24 октября 2009 А я знаю кто это! Это - "Пряха" Тропинина В.А. 1820 г. Находится в Третьяковской галерее. Браво!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2009 Браво!!!!! Если честно,ощущение отвратное. Весь "кайф" девченкам в разгадывании обломала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2009 Если честно,ощущение отвратное. Весь "кайф" девченкам в разгадывании обломала. Да ладно! Я б вот все равно не отгадала. Эдвинтина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2009 А я бы тоже не отгадала - А теперь хоть не мучиться, не терзаться догадками! Эдвинтина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2009 А я бы тоже не отгадала - А теперь хоть не мучиться, не терзаться догадками! Присоединяюсь! Эдвинтина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2009 Вот красавица полностью и сложилась!Как оказалось при ближайшем рассмотрении, сидит она на улице, возле своего, видимо дома.Так как везде в интернете фото картины оч тёмные, пришлось повозится, чтоб разобрать детали фона. Размерчик получился 175на 220 крестиков,часть фона предполагается полукрестом, дело за малым, отшить. Может кто хочет? А это уже отшитая работка"Спящий ангелочек" Р-р 21*30 см. всего 26цветов+3бленда, по картине Перро, схемка моя. А рамочка случайно попалась готовая в магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2009 Какая красота!! M@risha, одна работа краше другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2009 M@risha,красивые работы. супер. браво. M@risha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2010 Давненько что то я тут не появлялась, времени катастрофически не хватает, но вот наконец минутка выдалась и хочу выложить несколько своих разработок-отшивов Святая Александра, разработка и оформление мои, а вышивала моя мама. Собственно схема делалась специально для неё, именная. Святая Матрона Московская, схема разработана попросьбе моего мужа, он же и вышивал я только оформила готовую работу. Ну и вот такие карапузики разработка по мотивам старых открыток в Викторианском стиле. Вышивала и оформляла сама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2010 Очень красивые работы, как, наверное, приятно когда все картина сделана своими руками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2010 Изумительные работы! Самое исключительное - это собственная разработка! M@risha , браво! Мужи и маме отдельное спасибо за красоту! Святая Александра - это просто восторг, нравится очень! M@risha, успехов, вдохновения и побольше выходных на любимое дело! M@risha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2010 Спасибо! Маме и мужу обязательно передам.А любимое дело и есть моя работа! Мои разработки комплектуются в наборы под маркой "Вышивалочка" NatMix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение