29 августа 2024 Валюша, а с Днём рождения!!! Мы ждём твоего возвращения!!! Я видела, что ты вчера была на форуме, но почему-то не заходишь в свой домик.... А жаль, тут мы в колпочках и с букетами, кричим: С Днём рождения!!! Аринесса , Ксен40, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2024 Валюша, с днём рождения! Крепкого здоровья и исполнения желаний! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 Валюша, с Днем Рождения! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 Девочки, спасибо за поздравления. И спасибо, что не забываете. Очень-очень приятно. Мне, честно говоря, хвалиться не чем. Я два года практически не вышивала, кроме мелочевки. Вот вернулась к вам для вдохновения. Аринесса , irisheckin, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 Ну ты давай не пропадай. Хоть мелочевку, но показывай Egelia и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2024 Валя, с прошедшим днем рождения тебя! Вдохновляйся и не пропадай! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа Валентина, с Днем Рождения! Вдохновения на рукоделки, пусть и "малые формы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа Валюша, с Днем Рождения! Счастья и благополучия! Возвращайся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа Валюша , с Днем Рождения! P.S. а кто-то к нам вернуться обещал , для вдохновения.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 13:06 Валентина, с днем рождения! Крепкого здоровья и исполнения желаний! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение