21 января 2016 Потрясающие фотки НН! Вы с Олей еще и в этом сходитесь! Звездное небо на отшиве откровенно неаккуратное и мятое. Твое начало совсем так не выглядит. Все ж таки в рукодельном деле три составляющих - дизайн, материалы и исполнение. Кто знает еще, ЧЕМ и НА ЧЕМ там отшито, помимо КАК! Т.ч. - оправляйся от шока и вперед! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Эх, как же здорово, что можно вот так на выходные махнуть в Нижний Новгород, повидаться-пообщаться с товарищами-единомышленниками, полюбоваться на красоты заснеженного города, увидеть настоящую елку с настоящими свечками (это я так Ольге по-тихой завидую). А про вышивки... Ежевика - услада души, как мой Гном - не заметишь, а она уже и закончится. Сергей выбрал прямо настоящий мальчуковый ДИМ. Мне он давно нравится, но не могу представить как я его вышиваю. А вот для мужчины - самое ОНО! А про небо могу только процитировать профессора Преображенского: " не читайте до обеда советских газет..." На самом деле неудачный отшив или неудачное фото могут жестоко испортить предвкушение и ожидание результата. Так что надо подождать пока неприятное впечатление сгладится и продолжить твердо следовать букве закона схеме и ключу. Хозяйка смешных зверей, Путешественница и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Асик, привет! Пропустила я все приключения страуса, как перед ним вырастали препятствия, ну ничего, зато полюбовалась готовой работой, больше всех понравился носорог, такой он пузатенький качек Звездное небо, посмотрела отшив по твоей ссылке, мое мнение, что у того, кто фотографировал, однозначно руки растут из того же места, что и у меня! У тебя вышито еще совсем немного, но уже видно, что результат будет интересным, так что не расстраивайся и не забрасывай! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Асенька, привет)) Я, как всегда, почти последняя просмотрела сегодняшний отчёт)), соответственно буду повторяться)) По Звездному небу могу сказать, что твой отшив будет совсем иным, аккуратным, красивым, четким и все такое)), я в этом уверена! Ежевичка потихоньку западает мне в сердце)) Очень-очень красивый сюжет и отшив)), особенно на льне или равномерке)) Прям такая вкуснота получается и милота)) Причал! Такой набор мне не встречался)) Очень необычен, интересен, загадочен)) Легких крестиков Сергею Приятности-супер! Поздравляю с подарочками!!! Спасибо за фото вечерней прогулки!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Ася! Какая красивая ежевичка! А цвета то какие! И очень причал понравился,давно поглядываю на этот наборчик,понаблюдаю за вашим процессиком,может тоже решусь потом вышить!) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 10 час назад, Каори сказал: Свет, обнимаю, целую. Ну ты сама все знаешь знаю, но все равно приятно а беку на каплях дождя все таки пересылка не пошла на пользу Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 6 часов назад, Cranberry сказал: Конечно,вот такие у нас звёзды ночью Шахматка меня не пугает - я не из пугливых в принципе, но дизайн достаточно большого размера и я не могу для себя понять стоит ли результат потраченых усилий Спасибо, неужели это сейчас так под СПб звездно? Ей-богу, как в августе. Меня шахматы не пугают, но и не сказать, что я их сильно люблю вышивать. 5 часов назад, aangelinas сказал: Почему-то я знала, что причал будет Сергей вышивать))). Мужской сюжет имхо, он его с самого начала полюбил и попросил заказать. 3 часа назад, Путешественница сказал: А вот там наверху стоят Ася с Сережей и угорают над нами, как мы пыхтя после сытнейшего обеда забираемся по Чкаловской лестнице)))) Надо было так 1 час назад, Nat717 сказал: Жду Мулен Руж...а полочка...полочка Анкоровская не ожидается?) Наташ, Мулен вроде как себе в план на вс поставила, соскучилась, а вот полочка пока не впихивается. Надеюсь, что сейчас очередной сливовый фрагмент доделаю и ее продолжу. 1 час назад, Графиня сказал: Ася, красивые зимние фото!!!!!!!!!! Ежевика красивая очень!!!!!!!!!! Новый процесс интересный!!!!!!!! Девочки-молодцы, что такие подарочные-празднички устраивают!!!!!!!!!!!!! Наташ, спасибо большое 1 час назад, Krelina сказал: Ася такую елку зажала не показала! Вот спасибо Оле, порадовала! Свет, да я что-то все без фотоаппарата к родителям захаживаю 1 час назад, masha-vyshivasha сказал: Все ж таки в рукодельном деле три составляющих - дизайн, материалы и исполнение. Вооот, очень важно, чтобы все составляющие совпали, ты все правильно пишешь. 1 час назад, Маняша сказал: Эх, как же здорово, что можно вот так на выходные махнуть в Нижний Новгород, повидаться-пообщаться с товарищами-единомышленниками, полюбоваться на красоты заснеженного города, увидеть настоящую елку с настоящими свечками (это я так Ольге по-тихой завидую). Маняшик, ну я уверена, если бы машина Олькина позволяла поставить турбо двигатели, она бы и в Хабаровск махнула не глядя. 1 час назад, malinka1123 сказал: мое мнение, что у того, кто фотографировал, однозначно руки растут из того же места, что и у меня! Ай-яй-яй, ну вот как не стыдно! Мариш, ты никогда не фотографируешь так плохо, твои снимки всегда радостные и хорошего качества. 49 минуты назад, Desha сказал: Ежевичка потихоньку западает мне в сердце)) Очень-очень красивый сюжет и отшив)), особенно на льне или равномерке)) Прям такая вкуснота получается и милота)) Оль, ты присмотрись к дизайнам МИ на льне, очень хорошие разработки. И я не читала, чтобы в них ниточки рвались, а вот с канвушными у них такое бывает. 45 минуты назад, Taisiya сказал: И очень причал понравился,давно поглядываю на этот наборчик,понаблюдаю за вашим процессиком,может тоже решусь потом вышить!) Всякое может быть. Думаю, что Сережка его быстро сделает, он элементарный. 39 минуты назад, svetikx сказал: а беку на каплях дождя все таки пересылка не пошла на пользу Нормально все с бэком на каплях, возможно, экран искажает. alex_sterh, Cranberry, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Только что, Каори сказал: Нормально все с бэком на каплях, возможно, экран искажает. я буду себе это твердить а вообще я очень рада что все всем понравилось Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 8 минут назад, Каори сказал: Маняшик, ну я уверена, если бы машина Олькина позволяла поставить турбо двигатели, она бы и в Хабаровск махнула не глядя. Я тебе больше скажу! Если бы наша машина позволяла такие скорости, то ждали бы вы нас в гости на ближайшие выходные! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Асенька, сколько всего интересного!!! Ежевичка бесподобна!!! Такая симпатичная! Предчтавляю тебя сколько ты удовольствие получаешь, когда она из под иголочки выходит!!! Прогулка великолепнейшаая!!! Какая красота!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 24 минуты назад, svetikx сказал: а вообще я очень рада что все всем понравилось Ну иначе и быть не могло, а из вкусняшек больше всего понравились шарики и ромбики из пакетиков, очень вкусные. 18 минуту назад, Маняша сказал: Я тебе больше скажу! Если бы наша машина позволяла такие скорости, то ждали бы вы нас в гости на ближайшие выходные! Эх, мы еще молоды, вдруг наука кааааак шагнет вперед и раз-раз и мы в Хабаровске 6 минут назад, Okeaн сказал: Представляю тебя сколько ты удовольствие получаешь, когда она из под иголочки выходит!!! Я ее шью в развивашке младшего, так все так и норовят посмотреть, над чем это я с такой улыбкой тружусь )) Okeaн, svetikx и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Ася, у нас в августе так хорошо звезды не видно, только зимой. Я до того дня ни разу не видела Млечный Путь Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 11 минуту назад, Cranberry сказал: Я до того дня ни разу не видела Млечный Путь Как так? Нет, ну что правда? С трудом могу себе такое представить, мы им летом любуемся с раннего детства, он очень завораживающий Хозяйка смешных зверей и Cranberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Каори, сколько всего написала ты, сколько всего написали девочки. извиняюсь, если повторюсь прочитала про небо - расстроилась, поскольку картинка очень завораживала... может фото неудачное или где-то был подбор ниточек? вроде даже небо на фото внизу коричневатых оттенко -не? это у меня монитор цветопередачей хромает? может разметить тряпочку и попробовать отшить низ неба - который как раз шашечно высвечивается? и там уже понять - откладывать вышивку или нет... ежевичка - преелсть, причтно, когда процесс приносит удовольствие Сережина вышивка шикарна... а рол гамму - так знакомо и привычно )))) удачи ему Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 20 часа назад, Каори сказал: Нет, ничего не хочет он рукодельного делать. Он ушел в собирание роботов, у него хорошо получается, его хвалит преподаватель, что он сечет и в программировании и в конструировании. Так что он там полностью с головой, сейчас копит себе на базовый набор Лего mindstorm education Вот это даа! Прям мысленно жму руку Степану Сергеевичу! Какой умница.. Считаю, что программирование и конструирование - это целая наука! А конструктор, на который Степан копит, какой-то уже недетский!! Вот, что значит - ребенку нравится!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 10 час назад, Каори сказал: Как так? Нет, ну что правда? С трудом могу себе такое представить, мы им летом любуемся с раннего детства, он очень завораживающий Я же из Питера - у нас Белые ночи и Млечный Путь можно увидеть ночью летом только оочень далеко от города, даже не летом в а сентябре уже) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Асенька, сейчас зашла по ссылке посмотреть на отшив Звездного неба...это фотка неудачная!!! Даже не думай что схемка не очень хорошая...если пролистать дальше, то увидишь, что какие работы(один и тот же дизайн) выглядят обалденно, а какие просто безобразно сфотографированны! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Ася, про процессы девочки уже все написали, даже добавить нечего. Сережу с новым, очень интересным и очень мужским процессом! Запоздалые поздравления Степану с Днем Рождения: здоровья, успехов, хороших и верных друзей! ОльгаТольна и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 1 час назад, Cranberry сказал: Я же из Питера - у нас Белые ночи и Млечный Путь можно увидеть ночью летом только оочень далеко от города, даже не летом в а сентябре уже) Ясь, про Питер в курсе, но бывают бабушки с дедушками в других регионах, походы, юга. Но на самом деле увидеть Млечный Путь впервые сейчас тоже классно. 8 часов назад, Гало4ка сказал: может фото неудачное или где-то был подбор ниточек? вроде даже небо на фото внизу коричневатых оттенко -не? это у меня монитор цветопередачей хромает? Оль, я уже видела еще один отшив, точнее часть, к девушке постучалась, она поделилась своей фотографией, у нее все гораздо лучше. Забрасывать уже не планирую, а вот немного отложить, чтобы эмоции улеглись точно буду. Коричневые только горы, у тебя наверное монитор искажает. 2 часа назад, Бондаренко сказал: Считаю, что программирование и конструирование - это целая наука! А конструктор, на который Степан копит, какой-то уже недетский!! Вот, что значит - ребенку нравится!!! Да, там все довольно сложно, нужен определенный склад ума и творческий подход. Конструктор нужен обязательно, чтобы в следующем году в соревнованиях участвовать, иначе никак. 1 час назад, Okeaн сказал: если пролистать дальше, то увидишь, что какие работы(один и тот же дизайн) выглядят обалденно, а какие просто безобразно сфотографированны! Оль, это я все тоже умом понимаю, но тонкая душевная организация была нарушена таким вот отвратительным отшивом )) 36 минуты назад, ОлюшКа сказал: Ася, про процессы девочки уже все написали, даже добавить нечего. Сережу с новым, очень интересным и очень мужским процессом! Запоздалые поздравления Степану с Днем Рождения: здоровья, успехов, хороших и верных друзей! Олечка, спасибо большое Бондаренко, Cranberry и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 3 часа назад, Каори сказал: была нарушена таким вот отвратительным отшивом )) Нет, фоткой! Лучше бы ты не искала отшивы по этой схеме, но это не реально… я тоже ищу прежде чем начать, некоторые наборы были куплены имннно потому что видела отшив! Венецию правда свою начала на свой страх и риск, не нашла тшив и Ребекку не видела, но зная эту фирму, даже не сомневаюсь. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Ася, привет! Твой старенький фотик отлично справился с показом красоты...а потом еще и Олины фотки - как у вас здорово! И зимой, и летом. Очень хочется как-нибудь выбраться... Сергей такой классный процесс начал! Он у меня долго в хочушках висел, я все думала, думала...очень нравится. И так же безумно нравится РТОшный город у моря. И сама картинка, композиция...смотришь как бы сверху, бродишь по улицам...и цветовая гамма приятная, спокойная. Ежевичка - прелесть! Ну а с ночным небом, я так понимаю, ты уже успокоилась, пройдет немного времени - и с удовольствием продолжишь. Картинка очень уж твоя. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Ооо, обожаю "Мирные силуэты" Жду продолжения с нетерпением! Ежевичка так радует цветами, прям любуюсь и любуюсь С подарками, Ася! "Приморский город" очень нравится! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Ася, сколько новостей. Много новых процессов и классных подарков. А фото с звездным небом меня покорило - это ты сама сделала такое? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 1 час назад, Okeaн сказал: Лучше бы ты не искала отшивы по этой схеме, но это не реально… я тоже ищу прежде чем начать, некоторые наборы были куплены именно потому что видела отшив! Оль, да я и не искала, просто он в новостях появился )) А после ФР я точно знаю, что обязательно мне нужен отшив, чтобы точно определиться 44 минуты назад, kas_julia сказал: Очень хочется как-нибудь выбраться... Ну а с ночным небом, я так понимаю, ты уже успокоилась, пройдет немного времени - и с удовольствием продолжишь. Картинка очень уж твоя. Юль, как-нибудь получится обязательно. Да-да, я уже подуспокоилась, все-таки коллективный мозг - это сила. 36 минуты назад, Molly21 сказал: Ооо, обожаю "Мирные силуэты" . Жду продолжения с нетерпением! Будет, обязательно будет. Вроде как это его основной процесс )) 32 минуты назад, call_me_daria сказал: А фото с звездным небом меня покорило - это ты сама сделала такое? Дашуля, рада бы, да нет. Это фотография Яси Cranberry call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Ася, привет) Регулярно читаю твои отчёты, но вот писака из меня никакой) Тут тебе уже всё сказали и я целиком и полностью поддерживаю почти всё. Почти - потому что мне бэк на гортензии не понравился(( Фокус сбился и теперь я смотрю сквозь неё на берег. Отчёт за год - зашибительный. Вот просто умереть-не встать. Мне даже завидно немного)) Работы отменные, количество их просто невозможное, всё это тебе уже тоже говорили) Закрыть пять процессов одним махом - это пожалуй новая планка для размноженцев По поводу Звёздного неба. Я конечно по схеме сразу пробежалась, когда её получила и мне шахматка сразу не понравилась. Для себя решила делать переходы между цветами как у Клейтона, у него она не строго-ритмичная, а со сбитым шагом и оттого гораздо менее заметная. Но сначала хотела посмотреть как по родной схеме выйдет. Если тебе и дальше будет не нравится и отшивы не будут радовать, то может попробуешь так? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение