15 октября 2015 Люба, Маша, Галя, Марина, Таня, Аленка, Даша, Юля, спасибо Как насчет того, чтобы начать котов-рыбачков от МИ, я их наверное начну в субботу. Люб, буду думать, я пока склоняюсь к зайкам, все-таки зимние они, новогодние. Червяк обалденный, смешной такой И не говори-ка, я его вышивала и хихикала. Маленький, несколько крестиков, а такой важный. Разглядывая пташку-Левик, попыталась поискать и остальных членов вашей семьи, ну Степик-то нашелся сразу, а вот с вами как-то...Вы там есть? это про нашего четырехколесного товарисча, правда он не красный, но тоже города и даже иногда и страны перед ним мелькают только так. Я что-то растерялась, воспринимаю птах, как деток скорее. А так, если прикинуть, то мы с Сережкой первые две птахи )) У нас конечно не ярко-красная, но бордовая, так что вроде как нашей машинке посвящается. Фото классные, у нас таких не увидишь, сначала все живое замерзло, листья облетели, а потом на голую землю снег. Ты знаешь, Мариш, у нас тоже в начале октября снег редкость, деревья зеленые стоят, еще даже не пожелтели, да и цветы не отцвели. Мулен Руж у тебя очень хорошо идет, скоренько. Ягоды так ваааапще. Ага, скоренько, но отложу его в пользу бедных гортензии и слив, там уже больше половины вышито, надо еще немного приблизиться к завершению. А на ягоды запали после отшива Ани Annette_S, они у нее такие вкусные выходили, что мы набор практически сразу и купили. Ася, если честно, я немного соскучилась по твоим объемным отчетам!!) Ух ты!! У вас уже снег лежит..) Вот это да!) Я стараюсь, самой нравится, когда картинок много в отчетах Сами в шоке. Секстант у сережи без бэка вообще не понятный, но не надолго) Пермин как сказка вышивается, спасибо тебе за лодочки) Даш, я тоже так думаю, хоть и замороченный бэк, но вышивать одно удовольствие, особенно такую интересную вещицу, как секстант. Я очень рада, что все остались довольны, значит много положительных эмоций в робин вложено. Спасибо. У вас совсем зима уже? У нас только один раз посыпались снежинки, даже до земли толком не долетели... у нас несколько дней валил снег, а сейчас подтаял. Аномалия за аномалией у нас с погодой. А робин как обрамлять будешь? В рамку или в прикладную вещичку? Подушка, нет места уже вешать такого плана работы, будем прикладными делать aangelinas, sheyla55, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Привет, Ася! С оформлением вас! Багет у кафе просто писк, очень люблю такие. Птахи прикольные получились, смешные все и каждая со своим характером. Мулен Руж неожиданно для себя самой мне очень понравился после видео одной девушки на ютюб, а уж увидев его у тебя в процессах, я занимаю местечко и буду наблюдать) Секстант офигенный, с нетерпением жду бэка. Сергея с новым процессом! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Я что-то растерялась, воспринимаю птах, как деток скорее. А так, если прикинуть, то мы с Сережкой первые две птахи )) У нас конечно не ярко-красная, но бордовая, так что вроде как нашей машинке посвящается. Ну я так и подумала про машину-то. Тоже любите автопутешествия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Ася, поздравляю с завершением симпатичных птах С красивым оформлением Кафе С хорошими продолжениями и начинаниями Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Вот и вас накрыло снежным одеялом... красиво... Поздравляю с завершением птах! Чудеснейшие подниматели настроения В Мулен Руж очень нравятся цвета, такие спокойные и красивые Сережу с продвижением в семплере и с новым процессом! Хотя львов нам не хватает... Робин с машинкой очень душевный... хотя это наверное ко всем робинам относится, в них особая энергетика. Кафе прекрасно оформилось! Багет шикарный Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Ася, поздравляю с завершением компании птичек! Они просто очаровательны! Приключения машинки закончились, хороша Кафе оформлено чудесно! Как всегда со вкусом. Очень мне нравится, как ты работы оформляешь. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Ася - с завершением пташек) Они такие яркие и красивые) прямо кусочек лета Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Даш, я тоже так думаю, хоть и замороченный бэк, но вышивать одно удовольствие, особенно такую интересную вещицу, как секстант. Я очень рада, что все остались довольны, значит много положительных эмоций в робин вложено. Спасибо. Хи, иногда бэк вышивать интереснее чем крестики)))) Конечно, робины вообще вышивать радостно) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Ася, поздравляю с завершением весёлых птичек, робина и оформлением кафе!!!!!!!! Всё-супер!!!!!!И конечно же с новым процессом и продолжением процессов!!!!!!!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 В Вигваме как всегда буйство разнообразия! Птицы зачетные и настроениеподнимающие. Как то интересно они оформиться просятся, ничего еще не придумала? Оформленная работа на высоте. Робин очень оригинальный Сережу - с почином бисера! Ну и снежищу вам навалило... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Ого, вот это сосульки в октябре! Поздравляю с завершением птичек, яркие такие!) И с возвращением машинки! Кафе потрясающее! Багет очень нравится, люблю такой) С продвижениями в семплере (да, да, по львам соскучились)! С новым процессом, ягодки яркие такие будут) В Мулен Руж цвета приятные. С продвижением) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Добрый вечер, Ася! С завершением птах, пишу с грустью эти строки((( жалко с ними расставаться((( Рада, что Серёжка "в строю", ягодки сочные, просто обалденно... К путешествию красной машинки я давно неравнодушна, а туту ещё, действительно, путешествие получилось, здорово! Со снегом вас! У нас деревья и цветы тоже не спешат сдаваться, хотя морозцы ночные до -5 перепадают, снега пока нет. Удачи вам во всём! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Молодцы по всем фронтам!Пташки великолепны,МР радует,кафе оформилось классно,с таким интересным ,смелым цветовым решением.Ягодки скоро заблестят!Удачи и творчески побед! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Ася, поздравляю с завершением веселых птах! Они очень позитивные)) Кафе оделось прекрасно, тоже люблю все потертое, задрыпненькое)) Все в яблочко! Машина крутая)), надо её после такого захватывающего путешествия помыть, сделать ТО и скорее оформить)) Новый ягодный процесс Буду следить за ними и слюнки пускать)) Вообщем, не умею красиво писать)) Отчёт Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Ася, привет! С завершением птичек и зеленением гаечки! А также с завершением странствий красной машинки по России! А как оформлять будешь? Кафе оформилось, на мой взгляд, очень хорошо. Сергея поздравляю с началом нового процесса, буду наблюдать, у самой из этой серии есть наборы в закромах. И когда же он дошьет Львов..... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Поздравляю с завершением птичек, здорово они у тебя получились, желаю удачного оформления Слушай, Ася, в вашем племени столько процессов находятся в работе, какие-то из них быстро завершаете, а какие-то ждут своего часа, у меня в связи с этим практический вопрос, как ты все это хранишь? У меня 2-3 процесса и иногда я не знаю куда и как их положить, чтобы ничего не перепуталось и не потерялось, у меня, конечно, главный критерий хранения - это чтобы ребенок не добрался, один раз уже зазевала, она мне из ниток такой клубок очаровательный связала Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Света, Ольга Владимировна, Оля, Маша, Татуся, Наташа, Марсанна, Маша, Наташа, Женя, Оля, НаташаП, Марина, спасибо Мулен Руж неожиданно для себя самой мне очень понравился после видео одной девушки на ютюб Он отшитый необыкновенно хорошо, что не скажешь об отшиве на обложке. Тоже любите автопутешествия? Мы с мужем да, а вот дети еще на дальние расстояния не очень хорошо ездят. Как то интересно они оформиться просятся, ничего еще не придумала? Еще не думала совсем, у меня еще на оформление до них куча всего, та же рыбалка и джаз, не говоря уже о Сережкиных транспортных средствах. А как оформлять будешь? у самой из этой серии есть наборы в закромах. В подушку У нас есть еще вишни, а вот буду ли я их шить или нет пока не знаю. Мне схема не нравится, а бисер нравится. как ты все это хранишь? Марин, для текущих проектов у меня наволочки, купленные в детском магазине. Те, что надолго уходят из процессов снимаются со снапов и убираются в набор. malinka1123, НатальяП и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Ася,с завершением чудных пташек! Прожорливый птиц прикольный...особенно вилка радует...да и удивленная еда ...тож)) Мулен Руж...пускаю слюни...от умиления и восторга...столько Ртошного охота,что и не знаю дойдет ли до него очередь приобрести...но уж всласть понаблюдаю у тебя)))) Побережье оформилось замечательно!..ох ,уж эти багеты... Автомобильный робин готов!!!Зашибись!))) Неожиданно порадовали ягодки...очень уж аппетитная малинка на обложке) Грустно смотреть на заснеженные цветы...но слово подснежники улыбнуло Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Ася, я смотрю у вас всё тип-топ...правда Львов не хватает, ну да лано наше терпение и ожидание вознаградится))) Кафешку шикарно оформили, даже это голубое паспорту не отвлекает взора от изображения, а этот потёртый багет...гармонично Новый процесс у Сергея очень вкусный и сочный!!! Птахи улыбнули. Поздравляю с завершением! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Баушке у Чаривной Мити не хватило бисера, хоть клянётся, что не теряла. Так что, вы там по аккуратнее с ним Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Ого, сколько у вас снега навалило. Рада что Сережа вернулся в вышивальный строй. А то я соскучилась по продолжению его Морского сэмплера. А бисер и вправду аппетитный. Жаль, он у меня не пошел... Твое оформленное Кафе для меня - просто бальзам на душу. Так и дышит летом. Мне жале кажется, я жару начинаю чувствовать, когда на фотку смотрю. Ну и, конечно же, поздравляю с завершением Пташек. А гусеница-то у них какая! До чего же хитрая зверюга. Такую просто так не возьмешь. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Баушке у Чаривной Мити не хватило бисера, хоть клянётся, что не теряла. Так что, вы там по аккуратнее с ним Я шила 3 набора этой серии(клубнику, вишни и ассорти), в одном ( в клубнике) оттенки были перепутаны - в описании к значку написано было 4-красный и 5-темно-красный (например, точно уж не помню...) а на пакетиках с бисером номера наоборот стояли - 5-красный а 4-темно красный Понятно написала? В другом (ассорти) не хватило бисера одного оттенка, заменила схожим из набора Несмотря на это результатом довольна, купила ещё груши, яблоки и зимнюю берёзу в смешанной технике alex_sterh и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 И еще один детектив закончился! Испытываю по этому поводу сложные и противоречивые чувства: с одной стороны, как же приятно было наблюдать за развитием сюжета и добавлением новых персонажей, а с другой стороны... ну, ты понимаешь Очень мне понравилось то, что вырисовывается в Мулен Руж! Сергею - терпения с ЧМ. Хотя, может это только у меня их схемы судороги вызывают А вот удовольствие от бисера я уже сама поняла и всем-всем желаю! Ооочень понравилось оформление кафешки. То что надо в преддверие снега, зимы, серости и цветового однообразия. Зима, конечно, в этом году у вас подкралась незаметно и неожиданно. Цветущие цветы под снегом - жесть... Долго пролежал? Поздравляю с завершением очередного робина! А где лодочки? Они с машинкой по разным дорогам добирались? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Наташа, Лена, Аня, Наташа, Ташик, Маняшик, спасибо столько Ртошного охота,что и не знаю дойдет ли до него очередь приобрести... Автомобильный робин готов!!!Зашибись!))) Наташ, а как же великий Космос? Он всегда отвечает на искренние запросы. Ага, готов, лежит по почте, ждет меня. Но я не расстраиваюсь, ибо уже в новый набор записалась, с новой картинкой. правда Львов не хватает, ну да лано наше терпение и ожидание вознаградится))) Обязательно, там не так уж и много осталось. Вот у моих родителей закончится через недельку дачный сезон, у нас снова на один из выходных будут детей забирать, и вот тут-то все и случится. Я в это верю. Баушке у Чаривной Мити не хватило бисера, хоть клянётся, что не теряла. Так что, вы там по аккуратнее с ним Ну вот, я знала, что подвох будет, было ощущение, что кто-то где-то писал про нехватку бисера. Будем очень аккуратны. А гусеница-то у них какая! До чего же хитрая зверюга. Такую просто так не возьмешь. Такая сама птиц сожрет и не подавится Понятно написала? Да, Наташ, спасибо. будем надеяться, что у нас нормальной комплектации набор. ну, ты понимаешь Цветущие цветы под снегом - жесть... Долго пролежал? Поздравляю с завершением очередного робина! А где лодочки? Они с машинкой по разным дорогам добирались? А то, конечно понимаю Снег лежал около недели, сейчас полностью стаял. Все еще на почте, надо сбегать забрать. Я ж про конец лодочек писала сразу, как ты последний кадр в них сделала. alex_sterh, fenix34 и Ancho@Vyshivancho сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Снег лежал около недели, сейчас полностью стаял. Все еще на почте, надо сбегать забрать. Я ж про конец лодочек писала сразу, как ты последний кадр в них сделала. Неделю!!! В октябре?! Куда катится этот мир?! У нас сегодня +17. Видимо, мы настоящий юг! Я-то думала, что машинки уже у тебя в руках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение