11 декабря 2015 Каори Ааа...а я думаю, что это за МИ такие?))) теперь ясно что за "зверь"... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 4 часа назад, Lilyana сказал: Ася, ежевика очень хороша! А какие прелестный листочки у нее. В эту погоду самый подходящий процесс. Для поднятия настроения тебе немного ароматерапии Спасибо, Лилян Твои розы просто потрясающие. Что-то ты давно нас в своей темки своими цветами не баловала. Ежевика согревает в процессе отшива, цвета чудесные. 1 час назад, mamatata сказал: Очень интересно посмотреть за ежевичкой на другой основе. Или я ошибаюсь и основа, как у Ани? Спасибо, Тань Я ничего не меняла в наборе, значит такая же 1 час назад, Taisiya сказал: Каори Ааа...а я думаю, что это за МИ такие?))) теперь ясно что за "зверь"... Тая, мир полон удивительных открытий Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Ась, такие процессы классные, только при виде страуса хандра должна просто испариться! А совы.... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 48 минуты назад, Каори сказал: Спасибо, Тань Я ничего не меняла в наборе, значит такая же Значит просто показалось... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Птичка красная хорошая! Настюшу надо вышить к празднику, а как же? Эжевика - вкусная даже не готовая еще. Робинские Совы - чудо просто! А зима.... у нас такая же... Вот я тут Ямал увидела заснеженный, теперь хочу на Ямал!!! Хде снег!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 1 час назад, masha-vyshivasha сказал: Вот я тут Ямал увидела заснеженный, теперь хочу на Ямал!!! Хде снег!!! Как приятно читать -то такие слова! Чего чего, а снега у нас выше крыши!!! Вы только скажите, я вам фоток накидаю кучу! (Ася прости за засорение темки) masha-vyshivasha и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Ася, я как всегда опаздываю... Я давно смотрела на вашего маленького Ланарте - и думала - ну когда же???? даже как-то думала себе купить , а потом Африка Анкоровская зацепила... так, настроение и погода у тебя уже отличные - после всего того , что тебе написали и накидали! а вот зачем ты котом синим на качелях дразнишься???? я ж хотела не брать больше этих котов!!!! но я и не буду - правда - а на качелях - просто фееричный какой! это же по рисункам Зенюк - не путаю? я как-то зашла смотреть этих синих котов и залипла просто !!!! а когда увидела , что у Страшный зверь - оказывается, в вышивке это только небольшой кусочек картины - прям опечалилась , хотя всю точно б не вышивала... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Асечкин, я так долго добиралась до твоей темы, будто преодолевала метровые сугробы.. ан нет, сугробами и не пахнет... ну разве что слегка, хотя ночью по карнизу опять барабанили явно не хлопья снега Ты молодец, держишься в эту недо_зимнюю хандру. Небось мужички твои подбадривают изо всех сил? Как продвигается подготовка к многочисленным празднествам? Процессы двигаются и это уже похвально *бодро сказала Ксюша, отупевшая от всех этих светлых оттенков в попугае, которые при нынешнем освещении различать ну о-ооочень проблематично...* Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Ася, какие процессы замечательные! прямо глаз не оторвать! Сапожок вышиваешь мой самый-самый любимый мечтаю когда-нибудь его тоже сделать! Ежевичка такая яркая и нежная, а новый процессик Сережи прямо супер стильный, такую картину почти в любой интерьер повесить можно истраус, очень забавный Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Оксана, Лена, Света, Ксеня, спасибо В 11.12.2015 at 22:21, natashaik сказал: Вы только скажите, я вам фоток накидаю кучу! (Ася прости за засорение темки Кидай, давай, от красивых фоток темка не замусоривается В 11.12.2015 at 21:00, masha-vyshivasha сказал: Птичка красная хорошая! Настюшу надо вышить к празднику, а как же? Лен, ну очень хочется, я даже уже маму подпрягла ткани посмотреть, когда она будет мимо таких магазинов идти. В 11.12.2015 at 19:00, Butterfly сказал: Ась, такие процессы классные, только при виде страуса хандра должна просто испариться! Оксанчик, больше Сережку накрыло и испарило хандру, меня же по касательной. В 11.12.2015 at 01:30, svetles сказал: Я давно смотрела на вашего маленького Ланарте - и думала - ну когда же???? а вот зачем ты котом синим на качелях дразнишься???? это же по рисункам Зенюк - не путаю? Свет, а ты в следующий раз спрашивай, вдруг быстрее будет. Честное благородное, не дразнюсь, сама от него в полном восторге. Такая милаха, так на качелях только в детстве катаются, с полной отдачей и улыбкой до ушей. Ага, она самая. У нее есть же не только синие коты, но и вот этот. У нас схема его уже есть и почти все нитки собраны. Сережка вышивать будет. 5 часов назад, gracy_trefoil сказал: Небось мужички твои подбадривают изо всех сил? Как продвигается подготовка к многочисленным празднествам? Процессы двигаются и это уже похвально *бодро сказала Ксюша, отупевшая от всех этих светлых оттенков в попугае, которые при нынешнем освещении различать ну о-ооочень проблематично...* Ксенечка, мужички мои сейчас сами в раздрае полном. Сережка мечется между много работой и домом, ибо Степка у нас болеет, да не абы как, а с темпой за 40. А Левик от сидения дома тоже начинает по полной отрываться, но Степу же не оставишь одного. Хандрить, конечно, уже некогда, но настроение убогое, честно говоря. Подготовка полным ходом, мы все еще в процессе покупок, никак остановиться не можем, хочется, чтобы уж праздник, так праздник. Правильно ты нас баловниками назвала Как же я тебя понимаю со светлыми оттенками, у самой полочка Анкоровская стоит по этой причине. Не хочу вышивать пастельное, хочу красок, а там до красок еще дойти надобно. Rumba, Nyurka-86, masha-vyshivasha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Вы там выздоравливайте побыстрее, а то Дед Мороз придёт, а вы болящие!(( Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 В 10.12.2015 at 11:08, Каори сказал: Сапог Ежевика Parad of Wild Animals Lanarte 35115 Робин Чуть не пропустила отчетик. Сегодня одни новинки, кто-то похоже решил поразмножаться в уходящем году ))) Сапожок - симпатичное пятнышко-птичка, ты уж не оставляй ее в одиночестве ))) Ежевичка - бесподобна, смотрю на ее отшивы и сама хочуууууууууууууу ))))) "Парад животных" это что-то - "гусь" отличный Ну а совуля - милота )))) Умничка! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 В 13.12.2015 at 23:01, Каори сказал: Ксенечка, мужички мои сейчас сами в раздрае полном. Сережка мечется между много работой и домом, ибо Степка у нас болеет, да не абы как, а с темпой за 40. А Левик от сидения дома тоже начинает по полной отрываться, но Степу же не оставишь одного. Хандрить, конечно, уже некогда, но настроение убогое, честно говоря. Подготовка полным ходом, мы все еще в процессе покупок, никак остановиться не можем, хочется, чтобы уж праздник, так праздник. Правильно ты нас баловниками назвала Как же я тебя понимаю со светлыми оттенками, у самой полочка Анкоровская стоит по этой причине. Не хочу вышивать пастельное, хочу красок, а там до красок еще дойти надобно. Ася, ну так конец года же... Каждый год такая ситуация - и каждый раз она нас убивает, словно впервые Тяжело, конечно, но я надеюсь, что Степик поправится и вы отлично справите грядущие праздники Надо же, сколько ни смотрела на полочку - мне и в голову не приходило, что она может измучить пастельными оттенками... Она всегда кажется такой буйственно-яркой У себя помалкиваю, так хоть у тебя издам крик души: божечки-боже, когда ж этот бесконечный попугай закончится-то, а?! marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 В 11.12.2015 at 16:54, Каори сказал: Настеньку не люблю еще с детских сказок ))) ...после "Морозко"...ага?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Ася, привет! Какой красочный и творческий у вас вигвам )) Столько разноплановых работ! А мой личный фаворит - анкоровский морской сэмплер. Здоровья вашим деткам! Мы с дочуркой за осень дважды поболеть успели (( Буду иногда забегать, если не против )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Только что, Nat717 сказал: ...после "Морозко"...ага?) ох, у меня от актрисы из Морозко, аж мороз по коже....особенно от ее манеры говорить (как будто она "под реланиумом"...) Nat717, masha-vyshivasha и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Забыла дописать )) В полном восторге от кота, что на картинке выше. А у кого из дизайнеров можно схемку посмотреть? И синий кот от МИ просто прелесть! Они все классные, но именно его, я бы хотела вышить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 В 14.12.2015 at 05:43, alex_sterh сказал: Вы там выздоравливайте побыстрее, а то Дед Мороз придёт, а вы болящие!(( Спасибо,Ташик, мы вовсю лечимся, усиленными темпами. В 14.12.2015 at 09:09, turu сказал: Сапожок - симпатичное пятнышко-птичка, ты уж не оставляй ее в одиночестве ))) Ежевичка - бесподобна, смотрю на ее отшивы и сама хочуууууууууууууу ))))) Надь, спасибо Не оставлю, вовсю строчу деревА, чтобы птыцов посадить. Могу предложить остатки моей 1 час назад, gracy_trefoil сказал: я надеюсь, что Степик поправится и вы отлично справите грядущие праздники Надо же, сколько ни смотрела на полочку - мне и в голову не приходило, что она может измучить пастельными оттенками... Она всегда кажется такой буйственно-яркой У себя помалкиваю, так хоть у тебя издам крик души: божечки-боже, когда ж этот бесконечный попугай закончится-то, а?! Спасибо, Ксюш Вот-вот, глаза сразу падают на листья/горшки/цветы и совсем забываешь, что есть еще полочка. Татуся, пока процесс не нужен ))) Издавай, психологи говорят, покричать полезно, пусть и не у себя. Поддержу тебя, крепись, попугай скоро закончится. 1 час назад, Nat717 сказал: ...после "Морозко"...ага?) И как ты так сразу догадалась, ненавижу ее 1 час назад, mamatata сказал: Что за напасть! Пусть скорее поправляется! Танечка, спасибо, какой-то особо злой вирус бродит 1 час назад, Rumba сказал: А мой личный фаворит - анкоровский морской сэмплер. Буду иногда забегать, если не против )) Забыла дописать )) В полном восторге от кота, что на картинке выше. А у кого из дизайнеров можно схемку посмотреть? Инна, спасибо Мне тоже очень нравится сэмплер, жаль не я шью ))) Конечно не против, забегай Jane Eyre http://forum.stitch.su/topic/3268/?do=findComment&comment=802670 1 час назад, natashaik сказал: ох, у меня от актрисы из Морозко, аж мороз по коже....особенно от ее манеры говорить (как будто она "под реланиумом"...) Ох, Наташа, мне ее "березонька" иногда даже в кошмарах снится alex_sterh, Nat717 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Только что, Каори сказал: Не оставлю, вовсю строчу деревА, чтобы птыцов посадить. Могу предложить остатки моего Я тоже дерево шью чичас в Изящном - скукота..... и неразличимые 2 значка, екарный бабай.... А твое деревцО должно идти как песнЯ )) не соблазняй мну змий искуситель )))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 У меня деревья прекрасные, более того, немного пошьешь, а прибавилось много )) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Только что, turu сказал: Завидую молча...... )))) Отставить, зависть )))) у Дима такие полукрестиковые вещи имеет свойство быстро заканчиваться и забываться, как страшный сон на фоне общей неземной красоты Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Только что, Каори сказал: Отставить, зависть )))) у Дима такие полукрестиковые вещи имеет свойство быстро заканчиваться и забываться, как страшный сон на фоне общей неземной красоты Ах, как она это сказала!...... эт я так, для проформы жалуюсь ))) а на самом деле кайфую от отшива! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 3 часа назад, Каори сказал: И как ты так сразу догадалась, ненавижу ее ...у меня других аналогий просто не возникло)))) ...в детстве я как-то не замечала...сказка нравилась...моя героиня Марфушенька...прЫнцесса/королевна!..даже не обсуждаются)))) ...а когда взрослая посмотрела её как-то... от Настеньки была просто в шоке...такое чудо обмороженное детям показывать нельзя)))...понятна твоя реакция... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение