Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ася, какой же у тебя вкусный отчет получился!

Ежевика - красотень! Настолько сочные цвета и моё любимое сочетание синего и желто-оранжевого! У меня еще ничего нет от МИ... может стоит чего присмотреть???  smile37.gif Эх... складывать уже некуда)))

Бисерные фото - ваще отпад!!! Хочется смотреть и смотреть!

И сливы... да... так часто бывает - то, что сильно нравится, бывает, что трудно идёт... Но ведь результат то каков?! Это как родить ребёнка, в процессе тяжело, а потом восторг и счастье))

И новые процессы!!! Ура! Ура! Вы их всё-таки начали!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася! Поздравляю с завершением ежевички! Она прекрасна!

Очень нравятся ваши ягодки, так интересно и бисер и ниточки!)

И сливка от Лукаса очень здоровская, жаль, что не идёт! Очень странно что рвутся нитки, у них анкоровские обычно ниточки-очень хорошее у них качество! Сама шила клубнику и очень всё хорошо шилось, не рвалось...и обычно собираю работы только с анкором...жду сливу твою)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, спасибо за снежинки. Давно забытые детские радости. Хотя я  и сейчас люблю их тончайшую красоту.

Ежевичка и сливы очень мне нравятся! Да и ягодное ассорти так здорово переливается. Только сейчас заметила, что это бисерный процесс. 

Совушки очаровательны. 

Поделиться сообщением

Отчет  такой аппетитный получился и ежевика, и сливы, ну а ягодное ассорти с бисерным блеском так вообще шик!

Новые размножения получились шкодные! Жаль, что сливы продолжают раздражать. Хотя у меня нитки Анкор сейчас в процессе тоже как то источаются сильнее, нарезка вроде не длинная и канва нормальная, да и иголку  уже меняла.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет!))

Как я рада снова видеть в твоем  отчете сливки!) Какие же они красивые..)) Жаль, конечно, что снова какое-то неудобство возникло у тебя с ним.. Но, глядя на монитор, лично я любуюсь результатом.. И кажется, стоит пройти через все неприятности, связанные с ниточками, схемой, чтоб потом смотреть  на работу и знать, что ты - победитель!)) :wink:

У Сергея хорошие продвижения в Ассорти!) Кстати, я ведь вишни вышивала из этой серии и мне, помнится, не хватило пару цветов в бисере.. Так неудобно было.. Бегала по магазинам, подбирала.. Эх.)) Сейчас очень хочется еще что-нить вышить из этой серии, но пугает опять то, что может не хватить бисера.(

Ася, новые процессы замечательные вы начали!)) Сплошные позитивчики!) Молодцы!)

Ну, и конечно же, с завершением Ежевики! Она чудесна!!))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет! Очень классные новые процессы-отдыхалочки начаты.

Сливы безумно красивые, жаль, что шьется непросто. 

Бисеринки на ягоде-малине сверкают и переливаются, очень нравится макро-фото)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я снова в отстающих , зато  читаю сразу с  отзывами и отзывами на отзывы :)

Асин талант фотографа запримечен давно  - видеть  и показывать  красивое в простом  !

Снежинки разглядывала и так и эдак,  и вот правда ж ведь не повторяются!!!!!!

Ежевика   - хороша, ты ей вдоволь  насладилась  , а впереди и правда  - чего только нет ! 

Малина - последний макрик -  поразил в самое сердце ! хотелось схватить  его с экрана !

Сливы  - я то их и не видела  - раньше  а нитки там никак нельзя заменить  - поменять? 

Дошивать то надо красоту такую !

Неокрафт с морковкой  - прекрасная идея  для отдыхалки  - у нас дети всегда берут больше морковок , чем нужно  - все , как в этом сюжете :)

Молодец , что созрела на Уютного Кота   - да еще и на равномерку поменяла  - ты его в следующий раз точно покажешь готового , а потом еще и за Кота - Баюна  тут же примешься!!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 30.01.2016 at 13:03, masha-vyshivasha сказал:

Надо тоже себе подушку завести...

Лен, обязательно заведи. Смотреть на вышитые подушки особенное удовольствие.

В 30.01.2016 at 13:04, Melawen сказал:

Кстати, освоил ли Степик ардуино? Создал своего первого робота? 

Степик ушел в это с головой. У них должен был быть робофест 2 февраля, но его из-за карантина отменили. Тем не менее они с товарищем в кружке собрали робота, которого им дали домой с целью: ставить разные задачи и их программировать, чем и занимаются.

В 31.01.2016 at 10:23, Molly21 сказал:

Но знаю, что тяжело Лукас шьётся, я пока только в наблюдателях. А с нитками вообще обидно очень 

Маш, не у всех. У многих Лука-с хорошо идет. Им наслаждаются и не испытают неприятностей. Ты попробуй небольшой сюжет, а вдруг!

В 31.01.2016 at 15:47, lessik сказал:

У меня еще ничего нет от МИ... может стоит чего присмотреть???   Эх... складывать уже некуда)))

Бисерные фото - ваще отпад!!! Хочется смотреть и смотреть!

Но ведь результат то каков?! Это как родить ребёнка, в процессе тяжело, а потом восторг и счастье))

Стоит обязательно, особенно на льне которые. Они много места в закромах не занимают, отшиваются быстро и просто.

В вышивке предпочитаю не рожать :mosking: 

В 29.01.2016 at 19:03, _Katrin_ сказал:

Понравились первые фото со снежинками, сама люблю разглядывать их вблизи 

Кать, невозможно удержаться от разглядывания, когда они такие пышные и крупные. :girl_sigh:

В 29.01.2016 at 19:35, Nata_Struchkowa сказал:

Ягодное ассорти тоже понравилось) Добавила себе в хочушки))

Правильное решение, очень фактурно получается и нарядно. ))

В 30.01.2016 at 19:50, Татьяна И сказал:

Какой у тебя в этот раз садоводческий отчет вышел.

Ага, самой нравится. Правда немного разбавленный животинками. :laugh4:

Melawen, Татьяна И и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень странно что рвутся нитки, у них анкоровские обычно ниточки-очень хорошее у них качество! 

У Анкора это часто случается, к сожалению, хотя вот в Джазе или сэмплере, который Сережка шил, ничего такого не было.

В 31.01.2016 at 18:26, Lilyana сказал:

Да и ягодное ассорти так здорово переливается. Только сейчас заметила, что это бисерный процесс. 

Насмешила, Лилян. На фоне бисера крестики совсем потерялись. ))

В 31.01.2016 at 21:23, Butterfly сказал:

Хотя у меня нитки Анкор сейчас в процессе тоже как то источаются сильнее, нарезка вроде не длинная и канва нормальная, да и иголку  уже меняла.

Слушай, у меня они истончаются чаще всего, если я их повесила на органайзер на некоторое время, а не сразу ими все вышила.

2 часа назад, Бондаренко сказал:

Эх.)) Сейчас очень хочется еще что-нить вышить из этой серии, но пугает опять то, что может не хватить бисера.(

Аленка, я про эти дизайны и нехватку бисера много читала, поэтому перед покупкой внимательно посмотрела все, что про тот набор писали. В нем пишут, что остается его много, будем проверять.

1 час назад, call_me_daria сказал:

Сливы безумно красивые, жаль, что шьется непросто. 

У меня все еще сложнее, я не знаю, что я хочу с ними после сделать. Не вижу их ни на одной из стен. 

1 час назад, svetles сказал:

Неокрафт с морковкой  - прекрасная идея  для отдыхалки  - у нас дети всегда берут больше морковок , чем нужно  - все , как в этом сюжете 

Молодец , что созрела на Уютного Кота   - да еще и на равномерку поменяла  - ты его в следующий раз точно покажешь готового , а потом еще и за Кота - Баюна  тут же примешься!!!!

Ты выдаешь детям моркву уже очищенную для снеговиков? Отличная идея.

Не, буду шить не спеша, никуда не торопясь. Но после рыжего сразу синий это точно.

call_me_daria, Taisiya, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может к вам другой анкор приходит?) У нас это самые качественные нитки! И набор дарила от нас девочке-она пищала от качества,хотя много чего перепробывала..а я так никакие другие нитки не признаю после наших анкор... люблю очень дим наборы,но нитки не хорошие там...в анкоре как шелковые...наверно разное качество доходит до нас((

Поделиться сообщением

Ася, приветик! Сложно после всех комментариев подобрать слова, твои отчеты не перестают радовать и красотой природы, и красотой ваших работ!! А ежевичка какая вкуснючая получилась!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 02.02.2016 at 15:07, Taisiya сказал:

Может к вам другой анкор приходит?) У нас это самые качественные нитки!

Тая, я не знаю, но факт есть факт. В маках Лукасовских рвались, но меньше, в основном, зеленые.

В 02.02.2016 at 15:20, bukina88 сказал:

Ася, приветик! Сложно после всех комментариев подобрать слова

Олечка, привет. Рада видеть, спасибо
А ты не читай комменты, а пиши сразу, как отчет прочитаешь :mosking:

Taisiya и bukina88 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Каори сказал:

А ты не читай комменты, а пиши сразу, как отчет прочитаешь :mosking:

Я обычно так и делаю, а то в своих комментаторских способностях усомняюсь :D

Ася, может, найдётся дома местечко для слив? На крайний случай, такую красотищу и подарить жалко, наверное?

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, call_me_daria сказал:

Ася, может, найдётся дома местечко для слив? На крайний случай, такую красотищу и подарить жалко, наверное?

Я пока на них сердита, но когда отшью - все может быть. В любом случае на даче еще полно места.

Whiskers и call_me_daria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, поздравляю с завершением такой вкусной Ежевики. А вы с Аней (Ан4оус) таки сделали своё дело - соблазнили меня на МИ. Теперь сижу и жду посылку от Александры из dimshop. Я решила вышить Ягодный венок - там и ежевика и шиповник и есть шанс готовую работу обратить в подушку или в салфетку.

Малина бисерная просто сказка - аж слюнки текут! Для меня это открытие. Не думала, что бисер может быть таким привлекательным.

Совы с морковкой обещают быть очень интересным и поиятным процессом.

Ну а подуха (а потом и подухи!)  это вообще зачетная вещь. Мило и практично. 

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! c9956132272703f489b964435b527661.gif.c35

Карантин по гриппу в городе, отсутствие школ и кружков, а так же дрянная погода, которая вымачивает насквозь за час со всех сторон, заставила нас провести много времени дома. Это не могло не сказаться на продвижениях в вышивке.

Что-то дошилось до логического куска и можно показать, что-то еще в процессе и будет в следующих отчетах.

Мулен Руж

В этот раз я доделывала мельницу. Она сделана из настолько разных цветов, что некий диссонанс явно бросается в глаза. Но чем больше смотришь, тем более становится понятно, что тут отражена сущность Мулена: яркие краски, многообразие цветов, форм и размеров. Мне очень нравится, готов лист, я перевалила за середину. К сожалению, теперь мы увидимся не скоро, потому что все большие проекты придется отложить в пользу бедных   из-за Димыча. У меня осталось всего 2 месяца, чтобы вышить голд.

P1070865.thumb.JPG.cb36c06d70f73f91ae637P1080500.thumb.JPG.78f25b609546acd3f6f48P1080502.thumb.JPG.8d5daaf2b54d3d7048e11P1080505.thumb.JPG.9fd50e802aeb2c3e16a1c

Кошак

Выползла на божий свет рыжая полосатая котогусеница или это сильно перебинтованный кот?

В любом случае массу удовольствия получаю от этой работы. Она небольшая, такими темпами ее еще на 2 отчета и плюс пошив. Цвета согревают, ниточки ложатся ровно, по ощущениям их останется совсем впритык.

P1080428.thumb.JPG.57132fb59a628fa36ffe4P1080507.thumb.JPG.0e4946df776e9d25a6377P1080508.thumb.JPG.af85d6e02762d063fa71a

Ягодное ассорти

Добавилось еще несколько малинок. Меня поражает работа дизанеров - вблизи жуткая мешанина непонятно чего, а стоит чуть отодвинуть от себя, и вот они ягоды настоящие спелые светятся под солнцем. Бисер ложится кривовато, но на общий настрой картины это совсем не влияет.

P1080426.thumb.JPG.0c086a4d5f2c0dffcda3bP1080491.thumb.JPG.e8f6e48426f080f8444bbP1080494.thumb.JPG.4e0b11c99c0920a90478dP1080492.thumb.JPG.6235ac7ecd6e4f656cb75

Совы. Снеговик. Морковка.

Неожиданно появилась голова человека с базедовой болезнью. Совсем нет ощущения, что это сова. Нет, кто-то вытращил глаза от несправедливости мира, да так и застыл. Классный шарфик, напоминает шарф одного из кузябриков, того что с чашкой, сама такой хочу.

P1080436.thumb.JPG.0bcea6e2bea70295e6508P1080479.thumb.JPG.9d79dee87566371f41540

Робин

Новые картинки из робина. У нас появилась новая совка от Зины Пикусенок, теперь их трое - отличные выходят раздолбаи. Зина, спасибо тебе еще раз.

005.JPG.028b855e2f3a8be4ab55bfdf1f4cd250DSC_1801.JPG.8ad08428c846b88caefa52dc645

А для Оли ole4k@ мы с Сережкой вышили двух замечательных котят. Супер сюжет, маленький, простой, вышивающийся быстро и классный. Спасибо, Оль, за возможность отшить таких милашек.

P1080481.thumb.JPG.f55c609dea810dea04c85P1080482.thumb.JPG.b08cfa871c7bc2ebcd31e

На этом все, прощаемся до следующей недели. Пока.

Aries, bukina88, natalya.petkaleva и 62 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ancho@Vyshivancho сказал:

Я решила вышить Ягодный венок - там и ежевика и шиповник и есть шанс готовую работу обратить в подушку или в салфетку.

Малина бисерная просто сказка - аж слюнки текут! Для меня это открытие. Не думала, что бисер может быть таким привлекательным.

Ааааа, ты купила венок, он должен быть обалденным. Сразу в отшив, да? *с большой надеждой* Не смогу из-за карантина приехать на ФР и посмотреть в живую, но на твоих фотках все будет прекрасно видно.

Бисер под солнечным светом чрезвычайно привлекателен. :mosking:

Поделиться сообщением

Ась, я редко пишу в твоей теме, но тут удержаться не могу - Мельница просто офигитительна!!!! я раньше внимания не обращала на этот дизайн, а тут прям рассматриваю. и прям так нравится!!!!

Котогусеница забавная))))

Малинки - ням-ням, скорей бы лето...

Совы забавные))) и твоя, и из Робина))))

Котиков я, кажись, уже хвалила))))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася,очень классный отчет! Мулен Руж чудесен! Такие яркие цвета!

Котоколбаска такая смешная:D  видно,что работа идет в удовольствие!)))

А ягодкии:tender: они такие натуральные,так и хочется взять!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Классные ягодки, классный мулен руж!!!

У нас тоже вторая неделя карантина. Танцы, правда не отменили, хоть на танцы выходим. Художка тоже на карантине. 

Как ты с двумя мальчишками в замкнутом пространстве?

Я со своей принцессой еще держусь, а вот кот уже вешается. Вчера очень картинно перед мужем изображал умирающего, муж запретил дочке кота трогать. Кот доволен :)

У нас еще и доп каникулы будут до 15го.

Поделиться сообщением

Асик, перебинтованная Котогусеница-это нечто :girl_wink:!

Сова с шарфиком, на который ты глаз положила - еще круче!

Ну а малинка... Эх, чувствую все-таки ты меня на нее соблазнишь :rolleyes:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, быстренько ты. Поздравляю с продвижениями. Все такое красивое, ровненькое и классное

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, крутая мельница! Котогусеница супер! Такой пухлячок:give_heart: Совушка интересная вырисовывается.  Ягодки как настоящие! Хорошая скорость у вас, а я как черепаха ковыряюсь. В чем секрет?:blush:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой любимый Мулен Руж! Ё-хо-хо! 
Котогусеница - ржака))) но ржака красивая))
Ягоды - лучшее исполнение, оч четко всё, бисеринки превосходно лежат! Глядя на них каждый раз думаю - приду домой свои начну)))) 
Котосовы - все хороши!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асик, я честно надеялась, что тебе-таки удастся вырваться на фр хотя бы на денек. Но, ничего, в следующий раз.

А из отчета больше всего мне понравились совы.)))) Раздолбаи - это именно то слово, которое им больше всего подходит.)))) Я бы до них не дошла, а у тебя они ррраз и готовы будут.)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в