Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Egelia

Мои попытки что-то сотворить

Рекомендованные сообщения

13 часов назад, Грёза сказал(а):

Какая милая, красно попая булочка!

И белые нитки, которыми её сшила, я при первом взгляде и не заметила - может я совсем зелёный новичок,но думаю, так здорово смотрится! 

Спасибо большое. Мне тоже попая булочка очень нравится. :wub: сшито криво, хоть и очень старалась сделать ровно :unknw: 

ОльгаТольна, kleona, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Грёза сказал(а):

Поздравляю с давно желанной покупкой!

Желаю,чтобы набор тебя радовал, мотивировал и каждый крестик, вот каждый малюсенький стежок, приносил тебе радость и повод улыбнуться! :girl_dance:

Спасибо большое. Как только разделаюсь с ещё одним динозавром возьмусь за кораблик :D

mag, Грёза, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, МарСанна сказал(а):

Валя, шикарное приобретение! А бэку-то, бэку! Шить будет весело.

Коллекция динозавров пополнилась очень достойным экземпляром.

Спасибо большое. Бэка очень много :dash: не просто километры, а десятки километров. Одно радует, что у этой фирмы он лёгкий. 

Tatiana2406, nata-g, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, AssOlka сказал(а):

3 метра высота... неплохой такой динозаврик))) :huh: и травоядный, если не ошибаюсь?) 

Ага. Травоядный. Про динозавров когда читаю, в большинстве своем самые известные динозавры  были далеко не малышами. И где они только умещались. 

А ты во сколько нитей сшиваешь, в одну? Попробуй в две или ещё лучше три, тогда стежки плотненько так друг к другу лягут, пластика между ними почти или совсем не будет видно. Ну это на случай, если совсем уж смущает, как сшито... на мой взгляд, вполне аккуратно)

Я в 2 нити сшивала. Попробую в следующий раз в 3 нити. 

И с покупкой! Да, Bothy вкупе с Мережкой цены задрали выше некуда... За Мережку ещё как-то можно понять - картины там немаленькие, материалов много, а тут-то за что?))) Но раз нравится - надо себе позволить! :good:

Спасибо большое. Цены, да.... Очень высокие. 

Мережку, кстати, тоже очень жду один набор. Даже не представляю сколько он будет стоить. 

mag, kleona, AssOlka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nata-g сказал(а):

Задорный малыш.  Топотун.

Невышиванец - явление регулярное, ничего не поделаешь. Летом особенно лень.

Новый набор необычный. На корабле происходит целая история для полнометражного мультика. Сын будет в восторге!

Наташа, спасибо большое. 

Tatiana2406, Tata44, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валентина, с динозавриком тебя:l_sunny:

А невышиванец отпустит,куда он денется и вперед вышивать сияние.

С новым набором.

Marusya1978, nata-g, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Валя, дизозаврик прикольный. А мононитью ты в одну нить вышивала, раз она выскальзывала? Я в две вышиваю, еще внизу узел такой конкретный завязываю, и выскальзывать ничего не будет, и нить все равно незаметна.

Надя, спасибо большое. Наверно, мне просто было непривычно шить мононитью. Я ее сложила пополам и закрепила петелькой. И как то не пошло у меня, то выскальзывает, то цепляется за края. Наверно, надо ещё раз попробовать. 

17 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

А белыми нитками я как-то сшить пыталась - у меня там такие кривущие стежки были!

Вот и у меня кривущие, как не старалась сделать ровнее :girl_to_take_umbrage2:

Tatiana2406, mag, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Аринесса сказал(а):

Валентина, с динозавриком тебя:l_sunny:

А невышиванец отпустит,куда он денется и вперед вышивать сияние.

С новым набором.

Таня, спасибо большое. 

ОльгаТольна, nata-g, kleona и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Egelia сказал(а):

Надя, спасибо большое. Наверно, мне просто было непривычно шить мононитью. Я ее сложила пополам и закрепила петелькой. И как то не пошло у меня, то выскальзывает, то цепляется за края. Наверно, надо ещё раз попробовать. 

Вот и у меня кривущие, как не старалась сделать ровнее :girl_to_take_umbrage2:

Петелькой мононитью шить - ужас. Я несколько раз так делала, когда мононить рвалась  - вставляла в ушко сразу два хвостика, но больше, чем на несколько стежков меня не хватало. Да, скользит постоянно. Ты узел обычный вяжи внизу двух хвостов и связывай их вместе., пластик - он же не канва, там узлы не выпячиваются.

Egelia, Tatiana2406, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валя, такого веселого и добродушного динозаврика ну как не вышить? Он даже в невышиванец вышился, такая милашка.  А корабль очень интересный, кого там только нет, даже положенные крысы и кот есть! Но сколько же там бэка, мама дорогая :swoon:.  

mag, Грёза, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Egelia сказал(а):

Про динозавров когда читаю, в большинстве своем самые известные динозавры  были далеко не малышами. И где они только умещались. 

В те далёкие годы ещё не коптили небо своим присутствием существа, известные под названием homo sapiens. Так что динозаврам было полное раздолье... я так думаю :D

1 час назад, Egelia сказал(а):

Мережку, кстати, тоже очень жду один набор. Даже не представляю сколько он будет стоить. 

Я озеро Комо у них хочу. Стопроцентно "мой" сюжет, и готова закрыть глаза на некоторую "китайскость" цветопередачи. А цена... да... наверняка не будет приемлемой.

Грёза, Egelia, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Egelia сказал(а):

IMG_5755.thumb.JPG.69052e4f35c4b2d025b92121e69ff33a.JPGIMG_5756.thumb.JPG.4400e2b8c74e55b2613712db1bc18079.JPG 

Трицератопс очень яркий. :good2: Валя, как хорошо, что невышиванец ушёл! И скоро будет второй динозаврик. А за ним и новый процесс начнёшь!:clapping:С корабликом придётся повозиться ( с его бэком).  

Marusya1978, nata-g, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валя, невышиванец был не таким уж глубоким, раз такой динозаврик вылупился!

Но пиратский корабль - это что-то! Так прикольно! Ну бэк, ну куда же от него деться? 

Здоровья тебе, Валя, и вдохновения! Перефразирую классика. Пусть тянется  "рука к игле, игла к канве..."

Хочется скорее увидеть не только нового динозаврика и классных пиратов! Полярное сияние тоже должно засиять во всей красе!

Marusya1978, Egelia, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Петелькой мононитью шить - ужас. Я несколько раз так делала, когда мононить рвалась  - вставляла в ушко сразу два хвостика, но больше, чем на несколько стежков меня не хватало. Да, скользит постоянно. Ты узел обычный вяжи внизу двух хвостов и связывай их вместе., пластик - он же не канва, там узлы не выпячиваются.

Спасибо за советы. На следующем динозавре попробую. :give_heart:

Marusya1978, nata2017, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Muskat сказал(а):

Валя, такого веселого и добродушного динозаврика ну как не вышить? Он даже в невышиванец вышился, такая милашка.  

Лена, спасибо большое. 

19 часов назад, Muskat сказал(а):

А корабль очень интересный, кого там только нет, даже положенные крысы и кот есть! Но сколько же там бэка, мама дорогая :swoon:.  

Вот мне корабль понравился из за большого количества деталей, которые хочется рассматривать. Мне из этой серии ещё нравится Рыцарский замок и ракета. Если с бэком в корабле подружусь, потом куплю замок. 

Tatiana2406, Muskat, Грёза и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, AssOlka сказал(а):

Я озеро Комо у них хочу. Стопроцентно "мой" сюжет, и готова закрыть глаза на некоторую "китайскость" цветопередачи. А цена... да... наверняка не будет приемлемой.

Озеро мне тоже нравится. Мне вообще многие последние новинки нравятся. Но с такими ценами пока планирую только один набор на пробу взять. 

mag, kleona, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Tata44 сказал(а):

Трицератопс очень яркий. :good2: Валя, как хорошо, что невышиванец ушёл! И скоро будет второй динозаврик. А за ним и новый процесс начнёшь!:clapping:С корабликом придётся повозиться ( с его бэком).  

Марина, спасибо большое. Второго динозаврика начала, точнее у меня это будет третий динозаврик, первого вышила в прошлом году. Хочу побыстрее их всех вышить. Ребенок просит. Он ими играет. 

А бэк, да.... Я его не люблю, но надеюсь на то, что, по опыту предыдущих наборов этой фирмы, бэк будет лёгким, несмотря на то, что его ну очень много. 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Валя, невышиванец был не таким уж глубоким, раз такой динозаврик вылупился!

Но пиратский корабль - это что-то! Так прикольно! Ну бэк, ну куда же от него деться? 

Здоровья тебе, Валя, и вдохновения! Перефразирую классика. Пусть тянется  "рука к игле, игла к канве..."

Хочется скорее увидеть не только нового динозаврика и классных пиратов! Полярное сияние тоже должно засиять во всей красе!

Таня, спасибо большое. 

К Полярному сиянию не лежит пока душа. Надеюсь зимой опять интерес и желание вышивать вернутся.  И я обязательно вышью. 

ОльгаТольна, kleona, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, kukusja сказал(а):

Egelia,

Валюша, динозаврик такой веселый и потешный. Осталось только собрать.

Люда, спасибо большое. :give_heart:

kukusja, Tatiana2406, kleona и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Zlatodara сказал(а):

Валя, динозаврик - милейшие создание! Мне кажется, что это вообще динозаврик-детеныш:)

Инна, спасибо большое. Мне то по забавной мордочке кажется, что это ещё детёныш. 

2 минуты назад, Zlatodara сказал(а):

Новый набор интересный. Меня от этой фирмы отвадило огромное количество бека, а так попадаются прикольные сюжеты.

Меня тоже бэк пугает, хотя многие прикольные сюжеты нравятся. Я бэк вообще не люблю. А я маленькое количество буквально заставляю себя вышить. Но надеюсь, что здесь из за забавного сюжета дело пойдет весело. 

3 минуты назад, Zlatodara сказал(а):

Сияние потрясное! Обязательно свое вышью. А я ёлки, кстати, люблю шить. Я их ярусами вышиваю.

Я ёлки примерно так же вышиваю. Правда, приходится часто менять нитку. 

Tata44, Tatiana2406, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валя, рогастик очаровательный получился! Вышиванец пусть уйдет, как и пришел, а настроение улучшается! :give_heart:

С желанной покупкой, пусть вышивается в удовольствие! 

Tatiana2406, Tata44, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.07.2020 в 20:29, Egelia сказал(а):

адо бы стряхнуть пыль со своей темки. Давно я ничего не писала. И честно говоря, и не вышивала.

Мне кажется у многих такое было.. Я вот отчеты писала регулярно, а в гости не могла ни к кому зайти. Дома на это (стыдно признаться) трать время жалко было. Потому как только заканчивалась работа -  я шла вышивать)) Невышивуна у меня  от родясь не  было.. даже представить не могу, что это такое.. 

22.07.2020 в 22:34, Грёза сказал(а):

IMG_5755.thumb.JPG.953e8ef309d0b20e7e3351f016a2d8ca.JPGIMG_5756.thumb.JPG.1211555e0dd9f90d29e58fe71e3986bd.JPG.

Динозавт=рик отлично смотрится! Я ничего кривого или не аккуратного не увидела. Сейчас столько всяких дизайнов и больших и малых на эту тему -  я каждый раз жалею, что дочка выросла, как же она по ним фанатела !  У нее игрушечных было штук 250!  От мала до велика!))

22.07.2020 в 22:34, Грёза сказал(а):

IMG_5765.thumb.JPG.3a28b601fdaafba284a7f512bd3653cd.JPG?1595438927702

Отличный подарок себе любимой! Я  именно на этот набор тоже долго засматривалась.. Тоже цены пугали. Потом бэк)))) Потом немного остыла. Но у тебя посмотрю на отшив с огромным удовольствием! Жду первых крестиков!

Marusya1978, mag, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, maui сказал(а):

Валя, рогастик очаровательный получился! Вышиванец пусть уйдет, как и пришел, а настроение улучшается! :give_heart:

С желанной покупкой, пусть вышивается в удовольствие! 

Оля, спасибо большое! :give_heart:

Marusya1978, nata2017, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Мне кажется у многих такое было.. Я вот отчеты писала регулярно, а в гости не могла ни к кому зайти. Дома на это (стыдно признаться) трать время жалко было. Потому как только заканчивалась работа -  я шла вышивать)) Невышивуна у меня  от родясь не  было.. даже представить не могу, что это такое.. 

Вот, кстати, да, дома тяжелее найти время, чтобы пробежаться по всем темам, чем на работе в перерыв. Тоже в основном на форум захожу, когда на работе. 

Динозавт=рик отлично смотрится! Я ничего кривого или не аккуратного не увидела. Сейчас столько всяких дизайнов и больших и малых на эту тему -  я каждый раз жалею, что дочка выросла, как же она по ним фанатела !  У нее игрушечных было штук 250!  От мала до велика!))

Спасибо большое. У сына тоже игрушек - динозавров очень много. Мне ещё коллега много отдала, у нее дочки тоже раньше фанатели от динозавров.

Отличный подарок себе любимой! Я  именно на этот набор тоже долго засматривалась.. Тоже цены пугали. Потом бэк)))) Потом немного остыла. Но у тебя посмотрю на отшив с огромным удовольствием! Жду первых крестиков!

Спасибо. Думаю сейчас третьего динозаврика вышью и возьмусь за кораблик. 

АлёNка, nata-g, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в