18 февраля 2016 1 час назад, Маняша сказал: Стыдно сказать, но первая мысль пришедшая в мою дурную голову совпала с твоими детьми Блин, а вроде взрослая тетя... ...можно подумать,Маняша...ты тут одна такая... А совёныш будет крутецкий! Ася,повторюсь ,наверное....но и фона стало в разы больше,а все до сих пор шьется полукрестом ...хотя сама ща в Мраморных розах на твой манер фон обшиваю,создавая призрачный букет...но я крестиком,да ещё в 1 ниточку...а такую массу полукреста,пусть и разноутолщенного...мне надо дозировать))) Вот интересно...смогу я когда-нить на гобелен решиться?))) Тканюшки для котяры шикарные (со следами-улет)!...интересно что получится в итоге?) Новый вырисовывающийся робин - класс! а автобус в цветах ,вообще зашибенный!..а про кота и говорить не буду...КРУТЬ!)))))))) Каори и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 1 час назад, turu сказал: ну мне тоже на ум первым пришло то, что твоим деткам, но не решилась написать ))) 1 час назад, Маняша сказал: Стыдно сказать, но первая мысль пришедшая в мою дурную голову совпала с твоими детьми Блин, а вроде взрослая тетя... Не, ну что комплексуем, мы тоже так думаем, но детьми удобно прикрыться 1 час назад, Маняша сказал: Я тоже любитель сначала шить неинтересный фон, но вот то, что наошибалась бы от всей души, это очевидно. Меня Сережка приучил регулярно проверять, все ли правильно шью. Почти сразу, как начнешь вышивать, есть ориентиры. 9 минут назад, ОлюшКа сказал: Каждый раз удивляюсь, как ты сначала вышиваешь полукрест такой набор вижу впервые. Хотя иногда мне кажется, что я знаю"в лицо" практически все наборы, которые существуют в природе ОН быстрее идет, и вроде бы как большая площадь заполняется. Я тоже, как ты, считала, что уже почти все наборы знаю в лицо Цыпа, Маняша и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 2 часа назад, call_me_daria сказал: Котокот хороший получился! Кстати, ткани в твоем наборе мне даже больше нравятся, чем те, что на обложке. Мне светлый больше на обложке нравится. Там что-то типа перышков, а у меня цветочки 2 часа назад, Nat717 сказал: смогу я когда-нить на гобелен решиться?))) интересно что получится в итоге?) Сможешь, говорят, что он по другому шьется, потому что ощущения другие. В наборе все поэтапно указано, что за чем раскраивать. Отдам маме, она сделает хорошо Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Ася, в связи с работой и учебой просто нет времени написать восхищения развернуто, но все круто! Блин, на димовском полукрестовом фоне я б убилась веником. Я бы не выдержала и разбавила призраков непризраками Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 ААА! какая лапко-тряпка! Ваще набор под мой диван! ХАЧУ!!! ААА! Какая схема Бесперстовой! Отчет - удар по кошатницам! Нижегородские призраки пионов Хватает же у тебя терпения не трогать интересное! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Ася, очень хорошо букет-фон продвинулся Я фон отмечаю контуром и по одной=две ниточки отшиваю, а то очень нудно темным цветом шить. Котокот прелесть получается Совы симпатяги Дальнейших успехов Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Ась, зависла рассматривая красивующие и ровненькие полукрестики в Диме,вывод надо не лениться и тщательно готовится к процессу наглаживая ниточки))) Котейка милаха! Синяя канва никогда не хочет фотографироваться И как мне автобусик понравился тем более там есть розы Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Асенька, привет! Как всегда обалденный и очень подробный отчет! За неделю Дим очень даже хорошо подрос, уже очень хочется полюбоваться, как ты цветами займешься. Котик перестал быть похож на котогусеницу и стал похож на приличную наглую рыжую морду . Про морковку - пальтишко зачетное, и цвет очень приятный моему глазу. Совы из Робина - все прикольные, без исключения - и полосатые, и в кружочек, и в звездочку, и в ромашках . Про подарочки - котик с рыбками классный, а автобус просто сразил меня наповал! Каори и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Ася, я шла к тебе и таки дошла. Читала-читала, вижу - ноут сейчас сдохнет, пора, думаю, написать что-нибудь К сожалению, у меня сейчас глаза очень болят (причем не только от компа, но и от тел.), так что я как Степа - час в день в лучшем случае. Когда хоть почитать получается - и то хорошо Я бы хотела восхититься твоим героизмом в отшиве букета. Он такой огромный, такой сложный и его надо вышить к конкретной дате Держись, Асечкин, я с тобой! и тоже шью девчонок на время P. S. А ноут-таки сдох Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 В 18.02.2016 at 21:19, zhmary сказал: Я бы не выдержала и разбавила призраков непризраками А меня совсем не напрягает шить фон, я так делаю везде, где только получается. В 18.02.2016 at 22:42, masha-vyshivasha сказал: ААА! какая лапко-тряпка! Ваще набор под мой диван! ХАЧУ!!! Тепер жутко интересно, какой у тебя диван 22 часа назад, ОльгаВл сказал: Я фон отмечаю контуром и по одной=две ниточки отшиваю, а то очень нудно темным цветом шить. А потом оставшееся дошивать не нудно? 14 часа назад, Butterfly сказал: тем более там есть розы Вот, что значит человека на розы торкнуло 14 часа назад, Fcmrf сказал: Котик перестал быть похож на котогусеницу и стал похож на приличную наглую рыжую морду Да, морда у него наглая, особенно по сравнению со вторым. 13 часа назад, gracy_trefoil сказал: К сожалению, у меня сейчас глаза очень болят Ой, как жалко. Надеюсь, что это временно и быстро исправимо. ОльгаВл, gracy_trefoil и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 35 минуты назад, Каори сказал: Тепер жутко интересно, какой у тебя диван Бордовый с бежевым, и на нем часто спит кошка Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 А у меня готов Джаз. У папы в воскресенье ДР, поэтому нужно было срочно оформляться. Выбирала не долго, хотя и не была уверена в том, что хочу видеть. Черная потертая рама с неярким золотом, темно-коричневый багет в цвет самых темных коричневых крестиков и узкий и высокий золотой слип. НатальяП, Selinta, Маняша и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Ооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!! Он прекрасен!!!!!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Ася, с оформлением Джаза!!!!!!!!!!! Папа наверное доволен будет!!!!!!!!!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Отлично оформлен! Лаконично, строго, благородно! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Так джаз в подарок папе?)) шикарный подарок ! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Асик, я вчера все сказала, но повторюсь - Джаз - супер просто! Мне кажется, папа будет в восторге. Поздравления ему от нашего табора! )))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 1 час назад, Каори сказал: А потом оставшееся дошивать не нудно? А я чередую с другими цветами Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Ася, Джаз великолепен. Стильно, современно и в полной гармонии с картиной. Шикарный получился подарок. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Ася, Джаз превосходно оформился, роскошная работа! Большой он получился? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 С прекрасным оформлением Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Ася, прекрасное оформление и шикарный подарок получился в результате! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Ася, привет! Каждый четверг читаю исправно твои отчеты, а вот комментировать не получается, времени совсем нет, полный завал на работе! Какие Вы все молодцы, процессы прямо в каждом отчете зеленят гаечку, очень здорово год начался, плодотворно! Так держать! Мужчины твои и вышивают, и поделки делают, да еще какие! Для меня это темный лес совсем... Дальнейших им успехов в освоении новых проектов! Какие у вас классные миниатюры в процессе, и были, и есть! Букет очень красивый сейчас у тебя в процессе, надеюсь, успеешь к дате, будем держать за тебя кулачки всем форумом! Джаз очень здорово оформился! Уверена, Папе понравится! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Девочки, спасибо, что разделяете мою радость. 58 минут назад, Дикая белочка сказал: Большой он получился? С рамой 59х37, но совсем не выглядит большим, очень аккуратно смотрится 2 часа назад, Butterfly сказал: Так джаз в подарок папе?)) Я его изначально для папы шила, но к прошлому ДР не успелось. А тут не так давно, он маме пожаловался, что дочь давно ему ничего не дарила. Дочь решила справиться. Butterfly, ОльгаВл и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Ася,джаз шикарнейший! И всегда приятно дарить свои работы родному человеку,тем более,если ещё твои труды ценят! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение