23 июля 2020 13 часов назад, Грёза сказал(а): Какая милая, красно попая булочка! И белые нитки, которыми её сшила, я при первом взгляде и не заметила - может я совсем зелёный новичок,но думаю, так здорово смотрится! Спасибо большое. Мне тоже попая булочка очень нравится. сшито криво, хоть и очень старалась сделать ровно Tata44, mag, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 13 часов назад, Грёза сказал(а): Поздравляю с давно желанной покупкой! Желаю,чтобы набор тебя радовал, мотивировал и каждый крестик, вот каждый малюсенький стежок, приносил тебе радость и повод улыбнуться! Спасибо большое. Как только разделаюсь с ещё одним динозавром возьмусь за кораблик mag, Tata44, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 12 часов назад, МарСанна сказал(а): Валя, шикарное приобретение! А бэку-то, бэку! Шить будет весело. Коллекция динозавров пополнилась очень достойным экземпляром. Спасибо большое. Бэка очень много не просто километры, а десятки километров. Одно радует, что у этой фирмы он лёгкий. kleona, Tata44, МарСанна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 3 часа назад, AssOlka сказал(а): 3 метра высота... неплохой такой динозаврик))) и травоядный, если не ошибаюсь?) Ага. Травоядный. Про динозавров когда читаю, в большинстве своем самые известные динозавры были далеко не малышами. И где они только умещались. 3 часа назад, AssOlka сказал(а): А ты во сколько нитей сшиваешь, в одну? Попробуй в две или ещё лучше три, тогда стежки плотненько так друг к другу лягут, пластика между ними почти или совсем не будет видно. Ну это на случай, если совсем уж смущает, как сшито... на мой взгляд, вполне аккуратно) Я в 2 нити сшивала. Попробую в следующий раз в 3 нити. 3 часа назад, AssOlka сказал(а): И с покупкой! Да, Bothy вкупе с Мережкой цены задрали выше некуда... За Мережку ещё как-то можно понять - картины там немаленькие, материалов много, а тут-то за что?))) Но раз нравится - надо себе позволить! Спасибо большое. Цены, да.... Очень высокие. Мережку, кстати, тоже очень жду один набор. Даже не представляю сколько он будет стоить. Tatiana2406, Грёза, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 2 часа назад, nata-g сказал(а): Задорный малыш. Топотун. Невышиванец - явление регулярное, ничего не поделаешь. Летом особенно лень. Новый набор необычный. На корабле происходит целая история для полнометражного мультика. Сын будет в восторге! Наташа, спасибо большое. Marusya1978, nata-g, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 Валентина, с динозавриком тебя А невышиванец отпустит,куда он денется и вперед вышивать сияние. С новым набором. Tatiana2406, mag, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 15 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Валя, дизозаврик прикольный. А мононитью ты в одну нить вышивала, раз она выскальзывала? Я в две вышиваю, еще внизу узел такой конкретный завязываю, и выскальзывать ничего не будет, и нить все равно незаметна. Надя, спасибо большое. Наверно, мне просто было непривычно шить мононитью. Я ее сложила пополам и закрепила петелькой. И как то не пошло у меня, то выскальзывает, то цепляется за края. Наверно, надо ещё раз попробовать. 17 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А белыми нитками я как-то сшить пыталась - у меня там такие кривущие стежки были! Вот и у меня кривущие, как не старалась сделать ровнее kleona, Tata44, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 Только что, Аринесса сказал(а): Валентина, с динозавриком тебя А невышиванец отпустит,куда он денется и вперед вышивать сияние. С новым набором. Таня, спасибо большое. Marusya1978, Аринесса , ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 20 минут назад, Egelia сказал(а): Надя, спасибо большое. Наверно, мне просто было непривычно шить мононитью. Я ее сложила пополам и закрепила петелькой. И как то не пошло у меня, то выскальзывает, то цепляется за края. Наверно, надо ещё раз попробовать. Вот и у меня кривущие, как не старалась сделать ровнее Петелькой мононитью шить - ужас. Я несколько раз так делала, когда мононить рвалась - вставляла в ушко сразу два хвостика, но больше, чем на несколько стежков меня не хватало. Да, скользит постоянно. Ты узел обычный вяжи внизу двух хвостов и связывай их вместе., пластик - он же не канва, там узлы не выпячиваются. nata-g, Muskat, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 Валя, такого веселого и добродушного динозаврика ну как не вышить? Он даже в невышиванец вышился, такая милашка. А корабль очень интересный, кого там только нет, даже положенные крысы и кот есть! Но сколько же там бэка, мама дорогая . Egelia, Tata44, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 1 час назад, Egelia сказал(а): Про динозавров когда читаю, в большинстве своем самые известные динозавры были далеко не малышами. И где они только умещались. В те далёкие годы ещё не коптили небо своим присутствием существа, известные под названием homo sapiens. Так что динозаврам было полное раздолье... я так думаю 1 час назад, Egelia сказал(а): Мережку, кстати, тоже очень жду один набор. Даже не представляю сколько он будет стоить. Я озеро Комо у них хочу. Стопроцентно "мой" сюжет, и готова закрыть глаза на некоторую "китайскость" цветопередачи. А цена... да... наверняка не будет приемлемой. mag, Tatiana2406, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 17 часов назад, Egelia сказал(а): Трицератопс очень яркий. Валя, как хорошо, что невышиванец ушёл! И скоро будет второй динозаврик. А за ним и новый процесс начнёшь!С корабликом придётся повозиться ( с его бэком). Tatiana2406, Marusya1978, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 Валя, невышиванец был не таким уж глубоким, раз такой динозаврик вылупился! Но пиратский корабль - это что-то! Так прикольно! Ну бэк, ну куда же от него деться? Здоровья тебе, Валя, и вдохновения! Перефразирую классика. Пусть тянется "рука к игле, игла к канве..." Хочется скорее увидеть не только нового динозаврика и классных пиратов! Полярное сияние тоже должно засиять во всей красе! mag, Egelia, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 Egelia, Валюша, динозаврик такой веселый и потешный. Осталось только собрать. Marusya1978, mag, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Петелькой мононитью шить - ужас. Я несколько раз так делала, когда мононить рвалась - вставляла в ушко сразу два хвостика, но больше, чем на несколько стежков меня не хватало. Да, скользит постоянно. Ты узел обычный вяжи внизу двух хвостов и связывай их вместе., пластик - он же не канва, там узлы не выпячиваются. Спасибо за советы. На следующем динозавре попробую.  mag, nata2017, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 19 часов назад, Muskat сказал(а): Валя, такого веселого и добродушного динозаврика ну как не вышить? Он даже в невышиванец вышился, такая милашка. Лена, спасибо большое. 19 часов назад, Muskat сказал(а): А корабль очень интересный, кого там только нет, даже положенные крысы и кот есть! Но сколько же там бэка, мама дорогая . Вот мне корабль понравился из за большого количества деталей, которые хочется рассматривать. Мне из этой серии ещё нравится Рыцарский замок и ракета. Если с бэком в корабле подружусь, потом куплю замок. Грёза, kleona, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 19 часов назад, AssOlka сказал(а): Я озеро Комо у них хочу. Стопроцентно "мой" сюжет, и готова закрыть глаза на некоторую "китайскость" цветопередачи. А цена... да... наверняка не будет приемлемой. Озеро мне тоже нравится. Мне вообще многие последние новинки нравятся. Но с такими ценами пока планирую только один набор на пробу взять. Tata44, nata2017, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 19 часов назад, Tata44 сказал(а): Трицератопс очень яркий. Валя, как хорошо, что невышиванец ушёл! И скоро будет второй динозаврик. А за ним и новый процесс начнёшь!С корабликом придётся повозиться ( с его бэком). Марина, спасибо большое. Второго динозаврика начала, точнее у меня это будет третий динозаврик, первого вышила в прошлом году. Хочу побыстрее их всех вышить. Ребенок просит. Он ими играет. А бэк, да.... Я его не люблю, но надеюсь на то, что, по опыту предыдущих наборов этой фирмы, бэк будет лёгким, несмотря на то, что его ну очень много. Marusya1978, Tata44, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 15 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Валя, невышиванец был не таким уж глубоким, раз такой динозаврик вылупился! Но пиратский корабль - это что-то! Так прикольно! Ну бэк, ну куда же от него деться? Здоровья тебе, Валя, и вдохновения! Перефразирую классика. Пусть тянется "рука к игле, игла к канве..." Хочется скорее увидеть не только нового динозаврика и классных пиратов! Полярное сияние тоже должно засиять во всей красе! Таня, спасибо большое. К Полярному сиянию не лежит пока душа. Надеюсь зимой опять интерес и желание вышивать вернутся. И я обязательно вышью. Marusya1978, Tatiana2406, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 15 часов назад, kukusja сказал(а): Egelia, Валюша, динозаврик такой веселый и потешный. Осталось только собрать. Люда, спасибо большое. ОльгаТольна, kleona, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 1 минуту назад, Zlatodara сказал(а): Валя, динозаврик - милейшие создание! Мне кажется, что это вообще динозаврик-детеныш:) Инна, спасибо большое. Мне то по забавной мордочке кажется, что это ещё детёныш. 2 минуты назад, Zlatodara сказал(а): Новый набор интересный. Меня от этой фирмы отвадило огромное количество бека, а так попадаются прикольные сюжеты. Меня тоже бэк пугает, хотя многие прикольные сюжеты нравятся. Я бэк вообще не люблю. А я маленькое количество буквально заставляю себя вышить. Но надеюсь, что здесь из за забавного сюжета дело пойдет весело. 3 минуты назад, Zlatodara сказал(а): Сияние потрясное! Обязательно свое вышью. А я ёлки, кстати, люблю шить. Я их ярусами вышиваю. Я ёлки примерно так же вышиваю. Правда, приходится часто менять нитку. kleona, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 Валя, рогастик очаровательный получился! Вышиванец пусть уйдет, как и пришел, а настроение улучшается! С желанной покупкой, пусть вышивается в удовольствие! Marusya1978, mag, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 22.07.2020 в 20:29, Egelia сказал(а): адо бы стряхнуть пыль со своей темки. Давно я ничего не писала. И честно говоря, и не вышивала. Мне кажется у многих такое было.. Я вот отчеты писала регулярно, а в гости не могла ни к кому зайти. Дома на это (стыдно признаться) трать время жалко было. Потому как только заканчивалась работа - я шла вышивать)) Невышивуна у меня от родясь не было.. даже представить не могу, что это такое.. 22.07.2020 в 22:34, Грёза сказал(а): . Динозавт=рик отлично смотрится! Я ничего кривого или не аккуратного не увидела. Сейчас столько всяких дизайнов и больших и малых на эту тему - я каждый раз жалею, что дочка выросла, как же она по ним фанатела ! У нее игрушечных было штук 250! От мала до велика!)) 22.07.2020 в 22:34, Грёза сказал(а): . Отличный подарок себе любимой! Я именно на этот набор тоже долго засматривалась.. Тоже цены пугали. Потом бэк)))) Потом немного остыла. Но у тебя посмотрю на отшив с огромным удовольствием! Жду первых крестиков! nata2017, АлёNка, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 13 часов назад, maui сказал(а): Валя, рогастик очаровательный получился! Вышиванец пусть уйдет, как и пришел, а настроение улучшается! С желанной покупкой, пусть вышивается в удовольствие! Оля, спасибо большое! Tatiana2406, nata-g, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 6 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Мне кажется у многих такое было.. Я вот отчеты писала регулярно, а в гости не могла ни к кому зайти. Дома на это (стыдно признаться) трать время жалко было. Потому как только заканчивалась работа - я шла вышивать)) Невышивуна у меня от родясь не было.. даже представить не могу, что это такое.. Вот, кстати, да, дома тяжелее найти время, чтобы пробежаться по всем темам, чем на работе в перерыв. Тоже в основном на форум захожу, когда на работе. 6 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Динозавт=рик отлично смотрится! Я ничего кривого или не аккуратного не увидела. Сейчас столько всяких дизайнов и больших и малых на эту тему - я каждый раз жалею, что дочка выросла, как же она по ним фанатела ! У нее игрушечных было штук 250! От мала до велика!)) Спасибо большое. У сына тоже игрушек - динозавров очень много. Мне ещё коллега много отдала, у нее дочки тоже раньше фанатели от динозавров. 6 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Отличный подарок себе любимой! Я именно на этот набор тоже долго засматривалась.. Тоже цены пугали. Потом бэк)))) Потом немного остыла. Но у тебя посмотрю на отшив с огромным удовольствием! Жду первых крестиков! Спасибо. Думаю сейчас третьего динозаврика вышью и возьмусь за кораблик. Tatiana2406, ОльгаТольна, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение