5 января 2018 Какое глобальное размножение!!!!!! И цифра в гаечке- 133, для меня нереальная, шить еще и шить... Ну разве что тоже начать штук 80 процессов для начала... а процессы и правда все замечательны и хороши! Тут даже не знаешь, как фаворита выбрать,придется болеть за все... Oksana7, ALT, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Ася, с НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Желаю, чтобы новый год оказался для тебя не менее творческим чем год прошедший. Тем более, что все выбранные тобой процессы-размножения как всегда шикарные!!!!! Oksana7 и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Прочитала))) Один-то твой отчет оставляет массу впечатлений...а за целый месяц...да ещё годовой итог!)...собраться бы с мыслями) 14 работ это совсем не мало)...можно,конечно,сказать,что не все там так масштабно...но каждая, даже небольшая авторская схема порой занимает массу времени и усердия вышивальщицы...так что всё у тебя в поряде!) Особенно семимильный размножун,закольцевавший год) Почему-то удивительно смотреть Мережку в твоем исполнении...может потому что она у тебя первая))) Но орнамент зачОтный! Обрадовал мой букетик)...вновь вспомнить процесс увлекательно и приятно...кстати,схема там оставляет желать лучшего,но не пачкала и не припомню что б сильно раздражала) в лентах тож прикольно,хоть я и не фанатка сей техники) Ещё очень впечатлили слоны...прям буду ждать продолжения! Котик чайник тож очень колоритный) Физалис в твоих фотках расцвел для меня новыми красками...класс! Как же ты умудрилась такого роскошного лосика надолго оставить??? Заморочки с дистанционным оформлением думаю тебя не сломают...ведь итог-то крут!..хоть и тернист путь... Тебе (как и себе) регулярности в отчетности Каори, Хозяйка смешных зверей и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Ася, с Новым Годом!!! Здоровья, счастья, любви! А еще уюта и тепла в вашем вигваме) Райская бухта у меня есть в начатых, мне наоборот полукресты в шесть нитей на равномерке нормально зашли) вот на канве у дима не люблю этот полукрест. По слишком устал прям задумалась. Никогда его серьезно не воспринимала, приелся он, столько лет его уже вышивают не переставая... А теперь сижу и думаю, а может и мне нада, а?) Лень то побороть?))) Причем у нас она тоже коллективная) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Ася, с праздниками тебя и все твое семейство Здоровья вам, удачи и исполнения поставленных целей! Вот умеешь же ты удивить, кто-то старается завершить свои работы до конца, а ты размножение устроила Вообще, это здорово,когда новый год начинается с чего-то нового Слоны замечательные, я над своими только отрелаксировала с удовольствием понаблюдаю за процессом Каори и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Вигвам, с Новым годом и Рождеством!!! Отличные итоги года! Красивые новые сюжеты! Ленивого кота обожаю)) С началом!!!)) Каори и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 В 05.01.2018 в 12:05, Nadinka-Blondinka сказал: И цифра в гаечке- 133, для меня нереальная, шить еще и шить.. Ой, Надюша, я когда-то тоже так думала В 05.01.2018 в 12:13, ALT сказал: Желаю, чтобы новый год оказался для тебя не менее творческим чем год прошедший. Оля, спасибо большое. Я бы тоже этого очень хотела, чтобы побольше идей реализовать. В 05.01.2018 в 13:33, Nat717 сказал: Один-то твой отчет оставляет массу впечатлений...а за целый месяц... Надо появляться чаще, и ведь это я еще филонила и не каждый четверг что-то приносила. Ты лучше так не пропадай надолго В 05.01.2018 в 13:33, Nat717 сказал: Особенно семимильный размножун,закольцевавший год) Потому что 7 отличное число )) В 05.01.2018 в 13:33, Nat717 сказал: Обрадовал мой букетик)...вновь вспомнить процесс увлекательно и приятно... Заодно и комок чего-то посмотришь, а вдруг надо было его вышивать В 05.01.2018 в 13:33, Nat717 сказал: Как же ты умудрилась такого роскошного лосика надолго оставить??? А фиг знает, имея столько процессов, не мудрено что-то затерять. У меня там еще и полочка Анкоровская где-то начатая лежит. В 05.01.2018 в 13:33, Nat717 сказал: Заморочки с дистанционным оформлением думаю тебя не сломают...ведь итог-то крут! Неа, не сломают. Теперь на очереди мастерская Идея в Щелково, где девочки оформляются, но тут к качеству у меня тоже не будет претензий: Оли зуб дают ))) Дичок, kas_julia, Nat717 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 В 06.01.2018 в 00:56, lubanka сказал: Райская бухта у меня есть в начатых, мне наоборот полукресты в шесть нитей на равномерке нормально зашли) Ты знаешь, я тут подумала, что у меня они не очень пошли, потому что угол и нет в нем барабанной натяжки, дальше будет легче. В 06.01.2018 в 00:56, lubanka сказал: По слишком устал прям задумалась. Никогда его серьезно не воспринимала, приелся он, столько лет его уже вышивают не переставая... А теперь сижу и думаю, а может и мне нада, а?) Лень то побороть?))) Причем у нас она тоже коллективная) Было дело приелся, я даже засомневалась, а надо ли его шить. А начала и поняла, что надо, что кайфую от процесса, ибо это не голд, а посему и схема отличная, и результат замечательный. И вообще он в процессах всего-то 42. В 06.01.2018 в 15:13, CherepOlka сказал: Здоровья вам, удачи и исполнения поставленных целей! Исполнения поставленных целей как раз и не хватает, но я надеюсь удержать себя в руках. В 06.01.2018 в 15:13, CherepOlka сказал: Слоны замечательные, я над своими только отрелаксировала, с удовольствием понаблюдаю за процессом Слоны в моей любимой гамме, он реально релаксационные. 4 часа назад, Desha сказал: Красивые новые сюжеты! Оль, а сколько еще всего в суме за плечами Дичок, Хозяйка смешных зверей, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 7 часов назад, Каори сказал: Было дело приелся, я даже засомневалась, а надо ли его шить. А начала и поняла, что надо, что кайфую от процесса, ибо это не голд, а посему и схема отличная, и результат замечательный. И вообще он в процессах всего-то 42. хм...ваще задумалась)))) Хозяйка смешных зверей, Oksana7 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 15 часов назад, Каори сказал: Оль, а сколько еще всего в суме за плечами Своя ноша не тянет! Oksana7 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 41 минуту назад, Catopuma сказал: Своя ноша не тянет! у нас с тобой примерно одинаковая ноша Не тянет-то точно, но места в шкафу занимает до фига Oksana7, irinka-mandarinka, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 13 минуты назад, Каори сказал: у нас с тобой примерно одинаковая ноша Не тянет-то точно, но места в шкафу занимает до фига точно... моя что-то за прошедший год прям разрослась непозволительно... но чет даже не стыдно нисколько)) Каори, Ан4оус, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Только что, Catopuma сказал: точно... моя что-то за прошедший год прям разрослась непозволительно... но чет даже не стыдно нисколько)) У тебя просто отходняк еще не начался Catopuma, Oksana7, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 В 08.01.2018 в 20:10, Каори сказал: Заодно и комок чего-то посмотришь, а вдруг надо было его вышивать Ага,глянув у тебя вновь на обложку,мелькнула такая мысль...мож зря я так с ним?))) ....но встречаясь со своей версией воочию раз в 2-3 года,не жалею ни о чем))) Цитата У меня там еще и полочка Анкоровская где-то начатая лежит. Ого!...про что ты вспомнила)))...а впрочем,что бы ты не выудила из глубины загашников...все вызывает интерес и особый трепет) Цитата Неа, не сломают. Теперь на очереди мастерская Идея в Щелково, где девочки оформляются, но тут к качеству у меня тоже не будет претензий: Оли зуб дают ))) Да,достойные рекомендации)...мастерская зачОтная! Хозяйка смешных зверей, Oksana7 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Ася, с наступившим! Я доползла)))) Вполне нормальные у тебя итоги))) Хотя я думала, что фигвамы в них тоже войдут... А уж начинания вообще огонь! Я даже не знаю, что мне больше нравится... Букет от НС прям впечатлил, тоже хочется попробовать их нитки, а то все про них пишут, а я не в курсе... Ну и кот на ветке - вообще давний предмет моих тайных воздыханий, а уж в твоём исполнении на него посмотреть - вообще супер! Сдается мне, после твоего процесса не одни закрома пополнятся этим наборчиком Oksana7 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Всем привет. Фигвам пережил праздничные недели, все утренники и встречи позади, входим в штатный режим. Надеюсь, что это коснется и регулярности отчетов, пока что-то халтурю. Решила помочь себе Татусей и записалась в ряды Борцов с Размножением, а то полка для процессов просто трещит по швам. Надеюсь, что под ее неусыпным контролем, мне удастся справится с зудом размножательства и немного сократить популяцию начатых вышивок. Конечно же для того, чтобы начать много других, но это уже совсем другая история. А сегодня я начинаю с завершения одного из любимых процессов. Фигвамы Прощаюсь с процессом с грустью и легким флером печали, потому что шить его было классно. Это настолько душевный был процесс, настолько душевный и ненапряжный, хоть не маленький совсем, что трудно найти слова. В очередной раз восхищаюсь тем, как умел Димыч воплотить в жизнь и предать объем сюжету малыми средствами. Здесь нет лиц, которые можно испортить, превратив их в зомби. Здесь только офигительные елки, которые всегда Димычу удаются и мастерски разработанные мелкие детальки. Причем, например, лошадку видно уже в крестиках, с фигурками людей немного сложнее. А еще тут очень мало бэка, ну для Дима естественно. А тот что есть - прекрасен. Мне понравился двойной бэк на лошадях и фигвамах, он создает нужный эффект отсвета. Я, вышивая, слегка налажала, вышила часть блендом в 2 нити вместо трех, но сейчас уже и я не сразу вижу эту разницу. Мне вообще все очень нравится. Поэтому не смогла выбрать фотки, принесла много, со всех сторон. Светка, смотри, я его вышила! Так что ты больше не сможешь сказать, что я еще ничего не закончила. Спасибо тебе еще раз за этот замечательный подарок. Скворечники Строительство идет уже полным ходом, но уже неуклонно движется к финалу. А, казалось бы, еще недавно я посылала этот робин. Остался всего один домик. А пока Надя chana75 построила для меня зелененький офигенный скворечник, со звездой прекрасной и маленькой чудесной птичкой. А еще Новый Год редко обходится без подарков. Мне в этом году необыкновенно повезло получить от подружек рукодельные прелести. Оля Путешественница осчастливила меня шариком Хачановой с мезенской росписью. Девочки, он обалденный просто. Не такой большой, как мне думалось и аккуратно сшитый. Висит на елочке, радует глаз, потому что нет-нет, да смотрю в его сторону и улыбаюсь. Прям мимими. А Света Костенко прислала мне совершенно улетного коняшку. Он прекрасен во всех отношениях и со всех сторон. А еще у него трогательные ушки. Я умиляюсь страшно, глядя на него. Офигительный подарок, у Светы золотые руки. И про елочку свою не забываю. В этом году добавила в коллекцию две новых игрушки от нашей Ариэли. Маленького снегирька с рябиновой росписью и яхту. И радуюсь, как ребенок. И вообще, впервые, наряжая елку, дети не разбили ни одной игрушки ))) На этом прощаюсь до следующей недели. Пока. kolpluna, Ariss, Иннусик и 84 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Ася, пока ты не показала макрики, я даже не видела людей и лошадь за вигвамом крутой дизайн! Отличное исполнение! С завершением! Отличные подарки пришли тебе! Лошадь прям под индейскую тематику Какие классные игрушки на елке! Залюбовалась! Хозяйка смешных зверей, Lenara, Oksana7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Та-дам!!!! Мой лайк был первый!!!! Фигвамы шиканы, невероятны, очень натуралистичны и красивы - со всех сторон и ракурсов!!!!! Я правильно понимаю, что последний домик - твой? Так ты смотри, два процесса заканчиваешь, можно у Татуси новый открыть, да??? )))) Коняшка и вышивальный шарик клевые. А Ариэль я сама уже третий год с азартом покупаю, пополняю коллекцию. В этом году приобрелись: лимон, два деда мороза, шарик с рябиной, щелкунчик, гусар и красная шапка ))) Вообще из наших производителей это самый лучший!!! Их фабрика недалеко от тебя расположена, да? Хозяйка смешных зверей, kreolka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Ася, поздравляю! Я прямо чувствую испытываемые тобой радость и удовольствие от любования этим светлым, задумчивым пейзажем и грусть от того, что процесс закончен. Скворечники, гляжу, скоро вернутся домой. Подарки Оли и Светы очаровательны. Купленные игрушки восхитительны. Здорово, что снова стали делать такие отличные елочные игрушки. Oksana7, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Ну что, поздравляю с первым завершением года! Да еще каким завершением! Чудесный дизайн, минимум ухищрений (для дима, конечно) и максимум всего того, за что мы дим так любим. Минималистичность по-димовски, я бы сказала Да еще и сюжет... слушай, зачем тебе шить домики, если ты уже вышила целую деревню вигвамов? Я считаю, для приметы вполне достаточно! Теперь пусть сбывается! Каори, Ан4оус, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Поздравляю с завершением вышивки эмблемы твоего племени! И с подарками! Чего-то ты в этом году не коллажилась, или я пропустила? Совершенно обалденные игрушки от Ариэли. Даже не знаю, какая лучше!! Елка стоит еще, наверно? Oksana7, Каори и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Вигвам дошил фигвамы! теперь точно нормальная зима придет, а не эта помесь ноября с мартом. С учетом разностежковости Дима и твоего таланта фотографировать фотки получились очень разглядывательные. С завершением! С Сопротивлением удивила, честное слово! Но поступила как настоящий стратег - отвела душеньку массовым размножением и потом сдалась в сопротивленцы. Азарта тебе и горячих угольков подпятки твоему вышиванцу! Хозяйка смешных зверей, lamina-65, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Ася, здравствуй! Мы доползли! И попали сразу на отчет. Вигвамы шикарные! Просто шикарные! Елки вдалеке - словно настоящие. Красиво , очень! Физалис очень впечатлил. Настолько аккуратнын крестики....как все ровненько.... мне даже стыдно стало за свои вышивки, я никак так не могу! Полный восторг ( Ира тоже под впечатлением, долго медитировала над макрофото)))) цветы ( или ягоды?) Физалиса такие натуральные, объёмные - это что-то необыкновенное Понравился конь. Очень. Очень-очень А про дистанционное оформление... Ира много раз сдавала на милость дизайнера. Поичем, итог всегда был сюрпризом. Из всех работ - около 8 штук ( точно не помню) - реально довольна была только 1 оформлением. Дико раздражало -1, пришлось переоформлять. 1 - ужасная натяжка - один угол идет волной, но переоформлять не будет. Боится чего опять намудрят. Остальные - на твердую четверочку. Красиво, но без восторга. Причем, заказывала однажды одно паспарту, а сделали - другое. Получилось красиво, поэтому поидираться не стали, взяли как есть. ПС удачи в оформлении вигвамов!!!!! Хозяйка смешных зверей, Каори, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 58 минут назад, Каори сказал: немного сократить популяцию начатых вышивок. Конечно же для того, чтобы начать много других ну мне кажется все логично, иначе в чем тогда смысл вышивания? 1 час назад, Каори сказал: В яранге горит огонь... Чудесные макрики и легкий, снежный, зимний дизайн! Чувствуется морозный воздух и как он покалывает приятно гортань) kreolka, АриЯ, НатальяП и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Ася, с первым завершением в этом году! Вигвамы шикарные, если это слово можно к ним применить )) Елки, горы, снега... душевно очень... Подарочки загляденье! И игрушки на елку суперские! Здорово, когда в родном городе такую красоту делают! Очень удивилась, что ты подалась в сопротивленцы. От тебя я такого не ожидала)) kreolka, Хозяйка смешных зверей, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение