25 июля 2020 Корабль пиратский супер! А бэк тоже не люблю... mag, Marusya1978, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 6 минут назад, igolkinitki сказал(а): Корабль пиратский супер! А бэк тоже не люблю... Лена, спасибо. ОльгаТольна, nata-g, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 Валечка, пусть вышиванец скорей возвращается, и главное - здоровья!!! Egelia, Tatiana2406, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 12 часов назад, Пушистая сказал(а): Валечка, пусть вышиванец скорей возвращается, и главное - здоровья!!! Инна, спасибо большое! махно, nata-g, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 22.07.2020 в 20:29, Egelia сказал(а): для победы над невышиванцем приобрела набор Боди Тридс Пиратский корабль . Давно хотела прикупить этот набор. Но цены на наборы этой фирмы останавливали. И вот все-таки купила. Валюша, ну ты меня и удивила, покупка конечно замечательная, сынуля будет счастлив, а вот с твоей "любовью" к бэку я подумала, что ты решила добить свой "вышиванец" окончательно, динозаврики, с их километровым бэком, нервно курят в сторонке! Удачи и решимости в борьбе! Аринесса , АлёNка, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 27.07.2020 в 07:58, махно сказал(а): Валюша, ну ты меня и удивила, покупка конечно замечательная, сынуля будет счастлив, а вот с твоей "любовью" к бэку я подумала, что ты решила добить свой "вышиванец" окончательно, динозаврики, с их километровым бэком, нервно курят в сторонке! Удачи и решимости в борьбе! На самом деле, я долго не решалась купить этот набор именно из за бэка. В течение года я то добавляла его в список желаний, то удаляла. Но воспоминания как легко вышивались предыдущие два набора Боди тридс я все таки решилась. Надеюсь, что бэк пойдет легко. nata-g, Marusya1978, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 Невышиванца надо прогонять новым хочушным процессом, когда глаза горят, а руки сами тянутся. ОльгаТольна, Tatiana2406, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 Валя, отличная обновка! Сколько деталек - я прям залипла. Может стоит его начать чтоб порадовать себя и победить невышыванца? Трицератопс такой милый! Отличный процесс-отдыхалочка. махно, Egelia, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 22.07.2020 в 20:29, Egelia сказал(а): Единственное, что я вышила за эти два месяца это динозаврика трицератопса от МП-студии на пластиковой канве. Валя, динозаврик такой задорный получился! С новым набором! А невышиванец убежит! Tata44, Tatiana2406, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Валя, динозаврик такой задорный получился! С новым набором! А невышиванец убежит! Тамара, спасибо большое! Tatiana2406, Tata44, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 31.07.2020 в 08:25, Цыпа сказал(а): Невышиванца надо прогонять новым хочушным процессом, когда глаза горят, а руки сами тянутся. Это точно. Поэтому вчера все-таки не выдержала и начала новый процесс 31.07.2020 в 12:41, Любушка1985 сказал(а): Трицератопс такой милый! Отличный процесс-отдыхалочка. Люба, спасибо большое! 31.07.2020 в 12:41, Любушка1985 сказал(а): Валя, отличная обновка! Сколько деталек - я прям залипла. Может стоит его начать чтоб порадовать себя и победить невышыванца? Деталек очень много. Вчера не выдержала, поняла, что не хочу пока вышивать Полярное сияние и открыла пиратский корабль. Сейчас попробую загрузить фото. Интернет глючит. kleona, Marusya1978, Tatiana2406 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 Ну и сам Пиратский корабль. Комплектующие у Боди Тридс мне очень нравятся. Нравится, что схема отдельно для крестиков и отдельно для бэка. Бэка ну очень много. У меня уже глаз задергался Буду сразу его вышивать. И первые крестики. Пока готов только пиратский флаг nogres, Juliay, Хозяйка смешных зверей и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 Валентина,с началом пиратского корабля, легкой иголочки и послушного бэка. Tatiana2406, Egelia, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 Валя, с шикарным начинанием! Легкой иголочки! tamara.34, Egelia, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 45 минут назад, Аринесса сказал(а): Валентина,с началом пиратского корабля, легкой иголочки и послушного бэка. Таня, спасибо большое! 37 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Валя, с шикарным начинанием! Легкой иголочки! Люба, спасибо большое! kleona, Аринесса , nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 1 час назад, Egelia сказал(а): Ну и сам Пиратский корабль. Комплектующие у Боди Тридс мне очень нравятся. Нравится, что схема отдельно для крестиков и отдельно для бэка. Бэка ну очень много. У меня уже глаз задергался Буду сразу его вышивать. И первые крестики. Пока готов только пиратский флаг Валюша, с началом нового удивительного процесса и попутного тебе ветра на чудесных пиратских парусах! Egelia, tamara.34, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 9 минут назад, махно сказал(а): Валюша, с началом нового удивительного процесса и попутного тебе ветра на чудесных пиратских парусах! Галя, спасибо большое! kleona, махно, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 6 часов назад, Egelia сказал(а): Пока готов только пиратский флаг Валя, с началом нового процесса, легких крестиков! махно, Tatiana2406 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 Egelia, Флаг есть, все остальное к нему приложится. С почином! Egelia, Tatiana2406 и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 14 часов назад, tamara.34 сказал(а): Валя, с началом нового процесса, легких крестиков! Тамара, спасибо большое! Tatiana2406, kleona, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 13 часов назад, kukusja сказал(а): Egelia, Флаг есть, все остальное к нему приложится. С почином! Люда, спасибо большое! Tatiana2406, tamara.34, kukusja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 Валя, шустрой иголочки, пираты пронырливый, быстрые ребята, пусть и вышивка растет быстро! Tatiana2406 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 Валя, с началом нового процесса!) Ниточки очень яркие и красивые, особенно "морских" оттенков. Кстати, там не мультиколор случайно (или как там они называются)? Если да, то должно в итоге получиться вообще супер-супер! Tatiana2406 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 02.08.2020 в 10:30, Egelia сказал(а): Ну и сам Пиратский корабль. Комплектующие у Боди Тридс мне очень нравятся. Нравится, что схема отдельно для крестиков и отдельно для бэка. Бэка ну очень много. У меня уже глаз задергался Буду сразу его вышивать. И первые крестики. Пока готов только пиратский флаг Вперёд к сокровищам капитана Флинта! Аринесса , Tatiana2406 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 Валя, с началом нового процесса. Лёгкой иголочки. Egelia, Аринесса , nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение