3 декабря 2015 Ася, привет))) Как всегда, супер-отчёт! Мулен Руж рисуется обалденно! Мельница потрясающая! Новый Дим наикрутейший! Представляю, какой он сложный)) Я пока за такое не берусь)) Будет безумно красивый подарок для мамули)) Робины забавные! На любой вкус и цвет)) Хороших выходных и отличного настроения!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Ася, вы с Сергеем-молодцы-двигаете процессы!!!!!!!!!!!!! Мулен Руж и львы-красивые!!!!!! А новый процесс от ДИМа -шикарен!!!!!!!!! Очень-очень он мне нравится!!!!!!!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Отчет-(как всегда впрочем),а хандру и депресуна на клизму к Ташику, вмиг исчезнут! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 3 часа назад, Каори сказал: Пионы и дельфиниумы еще на очереди, я тебе желаю, чтоб всё шло как по маслу=))))) потому как у меня глаза на лоб лезли от схемы Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Ася, привет! Сергея очень понимаю, сама сейчас в такой ситуации, вышивать очень хочется, а времени нет. Мельница живописная, прям цветотерапия! С новым процессом, у мамы хороший вкус, шикарный подарок себе выбрала! Пусть вам обеим этот букет доставит удовольствие! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Ась, привет!) Я как всегда.. В четверг читаю и любуюсь продвижениями, а в пятницу пишу свои восхищения!) Ась, ну ты это, не переживай.. После невышиванца всегда приходит хороший голодный вышиванец!) Хотя, если честно, я и не заметила, что невышиванец у тебя гостит.. Глянь, как Мулен Руж продвинулся, да еще и прекрасный ДИМ начала! А вот товарища-депрессуна гони палкой из вашего вигвама... А то, как-то не хорошо, вед новый год на носу, пора чудес и веселья, а ты..) Вообщем, я искренне верю, что он еще вчера собрал свои вещички и сбежал от тебя в неизвестном направлении! Лев классный получается!) Кажется, финальные фото процесса не за горами.) Ась, и спасибо тебе еще раз за чудесную феечку и за чудесную игру! Все было очень здорово! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 12 часа назад, Desha сказал: Новый Дим наикрутейший! Представляю, какой он сложный)) Я пока за такое не берусь)) Оля, спасибо А чего не берешься-то? Дим ты вышивала, это будет так же только больше по размеру. ))) 12 часа назад, Графиня сказал: Ася, вы с Сергеем-молодцы-двигаете процессы!!!!!!!!!!!!! Мулен Руж и львы-красивые!!!!!! А новый процесс от ДИМа -шикарен!!!!!!!!! Очень-очень он мне нравится!!!!!!!!!! Спасибо, Наташ 10 час назад, veravas сказал: Отчет-(как всегда впрочем),а хандру и депресуна на клизму к Ташику, вмиг исчезнут! Вера Васильевна, спасибо. Очень приятно 9 часов назад, yaskayaska сказал: я тебе желаю, чтоб всё шло как по маслу=))))) потому как у меня глаза на лоб лезли от схемы Слушай, ну реально нормальная схема, в гортензиях у меня была совсем слепая, особенно на цветах, а тут все четко, видно и приличными кусками )) 4 часа назад, Морская сказал: Сергея очень понимаю, сама сейчас в такой ситуации, вышивать очень хочется, а времени нет. С новым процессом, у мамы хороший вкус, шикарный подарок себе выбрала! Мариша, спасибо Как же хорошо, что у тебя желание вышивать есть, а время тоже появится. Да, у мамы со вкусом хорошо, жалко, что наборы поменьше ее так не радуют, как большие 39 минуты назад, Бондаренко сказал: Ась, ну ты это, не переживай.. После невышиванца всегда приходит хороший голодный вышиванец!) Хотя, если честно, я и не заметила, что невышиванец у тебя гостит.. А вот товарища-депрессуна гони палкой из вашего вигвама... Аленка, спасибо Хотелось бы, чтобы пришел поскорее. Для кого-то это и вышиванец, но для меня неа. Уже выгоняю, прикупила мандаринов. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 9 минут назад, Каори сказал: Уже выгоняю, прикупила мандаринов. Это дело хорошее.))) Я тоже вчера ими добрела после похода на почту!)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Ася, как здорово, когда можно укрыться за спиной мужа: никакой невышиванец не отменит отчет. Хотя о каком таком невышиванце ты говоришь?! Мулен Руж скоро добежит до половины! Как же мне все таки нравится РТО... и результат, и ощущения от процесса... Новый процесс... что тут сказать... Я очень люблю этот букет. И все хочу найти время, чтобы шить только его, никуда не спеша и для удовольствия. Интересно, такое возможно? В общем, буду наблюдать твой с особым трепетом. Подборка робинов впечатлила! Даже очень Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Ох этот Мулен Руж! сразу вспоминаю фильм-мюзикл Мулен Руж и вот эту и эту сцены. А крылья у мельницы восторг вызывают, как будто нарисованы, я люблю так рисовать)) Лев прекрасен, можно фантазию развивать, кому что видется)) Ну а пионы великолепны! Для меня это героизм, такой букет вышить)) я об полукрест в 5 нитей пару иголок сломала Поздравляю с робином)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 1 час назад, OlkaY сказал: Ася, как здорово, когда можно укрыться за спиной мужа: никакой невышиванец не отменит отчет И все хочу найти время, чтобы шить только его, никуда не спеша и для удовольствия. Интересно, такое возможно? Спасибо, Оль Ну да, полезная штука вышивающий муж )) Я надеюсь, поэтому и начала его так заранее, хотя 4,5 месяца на голд... Возможно, под конец снова будет гонка 10 минуту назад, Isinka сказал: Ну а пионы великолепны! Для меня это героизм, такой букет вышить)) я об полукрест в 5 нитей пару иголок сломала Маша, спасибо Я тоже ломала, но меня это не останавливает ))) Isinka и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Асик! Мельничный бэк - это что-то!! Вот гады РТО, завлекут ведь! Красота какая! Лев похож на пионерский костер, сплошные языки желтого огня. Пионы - мои любимые цветы, вышивай скорее. Пять ниток в 18 канву мне знакомо, еще поди протяни. Зато эффект, как в гобелене! Вот тебе антидепрессант: Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Асик, долой-долой депрессию! Не пускай в дом хандру - эта пакость затягивает! Лечение подобрано верно - мандарины, Мулен Руж и новый процесс. А там и новый год не за горами - елочные украшения, выбор подарков, приятные сюрпризы - для хандры времени не останется, А что же сказать о вышивках?! Воздушные крылья Мулен Руж, призрачный лев обрастает гривой, очаровательные пионы - все чудесно и неизменно радует глаз. В робины снова окунулась со всей душой. Наверное знаешь, но на всякий случай ... Я полукресты в пять нитей шила самой толстой иголкой, вроде 22. Намного легче идут, даже без плоскогубцев обходилось. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Ася, привет! Каждый твой отчет читаю с огромным интересом, пусть и не каждый комментирую. Мулен Руж - обалденный процесс, он просто завораживает. Мельница просто восхитительна, а какие у нее лопасти (или как они там называются). За появлением царя зверей - цвет за цветом - смотреть очень увлекательно. Новый процесс - красота, я просто обожаю цветочки и букетики! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 ...я приползла на Полочку позырить...а тут про каких-то невышиванцев рассказывают......нее,конечно.есть на Что посмотреть... но нафиг нам эти депрессухи...правильно,Ася,гони их в шею...мандарины - верный ход ...вчерась на себе проверила))) Мулен Руж...роскошный!!! Львов уже охота готовых глянуть...даже у меня финишная горячка случилась)))...кстати,сама ща тоже так же по цветам извращаюсь...благо работа малюсенькая)))) Димыч...ну,вы с мамой затейницы...будет шикарная вещь! Давно его нежно люблю...букетик этот...вот только полукрест в 5 нитей...беее ...а ты героическая девушка!) Ваши нескончаемые робины изобилуют разнообразием и восхищают! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Асик, гони паршивцев взашей! Лопасти у мельнички просто покорили! Левики хорошенькие! Желаю легких крестиков в пиончиках! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Невышиванца на пару с депрессулькой гнать метлой и плеткой! Я от уныния наоборот всегда вышивкой лечусь) продвижения в мельнице классные, такая акварелька получается, очень красиво) лев скоро-скоро будет готовченко, а значит новая красотища на стенку! Не болейте, не грустите, кушайте мандаринки и смотрите хорошие фильмы, ноябрь-декабрь всегда настроение портят многим людям, что поделать( Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 ой , мне кажется Асечка уже давно-давно все повыгоняла , оставила только вышивку вот не успеваю все быстро читать - нельзя объять необъятное! как всегда всЁ сказали - но хочется за полукрест в 5 нитей выразить отдельную уважуху просто !!!!!! Каори и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Каждый раз с огромным удовольствием захожу в гости! Давно засматриваюсь на схему Ксении, так что за отшивом буду наблюдать с еще большим воодушевлением А этот орнамент Все никак не решусь его попробовать, хожу-брожу вокруг да около Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 8 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Лев похож на пионерский костер, сплошные языки желтого огня. Спасибо, Лен Отличное сравнение. 7 часов назад, Маняша сказал: Наверное знаешь, но на всякий случай ... Я полукресты в пять нитей шила самой толстой иголкой, вроде 22. Намного легче идут, даже без плоскогубцев обходилось. Марин, спасибо Ну я помню, что большой иглой лучше, но у меня ее нет. Надо будет купить что ли, тут фона много. 5 часов назад, Любушка1985 сказал: Ася, привет! Каждый твой отчет читаю с огромным интересом, пусть и не каждый комментирую. Люба спасибо, рада видеть. 5 часов назад, Nat717 сказал: ...я приползла на Полочку позырить... Спасибо, Наташ Что-то вот полочка пока никак, там идут полукресты в цвет тряпки, а это по сейчашнему настроению не катит совсем 5 часов назад, Krelina сказал: Асик, гони паршивцев взашей! Спасибо, Свет Стараюсь, гоню, надеюсь, что все-таки прогонятся 4 часа назад, Henrietta сказал: ноябрь-декабрь всегда настроение портят многим людям, что поделать( Даш, спасибо Посмотрела, около года назад у меня тоже настроение ни к черту было, циклично чё 4 часа назад, svetles сказал: но хочется за полукрест в 5 нитей выразить отдельную уважуху просто !!!!!! Спасибо, Свет Мне самой себе тоже хочется выразить иногда, мой самый нелюбимый полукрест, даже в 6 лучше 3 часа назад, SimreAniri сказал: Давно засматриваюсь на схему Ксении, так что за отшивом буду наблюдать с еще большим воодушевлением Ира, спасибо Схема классная, но что-то топчусь на одном месте пока, неожиданно 5 раз ошибалась в дробных, бесило страшно, обычно нет такой проблемы, поэтому отложила ненадолго. SimreAniri, svetles, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 1 минуту назад, Каори сказал: Мне самой себе тоже хочется выразить иногда, мой самый нелюбимый полукрест, даже в 6 лучше *мысли вслух* А если шить в 4, а не в 5 - будет заметно? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Ну там только этот значок в 5 нитей остальные в 4 как раз, мы посовещались и решили шить, как написано. Только что пришло в голову, что где-то были иголки от Риолиса, который на 11 канве шился, думаю они будут достаточно большими Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 4 минуты назад, Каори сказал: Только что пришло в голову, что где-то были иголки от Риолиса, который на 11 канве шился, думаю они будут достаточно большими Да-да, вот такой я и шила! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 11 час назад, Каори сказал: а тут все четко, видно и приличными кусками )) это где???? в пионах и дельфиниумах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Не, Ян, Пионы и дельфиниумы я еще не смотрела, я про пионы и колокольчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение