплер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение