24 декабря 2015 Асик, какая новость хорошая! Сережа, закончил своих львов! Поздравляю его! Прям перед НГ, умничка! Твой сапожок удивил своими размерами, он и правда огромный. Поэтому ты его шьешь-шьешь и кажется, что на месте. Бегемот с горизонтальным хвостом рассмешил , представляю, как вам там весело эти все зверюшенции вышиваются... Поздравляю с посылочками, все такое замечательное! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 3 минуты назад, Каори сказал: Да я бы рада, да грудь никак не хочет принимать форму шара, прогиб получается в этом месте )) Ватку туда! )))) Поплотнее! )))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 2 минуты назад, Графиня сказал: А я только мечтаю попробовать вышивать на равномерке, очень хочется, но пока её у меня нет... может когда и куплю...)) Спасибо, Наташ. Если хочется, то нужно попробовать. На ней очень приятно шить. Только что, alex_sterh сказал: Ибимот прикольный! Такой пухляка!!))) Ташик, спасибо Ага, он клевый, в живую еще лучше Только что, galinka-malinka сказал: Твой сапожок удивил своими размерами, он и правда огромный. Поэтому ты его шьешь-шьешь и кажется, что на месте. Спасибо, Галь Он и меня удивил. Я когда его отшивы смотрела, про размер вообще не задумывалась ))) А сейчас шью-шью, а снег все не заканчивается. galinka-malinka, Графиня и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 О! С завершением львов!!! оформлять в ближайшее время думаете? Сапожок,ага,гигантский...красивенькие такие сочетания стежков Новая жертва страуса...повеселила ,начиная с заголовка)))) Ох,и хламу нужного ты нагребла! ))) Поздравляю!!! Подарочки клевые!...тракторный МХ...прикольный!...и че?..заберешь у мужа такую игрушку?) Со снегом ,конечно,у вас полная засада...буду просить ДМ,что б подкинул вам зимы снежной...своими запасами поделиться не могу...у нас опять +1...самим "маловато будет!" Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 5 минут назад, Каори сказал: А сейчас шью-шью, а снег все не заканчивается. ...вот куды весь снег делся! Nata_Struchkowa, Каори и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Асик, а я начну с вопроса, пожалуй... а где общий вид саванны? Лёва, конечно, шикарен, но хотелось бы всю картину целиком узреть... Над водопойной братией посмеялась от души! ну хороши - спасу нет! Настюша поразила размером. Это уже скорее Настасья! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Привет!)) Асенька, еще целая неделя до нового года!)) Может все-таки погодка порадует снежком!) Сергея поздравляю с заверешением Львов!! Они шикарны!!) Представляю, то самое море эмоций, которое он сейчас испытывает!)) Ася, держу кулачки, чтоб до нового года твой сапожек был готов!)) Ну и с подарочками!)) Молодцы девчата!))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Ася, и у нас весна, солнышко сияет...ласточку только пока не видела) А хочется спокойного новогоднего снегопада, совсем ведь другое настроение сразу появляется. Детвору успокой, скажи, что ДМ идет в ногу со временем, и интернет у него скорее всего есть, и санки в телегу трансфигурировать могут, если что. Лев с бэком получается такой серьезный и строгий, а на первой фотке - без бэка - ну просто большая киса, которая блаженно жмурится на солнышке, и мурлычет наверняка! Очередь спасающихся от страуса прикольная) Сапог рядом огромный, я думала ты книжечку рядом маленькую положила, потому что там снег похож...а она А4 оказывается! И с пополнениями тебя конечно - и с подарочными, и с сундучковыми. А как думаешь, ничего, если некоторые подарочки будут к старому НГ ближе?) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 1 час назад, Путешественница сказал: Ватку туда! )))) Поплотнее! )))) Ватка вся ушла детям в носы, да на уколы. Только мандаринами если. )) 1 час назад, Nat717 сказал: тракторный МХ...прикольный!...и че?..заберешь у мужа такую игрушку?) Спасибо, Наташ Стыдить начали ))) Он тоже так говорит. ))) 41 минуты назад, Krelina сказал: а где общий вид саванны? Лёва, конечно, шикарен, но хотелось бы всю картину целиком узреть... Светик, спасибо Дорогая моя, надо собраться, второе фото же и есть итог )) 37 минуты назад, Бондаренко сказал: Привет!)) Асенька, еще целая неделя до нового года!)) Может все-таки погодка порадует снежком!) Аленка, спасибо Прогноз обещает, но сбудется ли он вот вопрос. )) 18 минуту назад, kas_julia сказал: Сапог рядом огромный, я думала ты книжечку рядом маленькую положила, потому что там снег похож...а она А4 оказывается! А как думаешь, ничего, если некоторые подарочки будут к старому НГ ближе?) Спасибо, Юль Я тоже была сильно удивлена. ))) У меня тоже пара таких есть, так что думаю, что ничего Бондаренко и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Асенька, привет! процессики - сплошной восторг, Львы просто шикарные получились, семья на отдыхе поздравляю с завершением!!!! Сережа просто молодец! Монохромная картинка с живностью очень забавная, не обижай бегемота он крутой. Чем больше смотрю на твой сапожок, тем сильнее мне хочется такой же, но уже наверно только на следующий год Сокровища и подарочки замечательные! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 5 минут назад, Каори сказал: Только мандаринами если. )) На сок не подави только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 6 минут назад, Каори сказал: Аленка, спасибо Прогноз обещает, но сбудется ли он вот вопрос. )) Давай верить в чудеса!)) И они обязательно сбудутся!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 11 минуту назад, Каори сказал: Дорогая моя, надо собраться, второе фото же и есть итог )) Я ж говорю, Лёва шикарен. аж всех затмил, я только его и видела!!! или меня сегодня солнышко ослепило. утром погода была шикарная! воробьи в кустах разорались - весна, что есть! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 1 час назад, Nat717 сказал: оформлять в ближайшее время думаете? Забыла ответить выше )) Ой, Наташ, у нас такая очередь на оформление сформировалась. Если только Сережка Жука Риолиса со львами поменяет, тогда довольно скоро. 13 минуты назад, Cranberry сказал: Чем больше смотрю на твой сапожок, тем сильнее мне хочется такой же, но уже наверно только на следующий год Спасибо, Ясь Ну даже отговаривать не буду, он очень классный. 13 минуты назад, Путешественница сказал: На сок не подави только Ну а даже если и сок? Кожура форму держит, а сок детям полезен. 8 минут назад, Krelina сказал: сегодня солнышко ослепило. утром погода была шикарная! воробьи в кустах разорались - весна, что есть! может и у нас тогда завтра будет, а то такая серость, что птицы вообще не поют Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Только что, Каори сказал: Ну а даже если и сок? Кожура форму держит, а сок детям полезен. Я себе это даже представить это боюсь... Ты в форме шара, муж тебя катит в Москву, из тебя хлещет сок из самых интересных мест, а дети его сразу пьют... Мама!!! Пойду поработаю чтоли)))) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Только что, Путешественница сказал: Я себе это даже представить это боюсь... Ты в форме шара, муж тебя катит в Москву, из тебя хлещет сок из самых интересных мест, а дети его сразу пьют... Мама!!! Пойду поработаю чтоли)))) Картинка что надо, почти так же круто, как вы со Светкой на тандеме и сопутствующими предметами ))) Сюрреализм катит в обратную сторону, так сказать masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Ой.., Ася, не простительное упущение с моей стороны..., залезла в сундук к тебе ....и забыла про грандиозный проект - "Аф. Львы" - два ведь года шили.... шили.... Поздравляю с завершением шикарного процесса и работы!!!! Лёвушки восХИТительны!!! Да.., Дим хорош в разработках схем и швов, цвет используют один и тот же, а льва в траве прекрасно видно..., класс! Молодцы вы, что вышили себе такую красоту))) А другие твои африканские жители, чуть менее яркие..., очень повеселили в твоей озвучке..)) У бегИмота хвост шмешнючий такой Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Поздравляю Сергея с завершением Львов Шикарные кисы, что тут сказать... проработка супер! Бегемот забавный, как и вся компания! Ась, надо активнее шить Настюшин сапожок, снег приманивать Хотя прекрасно понимаю, что зашивка одним цветом, мягко говоря, очень успокаивает Улов из сундучка отличный! И с подарочками! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 (изменено) Львам - ура! Сергею - поздравления! Зверюги бесподобны! Ася, какой ты темп классный с сапогом взяла! Похоже, что я в отстающих... Это при том, что картиночка-то у меня в разы меньше Но я стараюсь, честно-честно! Сундук у тебя удачненько погостил (у нас такого изобилия не было, но все равно приятно покопаться было). А погода огорчает, похоже, весь запад России. У нас-то снегу достаточно и морозненько уже. Ааааа, про бегемота забыла!!! Страус-то все равно самый ззззлобненький! Остальные - вполне милые зверушки Изменено 24 декабря 2015 пользователем Маняша Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 1 час назад, Каори сказал: Стыдить начали ))) Он тоже так говорит. ))) Знает.че говорит))) ...ща тока ворчала на Серегу...чо уж...сорвалась...так хоть за твоего заступиться... 1 час назад, Каори сказал: Ой, Наташ, у нас такая очередь на оформление сформировалась. Если только Сережка Жука Риолиса со львами поменяет, тогда довольно скоро. ...ага,знакома мне такая...плавающая...очередь))) ...львы ,конечно,круты...но любое её продвижение(очереди) в радость))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Привет всему вышивающему и пока невышивающему вигваму ! Надеюсь, все поправились и праздники пройдут на ура ! С окончанием львов, рассматривала с большим интересом - каждый крестик на своем месте . Сергей уже выбрал себе новый проект ? ( может я уже и пропустила чего?) Новые жители саванны мне показались смешными , идут куда-то вереницей , жалко что еще друг друга за хвост не держат. Ох, много же вам из сундука высыпалось, да девчонки , молодцы, еще одну посылочку организовали дошивай уж носочек и пусть в нем не переводятся вкусняшки и прочие полезности, и не только в праздники. У нас тоже трава зеленеет...... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Обожаю львов ДИМовских! У меня лежит такой наборчик, Татуся подарила. Доберусь до него когда-нибудь!!! Поздравляю с шикарными левушками! Татуся и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 3 часа назад, Каори сказал: И вправду жаль, что не удалось. Наша радуга сегодня во всех соц сетях. сама не сделала - поймала фотки Графиня, Каори, fenix34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Эх, а я чего то уже жалею, что история со львами закончилась...чего то кажется, что быстро Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Принимай поздравления по всем фронтам!!! Отправляю вам с ямальским Дедом морозом немного снега Aries, Цыпа, Melawen и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение