18 декабря 2015 Ася, зимняя сказка бесподобна. Как же мне нравятся красивые проявления зимы! Царь зверей уже нарисовался сразу в двух процессах! Красавец, что и говорить. Ах, Мулен Руж, я уже слышу шум улицы. Очень нравится эта работа! Настюшины зимние кружева чудесны. Спасибо за интересные фото и познавательный рассказ о маяках, тоннелях, мостах и островах. Робин классный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Ася, какие шикарные листики и ягодки в инеи! Они прекрасно подойдут к Физалису и Сычику. Может стоит по ним схемку замутить? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Ох...я бы с радостью львов начала...у меня ещё есть кстате к ним слоны тоже...отхапала раритет)) но кто ж будет доделывать начатое за меня!?)) Мне надо столько всего...я же начну и потом подожу...этот дим вреднючий всё перебивает)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Да зима в этом году нас тоже не балует, вот сегодня -15, а во вторник уже обещают +2. Отчет впечатлил, вот вроде ничего и не шилось, а столько показалось)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 У нас тоже снега так и нет(( постоянно плюс, а эти дни даже +10! Вот уже почки на деревьях появились, и травка зеленеет..скоро птички зачирикают наверно)) феерверки народ ставить будет не в сугробы а кто куда горазд)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Ася.налюбовалась в четверг твоими роскошными зимними зарисовками...кстати,Настюшин лес прекрасно продолжил эту тему))) ...а вот ответить сразу...мне видать помешали) Лев безусловно...красавец!...причем на любом фото) Африканские забеги невероятны))))))))) Мулен Руж...блаженство для моих глаз!))) А ваши маячковые рассказы-робины ...впечатляют и восторгают ! Пы.сы:...а у нас седня -25...приятно было пробежаться по морозцу...снежок блестит-хрустит...наконец-то зима наступила))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Лиляна, Аня, Оксана, Наташа, спасибо В 18.12.2015 at 14:53, Ancho@Vyshivancho сказал: Они прекрасно подойдут к Физалису и Сычику. Может стоит по ним схемку замутить? тут такую красоту в 3 крестиках не сделаешь, как в физалисе и сыче В 20.12.2015 at 17:04, Nat717 сказал: Пы.сы:...а у нас седня -25...приятно было пробежаться по морозцу...снежок блестит-хрустит...наконец-то зима наступила))) а у на +5, зима опять отступила Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 2 часа назад, Каори сказал: а у на +5, зима опять отступила А у нас +15.))) Вот бы хоть в ваших +5 очутиться.))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Ася, продвижения у вас отличные! Львы вот вот будут цельными)) наполнеными, так сказать)) Мулен Руж хорош, атмосфера уже другая. Правильно ты написала, еще чуток и будет слыше шум улицы и голоса людей) Сапожок растет, тоненькие веточки такие. Ну да, для носочка он большеват Парад вообще забавный)) Маяки спасибо за очередную историю) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Ася, уже среда заканчивается и завтра ты порадуешь весь форум новым не менее увлекательным отчетом, а я только собралась ответить на этот Как у вас с зимой? вернулась? В Москве плюсовая температура, приехала в Казань, тут тоже как в начале марта, а не в конце декабря. Даже не верится, что через каких-то 7 дней новый год.. С продвижениями по всем фронтам))) Успеваешь дошить сапог? Я за него сейчас больше всего болею: ведь еще надо его сшить и чтобы в него подарочек положили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Маша, Юля, спасибо 46 минуты назад, Isinka сказал: Парад вообще забавный)) Ты знаешь, вот когда я смотрела отшивы, то не было так смешно, а сам вышиваешь и уржаться. Там готов очередной персонаж и снова смешной очень )) Только что, Melawen сказал: Как у вас с зимой? вернулась? Успеваешь дошить сапог? Я за него сейчас больше всего болею: ведь еще надо его сшить и чтобы в него подарочек положили Возвращалась и снова ушла. У нас сейчас +5, зеленая трава и почки набухают. )) Ну смешно уже. Пока не знаю, я слегка закопала в нижнем снегу. В субботу пойдем с мамой ткань покупать на задник и внутрь, в вс хочу сапог закончить, а дальше мама быстро его сошьет и конфеток положит ))) Melawen, galinka-malinka, Isinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 13 минуты назад, Каори сказал: Пока не знаю, я слегка закопала в нижнем снегу. В субботу пойдем с мамой ткань покупать на задник и внутрь, в вс хочу сапог закончить, а дальше мама быстро его сошьет и конфеток положит ))) Как у тебя оперативненько все! Желаю удачи! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Ася и вигвам! Поняла, что даже в самое занятое время не могу не сунуть свой любопытный нос в вашу тему! Потому что тут так здорово, так душевно, что ну никак без вас.. Короче, сплошные ну вы знаете! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Всем привет! Кто о чем, а лысый о расческе. Люди, те что живут восточнее нас, ну подайте снежка, а? Сегодня 24 декабря, а у нас дожди, зеленая травка и почки набухают. Дети начинают сомневаться, а поймет ли ДМ, что уже пора ехать и дарить подарки. И не застрянут ли сани на асфальте. Львы Ну вот, собственно говоря, и все. Закончилась наша почти двухгодичная эпопея. Львы готовы. У Сережи, конечно же, море эмоций. Каждый раз, как брал шить, получал только положительный заряд. Лев получился классным, как положено тоже зомбовидным - морда в синяках, видать львица за что-то накостыляла. Хотя по задумке Димыча - это есть тень. Вышивалось легко, много полукреста, мало бэка. Результат отличный. Как обычно удивляет проработка картинки: трава и лев шьются одними цветами, но тело льва в траве сразу видно. Новая жертва страуса Тут у нас появился еще один персонаж - как бы бегемот. Он очень потешный, грустный и похож на большую свинью больше, чем на бегемота. Хвост у него смешной, горизонтальная палка. Правда Сережка считает, что страус просто бежал быстро, уперся в очередь, например, к водопою и кричит на животину, что они медленные. Настюша Думалось мне, что успею я сделать весь снег, но не тут-то было. Вроде бы кажется - ничего сложного, но этот сапог меня усыпляет. Пока шью, постоянно зеваю, а как-то вечером сижу, шью его, а следующее что помню, Сережка будит меня и спрашивает, буду ли я ужинать. Поэтому пока вот так, только неясный призрак одного из медведей. Понравилось вышивать птичек, они милахи, главное вышивать их всех вместе, чтобы не было частой смены нити. А еще он оказался таким гигантским, вот книжка А4 рядышком для сравнения. Сундук сокровищ Поучаствовала я в игре местной - сундучок сокровищ - ездит по стране коробка, в которую рукодельницы сложили то, что по их мнению им не нужно. Это уже второй мой сундук, и если в прошлом, я взяла совсем немного, то в этом душа моя развернулась. Теперь у меня живут: новые интересные наборчики, любимый РТО среди них остатки наборов, буклеты с классными схемами, жестяная коробка с просто офигительными открытками на тему Алисы в стране чудес и много разной мелочевки. Отличный "хлам", правда? Новогодние поздравления От моих любимых москвичек Светика Krelina и Олика Путешественницы мне пришел чудный новогодний презент. В нем есть все, что я люблю: равномерка, смешной МХ, мы с Сережкой пока решаем, кому он достанется на отшив и куча вкусняшек. Спасибо еще раз вам, мои дорогие. На том все, прощаюсь до следующей недели, возможно, отчет появится в среду, ибо четверг уже 31 )) Ан4оус, Nyurka-86, Krelina и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 11 минуту назад, Каори сказал: А еще он оказался таким гигантским, вот книжка А4 рядышком для сравнения. Приколись - сколько туда конфеток влезет? И все для Настеньки!))))) На весеннюю ФР колобком прикатишься.)))) Сережку с окончанием львов.))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 3 минуты назад, Путешественница сказал: На весеннюю ФР колобком прикатишься.)))) Прекрасная картина нарисовалась перед глазами. Колобка не обещаю, скорее грушу )) В любом случае Сережка покатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Отчет Поздравляю с завершением львиного семейства Очередь интересная выстраивается Птичка С подарками и сокровищами Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Ура, поздравляю Сережу с окончанием львов. А синяки могут быть не от львицы, а от хищного страуса))) Хозяйка смешных зверей, Каори и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Ася, привееет Сколько полезностей и красивостей досталось тебе из сундука вааще..., суппер!!! А мешочек здоровский, балШОй такой))) успеешь закончить к НГ? Надо ж его наполнить вкусняяшками... Спасибо Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Ася львы шикарны. Поздравляю с шикарным уловом из сундука. В таких сундуках будешь еще рыться? И, пожалуйста, не превращайся в спящую красавицу из-за сапога. Как же мы без твоих четверговых отчетов? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Ася, как я люблю твои отчеты! О расческе - у нас весна в разгаре, мартябрь на дворе. Сейчас даже радуга была за окном, жаль не удалось сфоткать такое диво. Львы - просто фантастичны! Поздравляю!!! Ваши волшебные макрики сводят с ума! Бегемотя красава ))) а страус с каждой новой животюгой становится все более страшен ( в смысле жуткий, жестокий))) лев косится, бегемот держит хвост пистолетом ))) Настюша отлично продвинулась! Птичков стало много, уже шумно и весело! А сокровищ сколько! Мамадарагая.... хороши приятности, да под Новый год! Каори, Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 20 минуты назад, Каори сказал: Прекрасная картина нарисовалась перед глазами. Колобка не обещаю, скорее грушу )) В любом случае Сережка покатит. Грушу катить не удобно)))) Поэтому отъедайся правильно, по шаблону шара!)))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Ася, поздравляю Серёжу с завершением львов!!!!!! Ланарт и в правду такой прикольный!!!!!!!! Сапожек хорошо продвинулся, птички милашки и красавицы!!!!!!!! С приобретениями сиз сундучка сокровищ и с подарочками от девочек!!!!!!!!!! А я только мечтаю попробовать вышивать на равномерке, очень хочется, но пока её у меня нет... может когда и куплю...)) Очень нравится как получаются работы на ней!!!!!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Какие лёвушки!!! Какие царственные!! прямо лучатся!!! Ибимот прикольный! Такой пухляка!!))) Сапожок классссный, веточки и снежок мне ооочень нравятся, я даже в полноразмерном варианте разглядывала!!)) Сокровища сурьёзные! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 9 минут назад, emeraldrose сказал: А синяки могут быть не от львицы, а от хищного страуса))) Спасибо, Роз У тебя, как всегда, оригинальный взгляд на эту тему. Так и вижу мерзавца, перепрыгивающего в саванну. 9 минут назад, NADYAA сказал: успеешь закончить к НГ? Надя, спасибо Если детей заберут на воскресенье, то должна успеть )) 3 минуты назад, Татьяна И сказал: В таких сундуках будешь еще рыться? Спасибо, Тань Пока мусора нет, может как-нибудь потом. И я никуда не собираюсь деваться, тут я. Только что, turu сказал: О расческе - у нас весна в разгаре, мартябрь на дворе. Сейчас даже радуга была за окном, жаль не удалось сфоткать такое диво. Надечка, спасибо И вправду жаль, что не удалось. Только что, Путешественница сказал: Грушу катить не удобно)))) Поэтому отъедайся правильно, по шаблону шара!)))) Да я бы рада, да грудь никак не хочет принимать форму шара, прогиб получается в этом месте )) 15 минуту назад, ОльгаВл сказал: Поздравляю с завершением львиного семейства Ольга Владимировна, спасибо. Сами очень довольны. Татьяна И и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение