Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Асечка , спасибо за отчет!

Мулен руж меня впечатлил - тоже такое очень нравится!

И рисунки твоего сына впечатлили !

Вру, меня все впечатлило - и вид снежинок за окном!

И Тея - я хотела ее тоже вышить - тоже есть набор на льне - меня , как ты пишешь, что не раздражает - а меня стало раздражать его качество - огромный кусок в наборе - отложила до лучших времен.... правда царапает руки....

И за историю с маяком спасибо!!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С появлением очередной птички889734706.gif

С началом нового процесса :give_rose:

Листик очень натуральный :clapping:

Дальнейших успехов в вышивании и художнику :paint2:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На улице значительно похолодало, а значит мы больше времени проводим дома. А это в свою очередь неизбежно приводит к тому, что времени на вышивач становится гораздо больше.

Вальс снежинок за окном.

У нас тоже со вчерашнего дня идет снег.

причем такое ощущение, что где-то наверху проходит конкурс театральных декораторов.

Вчера - сыпали манку. Аж все шуршало.

Сегодня до обеда - летели перья из пуховой перины.

А в обед перина закончилась и начали сыпать шарики пенопласта.

Веселые птички

Тут без изменений, стандартное прибавление за неделю +1. Этого птаха было особенно весело вышивать. Он из семейства самый упитанный и широк в кости, поэтому в процессе он был больше похож на расплывшегося монстра. Он больше всех нравится Степику по понятным причинам. А мне нравятся его модные очки в красной оправе. И почему-то он мне напоминает Знайку.

А мне этот последний птах напоминает слоненка из 38 попугаев. Такой застенчивый, немного занудный и начитанный.

Помидоросы

А что очень нравится, так это шить крестиком в 1 нитку, это огромное удовольствие.

Все получается аккуратно и нежно.

Листик помидорный ну очень хорош. Мне казалось, что в одну нить может быть лысовато. А оно вона какая красота и нежность. Ась, а какого каунта лен?

Мулен Руж

Я конечно догадывалась, что с Мулен Ружем ты не будешь тянуть, но не подозревала, что так скоро. :girl_wink:

В твоем исполнении эта работа должна быть особенно хороша.

Робины (так и хочется добавить Бобины) очень интересные. Листики эти Димовски я очень люблю. Жаль, что наборов этих больше нет.

Не перестаю удивляться интереснейшим историям про маяки. Это ж надо к каждой картиночке историю найти.

Передай Степану, что я большая поклонница его творчества. Вид с маяка меня покорил. Судя по силуэту и открывающемуся виду - это маяк "Девичья Башня"

post-34411-1444307390_thumb.jpg

Человек и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет! У нас сегодня весь день за окном такая же 'карусель'. Только вальсом язык не поворачивается назвать, больше на кардебалет похоже: постоянные переходы от яркого солнца до черных туч со снегом, а порой и градом и все это под свист и завывание ветра.

Как же я рада, что ты начала Мулен Руж! Прямо спасибо-спасибо, что начала! :D Так мне обидно за дизайн было: такой классный, а никто не шьет :mosking: Пару раз даже почти купила его, но моя непереносимость парижских сюжетов той эпохи в вышивке каждый раз брала верх. Сама не знаю откуда она у меня, может подсознательно не хочу визуализировать мир моих любимых книг, которыми зачитывалась в юности (да и сейчас перечитываю). Так что буду с великим наслаждением наблюдать за твоим процессом.

Птах новый просто суперский: с таким умным видом над книгой завис :mosking:

Про помидорку читала-читала, а как фотку открыла, так и дар речи потеряла: очень натурально и одновременно ярко! Как по мне, лука-с даже и рядом не стоял.

Робины симпатичные: спасибо за очередной исторический экскурс. И очень хочется увидеть уже львов..или семплер...или чего-нибудь новенькое :wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! У тебя уже снег! У нас сегодня тоже видела пару снежинок.

Листик помидорный - чудо, настоящий!

Новый процесс - :good: С удовольствием буду смотреть! Как же мне хочется какую-нибудь РТОшку начать! Канва приятная, ниточки - супер...

Коллекция маяков растет, получится эксклюзивный проект, так интересно, каждый со своей историей. Когда-нибудь соберу в кучу все твои рассказы - дам детям почитать.

У Степы такая интересная гамма в картинах! Уходящее лето вспоминает?)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, привет))) Фото с парада и с выставки - просто супер!!! :good2: Я прям жду ноябрь - тоже побегу на выставку :girl_in_love:

Мулен Руж - это что-то... и вправду как будто слышно французские мотивы... :give_heart:

Птички присаживаются одна к другой.. такие смешные милашки :sarcastic:

Помидорки отлично стартанули. Крестики как братья-близнецы :rolleyes:

У нас тоже снег выпал. В городе лежит немного на траве, зданиях и машинах, а вот в области уже совсем зима...20 сантиметров (например в Нижнем Тагиле) насыпало :blink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На улице значительно похолодало, а значит мы больше времени проводим дома.

Асенька, привет!

Похолодало не то слово, прямо-таки зима стучится наглым образом.

Вон у нас сегодня раньше положенного начали отопительный сезон, хоть дома можно из теплых вещей вылезти :wink: .

Про птичек насмешила-"самый упитанный и широк в кости", ты права это и есть Знайка, вон как увлеченно читает, даже на нас никакого внимания не обращает.

Тею тоже еще не пробовала, поэтому внимательно читаю про твои ощущения от знакомства с нее, но листик получается знатный, да и ниточки на фотке прямо-таки производят впечатление.

Сережу с возвращением к вышивке, такой листик у него красивый получился.

Степик-красавчик, такой талантище, складывается впечатление, что он это все играючи нарисовал,даже не напрягаясь, раз-два и готово, мне очень нравится!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и у вас уже снег...

Птички лапочки забавные и каждая с характером :smile:

Помидоркины листочки совершенно офигительно смотрятся!

Надеюсь, Мулен Руж будет вышиваться и дальше с энтузиазмом, а то очень уж интересно...

Степины рисунки всегда впечатляют! Молодец!

Робины :good:

Ждем возвращения Сергея к большим полотнам :girl_wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, пташки очень нравятся, ещё один милаха готов у тебя!!!!!!!!!

Помидорки хороши, красиво смотрятся!!!!! Маяки и листик красивые!!!!!!!!!!

С новым процессом тебя!!!!!!!!!!

Вот это да... у вас уже и снег пошёл!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот, что тут ещё можно добавить?)))

Согласна со всеми девочками, отчёт-СУПЕР!!! :good:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие интересные маячки! Мы, похоже, их тоже в свой международный робин взяли ))

А Помидорки полностью в 1 нитку шьются или частично?

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, в первую очередь хочу порадоваться начатому Мулен Руж! С удовольствием порассматриваю процесс. Уж очень нравится)

Птычки! Мне, как очкарику (только я в даль не вижу), данный птиц очень симпатичен))

Помидорки. Я не сразу поняла, что в одну нить. А вот то, что символы есть на органайзере - это хорошо.

В робине листик такой классный)

Спасибо за музыку и историю маяка! :l_daisy:

Рисунки! Мне цветовая гамма безумно нравится! А глядя на пальмы, я вспомнила Доминикану :jc_cupidgirl:

Нас тоже со вчера заметает. Скоро Новый год! :biggrin: :l_santa:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, спасибо за рисунки Степы :tender: , а Лёва там ещё не придумал чего нарисовать :wink:

Люблю я это дело - рассматривать рисунки детей и обсуждать-рассуждать с ними :good:

Помидорки твои нежные, птички потешные :girl_pinkglassesf:

А вот по Маякам я бы с удовольствием иллюстрированную книгу прочитала твоего авторства.

Фото Маяка и описание (его история), фото№2 и т.д.

Мулен руж колоритный и по настроению тоже :good:

У нас сегодня тоже Шнегопад был)) Колотун бабай пришёл и ветер Кошмар апа))

А Хде Гортензия и ракушки :unknw: :blush:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Узнаю брата Колю )...Ася,наконец-то,многоновостной вышивально-рисовальный отчет с музыкальным сопровождением и погодой за бортом,опять все в сборе...пора и Левика привлекать к вигвамным отчетам :wink:

Новый птиц класснючий...у меня тож самый любимый)))...Сережа с началом осени плотно подсел на очки...

Теин листочек ...смотрела затаив дыхание,сравнение с Ланартом в точку))))...вот я,наоборот,к такой марле очень нежно отношусь)))...да ещё в одну нить :rolleyes:

Мулен Руж...бальзам на душу...сплошной праздник для глаз)))...16 канва совсем хорошо :good:

Интересненький сэмплер из листвы!!!

Ну,а маячки...умопомрачительный робин :good:

Степины рисунки колоритные такие...класс!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, Света, Ольга Владимировна, Аня, Оля, Юля, Нюрка, Галя, Хельга, Наташа, Оля, Лена, Маша, Алиюша, Наташа, спасибо :sun_bespectacled:

Так вот я что подумала - очень даже неплохой исходник для вышивальной схемы! Да еще, как многие любят - сразу дуэт из двух работ в одном стиле! Мне кажется очень неплохо должна получиться отрисовка!

Что ты наделала! Мы теперь ходим и думы думаем. :mosking:

а меня стало раздражать его качество - огромный кусок в наборе - правда царапает руки....

У меня по этому совсем не пошли Ланартовские фуксии, руки были исцарапаны этим льном, а тут все в снапе, поэтому нормально. Именно за счет жесткости, крестики хорошо ложатся.

Ась, а какого каунта лен?

Листики эти Димовски я очень люблю. Жаль, что наборов этих больше нет.

Не перестаю удивляться интереснейшим историям про маяки. Это ж надо к каждой картиночке историю найти.

Судя по силуэту и открывающемуся виду - это маяк "Девичья Башня"

Лен 16 каунта

Мы шьем не по набору, это подбор и схема из интернета.

Есть сайт с описанием маяков этих и многих других. Правда он на английском языке, приходится напрягать извилины и переводить, выискивая что-нибудь интересное. А когда мозг не работает, то мне Света Krelina очень помогает с переводом.

Спасибо за картинку, теперь хоть понятно, что это.

Так мне обидно за дизайн было: такой классный, а никто не шьет

И очень хочется увидеть уже львов..или семплер...или чего-нибудь новенькое

Слушай, вот недавно мне казалось, что у нас в галерее есть 2 работы по ней. А сегодя глянула - пусто. Это у меня глюк был странный такой что ли.

Хочется, сейчас шьет сэмплер, но совсем по чуть-чуть. Новое пока не хочет, но если начнет, то будет бисер.

Как же мне хочется какую-нибудь РТОшку начать!

Юль, надо срочно 2 малявки какие-нибудь добить или что-то, что уже на финише и начать. Столько удовольствия от РТО.

Я прям жду ноябрь - тоже побегу на выставку

Очень тебя понимаю, я теперь с нетерпением жду весну.

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, надо срочно 2 малявки какие-нибудь добить или что-то, что уже на финише и начать. Столько удовольствия от РТО.

Ох, Ася, стараюсь...как-то медленно все дошивается. Но если буду еще больше стараться - то через пару недель может и получится начать. Чувствую, Всаднице придется подождать следующей пары законченных процессов))) РТО вне очереди будет.

Поделиться сообщением

Вон у нас сегодня раньше положенного начали отопительный сезон, хоть дома можно из теплых вещей вылезти

У нас отопление дали, когда еще на улице было приятно. Жара была страшная, а сейчас все по погоде.

Мы, похоже, их тоже в свой международный робин взяли ))

А Помидорки полностью в 1 нитку шьются или частично?

У вас в робине тоже Чесапикские маяки, но вроде бы другая картинка?

Здесь у меня коллаж из 2 наборов, в каждом из которых 8 маяков.

post-18481-1444326472_thumb.jpg

Все в 1 нить.

Рисунки! Мне цветовая гамма безумно нравится! А глядя на пальмы, я вспомнила Доминикану

Тут цветовая гамма шикарная, точно Доминиканы на закате.

а Лёва там ещё не придумал чего нарисовать

А Хде Гортензия и ракушки

Лева рисует на занятиях, ему там конечно кисточку никто не держит и цвета не мешает, но говорят, что надо рисовать и каким цветом. Ежик прикольный получился.

Гортензии понемногу движутся

post-18481-1444326242_thumb.jpg

Теин листочек ...смотрела затаив дыхание,сравнение с Ланартом в точку))))...вот я,наоборот,к такой марле очень нежно отношусь)))...да ещё в одну нить

Я шила и думала, что тебе она может понравится очень

Aries, Isinka, Nat717 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой увлекательный отчет, столько всего и за неделю!

Птиц книгочей хорош :good:

Помидорный листочек в Теи натуралистичен, но и Димовский листик из робина очаровал переходами цветов, вот до чего их старые дизайны хороши, даже просто листики)))

С началом нового процесса РТО! Вот столько деталей в сюжете, а бэка как я поняла крайне мало, так что интересно будет следить за процессом.

Ну а рисунки разве могут сравниться с отшивами наборов, там нам канва облегчает работу, а мальчишки молодцы, по чистому листу!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и Левка у тебя в художники выбился) обалденный ежик, с настроением)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лева рисует на занятиях, ему там конечно кисточку никто не держит и цвета не мешает, но говорят, что надо рисовать и каким цветом. Ежик прикольный получился.

Красивый ёжик!!!!!!!!!!! :good:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оооо! Отчет символизирует возвращение Аси в большой спорт ... вышивание!

Приветствую начало Мулен Руж, с удовольствием поглазею :girl_sigh:

Помидорка, листики, маячок - как всегда интересно!

Как забавно в птичках показались наши дети :wink: Может, если присмотреться, там и Левчик есть?

Степины рисунки порадовали! Я от пальм в полном умилении :tender:

А у нас рисунков больше не будет :unknw: - изо принесено в жертву телевидению.

У вас снееег, а у нас пока так:

post-18576-1444351549_thumb.jpg post-18576-1444351536_thumb.jpg

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет! Ну и погодка вчера мужу показала вальс ваш, а он мне говорит, видишь какой я хороший вот откуда я тебя забрал, вся Россия уже в валенках ходит, а ты еще в футболке, повезло тебе с мужем :lol: Птицы на ветке неизменно прибывают, последний пухляш забавный! Помидоркин листик очень хорошо смотрится, сам сеньор помидор обещает быть знатным :rolleyes: Мулен руж, здорово, что начала его, в обзоре новинок от РТО тоже на него внимание обратила, с удовольствием понаблюдаю за процессом :wink: Степин Стамбул :good:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, наконец-то появился процесс Мулен Ружа). А все с появлением дизайна в каталоге восхищались-восхищались, ахали-охали, с тех пор прошло немало лет, а никто так и не начал. В сжатых процессах видела, думала, ты заменила сама канву. Они такие разнообразные во всех отношениях - эти РТО)).

Мне этот дизайн хоть и не запал никуда)), но посмотреть очень интересно.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ежик - хорошик, как и сам Лёвик :tender:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ух, сколько интересного дают!!!

конечно же , как и у всех, фаворит - это отшив РТО . как мне нравятся их новинки. все, ну или почти все. это из разряда - отшила бы просто из удовольствия, чтобы посмотреть результат - уж больно интересны оригиналы, столько ярких цветов, короче жду продолжения.

птах - прелесть.

по листикам пока не понять - как будет дальше, но буду терпеливо ждать... я все думала - хочу я попробовать Тею или не хочу...додумалась - цены взлетели бешено и теперь однозначно - не хочу, хотя временами ругаю себя за то, что не захомячила в свое время ни одного наборчика...удачи

Степа - молодец

Каори и ketti сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в