14 января 2016 Вот это даааа!!! Вот это отчетище!!! Ася, мои поздравления!! Ась, Думаю, такими темпами Новый год вы будете встречать летом!)) Ой, и это же получается, что следующий отчет будет полон новыми процессами?)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Ася, Сергей, это просто потрясающе!!!!! Отчет Зеленых Гаечек - такого еще не было в истории форума! ПЯТЬ завершенных процесса! Я в ауте Сапожок премиленький, и хоть я в принципе против всяких сапожков (какая-то совершенно необъяснимая личная неприязнь к католическим традициям), твой мне очень нравится И вышито и сшито великолепно! Тканюшки подобрала - супер! А то, что целых три кило мандарин поместилось - еще и очень практично Сэмплер - в итоге потрясающий, Как все ровненько, аккуратненько, бэк заслуживает отдельной особой похвалы!!! Долго рассматривала все детали. Итог - хочу себе такой же Помидоры - просто прелесть Ланарт. Вереница животных - классная в итоге получилась, а уж вспоминая все комментарии.... вызывает только улыбку. Ну и Гортензия - все получилось! На равномерке смотрится нежно, воздушно и в итоге больше напоминает Ланарт, чем Дим . В общем, примите мои искренние поздравления столь шикарному началу вышивального года! Это не просто начало, это прорыв! Пусть весь год будет таким же плодотворным! Каори и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Ася, вам с Сергеем, действительно, есть чем гордиться. Столько шикарных работ завершено. Одна другой лучше. Сапожок получился нежным и воздушным. Пусть он всегда будет полон подарков! Помидорчики настолько настоящие, что слюнки набегают. Надпись смотрится отлично. Сэмплер - верх виртуозности. Сколько там бэка и таой он идеальный. Браво Сергею! Ланартовские животинки смешные и выразительные. Интересно, какое у них будет оформление? Гортензия великолепна. И твои корректировки пошли ей на пользу. Если у Дима она была броской красавицей, то у тебя она воплощение хрупкости и свежести. Остается только пожелать вашему вигваму новых интересных процессов! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Ну ваще!!! Мягко скажем, круто! Я даже дар речи потеряла.... Что запомнилось среди всех вау: канаты и прочие прелести на анкоровском корабле, офигенно получившаяся надпись в помидорках и россыпь французов в гортензии. И вообще, что-то мне подсказывает, что движение по озеленению гаечки на этом не закончится... на очереди ежевика и бисерно-ниточная ЧМ, да? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Асенька и Сережа, поздравляю с таким массовым завершением процессов. Все очень красивое! Про жирафа и страуса согласна, это преступный сговор Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Ася, потрясла, так потрясла! Вот так вот взять и одним махом 5 процессов! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Ася поздравляю с завершением стольких наборов. Почему-то подумалось, что соц.соревонование и вымпел. Вы бы его точно получили за столько завершенных процессов одним махом. Удачи в оформлении. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Ася, поздравляю с прекрасно завершенным старым-новым годом Здорово закрыть столько работ, теперь можно и размножаться Дальнейших успехов Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Ася, да к вам реально дошиванец-завершеванец пришел! С окончанием процессов! Очень понравилась гортензия, такие нежные сиреневые цвета! Очень классный морской семплер! Мишки очаровательны. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Асик, поздравляю!!!!! Какие вы молодцы!!!! Про будущий сапог для мальчиков насмешила, все правильно-один себе на 3 кг и один им на троих , они ж явно сладкое не любят Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 1 час назад, Lapyshok сказал: Перодовики! Спасибо, Жень, стараемся 1 час назад, irik9999 сказал: Сапог с кантиком смотрится восхитительно !!! Очень ярко и нарядно . Ира, спасибо Он по схеме не делается, но мне тоже показалось, что так будет нарядно, да и шов скроет )) 1 час назад, lessik сказал: А в гортензии ты перешила бэк, да? Нежнее и симпатичнее получилось!!! Я тоже больше люблю, когда подчеркивающий бэк всего лишь на тон темнее, так естественнее смотрится. Сколько же вы теперь новых процессов-то начнете... Я уже в предвкушении... Спасибо, Олесь Перешила, у меня обычно к Диму нет претензий, а тут не хотелось так шить, как предлагали. Пролежала гортензия в рулончике месяца три наверное. Да вряд ли начнем и так всего выше крыши, хотя, может Сережка и размножится. 1 час назад, Бондаренко сказал: Ой, и это же получается, что следующий отчет будет полон новыми процессами?)) Аленка, спасибо У нас вообще кроме этих пяти еще 13 незавершенных процессов, которые еще шить и шить. Но все может быть, ага. 1 час назад, ОлюшКа сказал: ПЯТЬ завершенных процесса! Я в ауте Сэмплер - в итоге потрясающий, Как все ровненько, аккуратненько, бэк заслуживает отдельной особой похвалы!!! Оля, спасибо большое Так бывает если сначала расплодиться, потом потихоньку годами все двигать, а потом раз и пять зелененьких )) Он его несколько раз переделывал, перфекционист, ложился не сразу бэк, как ему хотелось. 46 минуты назад, titania сказал: Ланартовские животинки смешные и выразительные. Интересно, какое у них будет оформление? Спасибо, Лен Еще совсем не думали, но точно не черно-белым, как выбирает большинство 36 минуты назад, OlkaY сказал: И вообще, что-то мне подсказывает, что движение по озеленению гаечки на этом не закончится... на очереди ежевика и бисерно-ниточная ЧМ, да? Правильно что-то тебе подсказывает - не в следующем отчете, но да, уже скоро. 31 минуты назад, emeraldrose сказал: Про жирафа и страуса согласна, это преступный сговор Роза, спасибо Да по любому он, никак иначе 27 минуты назад, mamatata сказал: Ася, потрясла, так потрясла! Вот так вот взять и одним махом 5 процессов! Таня, спасибо, сами рады, столько скинуть процессов. 18 минуту назад, Татьяна И сказал: Почему-то подумалось, что соц.соревонование и вымпел. Танюша, спасибо большое 13 минуты назад, ОльгаВл сказал: Здорово закрыть столько работ, теперь можно и размножаться Ольга Владимировна, спасибо Не, пока рано, еще куча незаконченных процессов. 6 минут назад, ole4k@ сказал: Ася, да к вам реально дошиванец-завершеванец пришел! Спасибо, Оль. Сами были в шоке, надеюсь еще подзадержится немного. 1 минуту назад, galinka-malinka сказал: Про будущий сапог для мальчиков насмешила, все правильно-один себе на 3 кг и один им на троих , они ж явно сладкое не любят Спасибо, Галь Ну я же девочка, должно же мне быть что-то больше, чем им. galinka-malinka, OlkaY, Татьяна И и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Поздравляю!!! Сколько всего закончено. Люблю это чувство удовлетворения. Сапог классный, красный задник ему идет, когда его рассматривала, поняла, что забыла в своем на шарфиках бахрому сделать...что за головадырявая)))) Семплер-настоящая мужская работа, Сергей молодец. Жираф, правда смешной какой... Томаты нежно получились, ты их в рамку или в прикладуху? Букет меня очаровал, я поняла как я соскучилась по цветам. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Клаааас! С гортензиями решилось все на отлично! Твой вариант мне больше нравится!Сапожок чудесен все оченно нравится) ОльгаТольна и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Ну вот прям не в лоб так по лбу! Асик!!!! Умеешь ты удивить! Вот только отчет разглядывали недавно, а тут уже следующий и какой!!!! Зеленый-презеленый!!! Сапожок ждали во всей красе, пожалуйста, получите ))) Суперский! Повторюсь - ткани подобрала идеально! Морской сэмплер - ваще не ждали)) Очень шустро с парусником расправился Сережа! Сколько там красоты накручено- я обсмотрелась вся!!! Точнее досмотрелась до того, что в хочушки добавила ))))) Помидоросы - давно ждали, отлично решила вопрос с надписью. Все прям отличненько получилось! Жертвы самых неожиданных обитателей фауны - я пока так и не определилась для себя, кто ж из них оказался страшней - страус или жираф...можа у них там черный серый кардинал затерялся в толпе? Гортензии - не ждала. не помню их, простите мну за это, но впечатление произвели.... ни в сказке сказать, ни пером описать.... Они нереально нежные получились! Какая ты умничка, решение цветовое просто потрясное!!!! Налюбоваться не могу на твои макрики.... Ах, Асенька, я после твоих отчетов долго в себя прихожу от "тоже хочу", "все это хочу" и "прям щас хочу" во, даже всплакнула...))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Ася, вот это да! Радуюсь законченным процесам вместе с вами. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Ася привет...год только начинается, а у вас уже целых 5!!! завешенных процессов, такими темпами 2016 коллаж будет вообще огого! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Асенька, какие же вы с мужем молодцы!!!!!!!!!!!!!!! 5-ть завершенных процессов, а ведь только начало года!!!!!!!!!!!! КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Нет, а! вы посмотрите что эти Вышивачи творят! Прошло всего две недели с начала года, некоторые только-только шить начали, а они уже для следующего новогоднего коллажа 5 работ сделали! И как за ними угнаться??? все работы хороши! но смотрю я на жертв страуса и думаю, а что если есть еще кто-то, Big Boss, который остался за кадром?.. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Вот это фейерверк! 5 законченных процесса сразу... круто! Сережин сэмплер нечто потрясающее! Я так понимаю бэк там мозговзрывательный.... но смотрится Сапожки, я считаю, правильно распределила Главный злодей в Африке найден... и это не какие-то там гориллы-крокодилы В томатах почему-то больше всего нравится ботва и надпись... Очень рада за гортензию! Жду продолжения Слив, Мулен Руж... а может Сережа за Волшебного Дядюшку П возьмется?.. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Я поняла в честь чего играет гусиный оркестр)), 5 зеленых гаечек, превосходный КПД Сплошные 6.0 Асенька, моё восхищение и почтение Вашей Гортензии. Как здорово ты обрамила лепесточки Во-первых, сочетание оттенков, во-вторых, техника исполнения, бравушки Разыграла как по нотам, фото№2,3,4 Мешочек у Настеньки чудесный получился , для всяких драгоценностей, ну и для мандаринов, конечно же) Помидорки классные, ботва вкусная) Ася, а как оформлять будешь, может, в круг, типа тарелки... Сэмплер такой яркий сюжет, тут тебе и маяк, и компас, и корабль, и штурвал...В самый раз для деловых людей! Жираф адекватный же))) Про страуссса-босса Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Ася, ну вы даёте!!! Такими темпами и правда в следующий коллаж все не уместится...жду от вас полугодовой отчёт, в серединке лета))) Жираф...да, он-то точно уже никуда не торопится, ждёт...но загадочная картинка, согласна со Светланкой - может правда ещё кто-то за кадром остался? Надпись в томатах отличная, и сами такие свеженькие, вкусненькие! Сапожок неожиданно вместительным оказался. Но вот в сапожках меня то и останавливает, что надо делать либо всем - либо никому...один на всех мне не хочется. Но теперь у меня есть Кирюха - ему можно, пока он единственный и неповторимый) в общем, добавила твой сапожок в хочушки... Сэмплер - классная мальчуковая картинка, бэк на уровне - такой местами замороченный, Серёжка отлично с ним справился. Гортензия - вовремя она к тебе в руки прыгнула. Такая нежность... 13 незавершённых? Пошла смотреть, что-то столько не помню. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 вот это трудовой десант!!! Да вы вообще молодчинки! Сэмплер классный, такой путешественнический, настроенчезкий! Томатики зачётные, и да, не лубочные, просятся на кухню.. Зууу чудесный, но ибимот по прежнему мой любимчег - он миииилый!!))) Цветочно-морской натюрморт прекрасен, а фрузелками добила! Я никогда не могу сделать два одинаковых, а тут такая россыпь близнецов! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Асенька , я хоть сегодня не опоздала - хотя подписалась бы под каждым словом всех предыдущих ораторов Вам нужно присвоить еще одно звание - Одним махом - Семерых вышивахом:) Сапожок мало того , что нежный - ты же и сшила его прекрасно , и веревочку скрутила - а её муторно крутить .... Секрет пищевой цепи разгадан - а жирафина и правда - с такой головой и на таких тоненьких ножках Сереже твоему почет и уважение полное , сэмплер хорош и мужественнен! А гортензия наоборот - такая девочковая , нежная , с твоими доработками прямо похорошела и расцвела! И с томатосами все правильно сделала - зеленая надпись слилась бы , имхо Спасибо , Асенька - ты нас всех радуешь с завидной регулярностью!!!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Ася!!! Это бомба,а не отчёт! Какие же вы молодцы!)) Всё хочу спросить,я не в теме с начала же, а кто у тебя дома вышивает тоже? Муж?)) Столько красоты, всё такое красивое! Ну а гортензией простт убила! Это одна из моих любимейших работ! Я её сама приобрела в том году уже)) гончлась за ней, но сижу и жлу когда же возьмусь за эту красоту!)) А тут раз и вот у тебя эта прелесть готова! Ещё и бэк на гортензии заменила, я даже к нему не приглядывалась раньше!)) Очень здорово! Ужасно интересно как это всё теперь оформится!?)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Отчет, как всегда, на отлично! Позеленилась - так позеленилась! Мне больше всего нравится Гортензия, такая красота оказалась! Ну, и остальное тоже классное. Помадоры и Настюша рулят! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение