13 февраля 2016 По просьбам некоторых подвижное в подвижном, то бишь поделка в движении https://goo.gl/photos/gRdtMeL4Jx99pkhLA Хельга, Морская, alex_sterh и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Класс! Для меня, страдающей хроническим кретинизмом в отношении всего, что касается электротехники - это что-то из разряда чудес! ОльгаТольна и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Ася, пожми лапку Степану. Он настоящий волшебник. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Вот спасибо))! Я так хотела видео посмотреть) Степан не перестает удивлять! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Вот это супер! Молодец! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Супер!!!! Степочка молодец!!! Да что там... вся семья Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Ася, спасибо за видео!!!!!!!!!!! Интересно было увидеть как работает этот механизм!!!!!!!!!!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Ася, вот как полезно читать твой отчет позже четверга, можно сразу и видео посмотреть как работает Степина конструкция. Браво! Рада вашим успехам! Сережу с окончанием аппетитных ягодок, а тебе удачи в борьбе с фоном! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Класс! Мало того, что технически круто, так еще и эстетически придраться не к чему. Рукодельное (в смысле паетошно-фетровое) просматривается! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 , браво Степану Сергеевичу, птичка какая послушная, чик-трак в домике и торшер включила))) , а Лев Сергеевич нарисовал что-нибудь Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Очень круто!!! Правда!!! Но Я все равно ничего не поняла))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Девочки, спасибо. Сама задумка классная для Степкиного возраста, но внешне она довольно страшненькая. 2 часа назад, Aries сказал: а Лев Сергеевич нарисовал что-нибудь Нарисовал - обезьянку, завтра покажу. ss-kostenko, NADYAA, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Ась, спасибо за видео, очень прикольно было послушать и посмотреть. У тебя голос точь в точь как у моей подруги Ани из Нижнего, я прямо обомлела- думаю при чём тут она ...., И уже под забыла как в Нижнем разговаривают ...:) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Увидела в сжатых отчетах кота - какой классный , просто сил нет! Глазики эти. И крестики такие- гладкошерстный кот прям. И ягоды - великолепнейшие!!! На мой взгляд, огромная удача ЧМ эти ягоды все. Вот сто лет не нужно и тут видишь их крупно и все)))), хоть беги, покупай срочно и вышивай немедленно. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 В 13.02.2016 at 17:04, Каори сказал: По просьбам некоторых подвижное в подвижном, то бишь поделка в движении https://goo.gl/photos/gRdtMeL4Jx99pkhLA Ась, ну ты приколистка, сильно поулыбала меня Отчёт, как всегда - суперрр!!! Так интересно читать, спасибо тебе!!! Стёпа - молодец ребёнок!!! Такое не всякий взрослый придумает! В 13.02.2016 at 22:19, Каори сказал: Сама задумка классная для Степкиного возраста, но внешне она довольно страшненькая. А нам не видно...., что страшненькая!! Для нас великолепный проект и исполнение!! Ягодное ассорти посмаковала, благодаря твоим красивым фото))) Очень красиво А над котогусеницей превратившейся в котобабочку вообще ржала Вот ты выдумщица)))) Робин - классная штука!! Потому что я люблю маяки Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Ася, ягодки просто чудесные. Невероятно подходящий для бисера сюжет! С удовольствием почитала про маяк, порассматривала фото. На некоторых он такой потрепанный жизнью! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Ась, всегда удивляюсь твоему терпению, шить только фон я бы точно накинулась на цветы! Мальчишки у тебя супермолодцы, очень прикольная штучка у них получилась! Отдельный респект Сергею, не у всех пап хватает терпения и знаний на такие подвиги Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Хи-хи...такая прелесть ваша птичка! Так мило...полоса эта взлётная-улёт! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Aries, Алиюша, обещанная обезьяна. Естественно, не из головы: им препод говорит, что сейчас рисовать и показывает на своем листе как надо. Дети же сами мешают цвета в палитре и собственно кистями тоже сами работают. Обезьяны получаются разные и по формам и по цветам У нашей вот что-то с задними ногами, а по факту она бежит по травке. В 13.02.2016 at 00:33, svetles сказал: И уже под забыла как в Нижнем разговаривают ...:) Ну-ка, ну-ка и как мы разговариваем? 21 часа назад, ирония сказал: На мой взгляд, огромная удача ЧМ эти ягоды все. Согласна, но только старые сюжеты, новые миксы из ягод так себе. 14 часа назад, NADYAA сказал: А нам не видно...., что страшненькая!! Для нас великолепный проект и исполнение!! Не, ну в живую она немного кособокая, но с другой стороны мальчику всего 9, он не может пока делать красиво, да и не аккуратист он ни разу. )) 4 часа назад, mamatata сказал: Порассматривала фото. На некоторых он такой потрепанный жизнью! А меня приколола фотка с горсткой людей на маленьком пятачке земли, который остался от острова Шарп. 3 часа назад, malinka1123 сказал: Отдельный респект Сергею, не у всех пап хватает терпения и знаний на такие подвиги Марин, ну автоматика - это его специальность, поэтому тут трудно не разбираться. А терпения у него тоже не хватает, кричали они друг на друга знатно. svetles, fenix34, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 1 минуту назад, Каори сказал: Ну-ка, ну-ка и как мы разговариваем? ну так невозможно словами описать - неуловимый свой собственный нижегородский акцент пЯтнадцать лЯгушек , без десять семь , а мы все в эту машину уберЁмся - это то , что быстро вспомнилось именно из Нижнего у каждого города или области есть свой акцент - хоть все и говорим на одном языке - в некоторых городах особенно заметно , в некоторых нет.... у меня сейчас ростовский акцент - в Ростове все очень сильно Гэкают .... Каори, Taisiya, aristek и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Только что, svetles сказал: пЯтнадцать лЯгушек , без десять семь , а мы все в эту машину уберЁмся - это то , что быстро вспомнилось именно из Нижнего Ага, якаем смЯтана с пЯском ))) без десять говорят у нас за рекой, в нижней части. Наверху по правилам - без десяти И да уберемся в значении уместимся повсеместно NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 2 минуты назад, Каори сказал: Ага, якаем смЯтана с пЯском ))) без десять говорят у нас за рекой, в нижней части. Наверху по правилам - без десяти И да уберемся в значении уместимся повсеместно во , ты сразу поняла о чем я:) меня просто без десять и уберёмся в свое время очень сильно покорили .... уж какая именно часть города употребляла - я не помню и еще хорошо запомнила , что клубнику клубникой никто не называл , только викторией... а клубникой называли то ,что я привыкла считать земляникой... NADYAA, Каори и Lanusyk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 19 минуту назад, Каори сказал: У нашей вот что-то с задними ногами, а по факту она бежит по травке. Она бежала, бежала, подскользнулась, упала... сейчас вскочит и дальше побежит Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение