Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Асенька, твои снежинки напомнили мне детство, как мы ловиди снежинки на варежки и разглядывали их. Много позже  я и сына заразила этим красивым занятием.

Ежевичка вышла чудесной.  Что-то в ней трогательное и хрупкое.

Очень жалко, что так тяжело идет процесс со сливами. Они выглядят такими настоящими, что веточку хочется взять в руки.

Ассорти получается ярко-праздничным. Думаю, когда все бисеренки пришьются ягодки станут похожими на себя.

Покорили ваши отдыхалочки. Они задорные, вышивальный дух поднимающие.

Легких стежочков и крестиков вам с Сережей во всех ваших процессах!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ежевичка ну очень хороша! Поздравляю с завершением! Я даже и не думала, что там 25 каунт, кажется мельче...

В ягодном ассорти макробисер такой аппетитный t2816.gif

Со сливами прям беда какая-то...

Новые процессы порадовали! Сплошной позитив :)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Малинка то, малинка!!! Она настоящая!!! А бисер какой яркий, ровный, блестючий! Красота!!!:good:

Снежинки волшебные))!:wub:

Ежевичка-супер! Я окончательно покорена)):girl_in_love:

Новые процессы понравились)) Особенно Совушки, такие забавные и смешные:girl_wink:

Терпения тебе, Ася, на сливы)) Получается красиво!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О-оох!..давненько не показывала ты нам сливы...у меня аж дух перехватило...до чего ж они реалистичны...кажется,за это им можно все простить...*сказала она,ни разу в жизни не прикоснувшись к ЛукаС*:mosking:

Ага,и ежевичка,и твои восторги соблазняют и наводят на мысли))))))))) До чего ж хороша работа!

Рыжая мордаха на подушке прикольная!:good:

Бисерные ягодки аппетитно  и фактурненько смотрятся)

А снежинки сразили в самое сердце...я тож детство вспомнила...И Гришковца)))

kas_julia и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, фото снежинок - просто завораживающие!!! И это у тебя получается простым фотиком? Я уже не раз говорила, что у тебя талант фотографа!

Классная получилась Ежевика!

Сливы уж больно натуральны, такие точные переходы цвета - разработка прекрасная, а в твоем исполнении выглядит потрясающе!

Ну и с новыми процессами! 

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, ежевика великолепна, поздравляю с завершением (сильно не расстраивайся - будет еще много офигенных проектов :wink: )! Бисерные ягоды смотрятся потрясающе, а пустое пространство в центре интригует. Сливы такие настоящие, прямо хочется попробовать... А котик прикольный - какая у него мордаха :tender: !

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Юла сказал:

*расстроено хватается за сердце* Да что ж такое! Наконец-то показали сливы и опять на них жалоба!

Юль, ну ничего не могу поделать. Есть процессы, который летят, а вот есть такие, которые вроде бы нравятся, а вот вышивать их нет. :unknw:

3 часа назад, malinka1123 сказал:

а раз пуговички тебе так приглянулись, пришей их сама

Марина, вот спасибо тебе за идею, обязательно воспользуюсь. :friends:

2 часа назад, titania сказал:

Асенька, твои снежинки напомнили мне детство, как мы ловиди снежинки на варежки и разглядывали их.

Лен, а мы всегда так делаем, когда на улице снег идет ))

1 час назад, Хельга сказал:

Я даже и не думала, что там 25 каунт, кажется мельче...

Оль, на 25, как ни странно, мне любителю 16 каунта, вышивалось отлично. Теперь побаиваюсь стирки, не могу вспомнить, стирала ли свою Аня.

1 час назад, Desha сказал:

Терпения тебе, Ася, на сливы)) Получается красиво!!!

Спасибо, Оль. Надеюсь последний фрагмент не растянется еще на полгода :mosking:

1 час назад, Nat717 сказал:

О-оох!..давненько не показывала ты нам сливы..

*сказала она,ни разу в жизни не прикоснувшись к ЛукаС*

Сходила посмотрела, аж с начала сентября, ага. Там по нескольку крестиков поколупала.

У тебя есть возможность прикоснуться, как созреешь. )) 

17 минуту назад, ОлюшКа сказал:

Ася, фото снежинок - просто завораживающие!!! И это у тебя получается простым фотиком?

Ну, да. Спасибо, Оль

11 минуту назад, Фро-J сказал:

Ася, ежевика великолепна, поздравляю с завершением (сильно не расстраивайся - будет еще много офигенных проектов! 

Обязательно будет! *с гордостью поглядывает на свои закрома и список желаний* :spiteful:

malinka1123, Nat717, Юла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Каори сказал:

У тебя есть возможность прикоснуться, как созреешь. )) 

Это...ДА!...возможность есть,и желание...короче,давно созрела...(тем более оказалось есть дома равномерка 16 каунта))))...времени...времени катастрофически нет... даже двигать то ,что в процессах...да чего там...почитать форум порой тож :girl_sigh:... зато теперь вышивка ещё больше  радует)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, какой коллаж итогов  за 2015-й  - расчудесный :wub: !

Пусть 2016-й будет ещё ударнее!

Заявка по законченным процессам в январе очень серьёзная:yes:

Что ж вы в остальные-то месяцы делать будете?   :mosking::whistle3: 

Снежинки - супер!:girl_in_love:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Знаешь, Ася, а у меня как-то отношение к Луке-с меняется постепенно. Может, тут просто десенсибилизация нужна? Накопление в организме, так сказать? Сейчас даже нравится... До того, что следующее лукасино занудство заказала.

Но чего сливы бесподобны! Привлеки к ним Дошиванца и дошей - такая красота!

Полностью и абсолютно разделяю твое мнение про МИ!  У МИ наборы особенные - у них еще есть особое очарование, оно не только визуальное, но и тактильное. Приятно смотреть, приятно шить.

Поделиться сообщением

О!! Ежевичка супер! Жаль, что  быстро закончилась такая прелесть))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, какая же классная ежевика!!!! Очень нравится. Снежинки в увеличенном виде сказочные, тоже люблю разглядывать))) и ягоды классные, блестит бисер))) Снеговик у Сергея будет супер. Вы молодцы, по результатам 2016 года будет штук 50 работ))))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, поздравляю с окончанием ежевики!!!!!!!!!!! Красота!!!!!!!!!!! Ягодное ассорти такое аппетитное и красивое!!!!!!!!!!!! В сливах хорошее продолжение!!!!!!!!!!!!! Какие классные новые процессы!!!!!!!!!!!!!!!! :good::give_rose:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, ну нельзя же с нами так!!!!

я даже не знаю,  с чего начать ...

с рыжей морды - я ее еще в процессах заметила, глаза хитрющие!!!  то, что все в наборе -это замечательно.

ежевичка очаровательна.

ягодки - как я их люблю,  с каким удовольствием смакую снова этот процесс

слива! ну какая настоящая слива!

а эта парочка - просто прелесть!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах, сколько красивостей в одном отчете!

Ежевичка - чудо! Ни на секунду не жалею, что купила Ежевику и Шиповник в вазочках - глядя на отшивы, понятно, что результат не может разочаровать!

Сливы получаются восхитительно! Хотя я понимаю, почему Мистер П пока отдыхает в шкафчике - два процесса на преодоление будут явным перебором. Приступы вышивального мазохизма ходят по одному, но друг за другом :wink:

Ягоды - вкуснотища! Жаль, что для меня не существует такого производителя как ЧМ, их схемы убили эту фирму для меня, но полюбоваться  - это всегда с удовольствием!

Совушки и Рыжая морда - мрррр, вот где удовольствие и от процесса и от результата гарантированы!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька,  отчетик-грромадье! 

Я понимаю,  сливы трудно идут,  но как изящно,  тонко они смотрятся!!! Бесподобно!!! 

Ежевичка вне конкуренции,  чудо как хороша!! Ягодное ассорти очень аппетитно выглядит!!! Даже кажется что ягодки влажные… бисер отсвечивает. 

Котик и совы забавные и милые!!! 

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, с завершением такой чудесной ежевики, которая принесла столько положительных эмоций не только тебе, но и всем следящим за этим процессом. Ягодное ассорти - прелесть, как же мне нравится малина бисером. Хочется схватить ягодку - и в рот.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 час назад, Rezavy сказал:

Что ж вы в остальные-то месяцы делать будете?   

Я как-то не ожидала тебя в теме увидеть, даже несколько раз перечитала, куда ты мне написала. :mosking:

С нашими закромами это вообще не проблема. :spiteful:

17 час назад, МарСанна сказал:

Может, тут просто десенсибилизация нужна? Накопление в организме, так сказать? Сейчас даже нравится... До того, что следующее лукасино занудство заказала.

У меня еще накопление не произшло, видать. Что правда? Буду в твоей теме высматривать, что ты там заказала.

16 час назад, NADYAA сказал:

О!! Ежевичка супер! Жаль, что  быстро закончилась такая прелесть))

Спасибо, Надь

15 час назад, Людмила Мизина сказал:

Вы молодцы, по результатам 2016 года будет штук 50 работ))))

Если только мелочевки наплодим ))) В середине года производительность падает, а размножательность возрастает.

15 час назад, Графиня сказал:

Ася, поздравляю с окончанием ежевики!

Спасибо, Наташ

7 часов назад, Гало4ка сказал:

с рыжей морды - я ее еще в процессах заметила, глаза хитрющие!!!  то, что все в наборе -это замечательно.

Да, набор замечательный, жалко, что МИ не стала развивать это направление.

5 часов назад, Маняша сказал:

Хотя я понимаю, почему Мистер П пока отдыхает в шкафчике - два процесса на преодоление будут явным перебором. 

Жаль, что для меня не существует такого производителя как ЧМ, их схемы убили эту фирму для меня.

Да уж, но с прибавлением светового дня, у Мистера П все больше шансов показаться из темницы.

Мне схемы ЧМ тоже не нравятся, слишком яркие, слишком пестрые, а Сережка нормально ориентируется.

5 часов назад, Okeaн сказал:

Я понимаю,  сливы трудно идут,  но как изящно,  тонко они смотрятся!!! Бесподобно!!! 

Все правильно говоришь, возможно, ближе к концу у меня откроется нужная чакра, и я их закончу быстро.

4 часа назад, Любушка1985 сказал:

Ася, с завершением такой чудесной ежевики, которая принесла столько положительных эмоций не только тебе, но и всем следящим за этим процессом. 

Спасибо, Любаш.

Чрезвычайно прекрасный процесс был.

Маняша, Rezavy, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, с продвижениями в процессах))) Ежевика просто чудесная))) красивое сочетание цветов!^_^ Понравились первые фото со снежинками, сама люблю разглядывать их вблизи ^_^

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ежевичка получилась супер! Ягодное ассорти тоже понравилось) Добавила себе в хочушки)) Уж очень красиво малинки в бисере получаются :good: совушки прелестные :give_heart:

Снежинки сказочно-красивы! Люблю рассматривать их) Спасибо)

Каори и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Каори сказал:

Все правильно говоришь, возможно, ближе к концу у меня откроется нужная чакра, и я их закончу быстро.

Ась,  а ты подыши той чакрой,  которая тебе нужна и она быстрей откроется!!!!! 

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Снежинки хороши! Сразу детство вспомнила, как их на варежку ловили, у кого красивей!

Поздравляю с Эжевикой! У кого зима, а у тебя урожай!

Забавные Совки и Котик. Надо тоже себе подушку завести...

О, очнулись Сливы! Ну, не знаю, как мое-не мое, а все ж-таки оч.красиво! Разберись там с чакрой.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, какой вкусный у тебя получился отчет: ежевичка, ягоды, сливы и морковка :l_cherry:

Да и результаты за месяц у вас внушительные -- не успела полюбоваться 30 завершенными в 2015 году процессами, а тут в январе стоооолько всего))))

Кстати, освоил ли Степик ардуино? Создал своего первого робота? :)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася привет.  Какой у тебя в этот раз садоводческий отчет вышел.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, с завершением ежевики! Очень нежный сюжет!:tender:

Ягодки бисерные совершенно обалденные! Я прям зависла на них ^_^

Сливы эти - моя любовь :wub: Такая красота! Но знаю, что тяжело Лукас шьётся, я пока только в наблюдателях. А с нитками вообще обидно очень :(

Совушки прикольные! Я почему-то первый раз этот дизайн со снеговиком вижу :rolleyes:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в