Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ася, классно пионы выросли!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Совы прикольные!!!!!!!!!!!!!!!!! Зайка милашка!!!!!!!!!!!!! Оливковая веточка-красивая!!!!!!!!!!!! Стеночка у родителей-ШИКАРНАЯ!!!!!!!!!!!!!!! :good:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асииик, пион великолепен! Это именно пион! )))) Я их оченно лублу поздней весной)))

И заис волшебный!)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асик! Стена славы - это что-то! Какие молодцы твои родители, что целую стенку под это определили!

А ты говорила, пионы мрачные! Вон, яркие какие! А крестики-то рооовныыыыя.....(это я от зависти)

Заяца еще в закромах наблюдала, трогательный. А это что получилось? Игольница? Жалко в морду иголку тыкать...

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, и это называется "почти не продвинулись" - вон какой пионище положили на стол. А если еще учесть мелкоту канвы... Вы молодцы!

Совушки становятся все забавнее.  Мордочка зайца покорила с первого взгляда. У нее такой героический вид. Чудесный подарок.

Оливки аппетитные.

Так что очень даже интенсивная вышивальная неделя у вас получилась.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пион необыкновенно красивый!) Как это не продвинулись, вон целый угол заполнен уже)) 

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Каори сказал:

И напоследок "стена славы" в столовой у моих родителей..

Это для тех, кто жалуется, что вешать некуда!)) Я тоже страдала, потом раз уплотнила.. ещё уплотнила.. да там ещё шей - нихачу!!! Не-не, хачу-хачу!!!:girl_crazy:

lubanka и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аха, и я от "стены славы" в приятном обмороке. Вроде разнокалиберная подборка, а смотрится великолепно! Эх! Тоже буду стены заполнять, у мамы уже закончились...

Пион шикарный, прямо залюбовалась. Но поднажать явно придется, чтобы к апрелю успеть - уж больно размерчик впечатляющий.

Заяц умилительный! И Светланке очень подходит :mosking:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В Пионах продвижения шикарные на самом деле, просто тебе хотелось бы больше и это понятно... А так, очень приличный кусочек, да на 18 канве!

Полторы совы с морковкой шикарно смотрятся ;)

Заяц невероятно клевый!

Стена славы :good2:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Стахановский отчетище !!!!!!!!

Как отшив 6000  крестиков и показав прекрасный полностью вышитый цветок , можно сказать , что нет продвижений ?????

ну не  знаю.... крестикам ровным тоже завидую белой завистью.... 

Бленды и правда великолепные ! 

Сколько смотрела на эту манюню зайца - столько думала о его применении  - а ту раз - и такое прекрасный подарок ! 

Сова с морковью  скоро закончится...   а жаль !

Ну а стена славы  - действительно стена СЛАВЫ !!!!!!

да , сколько же в это  вложено любви, заботы , сил , терпения и  старания !!!!!!!

Я  восхищена до глубины души !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, какие продвижения! 

Пионы и впрямь шикарнейший дизайн. Хотя мне в отшитом пионе видится именно пион, а не роза :) Высшая похвала твоим крестикам, как всегда!

Прелестные совы, та, у которой базедова болезнь, у меня каждый раз вызывает улыбку как смотрю на нее.

И огромное тебе спасибо еще раз за оливковую веточку! Надеюсь, размерчик тебя не слишком утомил.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пион шикарный! и ничего он не маленький. хотя еще шить и шить, да...

Всадница Сова без головы немного пугает. Я бы тоже на нее глаза вытаращила :)

Еще раз спасибо большое за Зайкина!!! :girl_in_love:

2 часа назад, masha-vyshivasha сказал:

Заяца еще в закромах наблюдала, трогательный. А это что получилось? Игольница? Жалко в морду иголку тыкать...

Пока висит у меня над кроватью, потом думаю повесить над кроваткой или коляской мелкого :girl_smile:

Стена славы зачетная!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, lessik сказал:

Места еще остались для новых работ?

Осталось, правда уже немного. есть еще одна небольшая стена )))

5 часов назад, OlkaY сказал:

Ася, как же я рада, что пионы из 'мрачных' стали 'красивыми'! Невероятно красивая роза красивый цветок уже вышился.

Мрачность тоже бывает красивой )) А в живую пион намного ярче обложки

4 часа назад, татьяна0674 сказал:

Всегда молчу,а тут не могу промолчать!

Какая стена славы!!! Супер!! 

Таня, спасибо. Нам самим нравится, обедаем у родителей и гордимся собой.

4 часа назад, Морская сказал:

Стена славы впечатляет, а самое приятное, что практически рождение  всего, что на ней представлено, мы наблюдали! Вроде как участвовали!

Марин, а ведь точно. Там всего пара-тройка наборов были вышиты до стича. ))

4 часа назад, Графиня сказал:

Ася, классно пионы выросли!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Совы прикольные!!!!!!!!!!!!!!!!! Зайка милашка!!!!!!!!!!!!! Оливковая веточка-красивая!!!!!!!!!!!! Стеночка у родителей-ШИКАРНАЯ!!!!!!!!!!!!!!! 

Наташа, спасибо

4 часа назад, Путешественница сказал:

Асииик, пион великолепен! Это именно пион! )))) Я их оченно лублу поздней весной)))

я тоже очень люблю пионы, правда больше в кустах. 

3 часа назад, masha-vyshivasha сказал:

А это что получилось? Игольница? Жалко в морду иголку тыкать...

Просто висюлька получилась, но можно и иголочки тыкать 

2 часа назад, titania сказал:

Мордочка зайца покорила с первого взгляда. У нее такой героический вид.

Морда у него суперская и взгляд чудесный.

masha-vyshivasha и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, какой пион шикарный появился:girl_in_love:

Сов приоделся:girl_haha: Зайчик чудный:clapping:

Стена 220643536.gif

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Раджана сказал:

Пион необыкновенно красивый!) Как это не продвинулись, вон целый угол заполнен уже)) 

Женя, спасибо. Да готовы 4 угла, морально шить стало легче. )))

2 часа назад, alex_sterh сказал:

Это для тех, кто жалуется, что вешать некуда!)) Я тоже страдала, потом раз уплотнила.. ещё уплотнила.. да там ещё шей - нихачу!!! Не-не, хачу-хачу!!!:girl_crazy:

У нас такие "уплотнения" у родителей везде, так что уже к ним привыкла с детства-то.  У нас дома тоже плотничок.

2 часа назад, Маняша сказал:

.Но поднажать явно придется, чтобы к апрелю успеть - уж больно размерчик впечатляющий.

Сами об этом думаем, а время неумолимо движется.

2 часа назад, Хельга сказал:

просто тебе хотелось бы больше и это понятно...

С большими работами так всегда бывает, что большой отшитый кусок кажется мелким )))

2 часа назад, svetles сказал:

Сколько смотрела на эту манюню зайца - столько думала о его применении  - а ту раз - и такое прекрасный подарок ! 

Сова с морковью  скоро закончится...   а жаль !

Его можно было еще на одежду посадить, может еще и посажу - ниток же осталось до фига ))

Так мы еще что-нибудь веселое найдем. )))

2 часа назад, call_me_daria сказал:

огромное тебе спасибо еще раз за оливковую веточку! Надеюсь, размерчик тебя не слишком утомил.

Дашик, она маленькая совсем, честное слово. И очень приятная.

1 час назад, Krelina сказал:

Пока висит у меня над кроватью, потом думаю повесить над кроваткой или коляской мелкого :girl_smile:

В коляске будет прикольно )))

Ольга Владимировна, спасибо

svetles, alex_sterh, Хельга и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, вот это темп вы взяли! На самом деле, рывок очень мощный, но я понимаю твою тревогу насчет сроков... мы с тобой нынче обгоняем время :la_horse:

Пион мне тоже очень понравился, хотя к самому дизайну (как и к большинству цветочного Дима) я отношусь достаточно ровно. Но после твоих фотографий - ах, эти крестики! - мне в голову пришла шальная мысль о своих пионах и дельфиниумах... Но как пришла - так и ушла, скучать не буду :lol:

... И с этими грандиозными пионами вы и другие процессы умудряетесь продвигать :crazy:  Семья героев! :kiss2:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Каори сказал:

Пионы и колокольчики

Не прибедняйтесь! Замечательная прибавочка и очень даже заметная. Картина оживает!

У кого же моя морковь?

Детектив, однако!

Робин

Изумительно смотрится! 

Стеночка зачетная! Просто ВАУ!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет!!! Зря на пион наговариваешь! Ты же закрыла целый угол!!! Это целая веха.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Писала-писала... Все пропало((((

Классные пионы, классные в них цвета! Очень интересная работа!

Робин и зайчик для Светы - позитив сплошной!

Стена славы имени вас впечатлила, просто супер. Только помнится, вы для папы шили девушек Модильяни, не путаю? Не увидела(((

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 13.01.2016 at 15:55, ole4k@ сказал:
Только что, Людмила Мизина сказал:

Только помнится, вы для папы шили девушек Модильяни, не путаю? Не увидела(((

вон же они слева висят все втроем в одной раме

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась, ну что сказать? второй день хожу смотрю....
У меня с каждым вашим отчетом все меньше слов!
От твоих макриков пионных глаз оторвать не могу:wub:
Посещают меня мысли, что стоит у вас дома станок вышивальный... а вы с Сережей только программы в него закладываете :mosking: Ну а как иначе можно столько успевать? и при этом полностью отсутствует "человеческий фактор"...( эт я про крестики идеальные). В общем.... пошла искать себе такой станок как у вас :dw:

svetles и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, natashaik сказал:

вон же они слева висят все втроем в одной раме

Пошла, нашла)))) спасибки))) совсем пипец)))))

Поделиться сообщением

Ася, привет! давно не писала! С наступающим 8-м марта! (а то вдруг забуду поздравить) Стена славы очень внушительная. Зайка милый такой, Совушка теперь раскрывает свои глаза в удивлении от марковки )). Пионы получаются реалистичными с очень красивыми цветавыми переходами. Легкого продвижения 

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась, привет! Вот это стена славы, я в восхищении, сколько всего вышито, очень классно :clapping::clapping:

Не, ну за неделю 6000 крестиков, это крутотенюшка :good2: роза-пион смотрится очень реалистично, ждем остальные цветики! Совиный сериал захватывает с каждой серией, эх, жаль, что скоро конец, зато тебе достанется почетная роль пришивателя пуговиц! Зайка хорош, хоть и совсем малипуська :girl_pinkglassesf:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет!

Пион волшебный! И вовсе он не роза - самый настоящий розовый пион, у меня в саду точно такие!!! Так сразу в сад захотелось...а как они пахнут! Целый пион - это очень хороший результат для недели!

Заяц милый  невозможно!

Стена славы впечатляет! 

Скажи мне пожалуйста, риолисовская улочка итальянская - это твоё? Я у тебя в вышитых не видела. Очень её люблю, у меня ж такая же висит)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, привет дорогая)):friends:

Ты это, на пион не наговаривай! Это прям:heart: настоящий бархатный пион!!!)) И он безумно красив!!! Хорошо продвинулись с Сергеем! Молодцы!!!

Зайчик:good: Он такой необычный, такой смешной, такой худенький и лупоглазый))) Очень понравился!!!:wub:

Стена славы - крутотень!!! Такого я ещё не видела)):give_rose:

Эльфрашка и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в