Опубликовано: 24 июня 2009 Хочу представить на всеобчее обозрение своё творение по картине Тропинина "Золотошвейка".Схема разработана мною,ну и отшита соответственно тож. С некоторых пор я начала профессионально разрабатывать схемы для вышивки,если кому интересно пишите в личку дам адрес моего сайта. Gyk, krasakatrin и NatMix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2009 Ого!! Вот это я понимаю работа!! Шедевр ! M@risha, а вы в личных даных укажите, мне интересно очень! И на остальные ваши работы тоже было бы замечательно посмотреть! И вы вот так вот все схемы свои отшиваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2009 Ну, я как всегда пролетаю как фанера над Парижем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2009 Ну, я как всегда пролетаю как фанера над Парижем. Рикки, я приеду к тебе и убью сисадмина, который портит жизнь нам! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2009 Очаровательно! Рикки, я приеду к тебе и убью сисадмина, который портит жизнь нам! Его ещё найти надо. Даже представления не имею где эта редиска и как выглядит. Скорее всего их там как собак нерезаных и каждый стремиться отличится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2009 M@risha, как здорово! Вы просто молодец! Это большой талант создать красивую схему в отшиве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2009 M@risha, как здорово! Вы просто молодец! Это большой талант создать красивую схему в отшиве Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2009 Спасибо! Вот такие хулиганистые котятки. схема и отшив мои. Размер достаточно скромный 21-30см. на 16 канве,26 цветов.По кртине Невилля. Это моё полностью,от композиции до отшива, к наступающему году тигра. Р-р 27-27см. на 14 черной канве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2009 Дааа..талант..это же просто адское терпение надо иметь Вы просто молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2009 Очень красиво! Действительно - такое море труда и терпения! Я бы так точно не смогла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2009 Очень красиво! Действительно - такое море труда и терпения! Я бы так точно не смогла... Спасибо за отзывы! Но когда занимаешься любимым делом, то и схема рисуется на одном дыхании. А изображения-образы сами в голову лезут, в такие моменты несёшся к компу и начинаешь рисовать..........ну а потом уже не можешь оторваться пока не сложится всё так как видится....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2009 Ух ты - ух ты, как здорово! Вы просто талантище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2009 Ух ты - ух ты, как здорово! Вы просто талантище! Спасибо!Спасибо!Спасибо! Ваши работы не менее замечательные и прекрасно оформленные!!!!! И у меня для всех посетителей родилось предложение, я физически не успеваю отшивать свои разработки, посему ежели кто хочет, пишите мне marina.stitch@live.ru я совершенно безвозмездно буду передавать в отшив сложившиеся разработки. Мне нужно будет только фото процесса и фото результата, единственно фото должны быть оч хорошего качества. ГрунЯша и Rina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2009 Абалдеть! какая красота!! Вот это даааа!! Нет слов - один восторг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2009 Здорово! Очень красиво! M@rishaа где, вы говорите, можно посмотреть адрес вашего сайта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2009 Здорово! Очень красиво! M@rishaа где, вы говорите, можно посмотреть адрес вашего сайта? Спасибо!Спасибо!Спасибо! Сайтик отправила в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2009 M@risha, очень понравились ваши работы! Вы просто талант, и сами разрабатываете и вышиваете, КЛАСС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2009 M@risha, очень понравились ваши работы! Вы просто талант, и сами разрабатываете и вышиваете, КЛАСС!!! Спасибо за тёплые слова ! Ваши работы очень понравились , прекрасные сюжеты и оформление! NINULYKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2009 Неплохо получилось, да еще и самой схему разработать, талант)))) А можешь мне свой сайтик в личку сбросить??))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2009 Начало очередной разработки Угадаете кто? Картина малоизвестная, а художник наш и довольно известный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2009 Начало очередной разработки Угадаете кто? Картина малоизвестная, а художник наш и довольно известный. Чтой-то я затрудняюсь вот так сходу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2009 А я знаю кто это! Это - "Пряха" Тропинина В.А. 1820 г. Находится в Третьяковской галерее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение