Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

В 19.11.2015, 18:46:22, Каори сказал:
Цитата(Nat717 @ 19.11.2015, 13:49) <{POST_SNAPBACK}>
они ж под другую основу работали...у них же все до мелочей расчитано unknw.gif Но ты все подберешь на свой вкус и цвет...я даже не сомневаюсь!Вдохновенного бэка)))
Ну,раз Мулен Руж не каждую неделю показывают...уже жду следующего отчета mosking.gif

Ой, не знаю, будет ли он на следующей неделе. Я чувствую себя падшей женщиной, сильно размножилась, просто еще не все показала, но может что-то из новенького тебя тоже порадует.

Ася,погорячилась ты с терминами)))) :spiteful:

...колись уже,чего начала?...или неделю мучиться заставишь?)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nat717 сказал:

Ася,погорячилась ты с терминами)))) :spiteful:

...колись уже,чего начала?...или неделю мучиться заставишь?)

Не буду вредничать.
Да, и чего уж скрывать-то, будет полочка, да звездное небо Адоньевой )))

Ан4оус, kas_julia, Nat717 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

О!!!:girl_dance:

...я-то согласна на такую заменку Мулен Руж...временную...:girl_blum:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О!!!... ну и "начиналки"!!! и все сразу! очень-очень теперь четверга буду ждать :smoke:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Где?? Гдегде? Когда покажуть?

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне все очень нравится! Особенно львы, и ежевика, и бисерные фрукты, и лисенок, и гортензии)))))

Сергей - молодец!!!!! Ты - умница)))))))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, при виде первой фотки львицы тоже вспомнился плакатик с окороками и голяшками:D 

А дальше львица преобразилась,  вот ценю старые разработки Дима.

С новым процессом Вас, падшая женщина :la_cheerleader:и буду ждать полочку, сейчас шью Анкор и понимаю, что этот производитель мне начинает тоже нравится. 

А гортензия без бэка такая нежная  :girl_pinkglassesf: 

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ?21?.?11?.?2015? ?21?:?07?:?06, Nat717 сказал:

О!!!:girl_dance:

...я-то согласна на такую заменку Мулен Руж...временную...:girl_blum:

21 часа назад, OlkaY сказал:

О!!!... ну и "начиналки"!!! и все сразу! очень-очень теперь четверга буду ждать :smoke:

19 час назад, yaskayaska сказал:

Где?? Гдегде? Когда покажуть?

Ну, начала же только, там пока и показывать -то нечего. Немного крестиков в одной, немного полукрестиков в другой. Меня что-то в Мулен Руж сегодня затянуло, он будет точно )))

10 час назад, Butterfly сказал:

сейчас шью Анкор и понимаю, что этот производитель мне начинает тоже нравится. 

Оксан, спасибо

У Анкора мне больше всего нравится 2 схемы на крестики и на бэк, ну кроме сюжетов, конечно ))

11 час назад, Людмила Мизина сказал:

Мне все очень нравится! Особенно львы, и ежевика, и бисерные фрукты, и лисенок, и гортензии)))))

Сергей - молодец!!!!! Ты - умница)))))))

Людочка, спасибо дорогая.

Nat717 и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ась, привет!!))

В четверг отчёт мельком глянула..)))

Наконец-то мы снова любуемся львами!)) :tender: Наверное, как раз то, что нужно в ноябрьскую непогоду!))

Асенька, а тебя поздравляю скачалось нового процесса!! Какие же сочные цвета в работе..)

Лиснок- милаха!)) Можно подумать, что это своеобразный ловец снов! :wink:

Продвижения в Гортензии стабильные, что так же не может не радовать!)

Ась, и вообще, отчёт у тебя получился по-настоящему летним!!)) :good:

Хорошего настроения вам!!)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 20.11.2015, 8:14:12, alex_sterh сказал:

Всё замечательно, но Гортензии.. Ничего не могу с собой поделать - смотрю вдаль и хочу туда - травка.. песочек.. заборчег.. чаечки.. моооооореееее...

В 20.11.2015, 23:18:05, Каори сказал:

Ташик и я, и я туда хочу. Там так хорошо *вздыхает*

И я туда хочу! поехали?

Львов возьмем, пусть купаются....

Ха! Лиса! Я ж сказала - началась рыжая хитрая морда!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ооооо Мулен Руж - это хорошо, ждём-с!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, OlkaY сказал:

Ась, давай отчет, а? А то чего-то грустно... :wink:

Поддерживаю :jaza::ea:

Поделиться сообщением

Народ уж заждался)) кофе стынет и день не начинается никак..)

call_me_daria, Elvica и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минуту назад, glumaza сказал:

Народ уж заждался)) кофе стынет и день не начинается никак..)

У меня тоже кофе стынет))):popcorm2:

Поделиться сообщением

А мне пришлось пить кофе без отчета...но я могу еще раз)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Elvica сказал:

У меня тоже кофе стынет))):popcorm2:

Тут все с чашками сидят и ждут)):l_coffee:

Поделиться сообщением

Я за добавкой пошла....кому пончик?

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

МНЕ!!!!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, glumaza сказал:

Мне только виртуальный, а-то сама уже как пончик стала))

Поделиться сообщением

Эк вас сегодня плющило, кофеек с плюшками и без меня. Пока я тружусь и отчет катаю, надеюсь, что хоть немного вкусняшек осталось, а пока

Всем привет. c9956132272703f489b964435b527661.gif.15a

Мой первый отчет на обновленном форуме, пока вижу много плюсов, есть несколько пожеланий, но, судя по тому, как Саша с Алексом быстро работают и исправляют, все будет отлично. Вчера вечером наконец-то появился значок стича, стало совсем по родному, а то Девичником отдавало. :mosking:

Немного было волнительно, влезут ли все фотографии, влезли, буду и дальше проверять на вместительность.

Казалось бы, почти ничего не шила на этой неделе, настроения не было, но, как обычно, на показ набралось до фига :spiteful:

Львы

Первая скотинка готова. Если в прошлый раз был явный отсыл к картинке мясника по разделке туши, то сегодня Сережка добавил расчлененки. Это ж Димыч, а значит без зомбоцветов на живых объектах никуда - в львице полно фиолетового. А издалека смотрится шикарно, прекрасная проработка теней.

Сережка так разошелся, что сделал еще и бэк, хотя, бэком эти "пару линий" назвать сложно. Тем не менее даже они преобразили картинку. У львицы очень выразительный взгляд.

P1070676.thumb.JPG.a699533ce2582342f4f86P1070694.thumb.JPG.c7d556191aa975d495fcfP1070696.thumb.JPG.7889ee04e6e3e1f7c5741P1070700.thumb.JPG.fa63f610381323ab0aa43P1070714.thumb.JPG.626b515a83e2f45548ea7P1070717.thumb.JPG.975b5ed98deac3f4b4883

Мулен Руж

Не собиралась его шить, но что-то торкнуло в вс, и целый кусок стены еще появился. По прежнему все очень нравится, а еще я нахожусь в неком предвкушении следующего куска, потому что там будет мельница. Что еще написать не знаю, никаких сложностей нет, только масса удовольствия.

P1070584.thumb.JPG.7515c851ee96a0ba892d9P1070688.thumb.JPG.b78966812d29aaa13dcd2P1070723.thumb.JPG.cec55bd8ae5517245f7e6

Ягоды

Полным ходом идет работа с бисером, Сережка уже столкнулся с тем, о чем вы предупреждали - неоднородными бисеринами. Из-за этого листья получились не очень ровными вблизи, издалека все хорошо. Зеленого бисера осталось много, правда он матовый и не сильно блестит, так что вся надежда на ягодки. Нам очень нравится, что получается.

P1070738.thumb.JPG.e42c53f456a4806e20494P1070741.thumb.JPG.7af3d0d6aca50dd6befa5P1070742.thumb.JPG.8b876b45b0544e1819a1e

Звездное небо

по схеме Ксении Адоньевой, размер 125х180, 36 цветов

Мурано 101, ДМС по ключу.

Моя очередная любовь с первого взгляда, абсолютно мой сюжет от и до. Я правда была уверена, что небо вышивается полукрестиком, ан нет. Полная зашивка и замечательные оттенки цветов, всевозможные синие и коричневые.

Вела с собой долгую борьбу на предмет основы, думала взять темную равномерку, но в итоге почему-то резко склонилась к 101 Муране. Пока все нравится, кроме того, что вышито совсем мало.

GxXjreqxUec.thumb.jpg.94393b865d19c97d365656b8b91efdc_.thumb.jpg.750149f57539086P1070153.thumb.JPG.3119d420bdf266e3143b2P1070728.thumb.JPG.4ab0974e75f7a1bc5aacbP1070710.thumb.JPG.208a48d1e9942177e5281

Помидоросы

С ботвой все, но как же тяжко мне дался этот кусок, в особенности цветы помидоровые. Если до этого претензий к Теи не было совсем, то что там много цветов было понятно, а вот наличие большого кол-ва дробных крестиков одного цвета, ввело меня в ступор. Я поняла, что это сделано для того, чтобы линия бэка легла красиво, но не везде это было нужно, а понатыкано...

Результат впечатляет, конечно, но трудозатраты для меня не оправданы совсем.

Кроме этого есть еще одна непонятная ситуация. Хотела вышить и буковки, но столкнулась вот с чем. На отшиве буквы слова Томат вышиты темно-зеленым цветом, тем, которым должен быть бэк - точкой в кружочке, но по схеме буквы-то должны быть красные, потому что значок другой - просто точка. Теперь вот не знаю, как вышивать, как на отшиве или попробовать, как в схеме указано.

P1070545.thumb.JPG.765067ae42fb9c3887016P1070747.thumb.JPG.8227fb17997678a056025P1070749.thumb.JPG.a9acaea7f12398ed712e9P1070752.thumb.JPG.b818fe19c1082e2e4b9bcP1070754.thumb.JPG.3c19477c542dda9ec0eba

Хардангер
по схеме Натки Трям

Мои любимые московские подружки Светик Крелина и Оля Путешественница как-то раз решили, что раз они попробовали хардангер, а я хочу, но сомневаюсь, то по любому мне тоже надо. Люблю вас и обнимаю.
Итогом их заговора стала пришедшая ко мне посылка со всем готовеньким. Там уже была и тряпка, и нитки, и даже, закупленная ради такого случая, схема Натки Трям с чудесными желуденками. :tender:

Я в восторге и очень хочу попробовать, а как иначе, если все уже буквально на руках.

Есть у меня еще Лугана песочный винтаж, я еще немного помечусь между этими двумя тканями и начну.

EtF6Reos9j0.thumb.jpg.be9a88d1ca9a5e7a1dP1070736.thumb.JPG.824c2454564881792cb38

Полочку оставила на следующий раз, там вышито крайне мало, а тут уже показано до фига, так что. :pardon:

За сим прощаюсь, пока

alex_sterh, hobby_time, Elvica и 58 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну наконец-то:tender:))) Красотень, многостаночники:moil:)) А помидоры вышивай, как тебе нравится, мало ли, чего они там понарисовали)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На мой взгляд, однозначный фаворит сегодняшнего отчета - Львица! Прям смотрела на ее мордашку - и так мне нравится она) даже не верится, что несколько стежков бэка могут так преобразить весь сюжет!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, порадовала, так порадовала!

Львица безумно нравится, очень она настоящая шикарная кошка! Ждем льва... глядя на превьюшку показалось, что оставшаяся часть очень похожа на яйцо, из которого льву предстоит вылупиться :mosking:

Мне кажется, бисер у Сергея укладывается также идеально как и крестики :good:

В помидорах, может ни к чему излишние усложнения, ты же можешь сделать так как тебе удобнее.

Звездное небо интригует, а хардангер  интригует пожалуй еще больше...

Удачи в новых процессах и не забывай про старые :girl_wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в