Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ася, зимняя сказка бесподобна. Как же мне нравятся красивые проявления зимы!

Царь зверей уже нарисовался сразу в двух процессах! Красавец, что и говорить.

Ах, Мулен Руж, я уже слышу шум улицы. Очень нравится эта работа!

Настюшины зимние кружева чудесны.

Спасибо за интересные фото и познавательный рассказ о маяках, тоннелях, мостах и островах. Робин классный!

Поделиться сообщением

Ася, какие шикарные листики и ягодки в инеи! Они прекрасно подойдут к  Физалису и Сычику. 

Может стоит по ним схемку замутить? :wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох...я бы с радостью львов начала...у меня ещё есть кстате к ним слоны тоже...отхапала раритет)) но кто ж будет доделывать начатое за меня!?)) Мне надо столько всего...я же начну и потом подожу...этот дим вреднючий всё перебивает)) 

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да зима в этом году нас тоже не балует, вот сегодня -15, а во вторник уже обещают +2.

Отчет впечатлил, вот вроде ничего и не шилось, а столько показалось))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас тоже снега так и нет(( постоянно плюс, а эти дни даже +10! Вот уже почки на деревьях появились, и травка зеленеет..скоро птички зачирикают наверно)) феерверки народ ставить будет не в сугробы а кто куда горазд))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася.налюбовалась в четверг твоими роскошными зимними зарисовками...кстати,Настюшин лес прекрасно продолжил эту тему)))

...а вот ответить сразу...мне видать помешали)

Лев безусловно...красавец!...причем на любом фото)

Африканские забеги невероятны)))))))))

Мулен Руж...блаженство для моих глаз!)))

А ваши маячковые рассказы-робины ...впечатляют и восторгают !

Пы.сы:...а у нас седня -25...приятно было пробежаться по морозцу...снежок блестит-хрустит...наконец-то зима наступила)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лиляна, Аня, Оксана, Наташа, спасибо:sun_bespectacled:

В 18.12.2015 at 14:53, Ancho@Vyshivancho сказал:

Они прекрасно подойдут к  Физалису и Сычику. 

Может стоит по ним схемку замутить? :wink:

тут такую красоту в 3 крестиках не сделаешь, как в физалисе и сыче :mosking:

В 20.12.2015 at 17:04, Nat717 сказал:

Пы.сы:...а у нас седня -25...приятно было пробежаться по морозцу...снежок блестит-хрустит...наконец-то зима наступила)))

а у на +5, зима опять отступила :ireful:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Каори сказал:

а у на +5, зима опять отступила :ireful:

А у нас +15.))) Вот бы хоть в ваших +5 очутиться.))) :beach:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, продвижения у вас отличные!

Львы вот вот будут цельными)) наполнеными, так сказать)) 

Мулен Руж хорош, атмосфера уже другая. Правильно ты написала, еще чуток и будет слыше шум улицы и голоса людей)

Сапожок растет, тоненькие веточки такие. Ну да, для носочка он большеват:biggrin:

Парад вообще забавный)) 

Маяки:wub: спасибо за очередную историю)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, уже среда заканчивается и завтра ты порадуешь весь форум новым не менее увлекательным отчетом, а я только собралась ответить на этот :en:

Как у вас с зимой? вернулась? В Москве плюсовая температура, приехала в Казань, тут тоже как в начале марта, а не в конце декабря. Даже не верится, что через каких-то 7 дней новый год..

С продвижениями по всем фронтам))) Успеваешь дошить сапог? Я за него сейчас больше всего болею: ведь еще надо его сшить и чтобы в него подарочек положили ;)

Поделиться сообщением

Маша, Юля, спасибо :sun_bespectacled:

46 минуты назад, Isinka сказал:

Парад вообще забавный)) 

Ты знаешь, вот когда я смотрела отшивы, то не было так смешно, а сам вышиваешь и уржаться. Там готов очередной персонаж и снова смешной очень ))

Только что, Melawen сказал:

Как у вас с зимой? вернулась? 

Успеваешь дошить сапог? Я за него сейчас больше всего болею: ведь еще надо его сшить и чтобы в него подарочек положили ;)

Возвращалась и снова ушла. У нас сейчас +5, зеленая трава и почки набухают. )) Ну смешно уже.

Пока не знаю, я слегка закопала в нижнем снегу. В субботу пойдем с мамой ткань покупать на задник и внутрь, в вс хочу сапог закончить, а дальше мама быстро его сошьет и конфеток положит )))

Melawen, galinka-malinka, Isinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Каори сказал:

Пока не знаю, я слегка закопала в нижнем снегу. В субботу пойдем с мамой ткань покупать на задник и внутрь, в вс хочу сапог закончить, а дальше мама быстро его сошьет и конфеток положит )))

Как у тебя оперативненько все!:good:

Желаю удачи!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася и вигвам! 

Поняла, что даже в самое занятое время не могу не сунуть свой любопытный нос в вашу тему! 

Потому что тут так здорово, так душевно, что ну никак без вас..

Короче,  сплошные:give_heart:  ну вы знаете!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! c9956132272703f489b964435b527661.gif.4aa

Кто о чем, а лысый о расческе. Люди, те что живут восточнее нас, ну подайте снежка, а? Сегодня 24 декабря, а у нас дожди, зеленая травка и почки набухают. Дети начинают сомневаться, а поймет ли ДМ, что уже пора ехать и дарить подарки. И не застрянут ли сани на асфальте. 

Львы

Ну вот, собственно говоря, и все. Закончилась наша почти двухгодичная эпопея. Львы готовы. У Сережи, конечно же, море эмоций. Каждый раз, как брал шить, получал только положительный заряд.

Лев получился классным, как положено тоже зомбовидным - морда в синяках, видать львица за что-то накостыляла. Хотя по задумке Димыча - это есть тень. Вышивалось легко, много полукреста, мало бэка. Результат отличный.

Как обычно удивляет проработка картинки: трава и лев шьются одними цветами, но тело льва в траве сразу видно.

P1070961.thumb.JPG.c792f03fa12aa41c24058P1080004.thumb.JPG.3dcd58ec0ad8a59425ae8P1080005.thumb.JPG.7691dcd4362347214dee5P1080008.thumb.JPG.ea51adef8ccbfb026a670P1080010.thumb.JPG.aae3f014c8406e583e030

Новая жертва страуса

Тут у нас появился еще один персонаж - как бы бегемот. Он очень потешный, грустный и похож на большую свинью больше, чем на бегемота. Хвост у него смешной, горизонтальная палка. Правда Сережка считает, что страус просто бежал быстро, уперся в очередь, например, к водопою и кричит на животину, что они медленные.

P1070932.thumb.JPG.0647bde3b7be11f89db54P1070992.thumb.JPG.b6b5eb6811c887132b95aP1070994.thumb.JPG.aa3110a3db8b2e99d7869

Настюша

Думалось мне, что успею я сделать весь снег, но не тут-то было. Вроде бы кажется - ничего сложного, но этот сапог меня усыпляет. Пока шью, постоянно зеваю, а как-то вечером сижу, шью его, а следующее что помню, Сережка будит меня и спрашивает, буду ли я ужинать.

Поэтому пока вот так, только неясный призрак одного из медведей.

Понравилось вышивать птичек, они милахи, главное вышивать их всех вместе, чтобы не было частой смены нити.

А еще он оказался таким гигантским, вот книжка А4 рядышком для сравнения.

P1070943.thumb.JPG.6034f94cb275c9124f74fP1070987.thumb.JPG.8d89e5d82a00e33beed52P1070989.thumb.JPG.3f4b96ba949fb7b23f0d2P1070991.thumb.JPG.9d95044f48df5a5381322P1070981.thumb.JPG.a0941ac965fd2784dc087

Сундук сокровищ

Поучаствовала я в игре местной - сундучок сокровищ - ездит по стране коробка, в которую рукодельницы сложили то, что по их мнению им не нужно. Это уже второй мой сундук, и если в прошлом, я взяла совсем немного, то в этом душа моя развернулась.

Теперь у меня живут:

новые интересные наборчики, любимый РТО среди них

остатки наборов, буклеты с классными схемами, жестяная коробка с просто офигительными открытками на тему Алисы в стране чудес и много разной мелочевки.

Отличный "хлам", правда?

P1070966.thumb.JPG.a4c6915875146d0c092c1 P1070913.thumb.JPG.c2e024aac44bcc5df5d48 P1070912.thumb.JPG.db88e1fb73b08a4e6386e P1070967.thumb.JPG.beea2aa73bc0ceaf925b1 P1070914.thumb.JPG.51d0df442bdee75c48a08 P1070915.thumb.JPG.8639b701f2e9f51c9079c P1070916.thumb.JPG.acfc6cde1efebe9eb0257 P1070919.thumb.JPG.ff0fdb8b17161a9d84df3

Новогодние поздравления

От моих любимых москвичек Светика Krelina и Олика Путешественницы мне пришел чудный новогодний презент.

В нем есть все, что я люблю: равномерка, смешной МХ, мы с Сережкой пока решаем, кому он достанется на отшив и куча вкусняшек. Спасибо еще раз вам, мои дорогие.

P1070978.thumb.JPG.7a9a0fa82d7ecf08e5db2P1070980.thumb.JPG.5b798dafd7a84253fc000

На том все, прощаюсь до следующей недели, возможно, отчет появится в среду, ибо четверг уже 31 ))

Ан4оус, Nyurka-86, Krelina и 62 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Каори сказал:

А еще он оказался таким гигантским, вот книжка А4 рядышком для сравнения.

Приколись - сколько туда конфеток влезет? И все для Настеньки!))))) На весеннюю ФР колобком прикатишься.))))

Сережку с окончанием львов.)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Путешественница сказал:

На весеннюю ФР колобком прикатишься.))))

Прекрасная картина нарисовалась перед глазами. :mosking: 

Колобка не обещаю, скорее грушу )) В любом случае Сережка покатит.

Поделиться сообщением

Отчет 879955808.gif

Поздравляю с завершением львиного семейства 712631676.gif

Очередь интересная выстраивается :girl_haha:

Птичка :girl_in_love:

С подарками и сокровищами

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привееет:bye:

Сколько полезностей и красивостей досталось тебе из сундука:girl_pinkglassesf: вааще..., суппер!!!

А мешочек здоровский:good2:, балШОй такой))) успеешь закончить к НГ? Надо ж его наполнить вкусняяшками...

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася львы шикарны.

Поздравляю с шикарным уловом из сундука.   В таких сундуках будешь еще рыться?

И, пожалуйста, не превращайся в спящую красавицу из-за сапога.  Как же мы без твоих четверговых отчетов?  :blink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, как я люблю твои отчеты!
О расческе - у нас весна в разгаре, мартябрь на дворе. Сейчас даже радуга была за окном, жаль не удалось сфоткать такое диво.
Львы - просто фантастичны! Поздравляю!!! Ваши волшебные макрики сводят с ума! 
Бегемотя красава ))) а страус с каждой новой животюгой становится все более страшен ( в смысле жуткий, жестокий))) лев косится, бегемот держит хвост пистолетом )))
Настюша отлично продвинулась! Птичков стало много, уже шумно и весело!
А сокровищ сколько! Мамадарагая.... хороши приятности, да под Новый год!

Поделиться сообщением

20 минуты назад, Каори сказал:

Прекрасная картина нарисовалась перед глазами. :mosking: 

Колобка не обещаю, скорее грушу )) В любом случае Сережка покатит.

Грушу катить не удобно)))) Поэтому отъедайся правильно, по шаблону шара!))))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, поздравляю Серёжу с завершением львов!!!!!!  Ланарт и в правду такой прикольный!!!!!!!! :smile:  Сапожек хорошо продвинулся, птички милашки и красавицы!!!!!!!!  С приобретениями сиз сундучка сокровищ и с подарочками от девочек!!!!!!!!!! А я только мечтаю попробовать вышивать на равномерке, очень хочется, но пока её у меня нет... может когда и куплю...))  Очень нравится как получаются работы на ней!!!!!!!!:give_rose:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие лёвушки!!! Какие царственные!! прямо лучатся!!!

Ибимот прикольный! Такой пухляка!!)))

Сапожок классссный, веточки и снежок мне ооочень нравятся, я даже в полноразмерном варианте разглядывала!!))

Сокровища сурьёзные!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, emeraldrose сказал:

А синяки могут быть не от львицы, а от хищного страуса)))

Спасибо, Роз

У тебя, как всегда, оригинальный взгляд на эту тему. Так и вижу мерзавца, перепрыгивающего в саванну. :mosking:

9 минут назад, NADYAA сказал:

успеешь закончить к НГ? 

Надя, спасибо

Если детей заберут на воскресенье, то должна успеть ))

3 минуты назад, Татьяна И сказал:

В таких сундуках будешь еще рыться?

Спасибо, Тань
Пока мусора нет, может как-нибудь потом.

И я никуда не собираюсь деваться, тут я.

Только что, turu сказал:

О расческе - у нас весна в разгаре, мартябрь на дворе. Сейчас даже радуга была за окном, жаль не удалось сфоткать такое диво.

Надечка, спасибо

И вправду жаль, что не удалось.

Только что, Путешественница сказал:

Грушу катить не удобно)))) Поэтому отъедайся правильно, по шаблону шара!))))

Да я бы рада, да грудь никак не хочет принимать форму шара, прогиб получается в этом месте ))

15 минуту назад, ОльгаВл сказал:

Поздравляю с завершением львиного семейства 

Ольга Владимировна, спасибо. Сами очень довольны.

Татьяна И и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в