Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ася ,привет.Птаха такая добряшка пузатая.Даже скорее добряк и пузатый.Пацанчик мне кажется.Расцветки красивые у птиц,яркие,сплошной позитив.Зима смотрю и к вам стучится.Мне почему-то сразу хочется что-то к Новому году начать при виде снега.

Помидорки в совместниках смотрела,оч аккуратно,листья реалистичны .Хочу сам помидорчик уже)

С началом Мулен Руж.Процесс интересным обещает быть в твоих руках.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет!

Пусть я не часто пишу, но я всегда где-то рядышком, читаю ваш отчёт под чай с лимоном и бутербродом с колбасой (колбасой на язык, всё по завету кота Матроскина!)

Твой отзыв о Мулен Руже меня впечатлил ещё после посещения ФР. Стало понятно, что это действительно очень стоящая вещь, безусловно достойная внимания. А теперь посмотрела на фотографии набора и первых крестиков и в очередной раз в этом убедилась. Надеюсь, что Мулен Руж тебя порадует и процессом, и результатом! Хотела спросить (исключительно из праздного интереса, ага), там крест и полукрест используется?

Помидорный лист пока не претендует на свою помидорность и, на мой непрофессиональный взгляд, может принадлежать не только помидоркам, а смородине, например. Или другой какой вкуснятине. Очень настоящий он получается, живой.

За маяками вашими слежу, потому что нравятся очень. Уже скоро вернутся домой!

Меня сразил Стёпин сизо-лиловый цвет теней на картинках. Для меня он оказался неожиданным и внезапно самым подходящим. Красиво!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Можно, если интересно, то в личку кину контакты

очень интересно)))) Спасибо!!!!

фото Мулен Руж на наборе не зацепило, доверюсь профи и буду следить за его отшивом с удовольствием и вниманием!

Сергей, молодец, но уж очень хочется увидеть законченных Львов и оформленных!

Листик помодорный классный, а сама-то помидорка вкусная, ароматная!

Степан, шикарно нарисовал...этот мазок у солнца :good:

Ежик, хорошенький.

Короче у тебя уже два художника.

мы сегодня утром вышли и в место машины белый сугроб...на следующей недели опять плюсовая температура...хорошо)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, Маняшик, Марина, Таня, Оля, Саша, Даша, Лена, спасибо :sun_bespectacled:

Может, если присмотреться, там и Левчик есть?

А у нас рисунков больше не будет - изо принесено в жертву телевидению.

Левик есть, он следующий, вечно голодный.

Жалко конечно, но ведь Даша очень фотогенична и артистизма полно, может и не плоха такая замена.

вчера мужу показала вальс ваш, а он мне говорит, видишь какой я хороший вот откуда я тебя забрал, вся Россия уже в валенках ходит

Да-да, в валенках и с медведями на поводках. :mosking:

Нормальная погода у нас, дети по снегу уже соскучились.

Они такие разнообразные во всех отношениях - эти РТО)).

Да не то слово, я хоть и видела на выставке этот отшив, но что-то совсем не обратила внимание, что канва не стандартно белая.

я все думала - хочу я попробовать Тею или не хочу...додумалась - цены взлетели бешено и теперь однозначно - не хочу, хотя временами ругаю себя за то, что не захомячила в свое время ни одного наборчика...

У меня тоже бывают такие мысли на некоторых производителей, но раз не получилось купить, значит не судьба. Главное не расстраиваться, столько всего вокруг вышить можно, новинок куча.

Мне почему-то сразу хочется что-то к Новому году начать при виде снега.

Я почти созрела на сапожок Димовский, наверное не удержусь.

Пусть я не часто пишу, но я всегда где-то рядышком

Хотела спросить (исключительно из праздного интереса, ага), там крест и полукрест используется?

Дашик, твое присутствие всегда ощущаем :friends:

Там крест в основном, но на небе немного полукреста

Сергей, молодец, но уж очень хочется увидеть законченных Львов и оформленных!

Я вот подумала, может его со львами уговорить в долгострои пойти...

Whiskers, fenix34 и malinka1123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, да, в долгострои, отличная идея. Я - за. :D

А то так хочется хоть чуть продвижений.

fenix34 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася зашла на форум на несколько минут, а засела на час или более. Читаю твой отчет с упоением. Все так интересно.Хочу сразу отметить, Степа умница-так держать, такой молодец!

Птахи это конечно такой позитив. Рассматривала всех и в подробностях, классные. Мулен руж очень уж хочется увидеть в отшиве.

Помидорка- пока не понятно, что она помидорка, но то ли еще будет! Буду за ней присматривать :rofl: .Ждем продолжения.Отчет как всегда классный!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вы со Степанделем круты безмерно!! Стёпик, правда, круче, полюбэ! Ибо иголкой и я тыкать умею, правда, раз в пять медленнее, а вот рисовать.. Так что, жму лапы!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, сегодня смотрела передачу про твой город, и теперь все...ХОЧУ-ХОЧУ, все видеть своими глазами, и ваши музеи , и набережную, и канатку, и водные супертрамвайчики, и просто улицы города с его архитектурными памятниками.

А еще Городец, с его росписью, золотой вышивкой, музеем самоваров и ложкарями,ух...

Вообщем я под впечатлением!

Буду теперь соблазнять своих мальчиков на поездку (по теплу конечно!).

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Листики классные, Ась, и твой, и Сергеев! И по-разному. Новый Мулен Руж интересно будет посмотреть. На картинке мне очень нравится! А ты готовый видела?

Про Степановы рисунки я уже говорила - рисует, как дышит! Мне всегда было интересно, как художники видят окружающее. Но точно не как все. Кислотно-сиреневые осыпающиеся небеса потрясающи! Постапокалиптический мир глазами ребенка. Неужели сам цвета и сюжеты подбирает, без подсказок?

Ты же хранишь это все?

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, Катя, Ташик, Лена, спасибо :sun_bespectacled:

Да, да, в долгострои, отличная идея. Я - за. :D

А то так хочется хоть чуть продвижений.

А он не хочет, вместо этого взял и размножился :cray:

Помидорка- пока не понятно, что она помидорка, но то ли еще будет!

Очень надеюсь, что она опомидорится к четвергу :girl_sigh:

Стёпик, правда, круче, полюбэ!

Ташик, ну тут ваще без вариантов. Степик полюбасу мегакрут.

Асенька, сегодня смотрела передачу про твой город, и теперь все...ХОЧУ-ХОЧУ, все видеть своими глазами, и ваши музеи , и набережную, и канатку, и водные супертрамвайчики, и просто улицы города с его архитектурными памятниками.

А еще Городец, с его росписью, золотой вышивкой, музеем самоваров и ложкарями,ух...

Вообщем я под впечатлением!

Буду теперь соблазнять своих мальчиков на поездку (по теплу конечно!).

Галя, если решитесь, буду ждать и у удовольствием вас прогуляю и все покажу. А что за передача была, интересно же.

А ты готовый видела?

Неужели сам цвета и сюжеты подбирает, без подсказок?

Ты же хранишь это все?

Видела на ФР и сразу запала, он очень классный вживую, для меня по крайней мере.

Не совсем, он же на уроках ИЗО рисует это, сюжет у всех один, но у всех по разному получаются картинки, все по разному смешивают цвета и разного размера предметы получаются.

Храню многое, огромная стопка уже, причем все это формата А3 в основном.

Недавно пересматривала то, что он рисовал в 3-4 года, интересные картинки для его тогдашнего возраста.

Ancho@Vyshivancho, alex_sterh, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

только я хотела поддержать эту идею...

А он не хочет, вместо этого взял и размножился :cray:

а он взял и выкинул коленце, нет, ну вы на него посмотрите...это заразно...сама который день думаю о размножении :blum:...нуу может он будет чередовать(с надеждой)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, если решитесь, буду ждать и у удовольствием вас прогуляю и все покажу. А что за передача была, интересно же.

"Поедем поедим"- насколько я помню, то вроде бы так.

Огромное спасибо за твою отзывчивость, боюсь, что это только мечта...но вдруг...

Просто у нас же свекора и мужа брат,т.е. самые родные его живут в Германии, мы сильно друг за другом скучаем и при первой возможности стараемся видиться.

Мы к ним на машине мотаемся-3500 км и там, и когда затевается разговор про поездку куда либо, то сразу:"Питер? О, сколько туда км?Больше двух тысяч?Так это еще чуть и мы у наших, давай лучше к родителям и все."

Так что думаю, опять так и будет, вот на это лето ,если ничего не перебьет, то уже запланировали поездку к ним. Это уже 4 года мы у них не были.

Прости, что так долго тут у тебя расписалась...

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

самые родные его живут в Германии, мы сильно друг за другом скучаем и при первой возможности стараемся видиться.

Прости, что так долго тут у тебя расписалась...

Галя, ну тут я тебя понимаю, если бы у меня родные жили далеко, то поездки к ним были в приоритете.

Было бы за что извиняться ))

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Можно к вам вклиниться с разговорами о погоде ? Я и фото принесла ...

Зима у нас с каждым годом все раньше начинается, а этот год вообще очень богат на вот такие чудеса post-19406-1444765484_thumb.jpg 06 октября, снега ещё не было, а теперь полным полно!!!

Морская, alexa412, aleksaA и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, какие классные процессы ты начала Тею и Мулен Руж! Оба очень нравятся. В помидорках так много бэка, у меня в гортензиях было совсем чуть-чуть. Степины рисунки чудесны!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все привет! post-18481-1444890216.gif

Время зеленить гаечку.

Веселые птички

Ну вот и подошел к концу, мой любимый релаксационный процесс.

Готов последний птах, который напоминает моего младшенького: Левка готов есть постоянно и практически что угодно.

МИ в очередной раз меня порадовала от и до. Сюжет забавный, схема отличная, крестики ложились вполне прилично. Нитки не перетирались, осталось их приличное количество, поскольку я уменьшила каунт, то еще на работу вполне может хватить.

Теперь вся в раздумьях, какой из МИ, имеющихся дома, мне выбрать для продолжения темы.

Еще раз хочу выразить свою горячую благодарность Саше, за возможность вышить этих пташек. post-18481-1444894846.gif

post-18481-1444892355_thumb.jpg post-18481-1444892365_thumb.jpg post-18481-1444892373_thumb.jpg post-18481-1444892384_thumb.jpg

Мулен Руж

Чрезвычайно приятный процесс, шьется плотно, без каких-либо марш-бросков в стороны. И что радует, картинка вырисовывается сразу, всего немного времени прошло, а уже выстроились 2 этажа. Понравилось, что бэк дал эффект ставен.

У нас пасмурно, поэтому краски немного приглушены.

post-18481-1444892905_thumb.jpg post-18481-1444892911_thumb.jpg

Морской сэмплер

Сережка возвратился в струю, секстант обрел фон, а скоро обретет и бэк. Франция уже на подходе. Процесс по прежнему приносит массу удовольствия, в первую очередь благодаря потрясающей цветовой гамме и приятному блеску ниточек Анкора.

post-18481-1444893239_thumb.jpg post-18481-1444893253_thumb.jpg

Ягодное ассорти

Чаривна мить М36

Поскольку львы до сих пор тусят в саванне и пока не спешат возвращаться, а моего любимого мужа накрыла моя волна размножения, то на свет появился новый процесс. Он давно хотел еще раз поработать с бисером, только не целиком бисерное что-то, а в смешанной технике.

Этот набор давно лежал в загашниках, пришло и его время, как приятное напоминание о лете, о сочных ягодах.

Схема пугает своей яркостью и многоцветием, правда Сережка довольно быстро стал ориентироваться в этом безобразии. Нитки порезаны неоднородно, есть длинные, а есть откровенно короткие, но ведут себя хорошо, не рвутся.

И до чего же красивый бисер в наборе, жду не дождусь, когда же уже ягодки заиграют на солнышке.

post-18481-1444893785_thumb.jpg post-18481-1444893791_thumb.jpg post-18481-1444893801_thumb.jpg

Кафе

Что-то залеживаются у нас последнее время наши вышитые работы в рулончиках. Решили себя немного порадовать и оформили Сережкино кафе.

Хотелось яркости красок, пронзительной голубизны моря, потертостей старых светлых домов, излома плит.

post-18481-1444894053_thumb.jpgpost-18481-1444894062_thumb.jpg

Робин

Закончилось путешествие моей красной машинке. Спасибо Зиночке Пикусенок за финальную точку.

Моя машинка объехала всю страну от Краснодара до Хабаровска, я счастлива, что получилось настоящее увлекательное путешествие. И что всем девочкам понравилось вышивать Пермин.

post-18481-1444894493_thumb.jpg post-18481-1444894510_thumb.jpg

В заключении наш октябрьский декабрь. Несколько фоток под названием "Ворон, пень и "подснежники"".

post-18481-1444894634_thumb.jpg post-18481-1444894656_thumb.jpg post-18481-1444894670_thumb.jpg post-18481-1444894685_thumb.jpg post-18481-1444894694_thumb.jpg

Пока, удачных выходных

Alina1989, Пикусёнок, ирония и 57 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, твой отчет шикарен как всегда. Поздравляю тебя с завершением таких расчудесных птах, а Сережу поздравляю с победой над зверюгой-невышиванцем! Как насчет того, чтобы начать котов-рыбачков от МИ, я их наверное начну в субботу. Кафешка оформилась великолепно, паспарту голубого цвета подошло замечательно. Семплер как всегда выше всяких похвал, ягодки в смешанной технике очень миленькие и по-настоящему летние.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася,привет

Пташки великолепные,поздравляю с завершением,очень забавная работа получилась,такая позитивная! Червяк обалденный,смешной такой,да и вообще каждая птаха по своему классная :good:

Отличные продвижения,в прочем как и всегда)))

Кафе,так здорово оформили,Молодцы,очень стильно получилось!

Робин замечательный,девочки-умнички!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет!

Поздравляю с завершением своих птичек!

Разглядывая пташку-Левик, попыталась поискать и остальных членов вашей семьи, ну Степик-то нашелся сразу, а вот с вами как-то...Вы там есть?

Сережа-умничка, пусть поделится методом борьбы с невышиванцем, хотя ...я догадываюсь, когда перед глазами кто-то (по имени Ася) шьет красоту, то желание приходит быстрее. У меня когда муж строчит как из пушки, то и я глядя на него быстренько возвращаюсь в строй.

Машинка получилась чудесная, действительно путешественница.

Мы любим везде ездить именно на машине, поэтому, мне кажется, что это про нашего четырехколесного товарисча, правда он не красный, но тоже города и даже иногда и страны перед ним мелькают только так.

Кафе оформилось чудесно, это мой любимый цвет паспарту и здесь он вписался как родной.

Вам тоже отличных выходных и хорошей погоды (насколько это возможно!).

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю Вигвам с очередной зеленой гаечкой! Птыцы веселенькие, а значит поднимают настроение, все разные, а значит привлекают внимание, хочется их рассматривать! Последний птах самый прикольный!

Кафешка оформилась как-то по летнему, ярко и позитивно!

С возвращением красной машинки!

Сергей смакует свой сэмплер, так аккуратненько, по частичкам вышивает!

Фото классные, у нас таких не увидишь, сначала все живое замерзло, листья облетели, а потом на голую землю снег.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась, с завершением птиц. Гусеница рассмешила, как впрочем и вся компашечка вызывает улыбку.

Мулен Руж у тебя очень хорошо идет, скоренько.

Сергей тоже молодец, не отстает. Ягодки и сэмплер красочные. Ягоды так ваааапще.

Оформление кафешки понравилось, все в точку!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, если честно, я немного соскучилась по твоим объемным отчетам!!) :blush: В этот раз и Сергей порадовал нас продвижениями/начинаниями! :good:

А тебя поздравляю с завершением птичек! Они получились очень позитивными! :wub:

Кафешка хорошо оформилась!)

Ух ты!! У вас уже снег лежит..) Вот это да!)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась, шикарный отчет) Ну как всегда)))

Поздравляю с окончанием птичек - прелесть!

Мулен Руж - великолепный! Еще в прошлый раз хотела написать.

Секстант у сережи без бэка вообще не понятный :blink: но не надолго)

У кафе такое красивое паспорту и рама - очень подошло!

Поздравляю с завершением путешествия красной машинки, Пермин как сказка вышивается, спасибо тебе за лодочки)

P.S. Отдельное спасибо за фото природы)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У вас совсем зима уже? У нас только один раз посыпались снежинки, даже до земли толком не долетели...

В такую зиму - летнее легкое светлое кафе - как бальзам на душу! Хочется посмотреть в окно на сугробы - а потом нырнуть туда, в рамочку, не надолго, посидеть за столиком, услышать запах моря...

И с размножением Сергея! Наборчик чудный, опять же все о лете!

Тебя - с завершением птичек, и с приятнейшим времяпровождением за РТО...как приятно смотреть на вышитое - во сколько же раз приятнее должно быть шить!

Тепла и радости всему вигваму, и не важно, что там за окном)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Потертый багет очень удачно лег на эту работу :good:

Птахи суперпозитивные :good:

А робин как обрамлять будешь? В рамку или в прикладную вещичку?

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в