15 февраля 2022 14.02.2022 в 09:51, Egelia сказал(а): Валюша, с завершением!!! Боже, километры бэка.... Ты герой! Конечно, нам зрителям, твой процесс одно удовольствие - разглядывать супер! Для меня пиранья - фаворит! Конечно же мы будем ждать продолжение серии. Fascinata, Аринесса , Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 21 час назад, Molly21 сказал(а): Валя, поздравляю! Очень позитивный дизайн! Маша, спасибо большое! Molly21, Fascinata и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 4 часа назад, Juliay сказал(а): Валюша, с завершением!!! Боже, километры бэка.... Ты герой! Конечно, нам зрителям, твой процесс одно удовольствие - разглядывать супер! Для меня пиранья - фаворит! Конечно же мы будем ждать продолжение серии. Юля, спасибо большое! К продолжению серии я пока не готова но может быть когда нибудь когда отдохну от бэка... Tata44, Juliay и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 21 час назад, Tata44 сказал(а): Валя, поздравляю с окончанием! Очень интересная работа! Надеюсь через некоторое время увидеть и Рыцарский замок и Дом с привидениями! Марина, спасибо большое! Пока я к такому количеству бэка ещё раз не готова, но как говорится "никогда не говори никогда" Fascinata и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 Egelia, Валя, с победой! Очень интересная, великолепная, оригинальная работа! Удачного оформления! Egelia, Аринесса , Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Egelia, Валя, с победой! Очень интересная, великолепная, оригинальная работа! Удачного оформления! Лена, спасибо большое! АлёNка и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 14.02.2022 в 09:51, Egelia сказал(а): Валя, с завершением корабля! Он прекрасен!!! Сколько деталей, сколько бэка.....Ты герой! АлёNка, Fascinata, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 5 часов назад, Аринесса сказал(а): Валя, с завершением корабля! Он прекрасен!!! Сколько деталей, сколько бэка.....Ты герой! Таня, спасибо большое! Fascinata и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 14.02.2022 в 09:51, Egelia сказал(а): ! Закончила Пиратский корабль Без бэка и готовая работа . Процессом и результатом я очень довольна. Вышивается легко, если бы не километры бэка. Я уже стописят раз рассматривала. Ну уму непостижимо, как это можно сделать. Вот кто герой? Валя герой. И мне стыдно за мое нытье с Димовским бэком. Как ты это сделала, что тебя вдохновляло? Egelia, mag, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 34 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Я уже стописят раз рассматривала. Ну уму непостижимо, как это можно сделать. Вот кто герой? Валя герой. И мне стыдно за мое нытье с Димовским бэком. Как ты это сделала, что тебя вдохновляло? Юнона, спасибо большое. Ты для меня тоже герой: одолела ёлки в Сиянии от ЗР за довольно короткий срок. А я уже два года эту мешанину ковыряю. Юнона1960 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 38 минут назад, Юнона1960 сказал(а): И мне стыдно за мое нытье с Димовским бэком. Как ты это сделала, что тебя вдохновляло? Справедливости ради, ДИМовский бэк посложнее технически. Он и в разное сложение может быть, и разных цветов, не всегда хорошо различим. А здесь его просто очень много и одного цвета, счётный вдобавок) Fascinata, Egelia, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 2 минуты назад, Egelia сказал(а): Юнона, спасибо большое. Ты для меня тоже герой: одолела ёлки в Сиянии от ЗР за довольно короткий срок. А я уже два года эту мешанину ковыряю. Про мешанину в Северном сиянии знаю не понаслышке . Валь, когда я поняла, что начала запутываться, стала вышивать четко квадратиками вверх. Очень упрощает процесс, Оля - Сэйко так делает у Кастома, я у нее переняла этот метод. Я вышивала такие участки еще у Итальянского полдня от ЗР и Золотой закат Гобленсета. Влегкую, как говорит моя подруга. 2 минуты назад, AssOlka сказал(а): бэк посложнее технически. От это да -да-да Прям расстрелять его у своего коттеджа готова. Fascinata, mag, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 11 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Валь, когда я поняла, что начала запутываться, стала вышивать четко квадратиками вверх. Очень упрощает процесс, Оля - Сэйко так делает у Кастома, я у нее переняла этот метод. Я вышивала такие участки еще у Итальянского полдня от ЗР и Золотой закат Гобленсета. Влегкую, как говорит моя подруга. Это парковкой? Или просто по цветам,но в пределах квадрата? Юнона1960 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 14.02.2022 в 08:51, Egelia сказал(а): Ура! я с финишем! Закончила Пиратский корабль Без бэка и готовая работа . Процессом и результатом я очень довольна. Вышивается легко, если бы не километры бэка. Именно бэк меня тормозил и вынуждал откладывать процесс. Его очень много. Из этой серии мне у Боди Тридс еще очень нравится Рыцарский замок и Дом с приведениями. Но пока я не готова к еще одному процессу с таким чрезмерным количеством бэка. Может быть когда нибудь... Валюша, поздравляю! На таком позитивном корабле совсем не страшно отправиться в кругосветное путешествие по морям океанам, такому весёлому кораблю никакие бури не страшны!!! mag, Egelia, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 14.02.2022 в 10:51, Egelia сказал(а): готовая работа Валя, поздравляю с финишем! Очень позитивная работа. Fascinata, Egelia, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 11 часов назад, Egelia сказал(а): Это парковкой? Или просто по цветам,но в пределах квадрата? Нет, Валюша, ну какая парковка и даже не Сага . Берешь квадратик, выбираешь значок и пошла вверх до конца проблемного участка. Потом возвращаешься, выбираешь следующий значок и опять вверх. И так потихоньку все значки на этом квадрате до самого верха - 5-6 иногда и десять квадратов вверх. Иногда подцепляю крестик с соседних квадратов, это чтобы не было потом видно границ. Сейчас фото примерно покажу у меня в процессах. Не умею понятно объяснить. Это как мы вышиваем обычно по горизонтали, а тут вертикально веду квадраты. Fascinata, Аринесса , vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 11 часов назад, махно сказал(а): Валюша, поздравляю! На таком позитивном корабле совсем не страшно отправиться в кругосветное путешествие по морям океанам, такому весёлому кораблю никакие бури не страшны!!! Галя, спасибо большое! Аринесса , Fascinata и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 11 часов назад, mag сказал(а): Валя, поздравляю с финишем! Очень позитивная работа. Марина, спасибо большое! Fascinata, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 12 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Не умею понятно объяснить. Это как мы вышиваем обычно по горизонтали, а тут вертикально веду квадраты. Я поняла о чем ты. Я примерно так и вышиваю по цветам в заданной самой для себя области. Но только эта область часто бывает довольно большой и приводит к ошибкам, а по квадратам это небольшая ограниченная область. И я так понимаю, что нитку при этом не обрезаешь, а оставляешь для следующего квадрата? vasilisa-1977, Fascinata и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 3 минуты назад, Egelia сказал(а): что нитку при этом не обрезаешь, а оставляешь для следующего квадрата? Все же непонятно я объяснила, весь ряд вверх, вся линия вверх. Нитки бывает и не хватает, беру еще. Это первый квадрат вверх, с третьего по десятый. Четко сохраняю границы. Так намного проще и не запутаешься. Только в самом верху уже закрепляюсь. Egelia, Sneganna, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 А, теперь поняла. Вышиваешь как бы вертикальными рядами на несколько квадратов вверх и шириной в один квадрат. Интересный способ. Надо тоже попробовать на своих ёлках. А то чувствую опять у меня процесс стопорится из за мешанины крестиков. Fascinata, vasilisa-1977, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 3 минуты назад, Egelia сказал(а): Надо тоже попробовать на своих ёлках. Ура. Главное, не нужно брать большую область. И не запутаешься. Дерзай. Egelia, vasilisa-1977, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 17 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Ура. Главное, не нужно брать большую область. И не запутаешься. Дерзай. Спасибо. Обязательно попробую. Юнона1960, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 14.02.2022 в 09:51, Egelia сказал(а): Ура! я с финишем! Закончила Пиратский корабль Без бэка и готовая работа . Процессом и результатом я очень довольна. Вышивается легко, если бы не километры бэка. Именно бэк меня тормозил и вынуждал откладывать процесс. Его очень много. Из этой серии мне у Боди Тридс еще очень нравится Рыцарский замок и Дом с приведениями. Но пока я не готова к еще одному процессу с таким чрезмерным количеством бэка. Может быть когда нибудь... С шикарным финишем, Валя!! Корабль выглядит как картинка из красочного виммельбуха! Можно рассматривать и придумывать истории на ходу Будешь эту красотищу оформлять?? Tata44, Egelia, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Валя, с завершением корабля! Бэк конечно титанический! Ты просто герой, что вышила все это километры бэка! nata2017, Fascinata, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение