Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Каунт тряпочки и калибр бисера чуток не соотносились. В итоге живосиллем впихнутые на свое место стройными рядами бисерины, растянули тканюху и она чуток горбилась. Я это к чему, мулине могут не выдержать такую силу натяжения.

У меня бисерный гепард от ЧМ, вышитый мулинёй в 1 нитку -та же история - не впихивался в размерчик, готовая вышивка была тазиком. Это грешок ЧМ - у них бисер невпихуемый.

Натягивала сама, вполне натянулось.

Но правильно, риск дело благородное только в вопросах распивания шампанского, да и катушечными нитками работать удобнее.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О!Львы появились на горизонте!!! :good:

...ты там аккуратней на цыпочках ходи вокруг...пусть гаечка в этот заезд позеленится :wink:

Ася,очень нравится начатый набор МИ!..одобрям)))...а что там прям лен внутри...вообще класс!

С бисером мугу пожелать только... удачи!)))Призраки и правда зачОтные)))

Мож бэк тебе кажется грубоватым в Димыче на фоне равномерки...они ж под другую основу работали...у них же все до мелочей расчитано :unknw: Но ты все подберешь на свой вкус и цвет...я даже не сомневаюсь!Вдохновенного бэка)))

Лисенок суперский!!!...рубашечный лен вещь!!!...вот только на днях был забег по тканевым магазинам...уж какой год непруха...надо ж было так свезти только однажды...первый год на форуме)

Ну,раз Мулен Руж не каждую неделю показывают...уже жду следующего отчета :mosking:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асик, привет!

Очень рада возвращению львов и их приближению к финишу!

Ежевичка такая нежная получается, но складывается впечатление, что ее трудно шить на такой рыхлой канве, так что легких крестиков!

Гортензии...ну вот кто про ведро тут все писал... стоило появится цветам и все, на него вообще никакого внимания не обращается.

Лисенок здоровский!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, с возвращением ко львам! Чудесная пара!))) С новым процессом, еще и на льне))) А лисенок.... ммм :tender:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася! Привет! Какое великолепие дикой природы - Львы в саванне!!!!!! Браво! :good:

Гортензии - просто заглядение!!!!

От Мулен Руж я в полном восторге! Париж, холмы Монмартра.... Знаменитое кабаре... Как все это давно было :rolleyes:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, у тебя в этом отчете собрались какие-то очень солнечные, теплые процессы...в пику погоде? У нас тоже кака за окном((( а у тебя львы загорают, цветы цветут, фрукты спеют, здорово)

И только лисенок свернулся в своей норке клубочком, такой хорошенький, и так хочется последовать его примеру. (Лисички продолжают рулить?)))

Удачи с Гортензиями, пока все очень нежно и красиво.

И львов - тссс..., не спугни.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася,

ну не томите уже нас львами) Весь форум замер в ожидании, когда уже покажутся обе животные.

Красивый дизайн МИ. А ты шьешь через 2 ниточки основы, не крупновато?

Поделиться сообщением

Ксю, Ольга Владимировна, Наташа, Света, Марсанна, Надя, Маняшик, Аня, Таня, Маша, Юнона, Наташа, Галя, Катрин, Таня, Катя, Юля, спасибо :sun_bespectacled:

Подумалось, как вышивальщицы умеют во всем найти полезное для хобби.

У меня уже были мысли как можно расшить такую под новогоднюю "рукавичку" Деда Мороза, но утащить себе не дали, типа не записалась на перчатки!!

О, да. Увлеченные рукодельницы хоть в чем увядят основу для будущего творчества.

Какие злые люди, варежек не дали. :mosking:

Про бисер - если нет специальной нитки для бисера.

Есть, мне дарили несколько разных вариантов, просто думала, что в наборах ЧМ нужно мулине вышивать.

(еще вспомнился фильм "Полосатый рейс")

Ежевичка прелестная. Буду сильно надеяться, что стирка не испортит впечатление от работы и саму работу.

спасибо за картинку :give_heart:

пока по ощущениям, готова ее еще шить, если первый вариант каким-либо образом испортится. Но считаю, что вряд ли, ибо это Цвейгарт, а плохо себя ведет, в основном, Пермин.

Только мне всё время казалось, что там 30 лён, не?

Ань, там сзади на упаковке, справа от картинок написано Лен 25 или я чего-то не поняла?

Но вышиваешь в разном настроении и для разного эффекта.

Я вышивала ракушки бисерные, у меня была проблема, бисер с трудом умещался в отведенное ему место. Каунт тряпочки и калибр бисера чуток не соотносились.

Это про меня, чем больше разнообразия в картинках и основах, тем лучше.

Вот это печально, будем проверять, точнее Сережка будет.

Ася, как же тебе удалось сфоткать львов, чтобы не спугнуть?

Львов-то не боязно спугивать, они давно в дом просились, а Сережка на работу ушел. :whistle3:

они ж под другую основу работали...у них же все до мелочей расчитано :unknw: Но ты все подберешь на свой вкус и цвет...я даже не сомневаюсь!Вдохновенного бэка)))

Ну,раз Мулен Руж не каждую неделю показывают...уже жду следующего отчета :mosking:

Понимаю, хотя, может и нормально все будет, учитывая, что отшив на обложке дерьмовый

Ой, не знаю, будет ли он на следующей неделе. Я чувствую себя падшей женщиной, сильно размножилась, просто еще не все показала, но может что-то из новенького тебя тоже порадует. :wink:

Ася спасибо за отчет от преданной читательницы. :smile:

Танечка, всегда тебе рада :tender:

Ася, у тебя в этом отчете собрались какие-то очень солнечные, теплые процессы...в пику погоде?

Лисички продолжают рулить?)))

Похоже на то, чисто подсознательно видать.

Лисички миленькие, год прошел под их крылом хвостом. :biggrin:

kas_julia, Юнона1960 и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивый дизайн МИ. А ты шьешь через 2 ниточки основы, не крупновато?

Спасибо, Даш

Нет, там так написано ))

call_me_daria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, какие чудесные продвижения! :wink:

Львы просто замечательные, осталось совсем чуть-чуть и самое интересное вышивать)

Лисёнок такой миленький, гортензия очень красиво получается :rolleyes:

Ежевичка от МИ очень красивых оттенков, скажи не сложно на этом льне вышивать? у меня есть пара хочушек от МИ на 25 льне, пока побаиваюсь приобретать, т.к. вышиваю только если на равномерке, а она вроде как по-плотнее :girl_sigh:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асик, какая красотища!!!

Безумно рада, что Сережа вернул львов! но радуюсь тихо, чтобы не спугнуть этих красавцев.

Ежевичка хороша-хороша! Еще у Ани любовалась пухленькими листиками!

Ягодки очень аппетитные! Воображаю какая красота проявится с бисером :girl_in_love:

Поздравляю с завершением крестиково-полукрестиковой части гортензии! Легкого тебе бэка! Очень рассчитываю увидеть эту красотень в следующем отчете уже со всеми детальками.

Лисичка хороша и оформление ей очень подходит :good:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась, я могу и перепутать)))) обложка на работе, завтра еще раз гляну))))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот так вот сразу не напишешь и потом уже и сказать нечего, всё сказано до тебя...

Ну если что, повторюсь :girl_wink:

Очень рада вернувшимся львам :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader: Асик, ты там по аккуратнее, не вспугни вдохновение :girl_wink:

Ежевика чудесна, очень хорошенькие листочки вышли!

Желаю удачи с бисером!

С любопытством буду ждать твоей версии бэка в гортензии...

Лисенок - прелесть!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет.

Очередной потрясающий отчет :10b: . Я хоть и пропадаю иногда и надолго, но помню про четверг и твои классные отчеты.

Только хотела спросить, что там со львами, а ты уже отчиталась. Я очень рада, что скоро они подойдут к финалу.

Набор от МИ очень нежный, еще и на льне. Легких крестиков.

Поздравляю с окончанием крестиковой части в ягодах, Сережа молодец. Осталось самое классное - пришивание бисера и работа оживет.

Гортензии восхитительные получились, цветовая гамма нежная :tender: Красивая работа, не обращала на набор внимания, пока твой отшив не увидела. Спасибо. :l_daisy:

Лисенок милашка получился :give_heart: . Это хорошо, когда шить умеешь, разные классные штучки получаются.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Ася! Крутой отчёт!!! :good:

Залюбовалась, зачиталась...

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яся, Светик, Хельга, Таня, Оля, спасибо :sun_bespectacled:

Ежевичка от МИ очень красивых оттенков, скажи не сложно на этом льне вышивать? у меня есть пара хочушек от МИ на 25 льне, пока побаиваюсь приобретать, т.к. вышиваю только если на равномерке, а она вроде как по-плотнее :girl_sigh:

Ясь, мне сложно сказать, я одинаково легко вышиваю и на льне, и на равномерке. Этот для старта, пожалуй рыхловат, я бы сначала попробовала на 32 Белфасте, например. А вообще классно шьется, дырки хорошо видны.

Очень рассчитываю увидеть эту красотень в следующем отчете уже со всеми детальками.

Вот вряд ли, я уже убрала ее подальше, вылежаться, пока я соображаю, что там к чему.

Асик, ты там по аккуратнее, не вспугни вдохновение :girl_wink:

Теперь Сережа чуть что, сразу заявляет, что не трогай меня, не спугни вдохновение. :mosking:

Ася, привет.

Это хорошо, когда шить умеешь, разные классные штучки получаются.

Это хорошо, когда есть нитки в тон и не видно кривых стежков :whistle3:

Хельга, Cranberry и Tanya_RTK сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юхуууу! :la_cheerleader: львы! :la_cheerleader: это круто!))

С продвижениями! :l_daisy:

А погода, да, фифифи.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Можно и я свои 5 копеек вставлю?

в своих ягодах от ЧМ бисер шила мононитью бело-прозрачной, лёг идеально - нигде не бугрило и не проваливалось (шила на руках, без пялец или рам)

Знаю, что многие шьют бисер остатками мулине, но мне такой вариант не нравится, особенно в полупрозрачных бисеринках может просвечивать нить...

Про все процессы, выложенные в отчёте, просто нет слов!!!

(Я уже писала, по-моему, что заразилась вашими призраками и теперь тоже пытаюсь их "вычленить" в работах

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, спасибо, ага львы неожиданно продолжились :girl_sigh:

Наташ, всегда рада видеть, хоть с копейками, хоть без. Спасибо за фотки зимние, ну хоть у кого-то уже она ))

Надо посмотреть какие у меня есть нитки для бисера, может они тоже прозрачные.

natashaik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась, ты что гортензию в какой-то кривой лунный день начала? То ведро не такое, то цветы.... Чем они тебе так не угодили?

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, сразу видно, что на улице погода отвратительная: столько процессов в твоем отчете и все с продвижениями :wink:

Очень рада появлению Львов и Ежевики! А еще рада, что ты почти доделала гортензию...какая-то у вас с ней несовместимость случилась во времени и пространстве, потому что придираться-то там по большому счету не к чему. Желаю Сереже успешной победы над бисером и спасибо за этот отчет! Хорошо у вас тут в вигваме :wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, как всегда кучу красоты притащила! Лёвики классные, особенно мне понравилась дырка-призрак будущего льва. :girl_haha: Ежевичка суперская, у Ани уже любовалась на нее, теперь у тебя поразглядывала. Ягодки сочные, прям как настоящие. Лисичка забавная. В гортензии легкого бэка. Уууф, вроде все отметила :give_heart:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всё замечательно, но Гортензии.. Ничего не могу с собой поделать - смотрю вдаль и хочу туда - травка.. песочек.. заборчег.. чаечки.. моооооореееее...

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часа назад, yaskayaska сказал:

Ась, ты что гортензию в какой-то кривой лунный день начала? То ведро не такое, то цветы.... Чем они тебе так не угодили?

Ян, спасибо
Походу так и есть, у нас с ней знатный дисконнект получился. Я печалюсь, ибо с Димычкой ни разу такого не было.

15 час назад, OlkaY сказал:

Ася, сразу видно, что на улице погода отвратительная

Спасибо, Оль.

Да не то слово, захотелось солнца и тепла, ну хот в вышивках :D

15 час назад, ole4k@ сказал:

Лёвики классные, особенно мне понравилась дырка-призрак будущего льва.

Оля, спасибо.

И не говори-ка, я тоже этот гигантский одуванчик обожаю )))

14 часа назад, alex_sterh сказал:

Всё замечательно, но Гортензии.. Ничего не могу с собой поделать - смотрю вдаль и хочу туда - травка.. песочек.. заборчег.. чаечки.. моооооореееее...

Ташик и я, и я туда хочу. Там так хорошо *вздыхает*

alex_sterh и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в