8 апреля 2022 космический уголок )))) а времени - его всегда не хватает, поэтому радуемся тому, что оно есть Аринесса , vasilisa-1977, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): космический уголок )))) а времени - его всегда не хватает, поэтому радуемся тому, что оно есть Оля, спасибо большое! времени, да, всегда не хватает. Гало4ка, vasilisa-1977, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 20 часов назад, Egelia сказал(а): Как красиво получается, побольше времени на вышивку. Egelia, vasilisa-1977 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 Только что, Аринесса сказал(а): Как красиво получается, побольше времени на вышивку. Таня, спасибо большое! Fascinata, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 26.03.2022 в 17:02, Egelia сказал(а): все три работы вместе: Милые игрушки! Egelia, vasilisa-1977, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 21 час назад, Egelia сказал(а): Продолжение Белого сна Валя, очень нежно получается! Egelia, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 46 минут назад, mag сказал(а): Милые игрушки! 45 минут назад, mag сказал(а): Валя, очень нежно получается! Марина, спасибо большое! vasilisa-1977 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 22 часа назад, Egelia сказал(а): Полукрестики супер!!!!! Аринесса , Fascinata, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 1 час назад, nata2017 сказал(а): Полукрестики супер!!!!! Наташа, спасибо большое! Fascinata, vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 07.04.2022 в 15:35, Egelia сказал(а): Продолжение Белого сна Очень нравится процесс. Жаль только времени очень мало на вышивку. Валюш, с началом прекрасной новой вышивки! Такая лёгкость, нежность и столько света, столько тепла в ней Буду с нетерпением ждать продолжения! vasilisa-1977, nogres, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 12 минут назад, Грёза сказал(а): Валюш, с началом прекрасной новой вышивки! Такая лёгкость, нежность и столько света, столько тепла в ней Буду с нетерпением ждать продолжения! Лера, спасибо большое! vasilisa-1977, Fascinata и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 Совсем у меня нет времени на вышивку по будням, только по выходным немного ковыряю свой Белый сон. Зато на работе, во время обеденного перерыва, вышила вот такого Енотика с мотивирующей надписью Вышито по набору группы в контакте "У Аннушки". Вышивается быстро и легко. Я вышила за неделю обеденных перерывов на работе. думаю лучше магнитик приклеить и на холодильник повесить, чтобы бросался в глаза, когда руки тянутся к холодильнику TheSunniestDay, Juliay, Ксен40 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 19 часов назад, Egelia сказал(а): Прекрасная мотивация!!!!Мне тоже надо Ксен40, Fascinata, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 16.04.2022 в 15:12, Egelia сказал(а): Какая прелесть! Egelia, vasilisa-1977, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 прелесть. тоже смотрю на их наборчики )))). Ксен40, Аринесса , Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 16.04.2022 в 15:12, Egelia сказал(а): вышила вот такого Енотика с мотивирующей надписью Прикольный какой! У меня на холодильнике несколько лет назад «повесились» две глиняных мыши-магнита из города Мышкина: одна мышь с лозунгом «Хватит жрать», а другая - с лозунгом «Где моя еда?». Вот таких два противоречивых, уравновешивающих друг друга восклицания. Однако со временем мышь с «Хватит жрать» разбилась и осталась только та, что с «Где моя еда?». Победила, так сказать. Ну вот и нет теперь у нас выбора, кормим мыша… vasilisa-1977, Хозяйка смешных зверей, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 16.04.2022 в 15:12, Egelia сказал(а): Валюш, он очень смешной и клевый! А главное какой нужный лозунг! Fascinata, Ксен40, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 16.04.2022 в 15:12, Egelia сказал(а): Енотика с мотивирующей надписью Какая прелесть!!!! Ксен40, Egelia, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 16.04.2022 в 15:12, Egelia сказал(а): Совсем у меня нет времени на вышивку по будням, только по выходным немного ковыряю свой Белый сон. Зато на работе, во время обеденного перерыва, вышила вот такого Енотика с мотивирующей надписью Вышито по набору группы в контакте "У Аннушки". Вышивается быстро и легко. Я вышила за неделю обеденных перерывов на работе. думаю лучше магнитик приклеить и на холодильник повесить, чтобы бросался в глаза, когда руки тянутся к холодильнику Какой забавный! Очень своевременная весенняя манифестация))) Fascinata, Egelia, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 17.04.2022 в 10:44, nata2017 сказал(а): Прекрасная мотивация!!!!Мне тоже надо Наташа, спасибо большое. Аринесса , nata2017 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 23 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Какая прелесть! Оля, спасибо большое. Аринесса и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 15 часов назад, Гало4ка сказал(а): прелесть. тоже смотрю на их наборчики )))). Оля, спасибо большое. Наборчики интересные и вышиваются быстро. И хорошо, что Анна стала класть нитки в набор, в новогодних игрушках, ниток, к сожалению, не было. Грёза, Fascinata и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 12 часов назад, Fascinata сказал(а): Какая прелесть. Надо тоже рядом с моим енотом разместить игрушку, требующую еду nata2017, Грёза, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 8 часов назад, Juliay сказал(а): Валюш, он очень смешной и клевый! А главное какой нужный лозунг! Юля, спасибо большое. Правда, лозунг пока не помогает не тянутся к холодильнику Аринесса , Juliay и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 8 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какая прелесть!!!! Таня, спасибо большое! Fascinata, Аринесса и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение