Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Вот это даааа!!! Вот это отчетище!!! Ася, мои поздравления!! :party2: 

Ась, Думаю, такими темпами Новый год вы будете встречать летом!)) :i-m_so_happy:

Ой, и это же получается, что следующий отчет будет полон новыми процессами?))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, Сергей, это просто потрясающе!!!!! Отчет Зеленых Гаечек - такого еще не было в истории форума! ПЯТЬ завершенных процесса! Я в ауте :wacko:

Сапожок премиленький, и хоть я в принципе против всяких сапожков (какая-то совершенно необъяснимая  личная неприязнь к католическим традициям), твой мне очень нравится :wub: И вышито и сшито великолепно! Тканюшки подобрала - супер! А то, что целых три кило мандарин поместилось - еще и очень практично :)

Сэмплер - в итоге потрясающий, Как все ровненько, аккуратненько, бэк заслуживает отдельной особой похвалы!!! Долго рассматривала все детали. Итог - хочу себе такой же :lol:

Помидоры - просто прелесть :rolleyes:

Ланарт. Вереница животных - классная в итоге получилась, а уж вспоминая все комментарии....:lol: вызывает только улыбку.

Ну и Гортензия - все получилось! На равномерке смотрится нежно, воздушно и в итоге больше напоминает Ланарт, чем Дим .

В общем, примите мои искренние поздравления столь шикарному началу вышивального года! Это не просто начало, это прорыв! Пусть весь год будет таким же плодотворным!

ОльгаТольна и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, вам с Сергеем, действительно, есть чем гордиться. Столько шикарных работ завершено. Одна другой лучше.

Сапожок получился нежным и воздушным. Пусть он всегда будет полон подарков!

Помидорчики настолько настоящие, что слюнки набегают. Надпись смотрится отлично.

Сэмплер - верх виртуозности. Сколько там бэка и таой он идеальный. Браво Сергею!

Ланартовские животинки смешные и выразительные. Интересно, какое у них будет оформление?

Гортензия великолепна. И твои корректировки пошли ей на пользу. Если у Дима она была броской красавицей, то у тебя она воплощение хрупкости и свежести.

Остается только пожелать вашему вигваму новых интересных процессов!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну ваще!!! Мягко скажем, круто! Я даже дар речи потеряла.... 

Что запомнилось среди всех вау: канаты и прочие прелести на анкоровском корабле, офигенно получившаяся надпись в помидорках и россыпь французов в гортензии. 

И вообще, что-то мне подсказывает, что движение по озеленению гаечки на этом не закончится... на очереди ежевика и бисерно-ниточная ЧМ, да?

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька и Сережа, поздравляю с таким массовым завершением процессов:give_rose:. Все очень красивое!:wub: Про жирафа и страуса согласна, это преступный сговор:loll:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, потрясла, так потрясла! Вот так вот взять и одним махом 5 процессов! :give_heart:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася поздравляю с завершением стольких  наборов.

Почему-то подумалось, что соц.соревонование и вымпел. Вы бы его точно получили за столько завершенных процессов одним махом.

Удачи в оформлении.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, поздравляю с прекрасно завершенным старым-новым годом867447768.gif

Здорово закрыть столько работ:girl_in_love:, теперь можно и размножаться:girl_haha:

Дальнейших успехов830692547.gif

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, да к вам реально дошиванец-завершеванец пришел! С окончанием процессов! Очень понравилась гортензия, такие нежные сиреневые цвета!:girl_in_love: Очень классный морской семплер!:good3: Мишки очаровательны.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асик, поздравляю!!!!!

Какие вы молодцы!!!!

Про будущий сапог для мальчиков насмешила, все правильно-один себе на 3 кг и один им на троих :girl_haha:, они ж явно сладкое не любят :D

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lapyshok сказал:

Перодовики! :la_cheerleader:

Спасибо, Жень, стараемся :mosking:

1 час назад, irik9999 сказал:

Сапог с кантиком смотрится восхитительно !!! Очень ярко и нарядно . 

Ира, спасибо
Он по схеме не делается, но мне тоже показалось, что так будет нарядно, да и шов скроет ))

1 час назад, lessik сказал:

А в гортензии ты перешила бэк, да? Нежнее и симпатичнее получилось!!! :good:Я тоже больше люблю, когда подчеркивающий бэк всего лишь на тон темнее, так естественнее смотрится. Сколько же вы теперь новых процессов-то начнете... Я уже в предвкушении... :girl_in_love: 

Спасибо, Олесь
Перешила, у меня обычно к Диму нет претензий, а тут не хотелось так шить, как предлагали. Пролежала гортензия в рулончике месяца три наверное.
Да вряд ли начнем и так всего выше крыши, хотя, может Сережка и размножится.

1 час назад, Бондаренко сказал:

Ой, и это же получается, что следующий отчет будет полон новыми процессами?))

Аленка, спасибо

У нас вообще кроме этих пяти еще 13 незавершенных процессов, которые еще шить и шить. :mosking: Но все может быть, ага.

1 час назад, ОлюшКа сказал:

ПЯТЬ завершенных процесса! Я в ауте :wacko:

Сэмплер - в итоге потрясающий, Как все ровненько, аккуратненько, бэк заслуживает отдельной особой похвалы!!! 

Оля, спасибо большое

Так бывает если сначала расплодиться, потом потихоньку годами все двигать, а потом раз и пять зелененьких ))

Он его несколько раз переделывал, перфекционист, ложился не сразу бэк, как ему хотелось.

46 минуты назад, titania сказал:

Ланартовские животинки смешные и выразительные. Интересно, какое у них будет оформление?

Спасибо, Лен
Еще совсем не думали, но точно не черно-белым, как выбирает большинство :mosking:

36 минуты назад, OlkaY сказал:

И вообще, что-то мне подсказывает, что движение по озеленению гаечки на этом не закончится... на очереди ежевика и бисерно-ниточная ЧМ, да?

Правильно что-то тебе подсказывает - не в следующем отчете, но да, уже скоро. 

31 минуты назад, emeraldrose сказал:

Про жирафа и страуса согласна, это преступный сговор:loll:

Роза, спасибо

Да по любому он, никак иначе :crazy:

27 минуты назад, mamatata сказал:

Ася, потрясла, так потрясла! Вот так вот взять и одним махом 5 процессов! :give_heart:

Таня, спасибо, сами рады, столько скинуть процессов.

18 минуту назад, Татьяна И сказал:

Почему-то подумалось, что соц.соревонование и вымпел.

Танюша, спасибо большое

13 минуты назад, ОльгаВл сказал:

Здорово закрыть столько работ:girl_in_love:, теперь можно и размножаться:girl_haha:

Ольга Владимировна, спасибо

Не, пока рано, еще куча незаконченных процессов.

6 минут назад, ole4k@ сказал:

Ася, да к вам реально дошиванец-завершеванец пришел!

Спасибо, Оль. Сами были в шоке, надеюсь еще подзадержится немного.

1 минуту назад, galinka-malinka сказал:

Про будущий сапог для мальчиков насмешила, все правильно-один себе на 3 кг и один им на троих :girl_haha:, они ж явно сладкое не любят :D

Спасибо, Галь
Ну я же девочка, должно же мне быть что-то больше, чем им. :sun_bespectacled:

OlkaY, Бондаренко, Татьяна И и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю!!! Сколько всего закончено.

Люблю это чувство удовлетворения.

Сапог классный, красный задник ему идет:good:, когда его рассматривала, поняла, что забыла в своем на шарфиках бахрому сделать...что за головадырявая))))

Семплер-настоящая мужская работа, Сергей молодец.

Жираф, правда смешной какой...

Томаты нежно получились, ты их в рамку или в прикладуху?

Букет меня очаровал, я поняла как я соскучилась по цветам.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Клаааас!

С гортензиями решилось все на отлично! Твой вариант мне больше нравится!:good:Сапожок чудесен :wub: все оченно нравится)

ОльгаТольна и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот прям не в лоб так по лбу! Асик!!!! Умеешь ты удивить!
Вот только отчет разглядывали недавно, а тут уже следующий и какой!!!! Зеленый-презеленый!!!
Сапожок ждали во всей красе, пожалуйста, получите ))) Суперский! Повторюсь - ткани подобрала идеально!
Морской сэмплер - ваще не ждали)) Очень шустро с парусником расправился Сережа! Сколько там красоты накручено- я обсмотрелась вся!!! Точнее досмотрелась до того, что в хочушки добавила :secret:)))))
Помидоросы - давно ждали, отлично решила вопрос с надписью. Все прям отличненько получилось!
Жертвы самых неожиданных обитателей фауны - я пока так и не определилась для себя, кто ж из них оказался страшней - страус или жираф...можа у них там черный серый кардинал затерялся в толпе?
Гортензии - не ждала. не помню их, простите мну за это, но впечатление произвели.... ни в сказке сказать, ни пером описать.... Они нереально нежные получились! Какая ты умничка, решение цветовое просто потрясное!!!! Налюбоваться не могу на твои макрики.... 
Ах, Асенька, я после твоих отчетов долго в себя прихожу от "тоже хочу",  "все это хочу" и "прям щас хочу" :cray: во, даже всплакнула...)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, вот это да! Радуюсь законченным процесам вместе с вами.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася привет...год только начинается, а у вас уже целых 5!!! завешенных процессов, такими темпами  2016 коллаж будет вообще огого!:good::good:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, какие же вы с мужем молодцы!!!!!!!!!!!!!!! 5-ть завершенных процессов, а ведь только начало года!!!!!!!!!!!! КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нет, а! вы посмотрите что эти Вышивачи творят! Прошло всего две недели с начала года, некоторые только-только шить начали, а они уже для следующего новогоднего коллажа 5 работ сделали! И как за ними угнаться???

все работы хороши! но смотрю я на жертв страуса и думаю, а что если есть еще кто-то, Big Boss, который остался за кадром?..

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это фейерверк! 5 законченных процесса сразу... круто!

Сережин сэмплер нечто потрясающее! Я так понимаю бэк там мозговзрывательный.... но смотрится :good2:

Сапожки, я считаю, правильно распределила  :girl_wink:

Главный злодей в Африке найден... и это не какие-то там гориллы-крокодилы :mosking:

В томатах почему-то больше всего нравится ботва и надпись...

Очень рада за гортензию!

Жду продолжения Слив, Мулен Руж... а может Сережа за Волшебного Дядюшку П возьмется?..

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я поняла в честь чего играет гусиный оркестр)), 5 зеленых гаечек, превосходный КПД :wub: Сплошные 6.0

Асенька, моё восхищение и почтение Вашей Гортензии. Как здорово ты обрамила лепесточки :tender: 

Во-первых, сочетание оттенков, во-вторых, техника исполнения, бравушки :good: Разыграла как по нотам,  фото№2,3,4:l_sunny: Мешочек у Настеньки чудесный получился :l_teddy:, для всяких драгоценностей, ну и для мандаринов, конечно же)

Помидорки классные, ботва вкусная)  Ася, а как оформлять будешь, может, в круг, типа тарелки...

Сэмплер такой яркий сюжет, тут тебе и маяк, и компас,  и корабль, и штурвал...В самый раз для деловых людей!

Жираф адекватный же))) Про страуссса-босса :mosking:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, ну вы даёте!!! Такими темпами и правда в следующий коллаж все не уместится...жду от вас полугодовой отчёт, в серединке лета)))

Жираф...да, он-то точно уже никуда не торопится, ждёт...но загадочная картинка, согласна со Светланкой - может правда ещё кто-то за кадром остался?

Надпись в томатах отличная, и сами такие свеженькие, вкусненькие!

Сапожок неожиданно вместительным оказался.

Но вот в сапожках меня то и останавливает, что надо делать либо всем - либо никому...один на всех мне не хочется. Но теперь у меня есть Кирюха - ему можно, пока он единственный и неповторимый) в общем, добавила твой сапожок в хочушки...

Сэмплер - классная мальчуковая картинка, бэк на уровне - такой местами замороченный, Серёжка отлично с ним справился.

Гортензия - вовремя она к тебе в руки прыгнула. Такая нежность...

13 незавершённых? Пошла смотреть, что-то столько не помню.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот это трудовой десант!!! Да вы вообще молодчинки! Сэмплер классный, такой путешественнический, настроенчезкий!

Томатики зачётные, и да, не лубочные, просятся на кухню..

Зууу чудесный, но ибимот по прежнему мой любимчег - он миииилый!!)))

Цветочно-морской натюрморт прекрасен, а фрузелками добила! Я никогда не могу сделать два одинаковых, а тут такая россыпь близнецов!

:clapping:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька , я хоть сегодня не опоздала   - хотя подписалась бы под каждым словом всех предыдущих ораторов :)

Вам нужно присвоить еще одно звание -  Одним махом - Семерых вышивахом:)

Сапожок мало того , что нежный  - ты  же и сшила его прекрасно , и веревочку скрутила - а её муторно крутить .... :)

Секрет пищевой цепи разгадан - а  жирафина и правда  - с такой головой и на таких тоненьких ножках :)

Сереже твоему почет и уважение полное ,  сэмплер хорош и мужественнен!

А гортензия наоборот - такая девочковая  , нежная , с твоими доработками прямо похорошела и расцвела!

И с томатосами все правильно сделала - зеленая надпись слилась бы , имхо :)

Спасибо , Асенька - ты нас всех радуешь с завидной регулярностью!!!!!!:l_sunny:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася!!! Это бомба,а не отчёт! Какие же вы молодцы!)) Всё хочу спросить,я не в теме с начала же, а кто у тебя дома вышивает тоже? Муж?)) 

Столько красоты, всё такое красивое! Ну а гортензией простт убила! Это одна из моих любимейших работ! Я её сама приобрела в том году уже)) гончлась за ней, но сижу и жлу когда же возьмусь за эту красоту!)) А тут раз и вот у тебя эта прелесть готова! Ещё и бэк на гортензии заменила, я даже к нему не приглядывалась раньше!)) Очень здорово! Ужасно интересно как это всё теперь оформится!?))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отчет, как всегда, на отлично! Позеленилась - так позеленилась!

Мне больше всего нравится Гортензия, такая красота оказалась!

Ну, и остальное тоже классное. Помадоры и Настюша рулят!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в