Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Egelia

Мои попытки что-то сотворить

Рекомендованные сообщения

14.02.2022 в 09:51, Egelia сказал(а):

IMG_8258.thumb.JPG.a6b44b70d7abc4850df403cd92794057.JPG

Валюша, с завершением!!! Боже, километры бэка.... Ты герой!:good: Конечно, нам зрителям, твой процесс одно удовольствие - разглядывать супер! Для меня пиранья - фаворит! Конечно же мы будем ждать продолжение серии. 

Fascinata, Аринесса , Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Molly21 сказал(а):

Валя, поздравляю! :give_rose:  Очень позитивный дизайн! :good:

Маша, спасибо большое! 

Molly21, Fascinata и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Juliay сказал(а):

Валюша, с завершением!!! Боже, километры бэка.... Ты герой!:good: Конечно, нам зрителям, твой процесс одно удовольствие - разглядывать супер! Для меня пиранья - фаворит! Конечно же мы будем ждать продолжение серии. 

Юля, спасибо большое! К продолжению серии я пока не готова :D но может быть когда нибудь когда отдохну от бэка...

Tata44, Juliay и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Tata44 сказал(а):

Валя, поздравляю с окончанием! Очень интересная работа! Надеюсь через некоторое время увидеть и Рыцарский замок и Дом с привидениями!

Марина, спасибо большое! 

Пока я к такому количеству бэка ещё раз не готова, но как говорится "никогда не говори никогда" :lol:

Fascinata и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Egelia, Валя, с победой! Очень интересная, великолепная, оригинальная работа! Удачного оформления!

Egelia, Аринесса , Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Egelia, Валя, с победой! Очень интересная, великолепная, оригинальная работа! Удачного оформления!

Лена, спасибо большое! 

АлёNка и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_8258.thumb.JPG.a6b44b70d7abc4850df403cd92794057.JPG

Валя, с завершением корабля! Он прекрасен!!!

Сколько деталей, сколько бэка.....Ты герой!

АлёNка, Fascinata, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Аринесса сказал(а):

Валя, с завершением корабля! Он прекрасен!!!

Сколько деталей, сколько бэка.....Ты герой!

Таня, спасибо большое! 

Fascinata и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

! Закончила Пиратский корабль :D Без бэка IMG_8253.thumb.JPG.7632c34ed9e633889622c7c3e6ff2e54.JPG и готовая работа IMG_8258.thumb.JPG.a6b44b70d7abc4850df403cd92794057.JPG. Процессом и результатом я очень довольна.  Вышивается легко, если бы не километры бэка.

Я уже стописят раз рассматривала. Ну уму непостижимо, как это можно сделать.

Вот кто герой? Валя герой.

И мне стыдно за мое нытье с Димовским бэком. Как ты это сделала, что тебя вдохновляло?

Egelia, mag, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Юнона1960 сказал(а):

Я уже стописят раз рассматривала. Ну уму непостижимо, как это можно сделать.

Вот кто герой? Валя герой.

И мне стыдно за мое нытье с Димовским бэком. Как ты это сделала, что тебя вдохновляло?

Юнона, спасибо большое. Ты для меня тоже герой: одолела ёлки в Сиянии от ЗР за довольно короткий срок. А я уже два года эту мешанину ковыряю. 

Юнона1960 и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Справедливости ради, ДИМовский бэк посложнее технически. Он и в разное сложение может быть, и разных цветов, не всегда хорошо различим. А здесь его просто очень много и одного цвета, счётный вдобавок) 

Fascinata, Egelia, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Egelia сказал(а):

Юнона, спасибо большое. Ты для меня тоже герой: одолела ёлки в Сиянии от ЗР за довольно короткий срок. А я уже два года эту мешанину ковыряю. 

Про мешанину в Северном сиянии знаю не понаслышке :D.

Валь, когда я поняла, что начала запутываться, стала вышивать четко квадратиками вверх. Очень упрощает процесс, Оля - Сэйко так делает у Кастома, я у нее переняла этот метод.  Я вышивала такие участки еще у Итальянского полдня от ЗР и Золотой закат Гобленсета.  Влегкую, как говорит моя подруга. :yes3:

2 минуты назад, AssOlka сказал(а):

бэк посложнее технически.

От это да -да-да:blink: Прям расстрелять его у своего коттеджа готова. :hunter:

Поделиться сообщением

11 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

Валь, когда я поняла, что начала запутываться, стала вышивать четко квадратиками вверх. Очень упрощает процесс, Оля - Сэйко так делает у Кастома, я у нее переняла этот метод.  Я вышивала такие участки еще у Итальянского полдня от ЗР и Золотой закат Гобленсета.  Влегкую, как говорит моя подруга. :yes3:

Это парковкой? Или просто по цветам,но в пределах квадрата? 

Юнона1960 и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.02.2022 в 08:51, Egelia сказал(а):

Ура! я с финишем! Закончила Пиратский корабль :D Без бэка IMG_8253.thumb.JPG.7632c34ed9e633889622c7c3e6ff2e54.JPG и готовая работа IMG_8258.thumb.JPG.a6b44b70d7abc4850df403cd92794057.JPG. Процессом и результатом я очень довольна.  Вышивается легко, если бы не километры бэка. Именно бэк меня тормозил и вынуждал откладывать процесс. Его очень много. Из этой серии мне у Боди Тридс еще очень нравится Рыцарский замок и Дом с приведениями. Но пока я не готова к еще одному процессу с таким чрезмерным количеством бэка. Может быть когда нибудь...

Валюша, поздравляю:give_heart:! На таком позитивном корабле совсем не страшно отправиться в кругосветное путешествие по морям океанам, такому весёлому кораблю никакие бури не страшны!!!:girl_in_love:

mag, Egelia, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.02.2022 в 10:51, Egelia сказал(а):

готовая работа IMG_8258.thumb.JPG.a6b44b70d7abc4850df403cd92794057.JPG

Валя, поздравляю с финишем! Очень позитивная работа. :l_daisy:

Fascinata, Egelia, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Egelia сказал(а):

Это парковкой? Или просто по цветам,но в пределах квадрата? 

Нет, Валюша, ну какая парковка и даже не Сага :D.

Берешь квадратик, выбираешь значок и пошла вверх  до конца проблемного участка. Потом возвращаешься, выбираешь следующий значок и опять вверх. И так потихоньку все значки на этом квадрате до самого верха - 5-6 иногда и десять квадратов вверх.

Иногда подцепляю крестик с соседних квадратов, это чтобы не было потом видно границ. Сейчас фото примерно покажу у меня в процессах.

IMG_9114.JPG.51466f898565ff42555c36f473522af1.jpg 4.jpg

Не умею понятно объяснить. Это как мы вышиваем обычно по горизонтали, а тут вертикально веду квадраты.

Fascinata, Аринесса , vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, махно сказал(а):

Валюша, поздравляю:give_heart:! На таком позитивном корабле совсем не страшно отправиться в кругосветное путешествие по морям океанам, такому весёлому кораблю никакие бури не страшны!!!:girl_in_love:

Галя, спасибо большое! 

Аринесса , Fascinata и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, mag сказал(а):

Валя, поздравляю с финишем! Очень позитивная работа. :l_daisy:

Марина, спасибо большое! 

Fascinata, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Не умею понятно объяснить. Это как мы вышиваем обычно по горизонтали, а тут вертикально веду квадраты.

Я поняла о чем ты. Я примерно так и вышиваю по цветам в заданной самой для себя области. Но только эта область часто бывает довольно большой и приводит к ошибкам, а по квадратам это небольшая ограниченная область. И я так понимаю, что нитку при этом не обрезаешь, а оставляешь для следующего квадрата? 

vasilisa-1977, Fascinata и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Egelia сказал(а):

что нитку при этом не обрезаешь, а оставляешь для следующего квадрата? 

Все же непонятно я объяснила, весь ряд вверх, вся линия вверх.  Нитки бывает и не хватает, беру еще.

IMG_9114.JPG.51466f898565ff42555c36f473522af1.jpg Это первый квадрат вверх, с третьего по десятый. Четко сохраняю границы. Так намного проще и не запутаешься. Только в самом верху уже закрепляюсь.

Egelia, Sneganna, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А, теперь поняла. Вышиваешь как бы вертикальными рядами на несколько квадратов вверх и шириной в один квадрат. Интересный способ. Надо тоже попробовать на своих ёлках. А то чувствую опять у меня процесс стопорится из за мешанины крестиков. 

Fascinata, vasilisa-1977, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Egelia сказал(а):

Надо тоже попробовать на своих ёлках.

Ура.  Главное, не нужно брать большую область. И не запутаешься.  Дерзай.

Egelia, vasilisa-1977, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Ура.  Главное, не нужно брать большую область. И не запутаешься.  Дерзай.

Спасибо. Обязательно попробую. 

Поделиться сообщением

Ура! я с финишем! Закончила Пиратский корабль :D Без бэка IMG_8253.thumb.JPG.7632c34ed9e633889622c7c3e6ff2e54.JPG и готовая работа IMG_8258.thumb.JPG.a6b44b70d7abc4850df403cd92794057.JPG. Процессом и результатом я очень довольна.  Вышивается легко, если бы не километры бэка. Именно бэк меня тормозил и вынуждал откладывать процесс. Его очень много. Из этой серии мне у Боди Тридс еще очень нравится Рыцарский замок и Дом с приведениями. Но пока я не готова к еще одному процессу с таким чрезмерным количеством бэка. Может быть когда нибудь...

С шикарным финишем, Валя!! :la_cheerleader:

Корабль выглядит как картинка из красочного виммельбуха! Можно рассматривать и придумывать истории на ходу :10b:

Будешь эту красотищу оформлять??

Tata44, Egelia, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валя, с завершением корабля! Бэк конечно титанический! Ты просто герой, что вышила все это километры бэка! 

nata2017, Fascinata, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в