18 апреля 2022 8 часов назад, Кисюня сказал(а): Какой забавный! Очень своевременная весенняя манифестация))) Таня, спасибо большое! Fascinata, Аринесса и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 16.04.2022 в 15:12, Egelia сказал(а): вышила вот такого Енотика с мотивирующей надписью Ахахахаха)))) А кота там такого не было? Fascinata, nata2017, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 18.04.2022 в 20:49, AssOlka сказал(а): Ахахахаха)))) А кота там такого не было? Был, даже два. Но они с другими надписями vasilisa-1977, Аментет, maui и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 Ну ничего, этот мне тоже подойдёт 1 минуту назад, Egelia сказал(а): Аринесса , Fascinata, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 4 минуты назад, AssOlka сказал(а): Ну ничего, этот мне тоже подойдёт Я на него тоже смотрю. Fascinata, vasilisa-1977 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 16.04.2022 в 15:12, Egelia сказал(а): Совсем у меня нет времени на вышивку по будням, только по выходным немного ковыряю свой Белый сон. Зато на работе, во время обеденного перерыва, вышила вот такого Енотика с мотивирующей надписью Прелесть какая! Валюша, с завершением морского трио! Очень красиво и эффектно смотрятся эти деревяшечки И лёгких крестиков (и полукрестиков) в ЗР, люблю эту картину Fascinata, Аринесса , AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 16.04.2022 в 15:12, Egelia сказал(а): Прелесть какая. AssOlka, Egelia, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Прелесть какая! Валюша, с завершением морского трио! Очень красиво и эффектно смотрятся эти деревяшечки И лёгких крестиков (и полукрестиков) в ЗР, люблю эту картину Маша, спасибо большое! vasilisa-1977, Molly21, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 51 минуту назад, Аринесса сказал(а): Прелесть какая. Таня, спасибо большое! Fascinata, vasilisa-1977, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 10 часов назад, Egelia сказал(а): Был, даже два. Но они с другими надписями Боже, какое чудо!!!! Fascinata, Egelia, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 13 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Боже, какое чудо!!!! Мне тоже нравятся. И думаю может заказать одного из них. nata2017, AssOlka, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 20.04.2022 в 07:27, Egelia сказал(а): Нашкодил, кошатушко, жалИбный такой. Простить! - мой вердикт. Понравился. AssOlka, vasilisa-1977, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 16.04.2022 в 15:12, Egelia сказал(а): Ой, какая прелесть! Енот, следящий за твоей фигурой! vasilisa-1977, Egelia и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 16 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Ой, какая прелесть! Енот, следящий за твоей фигурой! Люба, спасибо большое! Fascinata, vasilisa-1977 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 Валя, и мне, похоже, с такой надписью кто- то нужен! А то самовнушение уже не помогает.... Прикольная вышивка, сразу поднимает настроение! vasilisa-1977, Alina1989 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 29.04.2022 в 10:01, Nadinka-Blondinka сказал(а): Валя, и мне, похоже, с такой надписью кто- то нужен! А то самовнушение уже не помогает.... Прикольная вышивка, сразу поднимает настроение! Надя, спасибо большое! Настроение точно поднимает, а вот от походов у холодильнику не очень помогает vasilisa-1977, АлёNка, Alina1989 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 16.04.2022 в 19:12, Egelia сказал(а): вышила вот такого Енотика с мотивирующей надписью Валечка, ну до чего хорош и актуален, чертяка! )) Fascinata, Egelia, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 02.05.2022 в 18:26, Пушистая сказал(а): Валечка, ну до чего хорош и актуален, чертяка! )) Инна, спасибо большое! Fascinata, Пушистая и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 Валя, морское трио фигурок у тебя получилось невероятное! маяк замечательный! а эта сеточка-волна сразу ему особое очарование придает) улыбнуло, что енота с мотивирующим призывом "не жрать" вышивала в обеденные перерывы забавный персонаж) и с началом Белого сна! фон получается очень красивый, как будто в легкой дымке! ЛАДОМИРА, Грёза, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 16.04.2022 в 15:12, Egelia сказал(а): Совсем у меня нет времени на вышивку по будням, только по выходным немного ковыряю свой Белый сон. Зато на работе, во время обеденного перерыва, вышила вот такого Енотика с мотивирующей надписью Вышито по набору группы в контакте "У Аннушки". Вышивается быстро и легко. Я вышила за неделю обеденных перерывов на работе. думаю лучше магнитик приклеить и на холодильник повесить, чтобы бросался в глаза, когда руки тянутся к холодильнику Господи! Чудо-то какое!! Egelia, vasilisa-1977 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 13.05.2022 в 02:31, Аментет сказал(а): Валя, морское трио фигурок у тебя получилось невероятное! маяк замечательный! а эта сеточка-волна сразу ему особое очарование придает) улыбнуло, что енота с мотивирующим призывом "не жрать" вышивала в обеденные перерывы забавный персонаж) и с началом Белого сна! фон получается очень красивый, как будто в легкой дымке! Даша, спасибо большое! Очень рада, тебя видеть. vasilisa-1977, Fascinata и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 14.05.2022 в 20:47, Грёза сказал(а): Господи! Чудо-то какое!! Лера, спасибо большое! Fascinata, Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 Хотела в выходные написать отчёт, но вышиваю раз в неделю по чайной ложке, на фото продвижения совсем и не видно отложила, когда будет что показать. И тут вспомнила, что в галерею выложила, а в своей теме не показала ещё одну работу на деревянной основе от группы в контакте "У Аннушки". вот такой уставший пёсик. А вообще настроение собачки так перекликается с моим собственным состоянием именно такая я вечером после работы. Как говорится в рекламе: только проснулась, а уже устала. И что то меня тянет вышивать мелочевку на дереве. Наверно, за быстрый результат. Грёза, АлёNка, Ксен40 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 15 минут назад, Egelia сказал(а): Валюша, классный собачонок! Жаль что устал! Fascinata, Egelia, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 3 часа назад, Egelia сказал(а): работу на деревянной основе от группы в контакте "У Аннушки". вот такой уставший пёсик. Какая лапушка! Кого-то мне напоминает! Надо, наверное, тоже такого вышить! Аринесса , Fascinata, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение