17 декабря 2015 Только что, svetikx сказал: ну робин же еще продолжается? всмысле будет еще один маяк вроде для тренировки, не? Да легко и с удовольствием переложу на тебя перевод )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Асечка, привееет Насмотрелась и начиталась... у..ух... скокакрасоты!!! Молодец))) много навышивулила))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 1 минуту назад, Каори сказал: Да легко и с удовольствием переложу на тебя перевод )) я тебе когда то говорила "нет"? с удовольствием помогу если надо будет Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Надечка, спасибо Свет, вот и договорились. Будешь штатным переводчиком вигвама. ))) NADYAA и svetikx сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Отправь нам в Орел хоть -5 ваших морозных градусиков, а?... ощущаю своим метеочувствительным филеем, что не видать нам красивого Нового года, а так хочется.. Страус, извини, но ржачный XD Мулен руж шикарнейше выходит, аж хочется туда.. И спасибо за ликбез по очередному маяку Этот особенно занятный, "толстенький" такой Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Ася, у тебя как всегда куча всего сразу))) А какая же крутая куча то Львы все больше и больше показываются нам, осталось всего чуть, а это всегда так радует)) И очень очень понравился мулен руж))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Ася, морозные фото просто восторг! Каждую хоть на выставку! С интересом прочитала рассказ об очередном маяке. И вышивки все потихоньку двигаются. Еще немного и львы предстанут во всей красе! Очень симпатичные силуэты Африки, все вышиваются полукрестом? А на сапожок для себя надо бы побольше времени уделять ОльгаТольна и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Ася, с продвижением в процессах!!!!!!!!! Лев идёт к завершению!!!!!! Сапожек красиво оброс деревьями и снежинками!!!!!! С продолжением в процессах!!!!!!!!! С наступлением зимы!!!!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Отчет Фото с экскурсией очень Львы хорошо подросли Следующий показ будет заключительным Мулен Руж почти построился Дальнейших успехов Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Ася! Мне сапожок жалко! Ну что это он такой красивый, и будет на виду только месяц в году! Такой серебряный и ажурный. Лев скоро избавится от белых проплешин и зарастет шикарной шкурой. А фотки суперские, вот она, красота в простом. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Ася, спасибо тебе за исторический экскурс, было очень интересно! Про Мулен Руж очень многое хотелось сказать, но ты так красиво описала свои эмоции, что мне просто нечего добавить, потому что мои эмоции в данном случае полностью перекликаются с твоими. ОльгаТольна и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Асик, ты как всегда с шикарными фотками!!! Лев хорошо загорает! скоро загар ровненько ляжет, будет красавчиком неописуемым! Страус явно давно не ел! Вон как клюв раззявил на маленького левика! "Беги, лева, беги!" Мулен радует акварельностью! В Настюше ты мой герой! Я б умом уже поехала от такого количества белого! Маяк кайфовый! Спасибо за интересную историю! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Сколько же красоты!!! Львы обалденные! Ещё больше теперь захотелось и своих вышить!..а зимушка какая! У нас пока только дожди(( Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Один лев догоняет другого! Есть все основания надеяться, что к НГ Шикарный дим предстанет во всей красе! Меленка тож растет! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Ура, Львиная пара скоро предстанет пред нашим взором завершенная! Какая приятная глазу цветовая гамма в Мулен Руж. Эти, идущие строем, прелесть! Ага, у нас тоже зима всю неделю. Метель, морозец небольшой(-9), а в выходные опять плюс и на следующей недели до +7 и как это понимать, куда это годится? вот блин((( Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Ась, привет!)) Привет вашему вигваму из Краснодара!)) Правда, у нас это первые заморозки!)) Очень надеюсь, что не последние и новый год мы встретим, как нормальные люди, со снегом и морозом..))) Асенька, какие же вы умнички!) Львы подходят к логическому завершению. Держу кулачки, чтоб следующий их показ был финальным. Парад зверюшек у меня вызывает улыбку, как у чеширского кота.)) Такие они забавные!) Мулен Руж строится! Лично мне тоже не терпится глянуть на людей на этой оживленной улице!) Сапожок здорово получается!) Может в следующем году тоже себе такой вышить.))) Ну и маяк!!) Ась, спасибо за очередной интересный рассказ!) Хорошего вам настроения, а главное, пусть оно будет новогодним!)) marysolga и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Асенька , так хорошо , что у вас столько много всего позитивного и прекрасного! Вы , наверное целыми вечерами вышиваете дружно? Потому что радуете нас с завидно регулярностью:) От совершенно неснежного Ростова отдельное спасибо за фотографии - они даже пахнут свежим морозным воздухом ! Как и все , жду завершения процессов , которые на подходе ! А истории про маяки читаю , как познавательную книгу ! Спасибо , Асенька! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Ксю, Инна, Олюшка, Наташа, Ольга Владимировна, Марсанна, Алена, Светик, Тая, Таня, Лена, Аленка, Света, спасибо 17 час назад, xew_ сказал: Отправь нам в Орел хоть -5 ваших морозных градусиков, а? Не, я жадная, у нас только-только подморозила ))) Самим надо, после этой каши под ногами и снова каша вернется на следующей неделе. Эх ((( 13 часа назад, ОлюшКа сказал: Очень симпатичные силуэты Африки, все вышиваются полукрестом? Да полукрестом через 1 нить основы 12 часа назад, МарСанна сказал: Ася! Мне сапожок жалко! Ну что это он такой красивый, и будет на виду только месяц в году! Такой серебряный и ажурный. Ну тут можно что-нибудь придумать, выкладывать 8 Марта, например и в ДР ))) 11 час назад, Krelina сказал: В Настюше ты мой герой! Я б умом уже поехала от такого количества белого! Ты знаешь, наоборот в кайф, в 4 нити полукрест, ничего не узлится, не вылезает, ровненько ложится, да еще и на фоне голубого довольно контрастно. 10 час назад, Taisiya сказал: Сколько же красоты!!! Львы обалденные! Ещё больше теперь захотелось и своих вышить! А давай после оленей 3 часа назад, mamatata сказал: Один лев догоняет другого! Есть все основания надеяться, что к НГ Шикарный дим предстанет во всей красе! Два Дима, все силы мои будут брошены на сапог )) 1 час назад, fenix34 сказал: а в выходные опять плюс и на следующей недели до +7 и как это понимать, куда это годится? вот блин((( не знаю, наш гидрометцентр сначала обещал морозец, типа арктический циклон идет, все дела, а сейчас вот -1 прогнозируют ((( 26 минуты назад, Бондаренко сказал: Правда, у нас это первые заморозки!)) Очень надеюсь, что не последние и новый год мы встретим, как нормальные люди, со снегом и морозом..))) Отличный кустик, Ален, мы тоже на это надеемся. 11 минуту назад, svetles сказал: Вы , наверное целыми вечерами вышиваете дружно? Как ни странно нет, но хотим на пенсии )) Taisiya, ОлюшКа, fenix34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 17 час назад, xew_ сказал: Страус, извини, но ржачный ну 100% =)))))))) такой забавный, мне тоже кажется, что он ща каааак цапнет льва за попец Асик, отчёт у тебя как всегда очень насыщенный и интересный!! Во-первых здоровья вам там всем срочно, хватит уже дитям болеть! Срёжке шустрой иголочки, пора льву уже лицо приделать! Поддерживаю идею бросить все силы на сапогоносок! до нового года всего ничего осталось! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Только что, Каори сказал: Ну тут можно что-нибудь придумать, выкладывать 8 Марта, например и в ДР ))) Логично! И ведь никто не мешает доставать (сапожок, не мужа) каждую пятницу, например? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 16 минуту назад, yaskayaska сказал: ну 100% =)))))))) такой забавный, мне тоже кажется, что он ща каааак цапнет льва за попец Спасибо, Ян. Я от него все время руж, как вижу. Вот пока сами не начали его шить, как-то не замечали этого очаровашку )) Только что, МарСанна сказал: Логично! И ведь никто не мешает доставать (сапожок, не мужа) каждую пятницу, например? Ну каждую пятницу "Дед Мороз" не осилит ))) Сапог довольно вместительный оказался. Килограмма два туда точно поместится ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Только что, Каори сказал: Ну каждую пятницу "Дед Мороз" не осилит ))) Сапог довольно вместительный оказался. Килограмма два туда точно поместится ))) представила себе 2 КИЛОГРАММА !!! вышивок (наборов, тряпочек, ниточек) вау!!!!!!!!!!! masha-vyshivasha, Каори и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 8 минут назад, Каори сказал: Не, я жадная, у нас только-только подморозила ))) Самим надо, после этой каши под ногами и снова каша вернется на следующей неделе. Эх ((( а у на на воскресенье обещаю -38--40 по ощущениям Каори и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Ох, тираностраусус рекс просто очаровательный :))) И лёва на финишной прямой! А "Настюшу" на каникулах дошивать будешь? Или успеешь к НГ? Про маяк как всегда очень интересно, спасибо, Ася! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 1 час назад, natashaik сказал: представила себе 2 КИЛОГРАММА !!! вышивок (наборов, тряпочек, ниточек) вау!!!!!!!!!!! Наташ, речь-то шла конфетах. но от такого кол-ва вышивального барахла, я бы не отказалась )) 1 час назад, natashaik сказал: а у на на воскресенье обещаю -38--40 по ощущениям скока-скока? Ну нет, пусть лучше +1 ))) 48 минуты назад, Molly21 сказал: А "Настюшу" на каникулах дошивать будешь? Или успеешь к НГ? Спасибо, Маш Буду до НГ пытать успеть сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение