31 января 2016 Ася, какой же у тебя вкусный отчет получился! Ежевика - красотень! Настолько сочные цвета и моё любимое сочетание синего и желто-оранжевого! У меня еще ничего нет от МИ... может стоит чего присмотреть??? Эх... складывать уже некуда))) Бисерные фото - ваще отпад!!! Хочется смотреть и смотреть! И сливы... да... так часто бывает - то, что сильно нравится, бывает, что трудно идёт... Но ведь результат то каков?! Это как родить ребёнка, в процессе тяжело, а потом восторг и счастье)) И новые процессы!!! Ура! Ура! Вы их всё-таки начали! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Ася! Поздравляю с завершением ежевички! Она прекрасна! Очень нравятся ваши ягодки, так интересно и бисер и ниточки!) И сливка от Лукаса очень здоровская, жаль, что не идёт! Очень странно что рвутся нитки, у них анкоровские обычно ниточки-очень хорошее у них качество! Сама шила клубнику и очень всё хорошо шилось, не рвалось...и обычно собираю работы только с анкором...жду сливу твою) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Ася, спасибо за снежинки. Давно забытые детские радости. Хотя я и сейчас люблю их тончайшую красоту. Ежевичка и сливы очень мне нравятся! Да и ягодное ассорти так здорово переливается. Только сейчас заметила, что это бисерный процесс. Совушки очаровательны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Отчет такой аппетитный получился и ежевика, и сливы, ну а ягодное ассорти с бисерным блеском так вообще шик! Новые размножения получились шкодные! Жаль, что сливы продолжают раздражать. Хотя у меня нитки Анкор сейчас в процессе тоже как то источаются сильнее, нарезка вроде не длинная и канва нормальная, да и иголку уже меняла. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Ася, привет!)) Как я рада снова видеть в твоем отчете сливки!) Какие же они красивые..)) Жаль, конечно, что снова какое-то неудобство возникло у тебя с ним.. Но, глядя на монитор, лично я любуюсь результатом.. И кажется, стоит пройти через все неприятности, связанные с ниточками, схемой, чтоб потом смотреть на работу и знать, что ты - победитель!)) У Сергея хорошие продвижения в Ассорти!) Кстати, я ведь вишни вышивала из этой серии и мне, помнится, не хватило пару цветов в бисере.. Так неудобно было.. Бегала по магазинам, подбирала.. Эх.)) Сейчас очень хочется еще что-нить вышить из этой серии, но пугает опять то, что может не хватить бисера.( Ася, новые процессы замечательные вы начали!)) Сплошные позитивчики!) Молодцы!) Ну, и конечно же, с завершением Ежевики! Она чудесна!!)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Ася, привет! Очень классные новые процессы-отдыхалочки начаты. Сливы безумно красивые, жаль, что шьется непросто. Бисеринки на ягоде-малине сверкают и переливаются, очень нравится макро-фото) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Я снова в отстающих , зато читаю сразу с отзывами и отзывами на отзывы Асин талант фотографа запримечен давно - видеть и показывать красивое в простом ! Снежинки разглядывала и так и эдак, и вот правда ж ведь не повторяются!!!!!! Ежевика - хороша, ты ей вдоволь насладилась , а впереди и правда - чего только нет ! Малина - последний макрик - поразил в самое сердце ! хотелось схватить его с экрана ! Сливы - я то их и не видела - раньше а нитки там никак нельзя заменить - поменять? Дошивать то надо красоту такую ! Неокрафт с морковкой - прекрасная идея для отдыхалки - у нас дети всегда берут больше морковок , чем нужно - все , как в этом сюжете Молодец , что созрела на Уютного Кота - да еще и на равномерку поменяла - ты его в следующий раз точно покажешь готового , а потом еще и за Кота - Баюна тут же примешься!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 В 30.01.2016 at 13:03, masha-vyshivasha сказал: Надо тоже себе подушку завести... Лен, обязательно заведи. Смотреть на вышитые подушки особенное удовольствие. В 30.01.2016 at 13:04, Melawen сказал: Кстати, освоил ли Степик ардуино? Создал своего первого робота? Степик ушел в это с головой. У них должен был быть робофест 2 февраля, но его из-за карантина отменили. Тем не менее они с товарищем в кружке собрали робота, которого им дали домой с целью: ставить разные задачи и их программировать, чем и занимаются. В 31.01.2016 at 10:23, Molly21 сказал: Но знаю, что тяжело Лукас шьётся, я пока только в наблюдателях. А с нитками вообще обидно очень Маш, не у всех. У многих Лука-с хорошо идет. Им наслаждаются и не испытают неприятностей. Ты попробуй небольшой сюжет, а вдруг! В 31.01.2016 at 15:47, lessik сказал: У меня еще ничего нет от МИ... может стоит чего присмотреть??? Эх... складывать уже некуда))) Бисерные фото - ваще отпад!!! Хочется смотреть и смотреть! Но ведь результат то каков?! Это как родить ребёнка, в процессе тяжело, а потом восторг и счастье)) Стоит обязательно, особенно на льне которые. Они много места в закромах не занимают, отшиваются быстро и просто. В вышивке предпочитаю не рожать В 29.01.2016 at 19:03, _Katrin_ сказал: Понравились первые фото со снежинками, сама люблю разглядывать их вблизи Кать, невозможно удержаться от разглядывания, когда они такие пышные и крупные. В 29.01.2016 at 19:35, Nata_Struchkowa сказал: Ягодное ассорти тоже понравилось) Добавила себе в хочушки)) Правильное решение, очень фактурно получается и нарядно. )) В 30.01.2016 at 19:50, Татьяна И сказал: Какой у тебя в этот раз садоводческий отчет вышел. Ага, самой нравится. Правда немного разбавленный животинками. Melawen, Татьяна И и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Очень странно что рвутся нитки, у них анкоровские обычно ниточки-очень хорошее у них качество! У Анкора это часто случается, к сожалению, хотя вот в Джазе или сэмплере, который Сережка шил, ничего такого не было. В 31.01.2016 at 18:26, Lilyana сказал: Да и ягодное ассорти так здорово переливается. Только сейчас заметила, что это бисерный процесс. Насмешила, Лилян. На фоне бисера крестики совсем потерялись. )) В 31.01.2016 at 21:23, Butterfly сказал: Хотя у меня нитки Анкор сейчас в процессе тоже как то источаются сильнее, нарезка вроде не длинная и канва нормальная, да и иголку уже меняла. Слушай, у меня они истончаются чаще всего, если я их повесила на органайзер на некоторое время, а не сразу ими все вышила. 2 часа назад, Бондаренко сказал: Эх.)) Сейчас очень хочется еще что-нить вышить из этой серии, но пугает опять то, что может не хватить бисера.( Аленка, я про эти дизайны и нехватку бисера много читала, поэтому перед покупкой внимательно посмотрела все, что про тот набор писали. В нем пишут, что остается его много, будем проверять. 1 час назад, call_me_daria сказал: Сливы безумно красивые, жаль, что шьется непросто. У меня все еще сложнее, я не знаю, что я хочу с ними после сделать. Не вижу их ни на одной из стен. 1 час назад, svetles сказал: Неокрафт с морковкой - прекрасная идея для отдыхалки - у нас дети всегда берут больше морковок , чем нужно - все , как в этом сюжете Молодец , что созрела на Уютного Кота - да еще и на равномерку поменяла - ты его в следующий раз точно покажешь готового , а потом еще и за Кота - Баюна тут же примешься!!!! Ты выдаешь детям моркву уже очищенную для снеговиков? Отличная идея. Не, буду шить не спеша, никуда не торопясь. Но после рыжего сразу синий это точно. call_me_daria, Taisiya, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Может к вам другой анкор приходит?) У нас это самые качественные нитки! И набор дарила от нас девочке-она пищала от качества,хотя много чего перепробывала..а я так никакие другие нитки не признаю после наших анкор... люблю очень дим наборы,но нитки не хорошие там...в анкоре как шелковые...наверно разное качество доходит до нас(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Ася, приветик! Сложно после всех комментариев подобрать слова, твои отчеты не перестают радовать и красотой природы, и красотой ваших работ!! А ежевичка какая вкуснючая получилась! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 В 02.02.2016 at 15:07, Taisiya сказал: Может к вам другой анкор приходит?) У нас это самые качественные нитки! Тая, я не знаю, но факт есть факт. В маках Лукасовских рвались, но меньше, в основном, зеленые. В 02.02.2016 at 15:20, bukina88 сказал: Ася, приветик! Сложно после всех комментариев подобрать слова Олечка, привет. Рада видеть, спасибо А ты не читай комменты, а пиши сразу, как отчет прочитаешь Taisiya и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 2 часа назад, Каори сказал: А ты не читай комменты, а пиши сразу, как отчет прочитаешь Я обычно так и делаю, а то в своих комментаторских способностях усомняюсь Ася, может, найдётся дома местечко для слив? На крайний случай, такую красотищу и подарить жалко, наверное? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 4 минуты назад, call_me_daria сказал: Ася, может, найдётся дома местечко для слив? На крайний случай, такую красотищу и подарить жалко, наверное? Я пока на них сердита, но когда отшью - все может быть. В любом случае на даче еще полно места. Whiskers и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Ася, поздравляю с завершением такой вкусной Ежевики. А вы с Аней (Ан4оус) таки сделали своё дело - соблазнили меня на МИ. Теперь сижу и жду посылку от Александры из dimshop. Я решила вышить Ягодный венок - там и ежевика и шиповник и есть шанс готовую работу обратить в подушку или в салфетку. Малина бисерная просто сказка - аж слюнки текут! Для меня это открытие. Не думала, что бисер может быть таким привлекательным. Совы с морковкой обещают быть очень интересным и поиятным процессом. Ну а подуха (а потом и подухи!) это вообще зачетная вещь. Мило и практично. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Всем привет! Карантин по гриппу в городе, отсутствие школ и кружков, а так же дрянная погода, которая вымачивает насквозь за час со всех сторон, заставила нас провести много времени дома. Это не могло не сказаться на продвижениях в вышивке. Что-то дошилось до логического куска и можно показать, что-то еще в процессе и будет в следующих отчетах. Мулен Руж В этот раз я доделывала мельницу. Она сделана из настолько разных цветов, что некий диссонанс явно бросается в глаза. Но чем больше смотришь, тем более становится понятно, что тут отражена сущность Мулена: яркие краски, многообразие цветов, форм и размеров. Мне очень нравится, готов лист, я перевалила за середину. К сожалению, теперь мы увидимся не скоро, потому что все большие проекты придется отложить в пользу бедных из-за Димыча. У меня осталось всего 2 месяца, чтобы вышить голд. Кошак Выползла на божий свет рыжая полосатая котогусеница или это сильно перебинтованный кот? В любом случае массу удовольствия получаю от этой работы. Она небольшая, такими темпами ее еще на 2 отчета и плюс пошив. Цвета согревают, ниточки ложатся ровно, по ощущениям их останется совсем впритык. Ягодное ассорти Добавилось еще несколько малинок. Меня поражает работа дизанеров - вблизи жуткая мешанина непонятно чего, а стоит чуть отодвинуть от себя, и вот они ягоды настоящие спелые светятся под солнцем. Бисер ложится кривовато, но на общий настрой картины это совсем не влияет. Совы. Снеговик. Морковка. Неожиданно появилась голова человека с базедовой болезнью. Совсем нет ощущения, что это сова. Нет, кто-то вытращил глаза от несправедливости мира, да так и застыл. Классный шарфик, напоминает шарф одного из кузябриков, того что с чашкой, сама такой хочу. Робин Новые картинки из робина. У нас появилась новая совка от Зины Пикусенок, теперь их трое - отличные выходят раздолбаи. Зина, спасибо тебе еще раз. А для Оли ole4k@ мы с Сережкой вышили двух замечательных котят. Супер сюжет, маленький, простой, вышивающийся быстро и классный. Спасибо, Оль, за возможность отшить таких милашек. На этом все, прощаемся до следующей недели. Пока. Aries, bukina88, natalya.petkaleva и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 8 часов назад, Ancho@Vyshivancho сказал: Я решила вышить Ягодный венок - там и ежевика и шиповник и есть шанс готовую работу обратить в подушку или в салфетку. Малина бисерная просто сказка - аж слюнки текут! Для меня это открытие. Не думала, что бисер может быть таким привлекательным. Ааааа, ты купила венок, он должен быть обалденным. Сразу в отшив, да? *с большой надеждой* Не смогу из-за карантина приехать на ФР и посмотреть в живую, но на твоих фотках все будет прекрасно видно. Бисер под солнечным светом чрезвычайно привлекателен. Хозяйка смешных зверей, alex_sterh и Ancho@Vyshivancho сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Ась, я редко пишу в твоей теме, но тут удержаться не могу - Мельница просто офигитительна!!!! я раньше внимания не обращала на этот дизайн, а тут прям рассматриваю. и прям так нравится!!!! Котогусеница забавная)))) Малинки - ням-ням, скорей бы лето... Совы забавные))) и твоя, и из Робина)))) Котиков я, кажись, уже хвалила)))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Ася,очень классный отчет! Мулен Руж чудесен! Такие яркие цвета! Котоколбаска такая смешная видно,что работа идет в удовольствие!))) А ягодкии они такие натуральные,так и хочется взять! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Классные ягодки, классный мулен руж!!! У нас тоже вторая неделя карантина. Танцы, правда не отменили, хоть на танцы выходим. Художка тоже на карантине. Как ты с двумя мальчишками в замкнутом пространстве? Я со своей принцессой еще держусь, а вот кот уже вешается. Вчера очень картинно перед мужем изображал умирающего, муж запретил дочке кота трогать. Кот доволен У нас еще и доп каникулы будут до 15го. Rumba, Каори и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Асик, перебинтованная Котогусеница-это нечто ! Сова с шарфиком, на который ты глаз положила - еще круче! Ну а малинка... Эх, чувствую все-таки ты меня на нее соблазнишь Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Ася, быстренько ты. Поздравляю с продвижениями. Все такое красивое, ровненькое и классное Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Ася, крутая мельница! Котогусеница супер! Такой пухлячок Совушка интересная вырисовывается. Ягодки как настоящие! Хорошая скорость у вас, а я как черепаха ковыряюсь. В чем секрет? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Мой любимый Мулен Руж! Ё-хо-хо! Котогусеница - ржака))) но ржака красивая)) Ягоды - лучшее исполнение, оч четко всё, бисеринки превосходно лежат! Глядя на них каждый раз думаю - приду домой свои начну)))) Котосовы - все хороши! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Асик, я честно надеялась, что тебе-таки удастся вырваться на фр хотя бы на денек. Но, ничего, в следующий раз. А из отчета больше всего мне понравились совы.)))) Раздолбаи - это именно то слово, которое им больше всего подходит.)))) Я бы до них не дошла, а у тебя они ррраз и готовы будут.))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение